[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Новости
SophiДата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:30 | Сообщение # 1
Возьми и сделай

Статус: Offline

[moder]
1. Убедитесь, что данной новости не было в теме.
2. Выкладываем новости с активной ссылкой на источник + ник переводчика.
3. Помним, что максимальный размер картинки 400 пикс.[/moder]

Так же обсуждаем все новости в этой теме, соблюдая правила форума.

Обсуждаем серии в этой теме

marishka90Дата: Среда, 06.04.2011, 11:59 | Сообщение # 461
Twilight Saga

ПОПОЛНЕНИЕ АКТЁРСКОГО СОСТАВА ДВ

Mark Wilson

Gabe Begneaud

Andrea Moore

Каких персонажей будут играть эти актеры пока неизвестно
Источник
А второй симпатичный happy

trapeciaДата: Среда, 06.04.2011, 12:02 | Сообщение # 462

marishka90, спасибо за новости wink интересно кого играть будут!!

marishka90Дата: Среда, 06.04.2011, 12:02 | Сообщение # 463
Twilight Saga

С 7 Апреля "Дневники Вампира" на MTV в 22:30

trapeciaДата: Среда, 06.04.2011, 17:23 | Сообщение # 464

Звезды "Дневников вампира" о Твиттере

ха...прикольные такие biggrin

sereniti100Дата: Среда, 06.04.2011, 17:38 | Сообщение # 465
Twilight Saga

marishka90, оооо)))новые персонажи happy happy happy свита наверно какая-нибудь Клаусовская))))

Делена рулит)))Навека!!!

by АСЯ*

KosteДата: Среда, 06.04.2011, 19:00 | Сообщение # 466
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски

Quote (marishka90)
Mark Wilson

спорим, этот ведьмака будет играть?
Quote (marishka90)
Andrea Moore

а эта наверное какая нибудь мередит(или маргарет- я не понмю как там по книги её звали)...хотели же вроде какуюто ввести

«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»

marishka90Дата: Среда, 06.04.2011, 20:34 | Сообщение # 467
Twilight Saga

ДЖУЛИ ПЛЕК О ГЛАВЕ О КЛАУСЕ

Поскольку сериал готовится представить Клауса, самая большая дилемма, которая стоит перед Еленой и ее друзьями заключается в выяснении того, как убить самого древнего вампира прежде, чем он сможет пожертвовать Еленой. Они уже знают об одном способе добиться своей цели с помощью кинжала, опущенного в пепел белого дуба, но есть одна проблема: кинжал воткнут в Элайджу, и если они его вытащат, то он снова вернется к жизни.

"У нас есть одно оружие, два древних. Интересно, что же будет", размышляет Плек. "Это их большая загадка. Как только мы возвращаемся с перерыва, мы начинаем задавать этот вопрос и видеть то, что наши персонажи решают делать с этим. Это будет здорово."

Решение того, как обращаться с ритуалом и лучше всего защитить Елену вызовет напряженность между Стэфаном и Дэймоном, которые имеют расхождения во мнениях по поводу этого вопроса. Биологические родители Елены Джон и Изобел также вставляют свои пять копеек. "Дэймон ни перед чем не остановится, чтобы обезопасить Елену", говорит Плек. "Стэфан же готов позволить Елене иметь право собственного голоса. Дэймону не нравится то, что говорит Елена." Но это не означает, что действия Дэймона не пропитаны чувствами к Елене. Стэфан окажется не только перед тем фактом, что его девушка может умереть - "Угроза того, что Елена может не дожить до своего 18-летия, давит на них", говорит Плек - но и перед фактом растущей близости между его девушкой и братом.

"Близость Елены и Дэймона - большое препятствие в отношениях Стэфана и Елены", сказала Плек. "Не из-за того, что Стэфан думает по этому поводу, потому что он знает о чувствах Дэймона к Елене. Это из-за того, какое решение и меры принимает Дэймон, чтобы защитить Елену, которые находятся в прямом конфликте с решениями проблемы Стэфана."

"Стэфан находится в окончательном затруднительном положении, ведь у него есть не только этот чудесно стойкий, красивый любовный роман с Еленой, но и сложная любовная история его брата. Так что, когда он пытается наладить и те и другие отношения, это становится для него проблемой. Он думает о том, что не может поссориться с братом из-за его чувств к его девушке, не потеряв при этом их братских отношений, но он не может позволить ему забрать ее у него."

