[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Новости
SophiДата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:30 | Сообщение # 1
Возьми и сделай

Статус: Offline

[moder]
1. Убедитесь, что данной новости не было в теме.
2. Выкладываем новости с активной ссылкой на источник + ник переводчика.
3. Помним, что максимальный размер картинки 400 пикс.[/moder]

Так же обсуждаем все новости в этой теме, соблюдая правила форума.

Обсуждаем серии в этой теме

♥Toриk♥Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:23 | Сообщение # 421
♥ ♥ ♥

Paul Welsely at TVD Eyecon Q&A Part 1 (Русские субтитры)

Сообщение отредактировал ♥Тори♥ - Воскресенье, 27.03.2011, 16:23

SalomeaДата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:05 | Сообщение # 422
~ Летние острова чудес ~

Класс, повезло кому-то, кто на конвенцию попал. smile

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

МиpaДата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:11 | Сообщение # 423

♥Тори♥, что это за мужчина между фото Майкла

marishka90Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:21 | Сообщение # 424
Twilight Saga

Quote (Myrkaa)
что это за мужчина между фото Майкла

Отец Тайлера wink Актер Роберт Пралго

sereniti100Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:20 | Сообщение # 425
Twilight Saga

♥Тори♥, оо сколько фоток интересных)))спасибочки**

Делена рулит)))Навека!!!

by АСЯ*

♥Toриk♥Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:38 | Сообщение # 426
♥ ♥ ♥

Пол Уэсли на TVD EyeCon 2,3

Сообщение отредактировал ♥Тори♥ - Понедельник, 28.03.2011, 00:39

sekulyaДата: Понедельник, 28.03.2011, 08:10 | Сообщение # 427
Twilight Saga

шутник biggrin

Кому нужны правила?
История повторяется

trapeciaДата: Понедельник, 28.03.2011, 16:48 | Сообщение # 428

Пол Уэсли на TVD EyeCon (часть 4)

Пол Уэсли на TVD EyeCon (часть 5)

Пол Уэсли на TVD EyeCon (часть 6)

Я просто балдею от Пола во всех смыслах этого слова

TVD Eyecon

4 вещи, которые вы должны сделать, если не попали на Eyecon в эти выходные
Обычно, во время весенних каникул мы завистливо обращаемся мыслями к Майами или Канкуну, но в этом году только один южный город приковывает наше внимание: Атланта!!! На этих выходных там проходит грандиозная конвенция «Дневников вампира» под названием EyeCon, на ней появились Йен Сомерхалдер (Деймон), Пол Уэсли (Стефан), Стивен Р. МакКуин (Джереми) и Майкл Тревино (Тайлер). План мероприятий включает встречу названных актеров с фанатами, Карнавал ужаса и бал-маскарад Мистик Моллс.

Чтобы как-то поддержать боевой дух тех, кто не смог приехать, мы составили список вещей, которые необходимо сделать и которые (почти) равнозначны присутствую на Eyecon.

1. Наденьте маску: Устройте собственный бал-маскарад. Да, вам действительно нужна маска. Щелкните здесь и посмотрите фотографии последнего маскарада в Мистик Фоллс для вдохновения, позовите друзей, испеките вампирские пирожки и снимите уже эти треники, которые вы носите с начала хиатуса «Дневников вампира». Серьезно, мы волнуемся за вас. Оторвитесь по полной… только не приглашайте таинственных незнакомцев. Это может стать причиной смерти.

2. Выйдите на природу: Где разворачивается всё действие «Дневников вампира»? В великолепных, туманных, темных местах на улице, конечно же! Идите в лес, поищите вербену и впитайте в себя весну. А кроме того, активность на свежем воздухе поможет вам прийти в форму. Для вдохновения посмотрите видео Майкла Тревино без рубашки, фотографии Нины Добрев и Кэндис Акколы в купальниках и незабываемую сцену с Деймоном в ванне.

