Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:30 | Сообщение # 1
Возьми и сделай
Статус: Offline
[moder] 1. Убедитесь, что данной новости не было в теме. 2. Выкладываем новости с активной ссылкой на источник + ник переводчика. 3. Помним, что максимальный размер картинки 400 пикс.[/moder]
Так же обсуждаем все новости в этой теме, соблюдая правила форума. Обсуждаем серии в этой теме
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:34 | Сообщение # 1321
What if this storm ends?
20th Annual Elton John AIDS Foundation Academy Awards (26 февраля)
26 февраля 2012 года в Беверли Хиллз состоялась Elton John AIDS Foundation Academy Awards Viewing Party, как ее еще нарекли Oscar viewing party Элтона Джона. Данное мероприятие посетили наши любимые актеры «Дневников Вампира» – Нина Добрев, Йен Сомерхолдер, Пол Уэсли, Торри ДеВито и Катерина Грэхэм
На тумблере прочитала статейку, вот примерный перевод: " Йен Сомерхолдер и Нина Добев на Oscars After-Party Хотя они скрывали, действительно ли встречаются, все выглядит так, что звезды сериала "Дневники вампира" Нины Добрев и Йен Сомерхолдер очень близки, они не могут держать руки вдалеке друг от друга. И учитывая то, как они привлекательны, мы не можем их в этом винить. Пара посетила Elton John’s Oscar viewing party 26 февраля, где фотографировались держащимися за руки. Любовь продолжалась на Relativity After-Party. По словам гостей shindig (непонятное слово), которая была проведена в частном особняке, Йен и Нина игнорировали всех остальных на вечеринке и были сосредоточены только друг на друге. Между глотками шампанского Moet & Chandon и коктейля Veev, Йен "срывал" многочисленные поцелуи. Похоже эти двое отказались от ролей второго плана в их романтике реальной жизни! (последнее предложение коряво переведено)" ( перевод не мой, перевел очень хороший человечек ) У каждого свои тараканы в голове, но мои самые гениальные
Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:21 | Сообщение # 1329
♥ ♥ ♥
"Дневники Вампира": Топ 5 мистических артефактов
Будучи поклонником "Дневников Вампира" сложно не заметить наличие в сериале мистических артефактов, играющих существенную роль в происходящем в Мистик Фоллс. Мы рассмотрели пять из них и связали с ключевым событием, в котором они сыграли свою заметную роль, о чем и пойдет речь дальше.
1. Кольца
Такие магические артефакты как кольца Аларика и Джереми "верни меня с того света" или же кольца "спаси меня от солнечных ожогов" братьев Сальваторе очень часто выступали в главной роли в моментах, касающихся жизни и смерти практически всех персонажей. И из всех людей, полагаю, данная вещичка нужнее всего Аларику, так уж повелось, что очень нравится народу его убивать. Так что, мы должны быть благодарны за кольца, в противном случае Мэтта Дэвиса с нами сейчас, возможно, и не было бы.
2. Изобретение Гилберта
Вы, должно быть, помните этот замысловатый механизм по серии 1x22 "День Основателей", когда Джон Гилберт (до того, как он стал примерным отцом, героически пожертвовавшим своей жизнью ради спасения Елены) решил предстать отъявленным негодяем и активировать это устройство, чтобы убить вампиров, выбравшихся из гробницы. Включая Стефана и Дэймона, который нам и не нравился. И затем оно привело к смерти Анны, которую мы и вовсе то не любили. И, в завершении всего, стало отправной точкой в превращении Кэролайн в вампира в силу того, что во время аварии она получила значительные увечья, а после Кэтрин задушила ее подушкой. И, в общем-то, именно на устройстве Гилберта лежит ответственность за всю драму, что разворачивалась во втором сезоне. Хорошая работа, хитроумное маленькое изобретение.
3. Кулон
Со всеми этими ведьминскими штучками, колдовством, взрывоопасными силами и безумным происхождением, этот кулон (принадлежащий Елене, на самом деле, не принадлежащий ей, так как принадлежит Первородной ведьме, матери всех Древних, Эстер, которая подарила его Ребекке. Если что, мы уже не путаемся касательно данной драгоценной побрякушки) имеет свою историю, пройдя путь от обыкновенного подарка в знак любви Стефана Елене к начиненному вербеной защитному устройству, затем к ключу по снятию гибридного проклятия и в итоге к древнему амулету, созданному Первородной ведьмой.
4. Лунный камень
"Ключ к снятию проклятия". (Я хочу, чтобы кто-нибудь посчитал, сколько раз на протяжении сезона мы слышали эту фразу). Но, на самом деле, это все было искусным обманом. "Утка", запущенная Клаусом, чтобы заставить всех с остервенением искать двойника. Но вся трагедия разворачивалась вокруг маленького беленького кусочка горного хрусталя (Мэйсон, кстати, умер из-за него) и мы наслаждались пришедшей, из-за него же, в неистовство Кэтрин. Вот так камушек.
5. Кол из дерева белого дуба
Имеет большую значимость, так как это единственное оружие, способное отправить Древнего в мир иной на веки вечные, т.е. убить с концами, что и подразумевалось проделать с Клаусом, но вместо этого туда отправился Майкл. Все, что я знаю, это то, что смерть Себастьяна Роше была неприятным зрелищем. А способ, которым он почил вечным сном? Быть заколотым и сгореть заживо? Ужасно. В итоге, Клаус избежал поражения (к слову, Стефан испортил план, какая досада).
Поклонники "Дневников Вампира", а каково ваше мнение на сей счет? Мы не включили некоторые другие, определенно важные, магические предметы, но полагаю, вы можете озвучить их сами, рассказав о любимом моменте, где данные вещи сыграли свою роль или же назвать нелюбимый, в силу того, что многие из них повязаны с самой смертью. Кхм…
Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:26 | Сообщение # 1330
Twilight Saga
Quote (♥Тори♥)
Топ 5 мистических артефактов
Хм... я почему то была уверена что у Стефана и Дэймона кольца одинаковые, а они совершенно разные А какой артефакт спасает веселое семейство древних от солнечного света? Или они на столько круты что им все нипочем
Дата: Суббота, 03.03.2012, 10:19 | Сообщение # 1331
[moder]
Объявлена дата финала 3 сезона «Дневников вампира»
Нам совсем не хочется сейчас об этом думать, ведь у нас еще осталось 7 эпизодов в этом сезоне! Но канал CW сообщил дату выхода финала 3 сезона «Дневников вампира»:
Четверг, 10 мая (в России – пятница, 11 мая) Это дает нам достаточно времени, чтобы подготовиться к длительному летнему хиатусу. К тому же, все мы знаем, насколько непредсказуемым может быть финал в «Дневниках вампира». Все может случиться.
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:09 | Сообщение # 1338
♥ ♥ ♥
Кто из родителей проживет дольше остальных?
Эбби Беннетт только что обратили в вампира, неизвестно, что после выстрела стало с Риком (сила его волшебного кольца иссякает и т.д.) и мы уже подсчитывали потери среди родителей (смотрите "Дневники вампира": Родители, ушедшие в мир иной", если хотите почтить их память вместе с нами). Теперь я задался вопросом, кто из родителей переживет остальных. Насколько мы знаем, смерть ещё не настигла следующих родителей (Древнейшие, ведьмы, люди):
Эстер
Древнейшая мамочка. Логично предположить, что сейчас она на прицеле у всех своих Древнейших деток (минус Финн) - а не надо было придумывать план по превращению их в людей и последующему умерщвлению. Но умрет ли она следующей? В этом есть смысл и повод, но в данный момент она ушла на собственный перерыв. Кто что думает?
Шериф Лиз Форбс
По "Дневникам вампира" мы знаем, что они безбоязненно избавляются от родителей любого пола. На протяжении всех сезонов Лиз является относительно сильным, но подневольным участником событий с весьма ограниченной свободой действий. Как бы то ни было, мне кажется, у неё очень неплохие шансы остаться последним живым родителем - она крута, за вампирами не гоняется и, кажется, сможет выжить при любых обстоятельствах (особенно, ради Кэролайн)
Мэр Кэрол Локвуд
Она доказала, что может подгадить (выкрав Кэролайн и позволив Биллу мучить её), и была тверда как скала, когда умер её муж. Но Кэрол много раз падала жертвой внушения Древнейших (в основном Клауса). В данный момент ей везёт - её нет ни в чьём списке, но пока Древнейшие в городе, возможно всё.
Эбби Беннетт
На данном этапе я бы не стал возлагать надежд на эту обращенную в вампира ведьму. Прежде, она уже бежала от проблем, когда Бонни была совсем малюткой, а могла остаться и сражаться. Но я и раньше ошибался, а эта женщина - из семьи Беннетт. Они известны своей стойкостью. Посмотрим.
Аларик Зальтцман
Из учителя истории он превратился в охотника на вампиров, потом стал членом совета, потом запил, не в силах оправиться от самой трагичной смерти в истории Мистик Фоллс (да, наша любимица Дженна). А теперь его счастливое кольцо, похоже, теряет свои силы, и это ох, как невовремя. За исключением Дженны, девушки у Рика - что-то с чем-то - начиная с жены, обратившейся в вампира, и заканчивая нынешней подружкой, не считающей зазорным стрелять в него. Во что выльется невезение Рика? Увидим ли мы конец Аларика или он сможет пройти испытание временем?
Келли Донован
Не могу ничего с собой поделать: люблю миссис Донован. Она была слегка вульгарна, это правда, но ведь какая зажигалочка. Плюс ко всему, мне было так её жаль, когда Мэтти попросил её из города. С тех пор её не было видно, но в Мистик Фоллс люди имеют обыкновение всплывать, когда их меньше всего ожидаешь. Не думаю, что она покинула нас навсегда. И она жива (насколько мы знаем). Останется ли она последней?
Биологический папа Клауса
Скажете, притянуто за уши? Я так не думаю. С "ДВ" никогда не знаешь, какие новые герои украсят наши экраны. Он жив или мертв? Вдруг он окажется родителем с сюрпризом и шокирует нас тем, что будет жить вечно?
Итак, как вы думаете, кто из родителей проживет дольше остальных?
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:56 | Сообщение # 1339
Eclipse
Здравствуйте всем.Я тут 1 раз и хочу сказать,что такое количество информации вижу впервые,хотя бывала на разных сайтах,но остановлюсь здесь.Очень нравится,когда видео сопровождается субтитрами или переводом.СПАСИБО девочкам,которые даже просто откликаются и переводят по просьбе.Я конечно поклонница ДВ.Смотрю с самого начала.Сначала по телеку,а потом пересела на инет.Да так наверно все. Дэймон просто чудо,когда даёт человечности показаться на чуть чуть,но Стэфан....ммм это что-то.Особенно на фото,где с Еленой под чёрной простынёй(такое фото у trapecia).Такая нежность и страсть одновременно,его жена должна позавидовать,хотя говорила,что её это не волнует. Прошу прощения если своими высказываниями кого задела. Также я люблю СУМЕРКИ,люблю читать фф на разные темы.Спасибо всем кто сам пишет или переводит,это не лёгкий труд.