Проблемы в отношениях будут также мучить Кэролайн и Мэтта, который теперь знает о городских вампирах. "У них сложное будущее", говорит Плек. "Когда мы возвращаемся после перерыва, самый первый вопрос, который возникнет - "Как он собирается поступить с этой информацией, и что Кэролайн собирается делать с этим?" И ответ этому, который находится в самом первом эпизоде, подготовит почву для некоторых больших проблем в отношениях, которые мы будем наблюдать до конца сезона." И затем будет неизбежное возвращение Тайлера, у которого есть собственная доля в отношениях Мэтта и Кэролайн. "У нас не может быть треугольника без третьей стороны. Так что однажды мы снова увидим Тайлера."
Источник

trapeciaДата: Среда, 06.04.2011, 21:51 | Сообщение # 468

marishka90, да уж...точно братцы передерутся из-за Ленки

Quote (marishka90)
И затем будет неизбежное возвращение Тайлера, у которого есть собственная доля в отношениях Мэтта и Кэролайн. "У нас не может быть треугольника без третьей стороны. Так что однажды мы снова увидим Тайлера."

юху ой я подпрыгиваю!!! ура!!!

KimberlyДата: Четверг, 07.04.2011, 20:01 | Сообщение # 469
Twilight Saga

Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (с)

trapeciaДата: Пятница, 08.04.2011, 12:44 | Сообщение # 470

Если Кэтрин была на 10 шагов впереди всех остальных, то про Клауса можно сказать, что он на луне!

Когда "Дневники Вампира" в последний раз были в эфире, в Мистик Фоллс случилось небольшое побоище, которое чуть не стоило жизни Мэтту Доновану. Спасением стала лишь вампирская кровь Кэролайн, но при этом Мэтт оказался в курсе некоторых секретов своей кровососущей бывшей подружки. По словам Кэндис Акколы, исполняющей роль Кэролайн, в предстоящей серии зрители увидят судьбоносный разговор между её героиней и Мэттом. Плюс, Аккола дразнит появлением Клауса и возвращением Тайлера.

Мэтт узнал, что Кэролайн - вампир, что теперь? Бедняга Мэтт. После ранения разбитой бутылкой, Кэролайн пришлось напоить его своей кровью, чтобы спасти парню жизнь. Наконец-то узнав, что в его родном городе не всё спокойно, Мэтт слышит произнесённые Кэролайн слова: "Я - вампир". Что же ожидает пару теперь, когда Мэтт узнал правду? "Когда мы вернёмся в Мистик Фоллс, зрители смогут увидеть, чем закончится этот разговор", - говорит Аккола. "Он был вне себя, но мы так и не знаем, чем всё закончилось, какова была его последующая реакция, взял ли он себя в руки, рассказал ли кому-то или сохранил секрет, а может, он уже знал что-то, и сам хранил тайну. Безумное количество возможностей".

Простит ли Мэтт Кэролайн за ложь? Аккола обещает, что этот момент точно будет освещён в шоу: "Даже если речь идёт о позиции "Я лгала, чтобы защитить тебя", это всё равно отношения, построенные на лжи... Я могу точно сказать, что наступит момент, когда Кэролайн и Мэтту придётся поговорить об этом".

Желает ли Кэролайн обратить Мэтта? Кэндис признаётся, что лично она была бы рада увидеть обращённого Мэтта, но её героиня, Кэролайн, понимает: вампиризм - проклятие. "Кэролайн не спросили, желает ли она обратиться... для неё это была травмирующая ситуация. Если бы мы говорили о Кэролайн версии первого сезона, она бы хотела [обратить Мэтта], но теперь, она слишком хорошо представляет, о чём идёт речь. Сейчас она думает о других прежде, чем о себе, и не пожелает Мэтту вампирского проклятия лишь потому, что это сделает её жизнь проще".

А вот и Клаус. Вплоть до 17 апреля, когда древний появится на наших экранах, Клаус, в исполнении Джозефа Моргана, останется безликой фигурой, чьё имя вызывает страх и беспокойство. Аккола предупреждает: тот страх, который испытывали некоторые при появлении в Мистик Фоллс Кэтрин - всего лишь цветочки по сравнению с тем, что ожидает нас теперь. "Если о Кэтрин можно сказать, что она обгоняет всех на 10 шагов, то Клаус уже на другом краю света... Клаус на луне!" - говорит Кэндис. К счастью, нас ожидают уроки истории, из которых мы узнаем, кто такой Клаус, и чего он хочет.

...но Джозеф Морган не выглядит пугающим! Возможно, он дружелюбен на Твиттере, но Аккола напоминает нам: "Самые страшные люди никогда не кажутся ужасными на первый взгляд, и это самое жуткое: они застают тебя врасплох!" Пусть вас не одурачат его искусные уловки. "У Клауса в запасе столько трюков и загадок, сбивающих с толку, что зрителям придётся почувствовать себя в шкуре героев сериала - они действительно не будут знать, что думать".

А как же Тайлер? В последний раз мы видели юного оборотня, когда он покидал город вместе с Джулс. Но актёра Майкла Тревино видели в Атланте, так что мы понимаем, Тай в любой момент может вернуться домой. Аккола говорит, что настоящая загадка состоит в том, почему он возвращается, и с кем хочет повидаться в городе. К сожалению, добавляет Аккола: "Вы не узнаете ответ на протяжении пары недель".

Вы взволнованы возвращением любимого сериала?

Перевод: Xantipa
Источник

Ещё как взволнованы !!!

Пол Уэсли о мужской дружбе, Изобел, крови и Твиттере

Интервью Катерины Грэхэм для Fanatic TV

Agent_ProvocateurДата: Пятница, 08.04.2011, 14:34 | Сообщение # 471
ЛУБУТЕНбнутая

Сообщение отредактировал Agent_Provocateur - Пятница, 08.04.2011, 18:08

KosteДата: Пятница, 08.04.2011, 17:12 | Сообщение # 472
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски

Quote (marishka90)
Gabe Begneaud

похоже это тот ведьмаг, который колдовала аларика и перебазировал в него клауса. из последней серии

«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»

trapeciaДата: Суббота, 09.04.2011, 11:09 | Сообщение # 473

Новые промо-фото

красавцы

♥Toриk♥Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:42 | Сообщение # 474
♥ ♥ ♥

Обзор "Дневников вампира" от TV Fanatic: Очередная радикальная перемена!

После перерыва, который показался вечностью даже по меркам наших любимых бессмертных героев, "Дневники вампира" вернулись на экран в лучших традициях вечера четверга.

Серия "Знай своего врага" продемонстрировала всё, что мы так любим в "ДВ": обман, предательство, шокирующие повороты сюжета, события, которые вы не представляли возможными, и... полуголый Дэймон.

Одной из моих постоянных претензий к сериалу является то, что там одновременно происходит слишком много событий. И прошлая серия - не исключение, однако, всё произошедшее в ней смешалось в удивительно гармоничный коктейль.

Давайте проанализируем основные сюжетные линии, где мы находимся сейчас, и что произойдёт в будущем:

Изабель возвращается, много лжёт и в итоге погибает! Боже, разве может быть что-то сложнее, чем понять истинный смысл происходящего, когда Изабель, Джон и Кэтрин одновременно плетут интриги?

Биологические родители Елены (до сих пор с трудом в голове укладывается) говорят, что все их действия были направлены на то, чтобы помешать Клаусу узнать о ней.

Звучит почти мило. НО! Далее Изабель рассказывает Кэтрин, что ей удалось заключить сделку с Клаусом: свобода Кэт в обмен на двойника и лунный камень.

Кэтрин натыкается на нужный камушек в самом худшем на свете тайнике (ладно, это можно простить за последующую сцену с Дэймоном), таким образом, возникает тревожное ожидание обмана.

Или мне стоит сказать "двойного обмана?"

Под руководством Изабель могущественный ведьмак похищает Аларика, затем она сама временно "убивает" Джона (мне очень понравилась беспечная реакция Дэймона на это), чтобы дать Кэтрин возможность похитить Елену.

Позже, как и следовало ожидать, Изабель звонит Кэтрин и жмёт на газ. Кэт тоже попала в ловушку. Перед нами снова возникает ведьмак, теперь он пришел за Кэтрин, в то время, как Елену спасает её мать.

Разумеется, настоящим кукловодом шоу оказывается Клаус, всё это время Изабель находилась под действием его внушения, но она завершает своё выступление первым в жизни бескорыстным поступком... так ведь?

Не до конца ясно, Клаус ли заставил её совершить это шокирующее самоубийство, так или иначе, она срывает лазуритовый кулон и позволяет солнцу испепелить себя, стоя на собственной могиле.

Одна смерть есть, две на подходе.

Я думаю, создатели сериала нашли прекрасный способ закончить сюжетную линию Изабель. Она искупила себя (в некоторой степени), одновременно укрепив статус Джона в сознании Елены.

Если подумать, он оказался хорошим парнем во всей этой истории. Разумеется, в сравнении с двумя кровососущими лгуньями, но тем не менее. Может ли Елена впредь действительно доверять ему?

Ещё один интересный нюанс: Дэймон и Стефан подписали дом Сальваторе на Елену. Почему этот план не кажется мне безупречным?

Бонни может убить древнего, но сама погибнет в процессе! Отыскав старинную могилу, Бонни смогла обуздать силу своих предков, так что однажды она может справиться с Клаусом.

Единственное предостережение? Если она использует слишком много колдовской силы, то погибнет. Очевидно, что для уничтожения самого древнего вампира в истории, потребуется вся магическая сила до последней капли.

Великолепное развитие сюжета, поскольку теперь Бонни может готовиться к самопожертвованию ради других, в чём уже поклялась Елена. И, похоже, юная ведьма, как и её подруга, чертовски упорна в достижении своей цели.

Кроме того, это будет иметь смысл в случае смерти Клауса (если такое произойдет): центральные герои сериала заплатят высокую цену за гибель древнего. Отдельно замечу, что пара Бонни-Джереми безумно милая.

Мэтт сдал Кэролайн! Мне жутко понравился этот сюжетный ход, потому что Мэтт стал гораздо интереснее. Полагаю, то, что он узнал от Кэролайн в прошлой серии, оказалось слишком для него.

Тем не менее, я не ожидал, что он способен на нечто подобное. После того, как Мэтт, играя на эмоциях и чувстве вины Кэролайн, заставил её рассказать всю правду, он просит её внушением стереть собственную память.

Но Мэтт принял вербену и только претворяется, что внушение сработало! Он в сговоре с мамой Кэролайн, и рассказывает шерифу все секреты её дочери.

Как бы я ни любил Кэролайн и Мэтта, периодически эти герои были на заднем плане. Теперь же они оказались вовлечёнными в сюжетную линию, за развитием которой будет очень увлекательно наблюдать.

О, да, и Клаус в теле Аларика! Серия могла бы закончится гибелью Изабель, признанием Бонни и разговором Мэтта и шерифа, и была бы великолепной.

Однако, это "Дневники вампира", и для нас придумали очередную интригу, от которой челюсть падает на пол. Как и Мэтт, Аларик неожиданно вернулся в дело.

Но, в отличие от Мэтта, сам Аларик даже не подозревает об этом. Всё потому, что в последние минуты серии, могущественный ведьмак, похитивший Кэтрин, произносит над Риком какое-то сложное заклинание, а затем склоняется в поклоне.

Поклон был великолепно продуманным штрихом. Этот момент без лишних слов сказал всё, что нужно. Это... нет... не может такого быть! Прекрасный способ представить зрителям Клауса... Клаларика... не важно.

Сцена, в которой Клаус приветствует Кэтрин незнакомым голосом из тела Аларика, оказалась потрясающе жутким способом закончить серию, и прекрасным предвестником для событий следующих недель.

Должно быть, теперь Аларик обречён? Сложно представить, что это может закончиться хорошо, учитывая, что мы знаем о скором прибытии настоящего Клауса. Но если речь идёт о "ДВ", никогда не знаешь наверняка.

Какую цель преследует Клаус, вселяясь в Аларика? Это поможет ему подобраться к Кэт/Елене, не открывая себя? Пройдёт ли это состояние у Рика, предупреждая нас о появлении настоящего Клауса?

Так много вопросов без ответа, так много тем для обсуждения. А что вы думаете, по поводу серии "Знай своего врага?" Ожидали ли того, что увидели в прошлый четверг, и что надеетесь увидеть на следующей неделе?

Перевод: Xantipa
Источник

trapeciaДата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:20 | Сообщение # 475

Интервью Сары Каннинг о Дженне и Аларике

♥Тори♥, спасибо за интересненький обзор серии wink

trapeciaДата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:07 | Сообщение # 476

ЗАК: "НЕСОМНЕННО, СТОИТ ОЖИДАТЬ НЕКОТОРУЮ ОПАСТНОСТЬ ДЛЯ МЭТТА"

Вы знакомы с постоянным жителем Мистик-Фоллс и просто нормальным подростком – Мэттом Донованом в «Дневниках вампира»? Мы да, и мы говорим: Мы. Любим. Мэтта. До такой степени, что это в общем-то даже как-то неудобно и неловко.

Когда Zap2it удалось поймать нашего друга - Зака Рерига на съемочной площадке, мы должны были отдать ему должное за его участие в эпизоде «Гость в доме», где он довел нас до обморочного состояния в определенный романтический момент, но мы также были доведены до предела, когда Кэролайн (Кендис Аккола), рассказала Мэтту правду о вампирах.

«Кендис, на самом деле, помогла мне с этим» - говорит Зак. - «Я имею ввиду, что они снова дали мне один из таких моментов. Поцелуй на сцене.
это было как поцелуй в свете фар
в первом сезоне. Мне определенно хотелось бы продлить эти моменты, особенно с Кендис».

Состояние полнейшего безумия Мэтта стало тяжелой работой для Зака. «В тот день было действительно тяжело, просто потому что все это случилось так быстро. Нужно было быстро переходить из одного состояния в другое – то плакать, то сердиться – честно. Плюс то, что на камеру мне приходилось показывать то, как я сержусь на Кэролайн, в то время как за кадром Кендис - моя подруга, и это было немного трудно».

Мы увидели новую сторону Мэтта после того, как он собрал все факты воедино – о смерти своей сестры. Он всегда был тем, кто спокойно принимает свое несчастье, но в этот раз – он взял ситуацию под контроль. Он и шериф Форбс, возможно, пытаются прыгнуть выше своей головы, но мы рады, что Мэтт стал принимать активное участие в своей судьбе.

«Мы всегда видели Мэтта несчастным. Счастливый, а затем – несчастный. На данном этапе Мэтт вырос» - говорит Зак. «Это то, чем является его жизнь, и он собирается пройти через это, расправив плечи и с поднятой головой. Думаю, Мэтт собирается стать мужчиной».

Мэтт, возможно, сейчас предаст Кэролайн, но Зак верит, что он, в конце концов, вернется поближе к команде вампиров.

«Зная Мэтта, он любит всех этих людей. Однажды он будет шокирован и испуган и это станет отправной точкой для понимания того, что происходит. Не думаю, что он навсегда отвернется от Кэролайн и, тем более, он никогда не отвернется от Елены».

Вот почему мы его так любим.

И не волнуйтесь, ребята – предположим Аларик получит свое тело обратно, от Клауса, бар в Мистик Гриль снабдит какой-нибудь жидкостью для утешения. Хотя Джонас устроил неплохой погром, но ничто не может сломать Гриль.

«Это интересная вещь о поджоге колдуном» - шутит Зак. «Они вроде как, просто, смотря на что-то, поджигают это. Это больше похоже на огонь от природного газа. Вы видели, как огонь потух от брошенной мной куртки, так что можно предположить, что я потушил пожар. Нам не нужна вода, нам просто нужен Мэтт».

Голубая футболка Мэтта. (Это еще одна причина, почему мы его любим).

Тайлер (Майкл Тревино) возвращается в сериал - в эпизод, который будет показан 5 мая, В то время как Зак не может рассказывать слишком много о том, что приведет Тайлера обратно в Мистик, и, разумеется, следует ожидать стычки между друзьями. К тому времени Мэтт, возможно, встретится с монстрами, которые существуют в его городе. «В общем, Мэтт будет стараться понять и быть там для Тайлера», - говорит Зак. - «Это именно то, что он делает».

Недавно мы говорили со звездой сериала «Никита» - Мелиндой Кларк о возможности возвращения в «Дневники вампира» бродяги мамы Мэтта. Серьезно, нуждается ли кто-то еще в матери так сильно, как бедный Мэтт?

«Я на самом деле говорила с Кевином Уильямсоном и Джули Плек о возвращении», - говорит она. - «Что бы создать знаковое возвращение, нужно написать хороший сюжет, а для этого потребуется время, чтобы это сделать, хотя бы на несколько эпизодов. Но, к сожалению, график сериала «Никита» не позволяет участвовать в съемках еще одного сериала. Надеюсь, что в будущем удастся выкроить время, чтобы это сделать, потому что это будет здорово!»

Зак надеется, что она вернется, хотя это может иметь под собой скрытые мотивы – «Я хотел бы, чтобы Мелинда вернулась, потому что во-первых, ее возвращение - это куча работы с ней, и второе, потому что мне нравится быть в «Дневниках вампира» и я думаю, что у Мэтта есть некоторые вещи, которые держат его в Мистик-Фоллс», - говорит он. - «Как мама. Или дом».

В то время, когда мы брали интервью у Зака, он еще не читал сценарий финала, так что никто не может сказать - выживет ли Мэтт, когда в Мистик-Фоллс явится ураган по имени Клаус. Даже Зак немного нервничает. «Я был очень обеспокоен (когда Мэтт узнал о вампирах), некоторое время, не знаю – было это его силой, или слабостью. Теперь он знает, что он может быть убит».

МиpaДата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:21 | Сообщение # 477

Quote (trapecia)
ЗАК: "НЕСОМНЕННО, СТОИТ ОЖИДАТЬ НЕКОТОРУЮ ОПАСТНОСТЬ ДЛЯ МЭТТА"

знаю что это неправильно и как то по детски но меня так достал этот слюнтяй Метт что и актер не нравится

trapeciaДата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:48 | Сообщение # 478

Myrkaa, вот и мне начинает не нравится и актёр angry

Интервью Пола Уэсли для Fanatic TV

Примечание:
*Home Depot - крупнейшая сеть магазинов-складов по продаже инструментов для ремонта и стройматериалов. Правление в г. Атланте, Джорджия.
**Lowe's - сеть магазинов по продаже товаров для улучшения дома, вторая после Home Depot.

интересны размышления у Пола, молодец и про блуперсы biggrin

inna0774Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:00 | Сообщение # 479
Twilight Saga

Спасибо за интервью. Мне понравились его размышления о Елене-вампире.

♥Toриk♥Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:07 | Сообщение # 480
♥ ♥ ♥

ИТОГИ: СУИЦИД, ОБМЕН ТЕЛАМИ? ВЕДЬМЫ СХОДЯТ С УМА!

Серия «Знай Своего Врага» была посвящена искусству обмена, который мастерски был показан жителями Мистик Фоллс. Изобел обменяла Джона и Кетрин на спасение Елены; Метт обменял Керолайн на публичное разоблачение ее шерифу Форбс; и моя верность «Хонде» была обменена на все эти проклятые «Форды Фокусы».

Изобел (Миа Киршнер) знает, как эффектно выйти на сцену – а еще лучше она знает, как с нее уйти, но об этом позже. Перевернув мир Дженны (Сара Каннинг) с ног на голову и оставив ее эмоционально разбитой, она наводит прицел на Кетрин (Нина Добрев). Но сначала я не заметил, что Изобел, прикрываясь лживыми обещаниями защитить ее от Клауса, обманом заставила Кэтрин украсть лунный камень у братьев Сальваторе.

Выходит, она делала как раз наоборот. Приманка подействовала – Кетрин (и лунный камень) отправилась прямиком в ожидающие ее объятия колдуна Клауса. Ну и к Клаусу, как оказалось. О, я забыл упомянуть о том, что дух Клауса поселился в теле всеми любимого учителя истории (и охотника на вампиров по совместительству) Аларика (Метт Девис)? Придется подождать еще несколько недель, чтобы увидеть Джозефа Моргана собственной персоной.

[Замечание: Стыд и позор вам, братья Сальваторе. Может, если бы вы проводили меньше времени без рубашки, репетируя горящие взгляды перед зеркалом – особенно ты, Деймон – и лучше спрятали лунный камень, то Кетрин бы так просто его не нашла.]

А в это время на кладбище Изобел извиняется перед Еленой за то, что «разочаровала ее как мать» - прямо перед тем как сжечь себя на солнце. Я совсем этого не ожидал, и немного угнетен. Миа Киршнер начинала мне нравиться как Изобел.

Спасибо нетипично услужливому Деймону (Йен Сомерхалдер). Бонни (Катерина Грэхем) нашла то место, где сто с лишним ведьм было сожжено, и она впитала в себя их силы, необходимые для того, чтобы убить Клауса. Удивительно, но Джереми (Стивен Р. Маккуин) не очень напуган тем, что его девушка собирается принести себя в жертву, даже если это для того, чтобы спасти его сестру… То есть двоюродную сестру. Черт, я всегда это путаю.

Но «Береми» - не единственная возмутительно восхитительная парочка. Метт (Зак Рериг) и Керолайн (Кендис Аккола) – хм, « Кетт» или «Меттолайн»? – продолжают свою бесконечную историю любви. Они и правда похожи на «Красавицу и чудовище», но в нашем случае она – чудовище.

Их отношения получили небольшой удар, когда выяснилось, что Метт принял вербену, чтобы не поддаться внушению Керолайн. Он в сговоре с шерифом Форбс, открывает свой большой рот и рассказывает ей все, и это значит – шериф должен умереть… Верно?

Перевод: ardent
Источник

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены