Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:30 | Сообщение # 1
Возьми и сделай
Статус: Offline
[moder] 1. Убедитесь, что данной новости не было в теме. 2. Выкладываем новости с активной ссылкой на источник + ник переводчика. 3. Помним, что максимальный размер картинки 400 пикс.[/moder]
Так же обсуждаем все новости в этой теме, соблюдая правила форума. Обсуждаем серии в этой теме
Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:09 | Сообщение # 321
Стали известны даты выхода серий 17-22
\
Стали известны даты выхода 17-22 серий Дневников Вампира. Сериал вернётся на экраны 8 апреля, а последнюю серию мы сможем увидеть 13 мая.
* 17 серия выйдет 8 апреля * 18 серия выйдет 15 апреля * 19 серия выйдет 22 апреля * 20 серия выйдет 29 апреля * 21 серия выйдет 6 мая * 22 серия выйдет 13 мая
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 08:06 | Сообщение # 325
New Moon
«Дневники вампира»: Нина Добрев о двойной роли
В этом году фраза «мартовское безумие» приобрела новое значение. Это описание психологического состояния поклонников «Дневников вампира», изнывающих в ожидании новой серии затягивающей драмы на канале CW, которая выйдет 7 апреля. К счастью, Нина Добрев, которая играет героическую девушку Елену и прелестную злую вампиршу Кэтрин, пришла на помощь и поделилась своим представлением о двойной роли - кто из братьев Сальваторе подходит ей больше, и как Кэтрин стала единственной героиней болгарского происхождения на американском телевидении.
Когда ты впервые проходила прослушивание на роль Елены из «Дневников вампира», ты прослушивалась и на роль Кэтрин или для тебя стало сюрпризом исполнение двойной роли? Когда я впервые была на пробах, я очень сильно старалась и скрестила пальцы, чтобы получить роль Елены. И я понятия не имела, что буду играть Кэтрин. Намного позже в сценарии во флэшбеках появилась Кэтрин, и я узнала, что буду играть обеих - Елену и Кэтрин. Ставки выросли, и поменялась перспектива с роли простой соседской девочки на две совершенно противоречивые роли, это было испытание для меня.
Ты отлично справляешься с двумя совершенно разными ролями. Как ты подходишь к исполнению каждой роли? Как входишь в роль? Естественно, это не всегда легко, что и привлекает меня, бросает мне вызов. Одежда, аксессуары, прическа и все остальные детали, которые на первый взгляд кажутся незначительными, действительно помогают мне вжиться и играть одну из двух героинь. Например, если я обуваю кеды, то я воплощаюсь в Елену, а если я обула что-то экстравагантное, я, естественно, начинаю не только ходить как Кэтрин, но и чувствую себя так же. Я думаю, что само поведение каждой из героинь совершенно разное. Для Елены очень важны люди, о которых она заботится. Она способна на все ради друзей и семьи. Для Кэтрин главное самосохранение. И ведь на самом деле она заботится о себе и только о себе.
Сценаристы сделали Кэтрин болгаркой, потому что ты родилась в Болгарии? В книге Кэтрин родом из Германии. Может, это потому что я болгарка, но я думаю, что все согласятся, что в Болгарии есть своего рода уникальная таинственность. К тому же я говорю на болгарском языке. Как-то на съемках сценаристы слышали, что я разговаривала с мамой по телефону на болгарском. Один плюс два и вуаля!
Как вы снимаете совместные сцены Кэтрин и Елены? Я должна играть сама с собой, это довольно интересно и в то же время тяжело. В это время я действительно должна сконцентрироваться на образе именно той героини, которую я играю первой, а потом перевоплотиться, когда надо. Я должна планировать действия и движения, а так же помнить, как отреагировать, когда мы снимаем противоположную героиню.
Если Кэтрин и Елена обе являются двойниками Петровой, увидим ли мы саму Петрову в этом сезоне? Ты хотела бы исполнить еще и третью роль? Еще одну роль... это безумие! Но сейчас у меня такое состояние, что я готова на все!