3. Познакомьтесь с Клаусом: Кто этот таинственный мужчина, который хочет Елену — в совершенно другом смысле, чем Деймон и Стефан? У нас есть кое-какие предположения о том, что породило это зло, и если он заставляет старшего Сальваторе дрожать в своих изысканных итальянских туфлях, знайте, это плохой знак. Узнайте о горячем красавце, который играет Клауса, Джозефе Моргане. Оцените его способность наводить ужас в его твиттах и посмотрите его актерскую игру в «Бен-Гуре».

4. Следите за событиями: Следите за событиями, происходящими на выходных, смотрите видео и фотографии, а также читайте сообщения в Твиттере.
Источник

TVD Eyecon

Панель Пола.

- Пол наслаждается динамикой между Кэтрин и Стэфаном и любит быть "похотливым и порочным."
- Поклонник: Легко ли играть Стэфана по мере продвижения шоу? "Сейчас я понимаю этого персонажа, но думаю, что 3 сезон станет сложнее."
- Он обажает Даниэля Гиллиса (Элайджа). "Он немного похож на Арнольда Шварценеггера в Терминаторе."
- Пол хочет увидеть кого-нибудь по-настоящему темного, потому что папа Сальваторе был гражданским парнем, а мама должна быть сексуальной зрелой женщиной.
- Он немного поговорил по-французски с поклонником, который прилетел из Франции.
- Пол говорит, что у него есть родственники во Франции, и он любит эту страну.
- Он понял, насколько огромное влияние у Дневников Вампира, когда узнал, что французские поклонники смотрели шоу онлайн до того, как его стали показывать в их стране.
- Если бы он не был Сальваторе, то он хотел бы сыграть оборотня.
- Пол изумлен, что люди приехали из Франции, Мексики и т.д. Он сказал, что это очень трогательно.
- Любимый фильм ужасов Пола - "Сияние".
- Пол говорит, что люди позволяют жить ему личной жизнью, и он благодарен им за это.
- Он говорит, что любит свою работу.
- Пол хочет уехать в Португалию, чтобы "жить нормальной жизнью." Он слышал, что там красиво.
- Когда Пола спросили, как ему так хорошо удается плакать, он ответил, что в это время Йен находится за камерой и давит ему на ногу.
- Полу нравится пародия на Дневники Вампира от Hillywood Show.
- Пол говорит, что его любимая сцена первого сезона, в которой он снимался, была сцена, когда он занимался любовью с Еленой.
- Также его любимая сцена из 1-го сезона - когда Нина касается его лица перед первой любовной сценой.
- Когда Пол не занят работой, он любит путешествовать, сидеть дома и общаться с друзьями.
- Пол предложил выброситься в окно самостоятельно (в экспериментальной сцене), чтобы доказать, что он ужасно хочет получить эту роль.
- Пол не может выбрать между Командой Эдварда и Командой Джейкоба.
- "Я хотел бы вселить в Стэфана часть своей индивидуальности, юмора и сарказма. Я хочу, чтобы он относился ко всему проще. Сценаристы обещают, что он станет таким."
- Пол говорит, что важно не забывать о человеческом элементе, когда играешь сверхъестественное существо, будь то вампир, ангел или оборотень.

Панель Йена.

- Йен говорит, что удивлен, как все объединяются, чтобы помочь ему спасти природу, ведь он сам еженедельно убивает людей.
- Если бы у Йена был выбор, то он хотел бы, чтобы в следующем сезоне Дэймоном стал Пол, они поменялись друг с другом местами и запутали Елену.
- Кого бы из прошлого Йен хотел встретить? Авраама Линкольна или Мэрлин Монро.
- Любимые сцена Йена были с Вики, танцующей с ним в нижнем белье.
- Хочет сняться в фильме, но это трудно будет сделать за короткий перерыв в съемках шоу. Этим летом он будет в Нью-Йорке.
- Актер - сомнительная профессия. Он говорит, что сначала нужно получить образование.
- Если бы он мог играть другого персонажа, то он был бы полностью противоположен Дэймону. Он любит персонажей-неудачников.
- У Йена нет свободного времени. Все его время занимают съемки и благотворительный фонд.
- Йен бы хотел уметь управлять разумом, как Дэймон. Но только для благих целей - заставить правительство сделать лучший выбор.

Панель Стивена и Майкла.

- Выбирают себе других персонажей. Майкл выбрал Бонни. Стивен: "Без комментариев."
- Вы смотрите о себе информацию в Гугле? Стивен: "Майкл делает это несколько раз в день."
- Если бы вернулись Анна или Вики, то с кем бы он был? Он просит, чтобы решил зал. Окончательный ответ: Анна и Бонни.
- Майкл поклонник Настоящей Крови.
- Любимая сцена Стивена - Анна впервые пьет кровь Джереми.
- Стивен: "Я хочу характер Дэймона и волосы Пола Уэсли."
- Стивен о Бонни: удивлен, что Джереми любит девушку, и она не умирает. Он говорит, что у них есть большие сцены.
- Стивен отказывается заводить Твиттер. Он говорит, что есть пара ненастоящих страниц, которые итак делают всю работу за него. А ему лень.
- Любимый эпизод Стивена - Masquerade; Майкла - Friday Night Bites.

Перевод: Kara
Источник

это краткое описание о чём говорил Пол,Йен,Майкл и Стивен на этом мероприятии, но конечно лучше смотреть вживую видео Пола уже есть!!!

trapeciaДата: Понедельник, 28.03.2011, 16:52 | Сообщение # 429

Интервью с Джули Плек о Клаусе

Журналист: Привет всем, я стою тут с Джули Плек – исполнительным продюсером «Дневников вампира». Как у вас сегодня дела?
Джули: Спасибо, у меня все хорошо. А у вас как?

Журналист: Отлично. Я огромный поклонник сериала. Должен спросить у вас, вы слышали последнюю новость из масс-медии о том, что какой-то парень забрался в одну из этих комнат и всю ночь смотрел «Дневники вампира», а наутро его нашли спящим?
Джули: Я слышала об этом. Неудивительно, что он уснул за просмотром сериала.

Журналист: Ну, я думаю, что в этом нужно винить DVD. Это просто чудо, что сериал можно посмотреть на дисках.
Джули: Да, наверно, этот парень пересматривал сериал в шестой раз, и он утомил его.

Журналист: Съёмки проходят в Атланте. Почему из всех городов именно в Атланте?
Джули: Атланта… Ну, этот город подходит нам по многим причинам. Он небольшой, поэтому на дорогу уходит немного времени. Там недорогая аренда, поэтому мы экономим деньги. Но главная причина в том, что это маленький, но очень красивый город, там много прекрасных речушек и водопадов. Там много того, чего невозможно создать, например, в Лос-Анджелесе, он нам очень нравится.

Журналист: Многие проекты сверхъестественного жанра снимаются в Ванкувере. Вы считаете, Атланта больше подходит вам?
Джули: Вообще-то пилотную серию мы снимали в Ванкувере и думали, что будем продолжать снимать там же. Но потом передумали и приехали в Атланту, там мы получили всё, что хотели. Было очень приятно создать свой маленький городок внутри Атланты.

Журналист: Теперь я хочу задать несколько вопросов о сериале. В этом сезоне вы планируете показать нам Клауса.
Джули: Да, верно.

Журналист: Это будет актёр крупного калибра, которого мы сможем узнать?
Джули: Нет… Ну, вы сможете узнать, потому что он и раньше снимался, однако он – свежее лицо для многих зрителей, его зовут Джозеф Морган, он действительно из Великобритании. Я не видела его игру во многих сериях «Бен Гура», которые показывали, но он великолепный актёр, естественно симпатичный.

Журналист: Хм, Джозеф Морган. Мне нужно пойти домой и погуглить на эту тему. Позвольте спросить, почему все ведьмы и колдуны – афроамериканцы?
Джули: Люди часто спрашивают об этом. Я думаю, спрашивать об этом, то же самое, что… Я не буду этого говорить. Вот в чем дело, наши ведьмы… Я не считаю это умышленным выбором. Вы увидели еще не всех ведьм, про которых мы хотели бы рассказать.

Журналист: Хорошо, сойдемся на том, что всё исходит из прошлого, и мы скоро это узнаем.
Джули: Нет, не совсем так. Ведь оборотнями становятся будучи потомками прошлых поколений этой же семьи, которые жили столетия назад. И что касается Бонни, у неё же была бабушка, и их предком была Эмили, у которой было несколько детей. Все эти связи…

Журналист: Беннеты.
Джули: Беннеты. Ведьмы Беннет.

