[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Новости
SophiДата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:30 | Сообщение # 1
Возьми и сделай

Статус: Offline

[moder]
1. Убедитесь, что данной новости не было в теме.
2. Выкладываем новости с активной ссылкой на источник + ник переводчика.
3. Помним, что максимальный размер картинки 400 пикс.[/moder]

Так же обсуждаем все новости в этой теме, соблюдая правила форума.

Обсуждаем серии в этой теме

trapeciaДата: Пятница, 04.02.2011, 21:53 | Сообщение # 241

Интервью с Маркосом Сиегой. О реакции фанов, трансформации Тайлера и о том, каково быть исполнителем

Итак, Маркос, скажи "привет, Интернет".
Привет, Интернет.
Маркос Сиега - режиссер и продюсер "Дневников вампира", знаменитого сериала. Он приложил к нему немало усилий, и теперь мы устроили с ним чат. Я никогда до этого не брала интервью, так что думаю, будет любопытный опыт.

У большинства в команде сериала есть Твиттер, особенно у актёров. Это твой первый сериал с такой составляющей, как связь с фанами напрямую. Чувствуешь разницу?
Это потрясающе. Знаете клише "у нас лучшие фанаты в мире!" Я понимаю, почему люди так говорят. Фанаты "Дневников" похожи на озабоченных членов семьи: они критикуют, но лишь потому, что им не всё равно. Интересно знать, что фаны думают, какие предположения строят... Мне нравится, что почти всегда они ошибаются. Иногда читаешь их теории и думаешь: ну да, всё логично, но приходит Кевин, и у него своё мнение на этот счет. Вот почему все в таком нетерпении, а я каждый раз жажду прочесть сценарий.

О "Лосте" гуляла шутка, где сценаристы сидят на форумах и фиксируют, что постят люди. Это так?
Совсем не так. Мне кажется, они читают, чтобы выяснить, что получилось, а что - нет. Не думаю, что Кевин, Джули и другие сценаристы берут идеи из мнений людей на форумах. Они заранее определяются с сюжетом и знают, куда движется их история. Я - режиссер первого после перерыва эпизода и первый побегу читать отзывы. Интернет - великая вещь, позволяющая делиться мыслями с огромным количеством народа. Это усложняет работу, поскольку нужно соответствовать, надо внимательнее относиться ко всему, чтобы не прочесть потом, какой паршивый был эпизод.

Неважно, что пишут критики, ведь есть фанаты.
Да, точно. Думаю, я не понимал это, пока мы не получили People's Choice Awards в прошлом году. Что голосующие люди, это те же, что сидят у телевизоров или компьютеров, и любят наше шоу.

По-моему очень сложно воспроизводить исторические реалии. Как вы справляетесь?
Непросто, конечно, но наши сценаристы великолепны. Я тоже лицо заинтересованное, мне как исполнителю их задумок, всё это очень интересно: Гражданская война и прочее сумасбродство, которое весело снимать.

Расскажешь о колебаниях актеров?
Очень важно было найти каст, способный всё это проделывать, и чтобы им это нравилось. Играя в ТВ-шоу 22 эпизода одного и того же персонажа, одеваться, как он, говорить, как он, можно съехать в рутину. В нашем сериале не так. Персонаж не становится другим человеком, но за 150 лет меняет точку зрения. И Нина, когда пришло время Кэтрин, обрадовалась.

Когда смотришь сцену трансформации Тайлера в исполнении Майкла, понимаешь, что вот пришёл его час.
Весь прошлый сезон мы знали, что оборотни появятся в этом сезоне. Я как раз собирался покинуть шоу и подкалывал всех: "как же вы всё обставите, чтоб получилось круто?" Карма обратилась ко мне задним местом, поскольку именно мне пришлось снимать сцены трансформации. Я действительно впечатлился, как Майкл это сыграл. Мы хотели, чтобы трансформация не была лёгкой, и Кевину пришла в голову, по-моему, блестящая идея, что в нашем мире превращение будет подобно родовым мукам - что-то вроде схваток, жуткие боли, которые то накрывают, то уходят. Наступает момент, ломается позвоночник, кости, тело готовится, готовится, напрягается... и всё происходит. Это может занять 2 часа, или 12 часов, или 12 минут. Тайлера времяисчислении выходит 2 минуты.