Кто сильнее любит Стефана: Елена или Кэтрин? И почему? Я должна сказать, что обе они любят совершенно по-разному. Елена любит Стефана (Пол Уэсли), потому что она чувствует глубокую связь с ним, которая превосходит все обычные эмоции школьницы старших классов. Кэтрин любит Стефана, потому что её история с ним уходит далеко в прошлое, дальше, чем могут себе представить смертные люди. Для нее это как игра в кошки-мышки. Его тяжело заполучить. И ее это не может не увлекать.
Ответит ли когда-нибудь Елена на чувства Дэймона (Йен Сомерхалдер)? Несмотря на то, что это кажется смелым поступком, с Дэймоном быть немного опасно, поэтому я сомневаюсь, что она поставит себя под угрозу. Плюс, все знают, что Елена верная, поэтому такой поступок будет большим сюрпризом.
Ну а хоть где-то там далеко в душе ей нравится, что её любят оба брата? У бедной Елены слишком много всего происходит в жизни, чтобы действительно наслаждаться еще одним недоразумением, но, если бы ей и нравилось, разве её можно в этом винить?
Кэтрин когда-нибудь применит свои силы, чтобы соблазнить Стефана? На самом деле, Стефан уже прошел через всё это, поэтому понадобится что-то большее, чтобы он опять обратил внимание на Кэтрин, как на женщину.
Елене пришлось через многое пройти за эти два года. Как все эти потери и горести повлияли на нее?
Она определенно стала сильнее. Сейчас мало что может удивить Елену, она более подготовлена ко всему этому безумию. Она понимает жестокость всего этого темного мира, который появился, откуда ни возьмись, и хочет защитить дорогих ей людей, и не имеет значения, чем ей надо пожертвовать. Она стала более стойкой. Она выросла, поумнела и стала более эмоционально зрелой. Сейчас она более храбрая и сильная. Она становится женщиной.
С vampirediaries.do.am Вот не помню уже это было или нет?
Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:43 | Сообщение # 327
sokolova, спасибо за интервью!!!
НОВАЯ СЪЁМОЧНАЯ ПЛОЩАДКА Помимо появления Клауса и Греты, 19 серия принесёт нам ещё один сюрприз- здание или помещение, созданное специально под развитие сюжета и использованное в будущей серии Паскаль Вершурис сообщает: Новая площадка, новое освещение…Я люблю ДВ!
Одно можно сказать наверняка - VampireStalkers подтвердили, что это не единственное новое место, которое мы скоро увидим. VampireStalkers: Добавилось два новых места! Дома, используемые в сериале (настолько новые, что неизвестно, чьи они)!Как вы думаете - строительство новых домов будет связанно с появлением Клауса? Или Бонни и Аларик наконец-то дождутся собственных домов? Источник
Те из Вас, кто является поклонниками другого фантастического сериала канала CW «Тайны Смолвиля» будут рады тому любопытному факту, который мы обнаружили на Твиттере Тури Мейера, касающемся его будущего, а также его коллеги по «Тайнам Смолвиля» Али Септейне, после того как сериал подойдет к концу. @turimeyer Просто хотел сообщить поклонникам «Тайн Смолвиля», что Аль и я присоединимся к замечательной команде талантливых сценаристов сериала «Дневники вампира»
Очевидно, дуэт уже приступил к написанию историй для жителей Мистик-Фоллс и поможет закончить оставшуюся часть второго сезона. Ребята работают над «Тайнами Смолвиля» с пятого сезона, поэтому мы думаем, что создатели уверены в том, что делают. Не значит ли это, что нам стоит ожидать появления Кларка Кента в Мистик-Фоллс?
Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:17 | Сообщение # 330
ТОРРИ ДЕВИТО О ТОМ КАК КРАСИВО БЫТЬ ДЕВУШКОЙ АКТЁРА "ДВ"
Стефан (Пол Уэсли) и Елена (Нина Добрев) на экране в значительной мере олицетворяют собой союз, созданный на небесах (уж простите, фанаты Делены!). Однако Пол счастлив в любви не только на экране, у него и вне его есть настоящее чувство – это его идеальный, картинный роман со звездой сериала "Милые обманщицы” (Pretty Little Liars) Торри ДеВито (Мелисса Хастингз). (И мы совершенно серьезны в части "идеальный, картинный”. Эта жаркая парочка выглядит шикарно даже на трибуне спортивной арены!)
Подружка Поли (автор заметки назвала Пола именно так - Pauly. прим.перев.) недавно пролила немного света на их роман в интервью для PopWrap, в котором призналась, что под внешней, кажущейся сладкой сахарной оболочкой их отношения – как и любые другие – требуют большого труда. Фактически поддерживать их ребятам даже сложнее, учитывая, что и Пол, и Торри оба сверхпопулярные (и – да! – сверхсексапильные) звезды телевидения, которые даже живут в разных штатах! (Если вы не знали, скажем – "Милых обманщиц” снимают в Калифорнии, а "Дневники вампира” – в Джорджии. Более 3000 км по прямой – четыре с лишним часа на самолете или сутки с лишним на машине, а вы говорите – расстояния!)
К счастью для Пола Торри привыкла к образу жизни, связанному с постоянными перелетами. Отец Торри был ударником, 30 лет гастролировавшим с Билли Джоэлом, так что для нее путешествовать не в новинку. Вообще-то она даже сказала, что такие вот LDR (Long Distance Relationship – отношения на расстоянии. – прим.перев.) ей очень даже подходят. "Когда вы оказываетесь в этом бизнесе, вы перестаете принадлежать себе и должны помнить, что в любой момент с вами может произойти все, что угодно, - говорит она. – Так что приходится просто плыть по течению”.
Да уж, Торри действительно из тех девушек, с которыми легко, которые умеют видеть хорошее во многих ситуациях, где большинство из нас сочли бы себя обиженными и обделенными. Деталь: когда PopWrap спросили ее, как она относится к колоссальной популярности ее бойфренда среди девушек-тинейджеров и не было ли у нее каких-нибудь диких случаев с поклонницами Пола, она просто отшутилась: "Пока еще ни одна 14-летняя девчонка не попыталась оттеснить меня с моих позиций, так что можно сказать – все в порядке. А вообще считаю все это очень милым, покоряющим и всячески приветствую”.
Ладно, может я и перегибаю палку, но в том, что любая настоящая поклонница Уэсли готова многое отдать, чтобы поменяться с Торри на один день (или ночь), я уверен. К счастью, сама Торри относится к этому снисходительно.
PopWrap: Так как съёмки «Милых обманщиц» проходят в Калифорнии, а «Дневников Вампира» - в Джорджии, наверно, трудно быть вдали от вашего молодого человека Пола Уэсли? Торри: Мой отец - барабанщик, который работал с Билли Джоэлом в течение 30 лет, поэтому он постоянно гастролировал, и я выросла, путешествуя вместе с ним. Разъезды – часть моей жизни, поэтому я давно привыкла к ним. Когда вы связываете свою судьбу с кинематографом, вы должны знать, что вас в любое время могут куда-нибудь вызвать, и вам придётся уехать.
PW: Его поклонники невероятно яростные. Приносят ли вам неудобства случайные встречи с фанатами «ДВ»? Торри: Нет, ничуть. Пока ещё не было никаких 14- летних девушек, которые пытались бы занять моё место, поэтому всё хорошо. Я думаю, что любовь фанатов дорогого стоит. Просто замечательно, когда тебя так любят.
Новый проект «Американская империя» с участием Нины Добрев
Нина Добрев приглашена в новый вампирский проект «Американская империя». Его сценаристом будет Кевин Д. Уорд, который успешно справился с адаптацией серии романов о вампирах Лизы Джей Смит в сериал «Дневники вампира».
Энди Армстронг является исполнительным продюсером этого фильма. Премьера проекта намечена на 13 мая 2011 года.
Напомним, что актерская деятельность Нины Добрев началась с роли в канадской подростковом сериале «Деграсси: Следующее поколение». Но настоящим прорывом для молодой актрисы на ТВ стала роль Елены Гилберт в сериале «Дневники вампира».
О своей предстоящей работе в «Американской империи» она лишь рассказала только то, что эта роль ей нравиться потому, что героиня очень не похожа на нее саму. Играя ее, Нина будет ориентироваться на игру актера Йена Сомерхалдера, который в «Дневниках вампира», по ее мнению, просто великолепен. Источник
Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:16 | Сообщение # 331
~ Летние острова чудес ~
Quote (trapecia)
Пока ещё не было никаких 14- летних девушек, которые пытались бы занять моё место, поэтому всё хорошо.
Хорошо иногда быть не так яростно любимым, а то таким, как Йен вообще нельзя бы было с девушкой появляться. То ли дело Пол. Мне он всегда в жизни (судя по фото) кажется домашним и семейным, никаких неприличностей и озорства, даже в мыслях. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:44 | Сообщение # 332
Quote (Salomea)
Мне он всегда в жизни (судя по фото) кажется домашним и семейным, никаких неприличностей и озорства, даже в мыслях
вот этим Пол мне и нравится
Интервью Микаэлы МакМанус
Ночи по четвергам стали теперь такими пустыми для меня из-за того, что «Дневники Вампира» ушли на хиатус. Сериал вернется на экраны в начале апреля, но, тем не менее, кажется, что ждать еще очень долго. До того, как сериал ушел на перерыв, у Тайлера произошло что-то вроде кризиса существования (после того, как закончилась заварушка с убийством оборотней), и он решил покинуть город вместе с Джулс (оборотнем и давней подругой Мэйсона). Непонятно, куда они отправились и когда вернутся, но Тайлер чувствовал, что ему необходимо уехать из Мистик Фоллс (можно ли его винить, учитывая, какая сверхъестественная драма происходит там?). Недавно мне представился шанс поболтать с Микаэлой МакМанус, которая играет Джулс, о ее персонаже, о том, каково играть врага вампиров, о проклятии лунного камня и о том, куда же она могла увезти Тайлера. Как ты первоначально оказалась в «Дневниках Вампира»? Я проходила пробы в конце сентября или в начале октября, и изначально я пробовалась на роль Роуз.
Ооо, интересно. Это интересно, потому что, когда я попала на съемочную площадку, я убила Роуз в своем первом же эпизоде. [смеется] Но это забавно, потому что я была очень заинтересована в роли Роуз. Но, очевидно, все происходит по каким-то причинам – по крайней мере, я в это верю, и я получила сильнейший заряд эмоций от исполнения роли Джулс. Думаю, что это идеальная роль для меня.
Ты была поклонницей сериала до того, как тебе довелось принять в нем участие? Да! На самом деле, я была его поклонницей. Такое очень редко случается, когда ты на самом деле видел все серии, и мне так повезло, что я уже знала этот мир, была знакома с персонажами и сюжетной линией, так что мне было легко просто начать действовать.
Очевидно, что тема вампиров сейчас очень актуальна на телевидении. Тебе всегда нравилось сверхъестественное, или это просто случайность, что ты в конце концов попала в «Дневники Вампира»? Не особо, [но] я знаю, что вся эта тема вампиров сейчас очень популярна. Я не была поклонницей «Сумерек» или чего-то подобного. Но когда мой друг Пол Уэсли (который играет Стефана) прошел кастинг, мне захотелось посмотреть на него, мне было просто любопытно, и я мгновенно втянулась. Так что я думаю, что это забавно, потому что все сводится к тому, чтобы показать всем, почему эта тема так популярна. Люди могут даже не ожидать, что станут поклонниками, они просто втягиваются. И до того, как ты сам понимаешь это, ты становишься уже абсолютно одержимым и просто не можешь перестать смотреть. В какой-то степени это случилось и со мной. [смеется]
Учитывая, что ты сама, очевидно, не оборотень [смеется], как ты относишься к Джулс? Хороший вопрос. Кто может точно сказать, что она чувствует? [смеется] Но сущность Джулс как персонажа в том, что она живет с этим в некоторой степени уродством. Она хранит тайну, и ей приходится иметь дело с последствиями проклятия, ее друг был убит (Мэйсон), и я думаю, что суть этого персонажа в том, что она хочет отомстить за смерть друга, в ее верности. Она глубоко ранена. Я считаю, что ее гнев идет от сердца, оттуда и жажда мести. У нее есть серьезные причины.
Каково было играть врага вампиров и всего Мистик Фоллс? Я определенно не из тех, кто незнаком с негативным отношением поклонников. Когда я снималась в «Холме Одного Дерева», было много людей, которым не нравилась моя героиня. Я появилась и стала в какой-то степени причиной, почему не сложились те отношения. [смеется] И практически всегда, над чем бы я ни работала, находились люди, которым не нравилась моя героиня. Но я думаю, что тут вопрос в точке зрения. Думаю, что если вы поставите себя на место Джулс, вы сможете понять ее мотивы и действия. Я не думаю, что она поступает так, чтобы нажить себе врагов. Она просто поступает честно.
Думаю, что этот персонаж добавляет необходимый элемент противостояния городу и вампирам. Встречалась ли ты с интересной реакцией поклонников? Это забавно, потому что даже моя семья и друзья, которые смотрели сериал с тех пор, как я получила роль, говорят: «Господи, ты просто ужасна, ты действительно устроила переполох в этом маленьком городке». Но в то же время, когда Джулс и Тайлер покидали город в последней сцене, мой друг сказал мне: «Я разрываюсь, потому что понимаю, что ты чувствуешь. Ты мне не нравишься, но, тем не менее, я тебя понимаю, потому что вижу, через что ты прошла». Так что я хочу, чтобы люди были в замешательстве.
Как ты и сказала, когда мы в последний раз видели Джулс, она уезжала из города вместе с Тайлером. Можешь рассказать нам, куда она могла его увезти? Думаю, это хороший вопрос. Может во Флориду? Она оттуда, так что, может, она просто решила вернуться? Но у нее там больше никого нет. Ее друзья мертвы. Может быть, они начнут все сначала? Я думаю, что у них на самом деле больше нет никого, кроме друг друга. Так что, думаю, вариантов, куда они могли бы направиться, бесконечное множество. И как будут дальше развиваться ее отношения с Тайлером? Джулс решила взять его под свое крылышко? Да, я думаю, что это изначально и было ее целью. Я думаю, что она чувствует с ним связь, как у брата с сестрой. Как если бы он был ее братом, и она хотела заботиться о нем и взять под собственное крыло, помочь ему жить с этим, потому что очевидно, что она сама живет с этим уже достаточно долгое время. И она также хочет сделать это для Мэйсона. Но я не знаю точно, было бы интересно посмотреть, как все это будет развиваться дальше.
Предположим, что она возвращается в Мистик Фоллс. Чего нам стоит ожидать от ее возвращения? Привезет ли она с собой парочку дружков-оборотней? Я не знаю, остались ли они у нее. [смеется] Я действительно не знаю. Понятно, что лунный камень в Мистик Фоллс. И я думаю, что сейчас они [Тайлер и Джулс] хотят избавиться от этого проклятия больше, чем когда-либо. Потому что я думаю, что они чувствуют себя очень одинокими, но при этом они чувствуют, что находиться в Мистик Фоллс сейчас опасно. И им буквально приходится бежать. Их вроде как изгнали. Так что им очень опасно возвращаться туда, но, в то же время, они, вероятно, хотят избавиться от проклятия больше, чем когда-либо. И только только там они могут это сделать.
Узнаем ли мы больше о ее взаимоотношениях с Мэйсоном? Увидим ли мы флэшбэки о том, как они встретились? Думаю, что это было бы очень интересно. Я никогда раньше не думала об этом. Это могло бы стать ответом на многие вопросы зрителей. Так что, кто знает? Я бы не стала отрицать, что такое возможно. Они всегда знают, как заставить нас смотреть дальше и оставаться заинтересованными. Но это точно было бы захватывающе.
Мы увидим больше подробностей из мира оборотней? Мы вроде как видели его только мельком. Да, там определенно есть, о чем рассказать. Так что я бы удивилась, если бы они решили не продолжать эту сюжетную линию. Но есть еще сюжетная линия ведьм. Много всего происходит. Да, это точно. Как ты сказала, самый главный интерес Джулс – разрушение проклятия, и это то, что может вернуть ее. Но как ты думаешь, смогла бы она дружелюбно относиться к вампирам? Это интересно, потому что в начале она была так сильно настроена против Дэймона и вампиров, которые убили ее друзей. Что интересно – не знаю, помните ли вы сцену, где Брэди мучил Кэролайн, а потом он вышел из трейлера, и она сказала: «Ты выместил всю свою злость?» Можно сказать, что она чувствовала противоречие в этот момент. Она знает, что Кэролайн – подруга Тайлера. Так что, как бы она ни была против вампиров и всего, за что они сражаются, я думаю, что она сомневалась, потому что у нее есть сердце.
Его еще не вырвали… Именно. [смеется] Оно все еще нетронуто.
Каково было работать со съемочной группой и Джули Плек и Кевином Уильямсоном? Какие они на самом деле? Я люблю их! Я их обожаю. Это было потрясающе. Здорово то, что сериал снимается в Атланте, так что здесь все «не на месте». И здесь есть постоянное ощущение, что ты находишься со своей семьей, такое нечасто бывает на работе. Так что я сразу почувствовала себя желанным гостем, и они все просто шикарные. Все были просто потрясающими. Приятно это слышать. А что бы ты дальше хотела увидеть от Джулс? Оооу. Я хотела бы, чтобы она нашла способ к мирному существованию. И я не знаю, что это значит. Может это значит, что она сможет избавиться от проклятия или, я не знаю, я просто знаю, что в ее жизни было слишком много беспорядка [смеется]. Так что в идеале, я думаю, что хотела бы, чтобы Джулс смогла жить спокойно, несмотря на то, удастся ли ей снять проклятие или же нет. А есть ли кто-нибудь в сериале, с кем тебе не довелось сниматься, но очень хотелось бы? Это забавно, потому что я уже упоминала раньше, что знала Пола Уэсли еще до сериала, так что, когда я получила роль, я была уверена, что мы будем работать вместе. Но на самом деле совместной работы у нас практически не было.
Да, ты в основном работала с Йеном. Да, у меня даже не было сцены с Ниной. Не знаю, может в будущем. Кто знает.
Знаю, что ты не можешь ничего раскрывать, но, может, ты расскажешь немного о том, что мы увидим, когда Джулс вернется в игру, неважно, будет ли это в Мистик Фоллс или где-то еще? Если честно, то я не имею понятия, потому что я снималась только до этого момента. Мне действительно любопытно. Я не знаю, вернется ли она, и что случится, если вернется. Так что я вся в нетерпении, так же, как и все остальные.
очень интересное интервью,оказывается она Пола знает. Как персонаж она конечно неприятная,но очень красива и круто сыграла!!! Очень хочится чтоб развили линию оборотней,флэшбэки показали
Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:29 | Сообщение # 334
Кэндис Аккола: Мэтт или Тайлер?
Немногие сериалы так искусно управляются с любовными треугольниками, как «Дневники Вампира». Изначально все было закручено вокруг чувственной динамики Стефана (Пол Уэсли), Елены (Нина Добрев) и Дэймона (Йен Сомерхалдер), но вскоре в сериале возникло новое трио, которое заставило поклонников принимать стороны.
Очевидно, что мы говорим о Мэтте (Зак Рериг), Кэролайн (Кэндис Аккола) и Тайлере (Майкл Тревино). Другими словами, это человек, вампир и оборотень. Некоторые поклонники с удовольствием посмотрели бы на то, как Кэролайн улаживает ссору с Мэттом, с которым она то встречается, то не встречается, в то время как другие хотят видеть продолжение ее отношений с Тайлером, который ей то друг, то не друг. А что же хочет увидеть Кэндис? Hollywood Crush недавно удалось поговорить с восходящей звездой, и она сказала нам, что понимает, почему поклонники разрываются между этими двумя.
«Отношения Кэролайн и Мэтта – это первая любовь, - сказала нам Кэндис. - Отношения Кэролайн с Тайлером же подают большие надежды в качестве перерастающих из дружбы. Так что я думаю, что мы снова возвращаемся к вопросу, что же лучше? Знаете, в чем суть наилучших отношений? То, что они вырастают из дружбы, или… вам необходимо ощущать немедленную близость, страсть и любовь?»
Так на какую же сторону склоняется Кэндис? Скажем просто, что она так же тронута, как и те из вас, кто видит потенциал в обеих парочках.
«Мне многое нравится и в тех, и в других отношениях, - говорит она. - Сама Кэролайн, возможно, склоняется на сторону Тайлера, учитывая их обоюдную дружбу. Но знаете, мне очень нравится идея первой любви, так что я не знаю. Я с нетерпением жду, что же сценаристы придумают для этого треугольника».
Говоря о том, что же придумают сценаристы, мы понимаем, что без Тайлера никакого треугольника не существует. Так что мы спросили Кэндис, действительно ли он вернется в Мистик Фоллс, и ее ответ был четко положительным.
«Да. Я имею в виду, эта сюжетная линия не может так закончиться, - сказала она. - Но я не имею понятия, когда и как он вернется и какие у него будут намерения».
Хоть она и не знает, как именно Тайлер обставит свое возвращение, она уверена, что это будет (это так в стиле «Дневников Вампира») грандиозно.
«У сценаристов продуман потрясающий сюжет для этого треугольника, и я с нетерпением жду, когда смогу увидеть, что же это».
Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:30 | Сообщение # 335
♥ ♥ ♥
Звезда "Дневников вампира" Кэндис Аккола говорит о спорах между фанатами Стелены и Делены
Мы знаем, что пятницы уже не те, что раньше, без выхода новых серий "Дневников вампира". Мы знаем, как вам плохо без них, и поэтому мы подготовили кое-что новенькое для фанатов ДВ, чтобы помочь пережить хиатус. Когда мы в последний раз разговаривали с Кэндис Акколой, мы спрашивали о том, с кем ей больше нравится видеть Кэролайн: с Мэттом (Зак Рериг) или с Тайлером (Майкл Тревино). Очевидно, что мы не могли так просто оставить ее в покое и не узнать, фанаткой какой пары из другого хорошо известного треугольника Мистик Фоллс она является.
Конечно, речь идет о Стефане (Пол Уэсли), Елене (Нина Добрев) и Дэймоне (Йен Сомерхалдер). Ну, вы знаете, это то трио, которое вызывает нескончаемые споры среди фанатов и практически вынуждает вас принять чью-то сторону! Учитывая, что принадлежность к фанатам Делены или Стелены оказывает существенное влияние на наши впечатления при просмотре "Дневников вампира" (зрители воспринимают треугольники очень серьезно!), как мы думаем, мы решили, что нам просто необходимо выяснить, какой пейринг поддерживает Кэндис.
"Я не знаю, - говорит она. – Мне интересно узнать, что нам покажут дальше. Я не люблю выбирать стороны в подобных случаях, потому что чувствую, что нам еще столько всего могут рассказать".
Кэндис привела в пример некоторые эпизоды, чтобы показать, что даже если нам кажется, что мы знаем персонажей так же хорошо, как своих лучших друзей, нам по-прежнему предстоит узнать еще много нового о них, они могут измениться. И не имеет смысла выбирать чью-то сторону, пока все это не раскроется.
"Несмотря на то, что мы уже на втором сезоне, мы еще очень многого не знаем о героях, - говорит она. – Это доказывают флэшбеки в эпизоде "Званый ужин"; тогда мы узнали так много нового о Стефане, а так же в этом сезоне мы смогли увидеть более добрую сторону Дэймона, но, тем не менее, он продолжает совершать безрассудные поступки время от времени".
Девушка говорит правильные вещи. Но нам все же любопытно было узнать, склоняется ли она хоть немного на чью-то сторону, но Кэндис четко дала понять, что в ближайшее время она не намерена выбирать какую-то пару.
"Я думаю, что потребуется не один сезон для того, чтобы по-настоящему узнать этих персонажей, ну, вы знаете, понять, что лучше выбрать, потому что в Мистик Фоллс прошло не так много времени, ведь многие эпизоды показывают то, что происходит на следующий день после того, что было в предыдущем… в Мистик Фоллс все по-прежнему узнают друг друга", - говорит она.
Другими словами, нам нужно будет назначить с Кэндис встречу через парочку сезонов, чтобы узнать ее позицию.
Дата: Суббота, 12.03.2011, 11:06 | Сообщение # 339
Кэт Грехэм: предположения на счет Клауса
Хоть «Дневники вампира» сейчас на перерыве, но что касается съемок, то процесс идет полным ходом. И именно сейчас снимают серии с беспощадным злодеем Клаусом. Показ эпизода с его участием запланирован на 21 апреля (22). Конечно, когда мистер Клаус появится в городе, начнется всеобщая паника и хаос. Именно об этом Кэт Грэхем рассказала в своем новом интервью для Entertainment Weekly. «Это действительно приятно увидеть переплетение всех историй. И всё что будет происходить с героями можно сравнить с историей о «Скуби-Ду»: все будут бегать и метушиться что бы спасти Елену и друг друга». «Я не могу сказать много, но когда Клаус появится в городе, Бонни не будет заботится о Елене. Вообще, Клаус – персонаж, сеющий страх и хаос. Люди будут пытаться выяснить : кто он такой, что бы спастись» - ответила Кэт.
Звезда сериала «Дневники Вампира» Сара Каннинг сыграла роль женщины-новатора Мэгги МакГрегор в картине "Черное поле", режиссером которого стала Данишка Эстерхази из Виннипега. В воскресенье фильм победил в 2 номинациях кинофестиваля Vancouver Woman- «Лучшая короткометражная драма», а также «Лучшая актерская игра» за роль женщины-новатора Мэгги МакГрегор (Сара Каннинг)
Фильм снимался в Тиндалл Манитоба в течении 20 дней. «Черное поле» -темная историческая драма, события которой происходят в Манитобе 19 века. Жизнь двух сестёр изменилась навсегда, когда очаровательный и опасный мужчина приехал на их ферму.
Поклонники Сары, которые живут в Виннипеге, смогут посмотреть этот получивший награды фильм в кинотеатре 12, 16 и 17 марта.
Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:22 | Сообщение # 340
help me get away from myself
Катерина Грехэм заметила, что она ожидает, что кто-то должен умереть в "Дневниках вампира”. Грехэм, которая играет Бонни, сказала в интервью, что она думает, что кое-кто встретит свой конец в финале этого сезона. "Я просто уверена, что кто-то умрет,” – сказала актриса. "Зная (исполнительного продюсера) Кевина (Уильямсона), он хочет замутить что-то безумное, какой-то огромный водоворот. Конечно, это только мои предположения.” Грехэм также намекнула, что у Бонни может быть "что-то романтичное” с одним из колдунов, которых мы увидели в последней серии. "Это никак не связано со мной,” – сказала она. "Но здесь может быть некоторого рода интерес по совсем другим причинам, а это может быть прикольно.”