Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:30 | Сообщение # 1
Возьми и сделай
Статус: Offline
[moder] 1. Убедитесь, что данной новости не было в теме. 2. Выкладываем новости с активной ссылкой на источник + ник переводчика. 3. Помним, что максимальный размер картинки 400 пикс.[/moder]
Так же обсуждаем все новости в этой теме, соблюдая правила форума. Обсуждаем серии в этой теме
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:35 | Сообщение # 1301
«Горячие парни» телеканала The CW В число «горячих парней» CW входят: Эд Вествик («Сплетница»), Уилсон Бетел («Сердце Дикси»), Кристоффер Полах (Двойник), Шейн Вест («Никита») Джеймс Лафферти («Холм одного дерева») и, конечно же, Джозеф Морган («Дневники Вампира»).
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:42 | Сообщение # 1302
What if this storm ends?
Топ 5 ОМГ моментов серии 3.14 «Опасные связи»
Мы любим моменты в «Дневниках вампира», которые заставляют нас задыхаться от изумления, замирать и пересматривать снова, а в 14 серии «Опасные связи» таких моментов было предостаточно. Представляем вам 5 сцен, которые на этой неделе заставили наши челюсти отвиснуть.
5. Ребекка пытается убить Елену Одно можно сказать точно: Древние не бросают пустых угроз. Спустя несколько моментов после пробуждения, Ребекка заявила что их семье нужно устранить двойника. Через несколько часов после этого она приступила к выполнению своего предложения, появившись за спиной Елены на больничной парковке. «Не умеешь водить?» - спросила бессмертная у девушки после того, как Елена наехала на нее машиной. Обнажив клыки, Елена отбросила ее к машине и собралась уже убить. К счастью для нашей девчонки, Элайджа тоже рыскал поблизости. Старший братец Ребекки вмешался как раз вовремя, чтобы помешать Елене встретится с праотцами.
4. Убийственный план мамы Древней «Я люблю свою семью, Елена, - сказала Эстер. – Но они отвратительны…Мой долг убить их». Чтобы исправить ошибки, которые она совершила, превратив семью в вампиров, Древняя ведьма сначала подмешала кровь Елены в шампанское. После этого она произнесла тост. А потом закрепила заклинание, разрезав руку своему сыну Финну и подождав пока из его крови не нарисуется семейное древо.
3. Дэймон говорит «Я тебя люблю» Когда Дэймон упрекал Елену в происшествии со Стефаном, казалось, был расстроен этим больше, чем фактом, что его млвдший братишка свернул ему шею. «Теперь ты злишься на меня за то, что я втянула Стефана?» - спросила Елена. «Нет, я злюсь потому что люблю тебя», - ответил Дэймон. Да, сексуальный Сальваторе произнес три слова, которые мечтает услышать каждая девушка. Каждая кроме Елены. «Ну, может в этом и проблема», - ответила она ему. А потом была самая неловкая из пауз. Наше сердце было разбито вместе с сердцем Дэймона. «Нет, я понял, Елена. Мне слишком не все равно, - сказал он наконец. – Я помеха. Насколько иронично это звучит?» Очень.
2. Дэймон подружился с врагом Мы признаем, что «подружился» это мягко сказано. Но мы не могли написать «Дэймон вдул Ребекку» не почувствовав себя при этом грязными, даже несмотря на то, что именно так и сделал наш вампир – сначала у двери, потом у стены и наконец на кровати.
1. Елена и Стефан почти целуются…почти «Как тебе это удается – делать вид, что тебе все равно, как будто ты ничего не чувствуешь?» - спросила Елена Стефана. Рассерженный вампир только что проводил ее домой с бала. После того, как у них был короткий момент, Елена последовала за ним на крыльцо, остановив Стефана на том же месте, где целовалась с Дэймоном и где Джереми обезглавил гибрида. (Черт, крыльцо Елены многое повидало) «Я не могу так. Я чувствую. Чувствую все», - продолжила она. Стефан просил ее остановиться. Но она не послушала. Вместо этого она подошла ближе и надавила сильнее. «Неужели ты действительно думаешь, что я хочу быть таким? – раздраженно спросил Стефан. – Я причинил тебе боль, Елена. Я убил тебя. Я ненавижу себя за то, что сделал с тобой».
«Тогда покажи это, - ответила Елена. – Сделай что-то. Стефан, что угодно лучше чем пытаться убедить меня, что тебе все равно». Елена обхватила его лицо ладонями. Стефан отпрянул. А потом сделал движение, как будто собирался ее поцеловать. Он посмотрел на ее губы. А потом в глаза. А потом…он ее не поцеловал. «Когда я позволяю себе чувствовать, все что я ощущаю это боль», - сказал он. А потом развернулся и ушел.
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:32 | Сообщение # 1303
What if this storm ends?
Интервью с Кевином Уильямсоном о третьем сезоне "Дневников вампира"
В третьем сезоне «Дневников вампира» на канале CW, события развиваются, в прочем типично для этого сериала, с молниеносной, крышесносящей скоростью. Стефан (Пол Уэсли) стал плохим, но может скоро снова станет хорошим. Его брат Дэймон (Йен Сомерхалдер) целует любовь всей жизни Стефана - девушку Елену (а по совместительству двойника). Семья Древнейших вампиров/оборотня гибрида Клауса (Джозеф Морган) вернулась из небытия, в котором находилась много веков. Там есть призраки. Там есть ведьмы. По округе разгуливает загадочный убийца, атакующий антивампирский совет Мистик Фоллс, городе, где и происходят события. А к тому же у героев сериала идет последний год старшей школы. Исполнительный продюсер «Дневников вампира» Кевин Уильямсон адаптировал серию книг Д.Дж.Смит и запустил сериал на телевидении. Выходец из Северной Каролины, он создал сериал «Бухта Доусона» и серию фильмов «Крик». На коктельной вечеринке, в ходе пресс тура Телевизионной ассоциации критиков, Уильямсон отвел нам немного времени, чтобы ответить на вопросы: что происходит в сериале и что нас ждет дальше.
ASSIGNMENT X: Мы познакомились с семьей Клауса, отцом, которого сыграл Себастьян Роше – его воскресили и затем убили окончательно, - матерью Эстер, в роли которой Элис Эванс … Кевин Уильямсон: У нас были флешбеки, где мы показывали всю семью, мифологию семьи Древнейших: где они жили, как они стали вампирами, их слабости, их сильные стороны. Мы уже развили эту сюжетную линию, о ней говорят, сейчас мы выходим на новый этап.
AX: В этом сезоне часто затрагивался вопрос отцов/детей: ведьма Бонни (Кэт Грэхэм) и ее мама (Персия Уайт) и, конечно, вампирша Кэролайн (Кэндис Аккола) и ее отец Билл, роль которого исполнил Джек Коулмэн, который был настроен против вампиров и пытался развампирить Кэролайн, используя дневной свет в качестве терапии отвращения. Попытки Билла заставить Кэролайн отказаться от крови аналогичны технике, используемой в антигеевских группах, которые заявляют, что могут «переделать» геев. Однако, персонаж Билла был геем… Кевин Уильямсон: По существу, то, что ее отец – гей, к делу не относится. Да, он –гей, персонаж такой. А мы просто пытались показать его точку зрения на вампиров. Она особенная. Он является частью Совета, он выступает против всех вампиров, но у него еще есть дочь, которая тоже вампир. Что ему делать? Так что это больше касается отношений «отец-дочь», чем того, о чем вы говорили.
AX: Джек Коулмэн – жанровый актер. Он известен зрителю, так как 4 года играл Ноа Беннета в «Героях». В предстоящих сюжетных линиях, вы также планируете задействовать известных зрителю жанровых актеров? Кевин Уильямсон: Ага, было очень здорово. Он был великолепен. Попытаюсь вспомнить что у нас там…Нет, пока что не планируем.
AX: Будут ли в сюжетные линии включены какие-либо метафоры, касающиеся социальной несправедливости, а-ля терапия отвращения? Кевин Уильямсон: Наверное, и да, и нет. Возможно, мы прибегнем к этому, учитывая, что наша история продолжается, но это будет не совсем терапия отвращения как таковая, а что-то вроде поиска способа обуздать свои инстинкты. Если ты не можешь жить без крови, не убивая, вампир ты или оборотень, существует ли способ подавить эти инстинкты? Что собственно близко к внушению. Одну такую линию мы уже начали развивать: если ты гибрид, и не то, чтобы тебе сделал внушение вампир, но странным образом, ты подчиняешься другому (я говорю о Тайлере, оборотне, которого Клаус превратил в гибрид вампира и оборотня), просто потому что между вами существует какая-то верноподданническая связь. И она сильна, и у Тайлера зреет к ней отвращение и вопрос: «Как от нее избавиться?»
AX: Как в целом вы оцениваете третий сезон «Дневников вампира»? Как изначально задумывалось или как-то иначе? Кевин Уильямсон: Все всегда меняется, когда перекраиваются сюжетные линии, но думаю с того момента, когда мы с Джули Плек (напарник и также исполнительный продюсер сериала) сели и начали выстраивать, как мы подведем всю историю к финишной прямой всего сериала, - мы все еще не сбились с этого пути. Он закончится, как мы и планировали. Все произойдет как по часам. Мы говорили: "Это происходит во втором сезоне и будет так же длиться весь третий сезон.” И также мы знаем, чем закончим третий и с чем начнем четвертый сезон сериала. Не хочу заранее выдавать интригу, но следуя в определенной степени книжной серии, мы, возвращаясь к происходящему в книгах, спрашиваем себя: "Где мы можем отойти от сюжета? Что еще мы не делали такого? Что мы не использовали? Как нам взять эту сюжетную линию, изменить ее и вывернуть наизнанку?” В этом году мы погружаемся в историю семьи Древнейших, мы еще поиграем с гибридами и всей этой ситуацией с Клаусом, которая приведет нас к кульминации - концу сезона.
AX: Что еще нас ждет?
Кевин Уильямсон: сюжетная линия, о которой я говорил, и развивать которую мне очень интересно – это линия Аларика (Мэтт Дэвис). Он из тех людей, которые были на задворках первую часть сезона. Он разбирался с Джереми (Стивен Р. МакКуин) и его подружками ведьмой/призраками, но эта история уже закончена. Сюжетная линия Ааларика становится интересной: он будет искать свое место в Совете и городе, и будет даже в тянут в дела семьи Древнейших. Вообще-то Аларику предстоит многое, мы ввели Мередит (Тори ДеВито). Она из тех персонажей в книгах, которого мы изменили, но она уже у нас есть. Она станет новым увлечением Аларика, на смену тете Дженне. А еще она происходит из рода семьи Основателей, так что динамика их отношений будет по-настоящему интересной и интригующей.
AX: Вы сказали, что знаете как все закончится. Сколько сезонов, вы считаете, необходимо сериалу, чтобы рассказать историю целиком? Кевин Уильямсон: Нам бы хватило на все про все сезонов шесть.
AX: У вас есть план по ускорению событий, если возникнет необходимость? Кевин Уильямсон: Да. Проблем подгонять самих себя у нас нет. Если потребуется, мы ускорим события сериала.
AX: И наоборот, могли бы вы его продолжить с момента, которым планируете завершить? Кевин Уильямсон: Да, без проблем, мы может продолжить, но мы знаем, что если эндшпиль нужно будет сделать в конце шестого сезона, мы будем к этому стремиться. Но мы можем и продолжать.
AX: Что еще в настоящий момент вы готовы рассказать о «Дневниках вампира»? Кевин Уильямсон: Мне они очень нравятся. Обожаю этот сезон. Думаю Плек и ее сценаристы выполняют свою работу превосходно, я рад, что они все еще позволяют мне быть рядом с ними. [смеется].
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:21 | Сообщение # 1305
♥Тори♥, вау
Будет ли четвертый сезон «Дневников Вампира»?
Из неофициального источника стало известно, что канал CW уже определил какие сериалы точно будут продлены на следующий сезон. В этом году мы увидим следующие сезоны сериалов.
6й сезон «Сплетницы» / «Gossip Girl» 18й сезон «Топ-модели по-американски» / «America’s Next Top Model» 5й сезон «Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение» / «90210″ И, конечно же, 4й сезон «Дневников Вампира» / «Vampire Diaries»
«Сверхъестественное» / «Supernatural» также имеет все шансы дополнить этот список, а вот судьбу таких сериалов как «Двойник» / «Ringer», «Сердце Дикси» / «Hart of Dixie» , «Никита» / «Nikita» и »Тайный Круг» / «The Secret Circle» будут решать зрители.
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:34 | Сообщение # 1315
What if this storm ends?
20th Annual Elton John AIDS Foundation Academy Awards (26 февраля)
26 февраля 2012 года в Беверли Хиллз состоялась Elton John AIDS Foundation Academy Awards Viewing Party, как ее еще нарекли Oscar viewing party Элтона Джона. Данное мероприятие посетили наши любимые актеры «Дневников Вампира» – Нина Добрев, Йен Сомерхолдер, Пол Уэсли, Торри ДеВито и Катерина Грэхэм
На тумблере прочитала статейку, вот примерный перевод: " Йен Сомерхолдер и Нина Добев на Oscars After-Party Хотя они скрывали, действительно ли встречаются, все выглядит так, что звезды сериала "Дневники вампира" Нины Добрев и Йен Сомерхолдер очень близки, они не могут держать руки вдалеке друг от друга. И учитывая то, как они привлекательны, мы не можем их в этом винить. Пара посетила Elton John’s Oscar viewing party 26 февраля, где фотографировались держащимися за руки. Любовь продолжалась на Relativity After-Party. По словам гостей shindig (непонятное слово), которая была проведена в частном особняке, Йен и Нина игнорировали всех остальных на вечеринке и были сосредоточены только друг на друге. Между глотками шампанского Moet & Chandon и коктейля Veev, Йен "срывал" многочисленные поцелуи. Похоже эти двое отказались от ролей второго плана в их романтике реальной жизни! (последнее предложение коряво переведено)" ( перевод не мой, перевел очень хороший человечек ) У каждого свои тараканы в голове, но мои самые гениальные