Ты должен рассказать нам какую-нибудь сплетню со съёмок.
Есть много сплетен, которые я не могу рассказать, но вот. Мы застряли в Атланте из-за снега - впервые в моей практике пришлось приостановить съёмки. Снег валил с понедельника, в результате к среде я в гостинице уже начал сходить с ума. Я позвонил оператору, так у нас появилась камера, и вместе с Полом Уэсли, Дэвидом Андерсом, Мэттом Дэвисом, Ниной и Заком Реригом пошли и сняли короткий фильм. Получилось очень забавно.

Мы увидим этот документальный фильм?
Не хочу никого подвести. Так что оставлю всё вашему воображению.

Самые горячие вопросы с твиттера?
Что хотят знать люди... Их столько много было, и не могу ничего вспомнить. Часто спрашивают об Елене и Дэймоне, Кэтрин и Стефане, о том, будет ли с Еленой и Дэймоном больше сцен? Знаете, почему я не могу ответить на этот вопрос? Да, не могу. Если я намекну, это будет нечестно и подпортит впечатление, которого стремятся добиться сценаристы.

Спасибо, Маркос, что выделил время и связался со мной по Интернету.
Не стоит благодарности. Это самое бестолковое, что я когда-либо делал.

Ты думал, как это будет?
Думаю, для камеры я привел себя в порядок.
Я тоже.

Перевод: Lemurrr
Источник

блин!!! как же хочется увидеть этот фильмец biggrin

Сообщение отредактировал trapecia - Пятница, 04.02.2011, 21:54

natalitanaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:55 | Сообщение # 242
Хіба це мало – незабутня мить?

Новые фото 2010 Entertainment Weekly (Comic Con)

Кликайте wink

балдею от последних фото - Нинулька хорошо устроилась happy

sereniti100Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:03 | Сообщение # 243
Twilight Saga

natalitana, классные фотки)))))на 2 фотке Нина лицо Йена копирует)))милые такие)) biggrin у Йена вообще хитрое выражение лица на всех фотках)))а на 5 и 6 фотке как Тайлер смотрит на Стефа враждебно))))прикольные такие))на последних фотках Нина вообще на Йена запрыгнула)))))))))))так классно смотрятся)))я ей завидую))) tongue biggrin happy супер фотки спасибо))))))

Делена рулит)))Навека!!!

by АСЯ*

natalitanaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:11 | Сообщение # 244

Quote (trapecia)
блин!!! как же хочется увидеть этот фильмец

я тоже хочу, только Йена, жаль, там с ними не было smile

Quote (sereniti100)
natalitana, классные фотки

мне 5-ая еще очень нравится - как Йен с Ниной переглядываются... flirt

Quote (sereniti100)
на последних фотках Нина вообще на Йена запрыгнула))

тут уже и Кевин с Джули к ним присоединились, такая шайка biggrin

Quote (sereniti100)
супер фотки спасибо))

пожалуйста wink

JuliaflowerДата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:53 | Сообщение # 245

natalitana, какие классные фотки!!!
только на первых фото что-то мужики совсем Нину заслонили biggrin
(что мне нравится,так это то,что Нина с Йеном всегда рядом оказываются tongue )

trapeciaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:05 | Сообщение # 246

natalitana, фотки нечто!!! такой класс!!! вот же Нинке повезло столько красавцев А с Йеном такие переглядки и забралась на него biggrin
А Майкл как на Пола смотрит biggrin Вот молодцы!!! Такие все приколисты

sereniti100Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:14 | Сообщение # 247
Twilight Saga

Quote (natalitana)
мне 5-ая еще очень нравится - как Йен с Ниной переглядываются...

и мне и мне))))))))) happy

Делена рулит)))Навека!!!

by АСЯ*

МиpaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:02 | Сообщение # 248

Quote (natalitana)
Новые фото 2010 Entertainment Weekly (Comic Con)
Йен это нечто, он видать и в жизни еще та штучка

ulchenokДата: Понедельник, 07.02.2011, 00:44 | Сообщение # 249

Я смотрю Нина очень комфортно себя чувствует на спине у Йена, расселась прям biggrin
А вообще милые фотки, такие семейные happy

sekulyaДата: Понедельник, 07.02.2011, 05:04 | Сообщение # 250
Twilight Saga

да да biggrin

Кому нужны правила?
История повторяется

sokolovaДата: Понедельник, 07.02.2011, 09:59 | Сообщение # 251
New Moon

действительно, хочется думать, что они как одна семья smile

Добавлено (07.02.2011, 09:59)
---------------------------------------------
"Дневники вампира” погрузились во вторую половину второго сезона. Появившийся конфликт вампиров и вервольфов достигнет кульминации в последнем полнолунии этого сезона, которое, как говорит исполнительный продюсер Джули Плек, будет наполнено очень и очень плохими событиями. И это не единственные сложности, которые ожидают Мистик Фоллс. Попробуем узнать побольше у актеров сериала.

Война вампиров и вервольфов. Конфликт между вампирами и вервольфами "перерастает из пыхтения в кипящее бурление,” –говорит Плек. В центре всего этого несчастные возможные любовники вервольф Тайлер (Майкл Тревино) и вампир Керолайн (Кендис Аккола). "Следующие несколько серий поведут нас по дороге того, что знает Тайлер, того, что он узнает и того, как это влияет на его дружбу с Керолайн и Меттом (Зак Роериг),” – говорит Плек. И, как добавляет Пол Уэсли на "непредсказуемые союзы”.

Флэшбэк "кровавая лихорадка”. Сериал еще раз вернется в те времена, когда Деймон (Йен Сомерхальдер) и Стефан были обращены в вампиров. "Стефан будет очень в стиле Деймона первого сезона,” – говорит Уэсли. "Он потерян и он не знает, что с собой делать. Он живет с чувством вины, он полон греха и жажды. Мы покажем зависимость от крови. Мы вернемся в те времена, когда он использовал много крови.”

Возвращение дяди Джона. Для того, чтобы спасти Елену (Нина Добрев) от древнего вампира Клауса, Стефан нашел ее отца (Дэвид Андерс). "У него есть кое-какая информация, которую нам надо выудить у него, но мы к тому же не знаем, можно ли ему доверять,” – говорит Уэсли. "Мы возвращаемся к корням (Елены) и начинаем кое-что узнавать”. Добрев добавляет: "Отец Елены приходит домой и оказывается в сговоре с каждым. Елена не обращает на него внимания, он будто навязывается.” В довершение всего дядя Джон обнаружит "систему, которую построила Дженна и как много ей пришлось сделать, чтобы создать дом для Елены и Джереми”, говорит Сара Каннинг.

Кетрин все еще представляет угрозу. Даже несмотря на то, что Кетрин заперта в склепе, Добрев говорит, что "Она ищет выход. Она из тех женщин, которые любят все контролировать и если ей это не удается, то она несчастна и это не очень хорошо”.

Друзья-колдуны Бонни. Выяснилось, что новички-колдуны работают с древним вампиром Элайджей (Дэниел Гиллис). Они добро или зло? "В следующих нескольких сериях мы узнаем много нового о том, почему они с Элайджей, чего они добиваются, что ими движет, на чьей они стороне и какие у них отношения как у отца и сына,” – говорит Плек. "Их отношения становятся очень сложными и это усложняет жизнь Бонни, особенно когда узнает о них все больше и больше.”

Судьба Елены. Пока Елена готовится принести себя в жертву (а в книгах она умирает), сумеет ли она пережить этот сезон? "Пока у Елены еще есть время пожить человеческой жизнью, такие разговоры могут показаться преждевременными,” – говорит Плек. "Это – выбор для сериала, потому что это важная часть книг. Перед нами стоят вопросы: Пойдем ли мы по этому пути? Когда будет слишком рано для этого? Когда наступит правильное время? На самом деле я не знаю, ответим ли мы на эти вопросы, но есть кое-что, о чем мы все время говорим.”

Последнее полнолуние. Финал прошлого сезона провел нас через празднование Дня Основателей. "В этом году нашими указателями являются полные луны и я знаю, что до конца сезона нам предстоит еще одно полнолуние,” – говорит Плек. "Плохие, плохие события случатся в это полнолуние. Еще над нами нависает ритуал — жертва, которая разрушит проклятие солнца и луны. Вот где мы закончим этот сезон.”
vampirediaries.do.am

ЛюльчикДата: Понедельник, 07.02.2011, 11:16 | Сообщение # 252
Twilight Saga

sokolova, спасибо за статью))
Quote (sokolova)
В довершение всего дядя Джон обнаружит "систему, которую построила Дженна и как много ей пришлось сделать, чтобы создать дом для Елены и Джереми”

что-то я не поняла, что они этим хотели сказать?..
Quote (sokolova)
чего они добиваются, что ими движет, на чьей они стороне

Вот про колдунов я не против посмотреть, а то про них как-то все забыли в последнее время, так появятся в нескольких моментах, а так не каких подробностей))

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть;
Быть лучше одному, чем с кем попало. © Омар Хайям

Сообщение отредактировал Люльчик - Понедельник, 07.02.2011, 11:17

natalitanaДата: Понедельник, 07.02.2011, 23:29 | Сообщение # 253

По-моему это интервью не выкладывали, но я могу ошибаться) на самом деле, неплохое) понравилось из разряда "немного о другом", про семилетнюю девочку, приславшую в Фонд Йен денежку, чтобы помочь спасти мир) так трогательно

Йен Сомерхалдер о новой девушке Деймона и смертях в "Дневниках вампирах": безопасность не гарантирована никому!

На случай, если вы еще не слышали: Деймон обзавелся подружкой!

Наш капризный, слишком много думающий вампир пошел по стопам своего брата и наслаждается компанией смертной девушки. Но, как уверяет Йен Сомерхалдер в интервью TVLine, сие отнюдь не означает, что его любовь к Елене (Нина Добрев) прошла. На самом деле его сражение со всеми этими ненужными, идиотскими чувствами становится только ожесточеннее.

«Иногда тебе приходится кушать людей, - смеется Сомерхалдер, вспоминая естественно финал предыдущего эпизода, когда увеличивающийся объем чувств в его сердце привел к смерти ни в чем неповинной посторонней женщины. – Вся эта «история с чувствами» начала по-настоящему давить на Деймона и ему временами становится по-настоящему тяжело их подавлять. Расстройство ото всего этого накладывается на разрастающиеся проблемы с оборотнями, на проблему с Клаусом – против Деймона скапливается огромное количество бед».

Добавьте сюда еще и его любовь к Елене – и становится понятно, что нашему вампиру несдобровать! «Тот факт, что Елене, этому очаровательному созданию, которое он обожает, грозит опасность достаться кому-то другому, а он не имеет возможности повлиять на ситуацию, реально его бесит. Он должен защищать то, что любит, и они со Стефаном действительно объединятся, чтобы разрешить ситуацию с Клаусом».

Вводим Энди Стар (Дон Оливьери) в качестве новой подружки Деймона. К сожалению, это отнюдь не лав стори. «Деймон просто нашел для себя прикрытие, которым по чистой случайности оказалась местная звезда горячих теленовостей, - объясняет Сомерхалдер. – С ней действительно интересно быть рядом, и она – женщина, а не девочка-подросток из средней школы. Она привносит своершенно иную динамику в шоу. Она изворотлива, очень остроумна и ей совершенно нечего терять. Она не убегает ни от какого сверхъестественного существа, она просто человек – однако же печально, что единственный способ, которым он может излить свои чувства, это контролируя чужое сознание и внушая его обладательнице ничего не предпринимать».

И теперь о главном – о чьей-то неминуемой смерти в конце второго сезона ДВ, о которой все только и говорят: Сомерхалдер сказал, что он по-прежнему в неведении относительно того, кому уготована столь печальная участь, но «никому не гарантирована безопасность. Это как в Lost! Ты можешь запросто убрать любого героя, какого захочешь, - «оу, этот чертов оборотень его убил!» Я лишь знаю, что с вервольфами придется разбираться так или иначе. И - бедный Тайлер. Эта Джулс действительно горячая штучка, и может им действительно имеет смысл сбежать подальше и нарожать кучу маленьких хорошеньких мохнатеньких щеночков-хаски-оборотней.»
(Напомните нам еще раз, по какой причине не Йен пишет сценарий этого сериала?!)

И да – немного о другом. Большинство из вас знает о благотворительной деятельности Йена, а поскольку многие из вас об этом спрашивают, то вот вам немножко новостей о Ian Somerhalder Foundation так сказать из первых уст: «Потрясающе, как здорово все сошлось, начало функционировать и какую колоссальную поддержку мы получаем от людей. Недавно одна семилетняя девочка прислала мне письмо на электронную почту: «Мистер Сомерхалдер, я отправила денежки, которые получила от зубной феи*, в ваш фонд, чтобы помочь спасти мир». Она написала, что понимает, что слишком мала, чтобы участвовать в каких-то реальных делах, но когда-нибудь, когда вырастет и пойдет в школу, станет помогать по-настоящему. Знаете, такие вещи буквально выносят мне мозг и каждый день воодушевляют на новые проекты».

*Зубная фея — сказочный персонаж, традиционный для современной западной культуры. Зубная фея, как гласит легенда, даёт ребёнку небольшую сумму денег (или иногда подарок) вместо выпавшего молочного зуба, положенного под подушку. Обычно ребёнок, у которого выпал молочный зуб (особенно первый), кладёт его вечером под подушку. Утром он находит монетку или подарок вместо зуба. Реже, ребёнок кладёт зуб в стакан воды около кровати. Утром вместо зуба обнаруживается монета. Этот вариант становится всё популярнее, так как родителям гораздо проще вытащить зуб из стакана с водой, чем лезть под подушку с риском разбудить ребёнка. Зубы можно дарить фее в любой день, кроме Рождества.

Перевод: Юконда
Источник

Сообщение отредактировал natalitana - Понедельник, 07.02.2011, 23:31

trapeciaДата: Понедельник, 07.02.2011, 23:47 | Сообщение # 254

Quote (natalitana)
Я лишь знаю, что с вервольфами придется разбираться так или иначе. И - бедный Тайлер. Эта Джулс действительно горячая штучка, и может им действительно имеет смысл сбежать подальше и нарожать кучу маленьких хорошеньких мохнатеньких щеночков-хаски-оборотней.»

cry cry я уже и в правду начинаю рыдать за Тайлера

sereniti100Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:22 | Сообщение # 255
Twilight Saga

Демоны Дэймона и ошибки прошлого Стэфана
Плек напоминает нам о фразе, которую сказал Стэфан Дэймону в премьере второго сезона. "Кэтрин погубила тебя однажды. Не дай этому произойти снова." Отсутствие Кэтрин в жизни Дэймона на протяжении 145-ти лет показывает "части Дэймона, которые настолько самоубийственны, сильны и агрессивны". Дэймон так долго жил в темноте, что это стало его характером. А теперь мы видим, как Дэймон меняется.

"Он контролирует себя, потому что он хочет быть лучше, как советует ему Елена", говорит Плек. "Не потому, какой была Кэтрин, а потому, какой является Елена."

Сейчас борьба Дэймона заключается в том, что он должен наблюдать за привязанностью Елены к Стэфану. "У него нет Елены, и он не хочет быть героем. Когда происходят ситуации, которые заставляют его смотреть в зеркало и не узнавать себя, он хочет вернуться в поисках того человека, каким он был последние 145 лет. К сожалению, это означает возвращение к некоторым старым привычкам, которые определяли его в течение очень долгого времени."

Когда в комнате сценаристов писалась история для эпизода, в котором умирает Роуз, у него был совсем другой финал. "Мы закончили писать сценарий на том месте и закончили путешествие Дэймона на том месте, когда он обнимался с Еленой. Кто-то сказал «а почему бы нам не показать Дэймона в чересчур эмоциональном месте?» Ему грустно, и он расстроен, и он борется со своими чувствами", говорит Плек.

Сценаристы поняли, что ответ Дэймона на подавляющую эмоцию, связанную с потерей Роуз, и наличия большого момента с Еленой пустит его по наклонной. "Идея появилась оттуда, что он должен полностью выплеснуть свои эмоции, накопившиеся в большом количестве, согласно своим рефлексам", говорит Плек. "Это изменило все."

Поэтому Дэймон напился и улегся на дороге, где он признался в своей необходимости быть человечным незнакомке, а затем убил ее только потому, что он должен был. Это то, чего Дэймон не делал весь сезон.

"Мы добавили эту сцену", говорит Плек. "Кевин написал свою речь в конце, которая стала блестящей в действии. Это все изменило. Это подбодрило нас всех, ведь Дэймон показывает то, каким чрезвычайно плохим и невероятно хорошим он может быть, и как эти качества всегда противоречат друг другу."

Сомерхалдеру трудно дается работа над путешествием Дэймона в этом сезоне. Он не раз говорил о том, как его утомляют более уязвимые сцены с Дэймоном.

"Не секрет, что необходимость играть эмоционального Дэймона доставляет неудобство Йену как человеку и как актеру", говорит Плек. "Это трудно, ведь вы должны предоставить свой собственный эмоциональный материал, и мы продолжаем бросать ему вызов. Мы собираемся заставить его рыть все глубже и глубже."

Прямо сейчас Елена находится в неведении о новом вкусе Дэймона к человеческой крови, но когда она видит Дэймона с Энди, она не оставит при себе своего мнения.

"Продолжительная связь Дэймона с Энди начинает заставлять Елену смотреть на него и удивляться. Очевидно, что Дэймон приобрел новую Кэролайн в лице Энди", говорит Плек. "Как только Елена понимает это, она находит время, чтобы обсудить это с Дэймоном. Он использует эту женщину, и наша девушка Елена не собирается мириться с этим."

Говоря о Елене, она была чересчур активной в последнее время, отказываясь расслабиться и позволить обстоятельствам определять ее судьбу. Нам нравится новая позиция Елены, как и Плек.

"Нина так хороша!" говорит она. "Очень трудно писать подобное для несверхъестественной героини шоу. Вы хотите, чтобы она была решительной и жестокой, но также, по определению того, что она находится в центре всего этого, она часто находится в затруднительном положении. Каждую неделю мы пытаемся найти баланс между тем, чтобы помещать ее в опасность, и тем, чтобы разрешать ей быть смелой. Мне понравился момент в эпизоде «Rose», когда она сломала стул и стала обороняться его ножкой. Она выглядела как Баффи."

Елена собирается притормозить в следующем эпизоде, когда они со Стэфаном берут заслуженный романтичный отпуск, который не идет слишком хорошо. "У них есть хорошие 5 минут, плюс-минус. Елена даже улыбается пару раз", говорит нам Добрев. Она не шутила про 5 минут. Ситуация принимает оборот в худшую сторону, когда Елена сталкивается с резкой истиной темного прошлого Стэфана.

"Стэфан и Елена проходят через небольшую борьбу друг с другом после эпизода этой недели из-за истории, которая обнаруживается о том, кем был Стэфан", говорит Плек. "Она сталкивается с деталями о том периоде в его жизни, и это ставит его в неудобное положение."

В предстоящем эпизоде со флешбэками мы увидим кровавую действительность. Демоны Стэфана такие же темные, как у Дэймона, только он не позволяет демонам управлять им так часто. Когда мы оглядываемся назад в то время, когда те демоны управляли им, мы получим намного больше полного изображения характера Стэфана.

"Флешбэки оказывают большое влияние на Елену до ее готовности доверять Стэфану и доверять себе, когда дело доходит до того, чтобы иметь дело с этой ситуацией с Клаусом и готовностью встать и бороться с ним", говорит Плек.

Так что же вы думаете? Сможет ли Дэймон выйти из этого драматического спада? Сможет ли Елена простить Стэфану грязные детали его прошлого?

Источник:
http://vampirediaries-tv.ru/news/demony_dehjmona_i_prostit_li_elena_oshibki_proshlogo_stehfanu/2011-02-08-1109

Делена рулит)))Навека!!!

by АСЯ*

trapeciaДата: Вторник, 08.02.2011, 21:26 | Сообщение # 256

Quote (sereniti100)
"Продолжительная связь Дэймона с Энди начинает заставлять Елену смотреть на него и удивляться. Очевидно, что Дэймон приобрел новую Кэролайн в лице Энди", говорит Плек. "Как только Елена понимает это, она находит время, чтобы обсудить это с Дэймоном. Он использует эту женщину, и наша девушка Елена не собирается мириться с этим."

вот это уже что-то
Quote (sereniti100)
"Стэфан и Елена проходят через небольшую борьбу друг с другом после эпизода этой недели из-за истории, которая обнаруживается о том, кем был Стэфан", говорит Плек. "Она сталкивается с деталями о том периоде в его жизни, и это ставит его в неудобное положение."

о...началось happy
Quote (sereniti100)

Так что же вы думаете? Сможет ли Дэймон выйти из этого драматического спада? Сможет ли Елена простить Стэфану грязные детали его прошлого?

чем дальше в лес...тем хуже cry

sereniti100Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:29 | Сообщение # 257
Twilight Saga

Quote (trapecia)
вот это уже что-то

да да да!!наконец-то)))))))) biggrin
Quote (trapecia)
о...началось

Стефик уходит твое время happy
Quote (trapecia)
чем дальше в лес...тем хуже

да Лена простит Стефа, нет сомнений))но таким идеальным она считать его уже не будет))поменяет свое отношение)) happy

Делена рулит)))Навека!!!

by АСЯ*

ЛюльчикДата: Вторник, 08.02.2011, 21:52 | Сообщение # 258
Twilight Saga

Quote (sereniti100)
но таким идеальным она считать его уже не будет))поменяет свое отношение))

Девушки, вот скажите, неужели вам не жалко будет Стефана, если Елена его бросит? Мне очень нравиться Деймон (больше Стефана, намнооого biggrin ), но я не представляю, что будет со Стефиком. Ну ладно был он плохим, но он столько лет старался , держался из-за своих моральных качеств, взглядов на жизнь. Это был осмысленный выбор. А у Деймона все наоборот - он поддался порыву, влюбился в Елену и только поэтому стал меняться, если б не она - нафиг ему бы все это было нужно? И если сценаристы не придумают такой ход, чтобы Стефан остался счастливым с кем-то еще (во что я мало верю), я не хочу что бы он становился несчастным (пока Еленка с Деймоном будут отжигать) cry

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть;
Быть лучше одному, чем с кем попало. © Омар Хайям

sereniti100Дата: Среда, 09.02.2011, 15:35 | Сообщение # 259
Twilight Saga

Quote (Люльчик)
Девушки, вот скажите, неужели вам не жалко будет Стефана, если Елена его бросит? Мне очень нравиться Деймон (больше Стефана, намнооого ), но я не представляю, что будет со Стефиком.

у Стефа Кетрин есть))она его безумно любит))и на Елену похожа)))так что мне Стефа совсем не жалко)))
и мне кажется что у Стефа с Кет не все потеряно!!! happy

Делена рулит)))Навека!!!

by АСЯ*

trapeciaДата: Среда, 09.02.2011, 15:43 | Сообщение # 260

Quote (Люльчик)
Девушки, вот скажите, неужели вам не жалко будет Стефана, если Елена его бросит?

я вообще здесь полный нейтралитет!!! меня устроит любой расклад!!! НО что бы у Стэфа обязательно была пара и никаких мучений!!!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены