Новости
|
|
Sophi | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:30 | Сообщение # 1 |
Возьми и сделай
Статус: Offline
|
[moder] 1. Убедитесь, что данной новости не было в теме. 2. Выкладываем новости с активной ссылкой на источник + ник переводчика. 3. Помним, что максимальный размер картинки 400 пикс.[/moder]
Так же обсуждаем все новости в этой теме, соблюдая правила форума. Обсуждаем серии в этой теме
|
|
| |
Salomea | Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:58 | Сообщение # 441 |
~ Летние острова чудес ~
| Да, блин, поехали на конвенцию. Конечно. Кто бы визы выдал. Ну и о хорошем: In one week, TVD returns with 6 all new eps. Start spreading the word now. The Klaus chapter is about to begin. (julieplec на твиттере) Через неделю ДВ возвращаются с шестью новыми эпизодами. Сейчас начало распространения /новости на словах/. Раздел о Клаусе собирается начинаться. Ещё написала, что 6-ю серию делают, остальные 5 сделаны. Ну и об очередной помощи в акции Йена. Он там как всегда собакам-кошкам какую-то помощь выбивает (не понимаю этого). В благодарностях странам как-то не увидела Украину. У нас наверное Твиттер не развит (да и зачем), вот и не знают, что тут тоже смотрят ДВ.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Пятница, 01.04.2011, 00:02 |
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:03 | Сообщение # 442 |
♥ ♥ ♥
| Интервью Кэндис Акколы для TVGuide
|
|
| |
trapecia | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:59 | Сообщение # 443 |
| Новые промо-фото Интервью Йена Сомерхалдера для TVFanatic
|
|
| |
Kimberly | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:22 | Сообщение # 444 |
Twilight Saga
| trapecia, Спасибо огромное за интервью Йена) оч приятно и интересно его послушать) и вдвойне приятно осознавать, что чувствуешь и понимаешь и видишь персонаж правильно. Он очень умный, глубокий человек!) Получила огромное удовольствие, Спасибо)
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (с)
|
|
| |
sereniti100 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:33 | Сообщение # 445 |
Twilight Saga
| trapecia, хорошее интервью....только он говорит о том что Деймон готов умереть ради Елены так, как будто знает что умрет мне так страшно
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
Сообщение отредактировал sereniti100 - Суббота, 02.04.2011, 16:33 |
|
| |
Каролина2007 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:48 | Сообщение # 446 |
Twilight Saga
| sereniti100, ох отхватишь за такие слова, красавица! Зачем же им терять ОГРОМНУЮ часть аудитории, ммм?)))) Не думай даже об этом, солнц=**
Размеры подписи не должны превышать 480*180 пикселей.
|
|
| |
sekulya | Дата: Суббота, 02.04.2011, 17:01 | Сообщение # 447 |
Twilight Saga
| sereniti100, даже не думай об это ,если они убьют его рейтинг упадёт
Кому нужны правила? История повторяется
|
|
| |
Kimberly | Дата: Суббота, 02.04.2011, 17:10 | Сообщение # 448 |
Twilight Saga
| sereniti100, Даже не думай об этом этого не будет. Потому что я согласна с sekulya, создателям сериала это не выгодно, рейтинги сериала сразу упадут и его можно будет сразу закрывать. Деймона они не убьют ибо если убьют - подпишут смертный приговор всему проекту Если и убьют (то уж точно не сейчас, а ближе к концу сериала, когда Йену совсем осточертеет играть Деймона. А играть ему еще долго он же говорил где то, что подписал контракт на 6 сезонов) Так что не переживай. и даже не думай. этого не случится по крайней мере не в ближайшее время
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (с)
Сообщение отредактировал Kimberly - Суббота, 02.04.2011, 17:21 |
|
| |
sekulya | Дата: Суббота, 02.04.2011, 17:21 | Сообщение # 449 |
Twilight Saga
| Kimberly, именно целых 6 сезонов
Кому нужны правила? История повторяется
|
|
| |
trapecia | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:11 | Сообщение # 450 |
| Конечно, какой сериал без Дэймона!!! Йен Сомерхалдер на TVD EyeCon ещё обещают другие части!!! очень интересные, такой приколист и красавчик
|
|
| |
Ultra124 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:27 | Сообщение # 451 |
| trapecia, спасибо за видео с Йеном, так ждала его! он просто невероятный, ироничный и умничка такой
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:57 | Сообщение # 452 |
| Даты выхода и названия последних серий 7 апреля - 2.17 "Know Thy Enemy" ("Знай своего врага") 14 апреля - 2.18 "The Last Dance" ("Последний танец") 21 апреля - 2.19 "Klaus" 28 апреля - 2.20 "The Last Day" ( "Последний день") 5 мая - 2.21 "The Sun Also Rises" ("И восходит солнце") 12 мая - 2.22 "As I Lay Dying" ("Как я умирала" или "Пока я умирала") Источник НЕСКОЛЬКО ВАМПИРСКИЙ ИЗЮМОК ПЕРЕД ВОЗВРАЩЕНИЕМ ДВ Второй сезон ДВ подарил нам буквально все, о чем только может мечтать фанат, и даже больше. Ни на секунду не замедляя шага, сериал перевалил за половину сезона, и уже к этому моменту случилось больше сюрпризов и смертей, чем мы ожидали. В последней серии, после которой последовал перерыв, Тайлер пережил первую в его жизни трансформацию в волка, Кетрин была заперта в гробнице, и появился еще один злодей – древний вампир по имени Клаус, который ни перед чем не остановится, чтобы убить Елену и с помощью ее крови разрушить проклятие Солнца и Луны. Чтобы освежить в памяти события, давайте поговорим о том, что нам так нравится во втором сезоне ДВ. Горящие взгляды Деймона Никто не смотрит так, как Деймон Сальваторе. Он может взглядом растопить сердце. А тот, кто невосприимчив к его взглядам, наверняка хранит какую-нибудь страшную тайну и слишком невнимателен, чтобы заметить такое! Как показали нам в этом сезоне, Деймон выбрал человечность и решил стать лучше. В прошлом сезоне он лишь терял время, пытаясь быть с Еленой, потом его одурачила поигравшая с ним Кэтрин. Казалось бы, после такого Деймону следует держаться подальше от двойников, но он мазохист, и настойчиво стремится завоевать Елену; ну или хотя бы быть достойным ее, чтобы когда-нибудь она бросила Стефана. И хоть это звучит неправдоподобно, но он спас Кэтрин, освободив ее из гробницы. Теперь он может позволить себе ждать Елену столько, сколько нужно – вечность, если понадобится. Тем временем, пока Елена не поддается его чарам, Деймон продолжает очаровывать женщин своим горящим взглядом. Мрачная задумчивость Стефана Несмотря на попытки Стефана взвалить все тяготы мира на свои плечи, он тоже бывает радостным и беспечным. Он просто беспокоится, ведь столько несчастий подстерегают его любимую; он всегда начеку, чтобы, если что, уберечь ее. На любом другом человеке вечная задумчивость смотрится утомительно, Стефан же становится только притягательнее. В этом проявляется его любовь – и он любит Елену больше всего на свете. Пока фанаты копируют светлую сторону его натуры, он показывает сексуальную задумчивость. Пусть человек останется со своей болью – он достойно несет это бремя. Елена разрывается между двумя влюбленными Ну, не совсем так, но Елена находится в центре борьбы братьев за ее сердце. Неожиданно, но у Елены стальные нервы, а сердце не сомневается – она искренне и безоговорочно любит Стефана. Не имеет значения, снова ли Стефан начал пить и жаждет следующей порции крови, или же он в ловушке – заперт в гробнице со своей бывшей, похожей на Елену как две капли воды - Елена все равно выбирает Стефана. Но, находясь одна, она спрашивает себя, какие чувства Деймон к ней испытывает. Она не помнит этого, но Деймон признался ей в любви, а потом заставил ее забыть об этом. Где-то на задворках ее сознания эти воспоминания живы, и когда-нибудь они заискрятся, и Елена окажется меж двух братьев Сальваторе. До тех пор это зернышко будет ждать определенного дня – и тогда оно расцветет. Хорошо, что Деймону недолго ждать осталось. Герой Элайджа Когда Элайджа только появился, все были уверены, что он передаст Елену в руки Клауса, чтобы разрушить проклятие Солнца и Луны. Но потом – и это стало одним из самых неожиданных сюрпризов сезона – оказалось, что Элайджа не работает на Клауса, а хочет найти способ убить его. Это привело нас в ужас. Ничто не сравнится с парнем, срывающим маску, показывая золотое сердце. Элайджа не белый и пушистый, но он обеспечил милый поворот сюжета на весь оставшийся сезон. Он может продолжать удивлять нас, подготавливая тщательно рассчитанную ловушку для Клауса. Засранка - защитник Керолайн Милая, наивная Керолайн не только стала вампиром в этом сезоне, она дала волю внутренним демонам и начала убивать всех тех, кто становится у нее на пути. К счастью для ее друзей, она невероятно им предана и может помочь в трудной ситуации. Она на самом деле очень удивила всех, убив двух помощников своей матери во мгновение ока, тем самым освободив Стефана и Деймона из смертельной ловушки. Керолайн – больше не невинная «соседская девчонка», она может убить вооруженного мужчину без колебания или сожаления. Несмотря на то, что теперь она способна на убийство, ее тянет всех защитить. Когда Тайлеру нужен был друг, она была рядом и они преодолевали всё вместе. Она не хотела, чтобы он оставался один на время трансформации, как она. С опасным для себя риском для жизни она не отходила от Тайлера в течение первого полнолуния. Под внешностью засранки сияет золотое сердце. Противоречивая душа Тайлера Новоиспеченный оборотень Мистик Фоллс по душевным страданиям даст фору даже Стефану. Мы очень жалели Тайлера, наблюдая за ужасным первым превращением. Главному школьному заводиле было о чем поразмыслить после того, как Мейсон посвятил его в глубокий и темный секрет их семьи, а Кетрин пыталась управлять событиями, чтобы спровоцировать высвобождение проклятия оборотней. И все же невероятно, но с тех пор, как он превратился в оборотня, он стал более человечным, чем раньше. Его многообещающая дружба-роман с Керолайн показывает его хорошие стороны – не только он увлекся ею, но и фанаты. Но поскольку Керолайн не открыла ему свой главный секрет, совсем скоро их не вполне определенные отношения разгорятся в неприятное выяснение отношений. Тайлер плохо отнесется к новости об остальных вампирах или войне между вампирами, в которой он – всего лишь неосведомленная пешка. Верный друг Метт В этом сезоне мало внимания уделялось Метту, и поэтому вы могли подумать, что его песенка спета. После смерти сестры, отъезда матери, и разбитого двумя самыми сексуальными девушками Мистик Фоллс сердца, Метт заслуживает покоя – и, возможно, приглашения в клуб сверхъестественного, ведь должен же он понять, что происходит. Плюс к этому создается впечатление, что им с Керолайн будет дана возможность понять, сможет ли их чувство преодолеть все препятствия на своем пути. Если Метт остается в неведении, как он может определить, стоит ли бороться за свою любовь? Пора посвятить его в тайну и дать шанс завоевать Керолайн. Неуверенные инстинкты Бонни Изо всех сил Бонни старается быть отзывчивой. Она может ненавидеть Деймона за то, что ее бабушка израсходовала все силы, пытаясь открыть гробницу, и за освобождение оттуда всех вампиров, но она сделала свой выбор, согласившись работать с ним ради безопасности Елены. Понятно, что клятва мести становится несущественной, потому что она должна защищать свою лучшую подругу. Бронированная решительность Джереми Джереми отдает сердце и душу всему, начиная семьей и заканчивая девушками, которых он любит. И никакого компромисса. Любовь к Викки показала его безрассудство, любовь к Анне выявила нежность. А любовь к Бонни сделала его заботливым. Трансформация Джереми не так драматична, как у Керолайн и Тайлера, потому что она не влечет физических изменений, но он пережил эмоциональное перерождение. Хотя ему пришлось так же тяжело, как и остальным. Потерял родителей в автокатастрофе, видел, как его девушку убили колом в сердце, следующую подружку еще и сожгли вдобавок – чудо, что его рассудок все еще цел. Внушение Деймона ослабило груз воспоминаний о смертях родителей и Викки, но потеря Анны просто разбила ему сердце. Только после двух смертей (первая от таблеток, вторая – когда Деймон свернул ему шею) он перешагнул через свое горе и принял решение бороться за свою семью и за свое будущее. Теперь он стал достойным молодым человеком. Дженна и Аларик – молодые влюбленные Эта пара не является важной сюжетной линией, но каким-то образом эти «полуродители» стали наперсниками и наставниками своих подопечных. Плюс без знаний Аларика о сверхъестественном и истории Мистик Фоллс братья Сальваторе попали бы в затруднительное положение. Для них мир в последние 160 лет сузился, не считая путешествий по миру. К тому же, они и понятия не имели о существовании оборотней, и о том, что Кетрин тайно следила за ними, пока они странствовали. Но возвращение в Мистик Фоллс взорвало пороховую бочку, а центром этого взрыва стала семья Гилбертов. Дженна остается в неизвестности касаемо вечной битвы, но ее судьба тесно переплетена с непосредственными участниками, достаточно вспомнить, что Кэтрин внушила ей воткнуть в себя нож, чтобы Елена поняла, насколько они уязвимы. Хорошо это или плохо, но Аларик и Дженна связаны не только взаимными чувствами, но и надвигающейся на горизонт угрозой. Как и Метта, Дженну стоит посвятить в сверхъестественное, чтобы она была готова к следующему раунду. Еще ведь приедет Клаус. Вы не сможете пропустить возвращение ДВ. Мы увидим еще одну веселую главу саги Мистик Фоллс, с братьями Сальваторе, семьей Гилбертов и всеми их друзьями. Но теперь они будут бороться не против лживого вампира с остатками человеческих чувств и плохим чувством юмора. Опасность исходит от бесчувственного злого вампира, который принесет в жертву всех, кого понадобится, чтобы избавиться от проклятия. Для этого ему нужны всего лишь двойник, ведьма и оборотень. Что-то подсказывает нам, что он уже их нашел. Часы тикают, и Клаус уже в пути. Перевод: ardent Источник вот человек пишет со знанием дела и нечего добавить!!!
|
|
| |
4oKoLatka | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:18 | Сообщение # 453 |
Когда веселится сердце, расцветает лицо.
| Quote (trapecia) пока Елена не поддается его чарам, Деймон продолжает очаровывать женщин своим горящим взглядом Это да Quote (trapecia) Хорошо, что Деймону недолго ждать осталось. Надеюсь)
|
|
| |
Kimberly | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:20 | Сообщение # 454 |
Twilight Saga
| Quote (trapecia) Где-то на задворках ее сознания эти воспоминания живы, и когда-нибудь они заискрятся. До тех пор это зернышко будет ждать определенного дня – и тогда оно расцветет. Должно обязательно должно расцвести, иначе быть не может. Потому что разве можно устаять перед Деймоном? Разве можно не любить его? (Вопрос риторический) Quote (trapecia) Деймону недолго ждать осталось. Хорошо бы, если не долго) Скорее бы уже) Давно пора, Елене прозреть)
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:49 | Сообщение # 455 |
| Йен Сомерхалдер на TVD EyeCon продолжение
|
|
| |
sereniti100 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:50 | Сообщение # 456 |
Twilight Saga
| Quote (trapecia) НЕСКОЛЬКО ВАМПИРСКИЙ ИЗЮМОК ПЕРЕД ВОЗВРАЩЕНИЕМ ДВ о....от взглядап Демона меня всегда бросает в дрожь....как смотрит он - никто так смотреть не умеет...взгляд полный ласки, доброты, заботы, любви....или взгляд полный ненависти, боли, гнева, печали.... и эти голубые глаза... Quote (trapecia) Хорошо, что Деймону недолго ждать осталось. хахах!!!!они уже не намекают - они уже прямо говорят!!!!круто!!!!!!
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
Kimberly | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:57 | Сообщение # 457 |
Twilight Saga
| Quote (sereniti100) они уже прямо говорят!круто! Ну да уже прямым текстом, осталось только дождаться новых серий, и ура!! и на нашей улице будет праздник
|
|
| |
MaliciuosFairy | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:34 | Сообщение # 458 |
New Moon
| Quote (Kimberly) Ну да уже прямым текстом, осталось только дождаться новых серий, и ура!! Как в песне: "еще немного, еще чуть-чуть"!! Побыстрее бы, очень уж соскучилась по TVD за этот перерыв!
Опять не повезло! Привет, второй развод!
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:46 | Сообщение # 459 |
| Обзор фанатки Eyecon 2011 Прежде всего, позвольте мне начать с того, что лучшее время у меня было в конце недели на встрече всех фанатов, и я буду всегда хранить эти моменты в своей памяти. Я надеюсь, что я увижу вас снова, ребята. Это было такое событие в эти выходные! Я очень надеюсь, что будет и другая конвенция по "Дневникам вампира" в Соединенных штатах. Давайте начнем с того.что мне понравилось на конвенции. О хорошем Вопросы-ответы были удивительными! Пол Уэсли был весел и интересен. Роб Пралго (мэр Локвуд) очень выделялся на конвенции. Он весело отвечал на вопросы и много общался поклонниками. Я чувствую, что он стал моим другом на всю жизнь, я знаю, что я не одинока. В воскресенье Йен Сомерхалдер, Майкл Тревино и Стивен Р. Маккуин снова проделали большую работу – снова были интересные вопросы и не менее интересные ответы на них. Хотелось бы сказать вам, ребята, Огромное спасибо, за то, что вы делаете для нас. Мы очень ценим это. Только что было объявлено, что было собрано $50,000 для ISF на Eyecon. Респект Eyecon за то, что он делает для благотворительности ISF. Джош Рейд-Дэвис просто удивительный ведущий. Такой очаровательный и так мил с фанатами. Отель тоже удивительный! Дорогой, но мне там очень понравилось. На этот счет у меня никаких претензий. Встречи с поклонниками! Было так много людей, и я буду хранить эти моменты в своей памяти. О плохом Да, я знаю, вы подумали, что хорошего будет больше, но мне жаль говорить, что это не так. Во-первых, будучи спонсором этого события (которое стоило мне немалых денег) и мое содействие им ничего мне не дало, кроме большого количества неотвеченных писем и звонков. Для себя я решила, что я не стану это когда-либо снова делать. Кроме того, нам было сказано, что будет предоставлена пресса, но это так и е произошло. Во-вторых, цены были неоправданно высоки. Я не была на банкета, но я слышала жалобы о том, что нам было все не на высоте. Но я была на маскараде и была очень разочарована. Комната была очень маленькая. Чтобы рассмотреть актеров приходилось вращать головой то влево, то вправо. Мне было очень некомфортно, потому что для того, чтобы сказать актеру «привет» мне нужно было стоять в очереди. Я знаю. Что это похоже на другие конвенции, но обычно такие мероприятия не так проводятся. Если я не права, то я это исправлю. Еще одна жалоба касается автограф-сессий. На линиях было очень много народу, и не было никакой возможности поговорить с актером, поставить автограф, потому что один человек не мог дольше положенного времени там находиться. Еще были жалобы на стоимость «встречи» в актером/актерами. Некоторые люди пришли за автографом, но не могли его получить. За 5 секунд фото с актером нужно было заплатить $75. И я не преувеличиваю. В последний день конвенции были не так много желающих лично подписать себе что-нибудь у актера. Мы сказали, что мы хотели бы сделать снимок с актером, но не один кадр. И с этим были проблемы. Освещение было ужасным, и они отказались включить свет. Некоторые из сотрудников конвенции и добровольцы были очень невежливы. Источник ну мы бесплатно всё посмотрели, бесплатно нам перевели,не удалось сфоткаться и поговорить с актёрами, ну чем-то приходится жертвовать
|
|
| |
Ultra124 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:30 | Сообщение # 460 |
| Quote (trapecia) Обзор фанатки Eyecon 2011 мне кажется вполне логичным то, что за фото придется заплатить, за удовольствие чаще всего приходится платить, во нахамить могут бесплатно Огроменное спасибо администрации сайта, всем модераторам за то, что у нас есть возможность смотреть\читать все абсолютно безвозмездно
|
|
| |