Журналист: Увидим ли мы великое противостояние между оборотнями и вампирами в этом сезоне?
Джули: Ну, мы увидим кое-что между вампирами и оборотнями, и большим вопросом является то, увидим ли мы Тайлера Локвуда.

Журналист: Спасибо большое. Удачи вам.
Джули: Спасибо вам.
Источник

Майкл Тревино,Кендис Аккола и Джули Плек о забавных случаях на съёмках

Журналистка: Итак, вот что я хочу знать: какие самые забавные случаи приключались на съёмках? Я люблю неудавшиеся дубли,испорченные кадры....какие случившиеся случаи самые смешные?
Майкл: Ну для меня,я уже говорил. Для меня было много таких, но мой список возглавляет, он должен был продлиться еще на один сезон.Тайлер Локвуд - персонаж,которого я играю- он очень много дерется.Для этого требуется много хореографии.И я помню,как мы,я и Метт - которого играет Зак Рериг - у нас была сцена,в которой предполагалось,что я толкну его на пол. Ну,я повалил его на пол,но на мне были одеты туфли и костюм,и я упал на цемент и случайно задел его по ногам.Ему было довольно трудно идти.ЭТО было очень больно.Но потом я разыскал его и он был в порядке,для меня,это скорей всего было самым забавным.
Кендис: Они оба довольно забавные.Я думаю...мы снимали эпизод с шарадами,и на всех нас была направлена камера мы сидели на диване. Мм..я,Сара и Метт..предполагалось что Йен будет что-то рисовать и он решил затмить нас. Мы должны были продолжать говорить наши реплики, нам нужно было закончить до обеда,так что мы говорили что-то типа "щенок с туту" и милый забавный Йен просто уставился на нас.
Источник

KosteДата: Понедельник, 28.03.2011, 18:44 | Сообщение # 430
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски

Пол говорит, что его любимая сцена первого сезона, в которой он снимался, была сцена, когда он занимался любовью с Еленой.

Эх Пол. У тебя девушка есть! biggrin
Quote (trapecia)
Пол не может выбрать между Командой Эдварда и Командой Джейкоба.

Швейцария! surprised cool
Йен
Quote (trapecia)
Йен говорит, что удивлен, как все объединяются, чтобы помочь ему спасти природу, ведь он сам еженедельно убивает людей.

tongue Шутник
Quote (trapecia)
Любимые сцена Йена были с Вики, танцующей с ним в нижнем белье.

Да...Отожгли они там класно. И музыка до сих пор напоминает про этот момент (дебеш мод)
Quote (trapecia)
Он любит персонажей-неудачников.

Ага, а теперь представьте себе его в очках и прыщах. Хм....хм....*напрягает мозги*...хм..... wacko ...Черт, совсем не получается sad
Стивен
Quote (trapecia)
"Я хочу характер Дэймона и волосы Пола Уэсли."

У Деймона помимо характера еще есть кое-что.
Quote (trapecia)
Masquerade

Ну так...Он там прямо Джеймс Бонд. Такой же прилизанный и в костюме wink

«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»

Сообщение отредактировал Koste - Понедельник, 28.03.2011, 18:44

trapeciaДата: Вторник, 29.03.2011, 22:05 | Сообщение # 431

Джули Плек, Майкл Тревино и Кэндис Аккола на C2E2. Часть 1

Джули Плек, Майкл Тревино и Кэндис Аккола на C2E2 (часть 2)

Джули Плек, Майкл Тревино и Кэндис Аккола на C2E2 (часть 3 и 4)

Candice Accola on Caroline Forbes, live from C2E2 (Русские субтитры)

ой, девочки там у них пошли сплошные конференции!!!

Кэндис Аккола сообщает о французской конвенции

SalomeaДата: Вторник, 29.03.2011, 23:15 | Сообщение # 432
~ Летние острова чудес ~

Quote (trapecia)
поменялись друг с другом местами и запутали Елену

А типа так сериал мало запутан. biggrin
Quote (trapecia)
сначала нужно получить образование

Здравая мысль. cool
Quote (trapecia)
- Если бы он мог играть другого персонажа, то он был бы полностью противоположен Дэймону. Он любит персонажей-неудачников. - У Йена нет свободного времени. Все его время занимают съемки и благотворительный фонд. - Йен бы хотел уметь управлять разумом, как Дэймон. Но только для благих целей - заставить правительство сделать лучший выбор.

Т. е. Дэймон -- удачник? Что ж тогда в его понимании "неудачник"? biggrin
А у кого оно есть?!
Управлению учатся, но см. пунк предыдущий -- нету времени. А придётся найти, если захочет чем серьёзным таки заниматься (лицедейство в кино я к серьёзным вещам не отношу конечно).

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

Сообщение отредактировал Salomea - Вторник, 29.03.2011, 23:22

4oKoLatkaДата: Среда, 30.03.2011, 11:06 | Сообщение # 433
Когда веселится сердце, расцветает лицо.

Quote (trapecia)
Любимые сцена Йена были с Вики, танцующей с ним в нижнем белье.

Наша тоже biggrin
Quote (Salomea)
А типа так сериал мало запутан.

Вот именно!Куда еще больше?Так мы скоро вообще ничего не поймем! dry

trapeciaДата: Среда, 30.03.2011, 15:53 | Сообщение # 434

Сканы из журнала TV Guide

Пол Уэсли обладает самыми красивыми мускулами среди молодых звезд Голливуда. Такое его изображение смягчается его удивительным чувством юмора. А когда 28-летний уроженец Нью-Джерси говорит о своей подруге - Торри ДеВитто - он мило говорит "мне с ней так повезло." Этот баланс плохого парня и нежного романтика заставляет поклонниц падать в обморок от героя Уэсли Стэфана Сальваторе из Дневников Вампира. "Пол очень забавный, очаровательный, умный актер", говорит Кевин Уильямсон. "Он изумительный". 7-го апреля Дневники возвращаются на экраны, и Стэфан все еще отчаянно пытается спасти его любовь Елену от Клауса, вампира, который одержим принесением ее в жертву. Мы попросили, чтобы Уэсли дал нам небольшой спойлер о Стэфане.
Многое в этом сезоне говорило о прибытии Клауса. Когда, наконец, появится этот ужасный вампир?
Он прибывает в эпизоде, который выйдет 21-го апреля. Это интересно. Я представлял себе Клауса как дьявольского парня в возрасте. Но они выбрали Джозефа Моргана. Он молод, красив и невозмутителен.

Как Стэфан защитит Елену?
Стэфан, конечно, не такой старый и сильный как Клаус, но он может быть безжалостным. Он готов сделать что угодно, чтобы спасти ее. Мне нравится, как они делают его таким мягким и сердечным. Так что он больше не "серый", ведь его кто-то так называл? Я не хочу, чтобы он отказывался от своих нравов, но иногда Стэфан слишком окунается в рутину хорошего парня. Мне нравится, когда он становится достойным противником.

Ты просил продюсеров, чтобы они сделали Стэфана более жестоким?
Я намекнул им на это. Его сюжетная линия должна прогрессировать.

Мы слышали, что Кэтрин может превратить любовный треугольник Стэфана, Елены и Дэймона в квадрат.
Я не думаю, что это будет настоящий квадрат, ведь вы никогда не можете доверять намерениям Кэтрин. Я не уверен, что Кэтрин любит Дэймона или Стэфана. Она любит только себя. Ей нравится заставлять вас думать, что она любит Стэфана, но затем она намекает, что любит Дэймона. И наоборот. А у Елены со Стэфаном, очевидно, любовь. Даже между Еленой и Дэймоном настоящие эмоции.

С каким персонажем веселее взаимодействовать - со злой Кэтрин или доброжелательной Еленой?
Когда Стэфан и Елена впервые занимались любовью, это было очень красиво. Так невинно. Они как Ромео и Джульетта. А затем в голову приходит сумасшедшая вещь, которая происходила между Кэтрин и Стэфаном, так что я не знаю!

У тебя есть 3 сестры. Дэймон заставляет тебя радоваться тому, что у тебя нет брата?
Я бы очень хотел иметь такого брата как Дэймон! Я всегда хотел, чтобы брат надрал задницы тем, кто обижал меня в школе.

Как типичный старший брат, Йен шутит над тобой вне камеры. У тебя есть секретное оружие против него?
У меня есть много средств от Йена. У меня есть полный арсенал. Но если я расскажу вам о них, то в следующем интервью он начнет применять оружие против Пола. А вообще выбираю пацифизм, маршрут Стэфана.

Пацифизм? Разве тебя не выгнали из школы из-за драк?
Да. А из второй школы меня выгнали, потому что я пропускал занятия. У меня появилась квартира в Нью-Йорке, но мои родители сказали мне, что я должен закончить школу. Так что я пошел в небольшую подготовительную школу. Затем поступил в институт и в течение 5-ти месяцев понял, что это не для меня. Так что я стал играть вампира и кусать людям шеи.

Кто-нибудь просил, чтобы ты укусил их?
[Смеется] Одна девушка попросила меня об этом. Я всегда говорю "не сейчас", но на сей раз я решил пойти на это. Я укусил ее руку, и пустил на нее слюни! Это катастрофа. Я больше не буду этого делать!

Перевод: Kara
Источник

♥Toриk♥Дата: Среда, 30.03.2011, 21:13 | Сообщение # 435
♥ ♥ ♥

11 фактов о Джозефе Моргане, которых вы раньше не знали

Клаус, Клаус, Клаус. Какой таинственный мужчина. По словам исполнительного продюсера «Дневников вампира» Джули Плек, он так загадочен отчасти потому, что на его роль выбрали относительно неизвестного актера. Пока нам приходится ждать 21го апреля, чтобы хоть мельком взглянуть на прославленного вампира, мы решили переключить свое (отчасти зацикленное) внимание на Джозефа Моргана, чтобы рассказать вам о нем 11 фактов, которых вы раньше не знали. Конечно, мы могли бы сделать все проще и сообщить вам, что он из Суонси (город в Уэльсе), что он играл в британском сериале «Ведьма» (Hex), но сейчас уже все об этом знают. Нет, мы поглубже покопались в биографии Джозефа Моргана и составили список кое-каких подробностей специально для вас.

1. У него вполне сносный американский акцент.
Когда Джозеф играл в фильме «Мистер Одиночество» режиссера Хармони Корина, он изображал человека, выдающего себя за Джеймса Дина, и при этом ему удалось довольно убедительно передать американский акцент. Согласно его актерскому резюме, среди его талантов также есть австралийский акцент, ирландский и кокни.

2. Он хорош собой.
Ну да, ладно, вы и сами могли получить эту информацию, просто взглянув на это фото. Но знали ли вы, что его рост – 180 сантиметров, вес – 72 килограмма, и что у него зелено-голубые глаза? Вот так-то.

3. Он весьма ловок в изображении личностей, застрявших во времени.
Исполняя массу ролей, начиная с Филота времен великого царствования Александра, и заканчивая Иудой времен Христа в сериале «Бен-Гур» и персонажем времен Джей Остин в «Мэнсфилд Парк», его роли охватывали немаленький временной диапазон. Это может пригодиться, учитывая, что мы не имеем ни малейшего понятия, насколько этот Древний стар на самом деле.

4. Звать его Мартин?
На самом деле, от рождения его звали Джозеф Мартин. Мы понятия не имеем, почему он решил сменить имя или почему он выбрал что-то настолько же типичное. Что Вы скрываете, мистер Морган?

5. Милый наездник.
У Джозефа, игравшего Бен-Гура, в сценах драк не было дублера. Даже в той, что была на колеснице. Перед съемками ремейка на фильм Чарлтона Хестона, Джозеф, который на тот момент уже умел ездить верхом, брал специальные уроки верховой езды, чтобы снять эту сцену. Он сообщил wales.online.co.uk: «Я вошел во вкус и, по большей части, выполнял все самостоятельно, это получалось само по себе». Хотя в Мистик Фоллс, вероятно, найдется пони, или даже парочка, мы сомневаемся, что Клаусу предоставится возможность поуправлять колесницей.

6. У него отличное образование.
Как и многие другие известные выпускники, Джозеф Морган посещал Центральную Школу Речи и Драматургии. Лоуренс Оливье, Линн и Ванесса Редгрейв и Кэтлин Тёрнер также учились в этом колледже, известном своим обучением театральному искусству. Джули и Кевин Уильямсон очень ловки в поисках талантливых актеров на роли в своем сериале.

7. В его резюме указано, что он сценарист, режиссер и актер.
Хотите увидеть работу Джозефа по ту сторону камеры? «Этими руками» - короткометражный фильм, к которому он сам написал сценарий, сам режиссировал, продюсировал, и в котором сам сыграл небольшую роль. Скажем просто: ему не в новинку работа с поддельной кровью.

8. Почему бы не показать больше тела?
Когда The Globe and Mail спросили его, нравится ли ему сниматься обнаженным, Джозеф ответил: «Я этого не боюсь, но это требует тяжкой работы перед съемками. Я не читаю сценарий с единственной мыслью о том, сколько раз мне придется раздеться». Учитывая, что у Джозефа просто убийственный пресс, приятно знать такую информацию.

9. У него хорошая компания.
Джозефа Моргана не напугаешь высоким уровнем игры в «Дневниках вампира» - он снимался вместе с Колином Фаррелом, Вэл Килмером и Энтони Хопкинсом в «Александре»; Расселом Кроу в «Хозяине морей: На краю Земли»; и Микки Рурком и Джоном Хёртом в фильме «Война Богов: Бессмертные», который выйдет в этом году. Будем надеяться, что он научился паре фишек у этих голливудских тяжеловесов и сможет заставить нас содрогаться в роли Клауса.

10. Он быстро учится.
Мы знаем, что актеры «Дневников вампира» обожают твиттер. Даже Пол Уэсли завел свой аккаунт. И у нашего новичка не возникло никаких проблем с резким прыжком в это технологическое безумие. И, учитывая знания Джозефа о вампирах, спойлеры, которые он выдает и на его иногда зловещие манеры, мы счастливы получить возможность мельком взглянуть на то, как он действует.

11. Он занимается благотворительностью.
Йен Сомерхалдер – практически супергерой, творящий добро, и, как ярый сторонник «Уверенных Женщин», благотворительного учреждения, чьей целью является поддержка женщин Королевства Свазиленд, Джозеф Морган так же силен духом. Потрясающе! Вместе эти двое смогут спасти мир.

Перевод: Malice
Источник

trapeciaДата: Среда, 30.03.2011, 21:29 | Сообщение # 436

Quote (♥Тори♥)
2. Он хорош собой.
Ну да, ладно, вы и сами могли получить эту информацию, просто взглянув на это фото. Но знали ли вы, что его рост – 180 сантиметров, вес – 72 килограмма, и что у него зелено-голубые глаза? Вот так-то.

Quote (♥Тори♥)
6. У него отличное образование.

мне всё подходит и остальные 9 пунктов тоже love

sereniti100Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:09 | Сообщение # 437
Twilight Saga

trapecia, ♥Тори♥, спасибо)))обе статьи очень очень понравились)))) happy happy happy

Делена рулит)))Навека!!!

by АСЯ*

♥Toриk♥Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:30 | Сообщение # 438
♥ ♥ ♥

Майкл Тревино приглашает посетить Конвенцию в Великобритании

Собрание будет проходить в отеле Hilton в г. Бирмингем (Англия)
с 3 по 5 июля 2011 года

В мероприятии примут участие:
Майкл Тревино
Кэндис Аккола
Зак Рериг
Дэвид Андерс
Лорен Коэн

Каролина2007Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:36 | Сообщение # 439
Twilight Saga

позови меня с собой..)))

Размеры подписи не должны превышать 480*180 пикселей.

МиpaДата: Четверг, 31.03.2011, 19:56 | Сообщение # 440

Quote (Каролина2007)
позови меня с собой..))

и меня happy

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены