Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:30 | Сообщение # 1
Возьми и сделай
Статус: Offline
[moder] 1. Убедитесь, что данной новости не было в теме. 2. Выкладываем новости с активной ссылкой на источник + ник переводчика. 3. Помним, что максимальный размер картинки 400 пикс.[/moder]
Так же обсуждаем все новости в этой теме, соблюдая правила форума. Обсуждаем серии в этой теме
Дата: Четверг, 02.02.2012, 03:00 | Сообщение # 1246
♥ ♥ ♥
Интервью: Йен Сомерхалдер, Зак Рериг и Джозеф Морган обсуждают события сериала
Нам так ужасно хотелось узнать, что нас ждет дальше в 3 сезоне «Дневников вампира», что мы полетели в Атланту, чтобы присоединиться к позднему завтраку трех парней. И мы меньше всего ожидали, что они будут завтракать вместе: плохиш Клаус, его враг Дэймон и все еще человек Мэтт. Завтра выходит новая захватывающая серия, а Джозеф Морган, Йен Сомерхалдер и Зак Рериг подверглись внушению нашего Террона Р. Мура и кое-чего наспойлерили.
OLOGY: После всего, что произошло между Стефаном, Дэймоном и Еленой, какое из двух зол меньше?
Йен: Думаю, они оба прилично облажались.
Джозеф: Ага, в смысле в реальном мире, то, что сделал каждый из них простить невозможно, правда? Так, ни одному, ни другому вы бы не сказали: «А, ладно, давай забудем все это». Стефан пытался сбросить машину вместе с Еленой с моста...
Зак: Я думаю, она хочет, чтобы они всегда были рядом, потому что все еще любит их…Но считаю, что она никогда не сможет больше им доверять.
Джозеф: Наверное, пришло время для нее двигаться дальше, как думаете?
Йен: Пусть подыщет себе новый дуэт красавцев…например, Бэтмена и Робина!
Джозеф: А мне нравится!
Йен (Джозефу и Заку): Клаус и Мэтт!
Зак: Мишки Гамми!
Джозеф: Не могу определиться, какой из мишек мне наиболее симпатичен! (Смеется)
Йен: Но это странно. И правда странно – Джули Плек может с толком, с чувством, с расстановкой рассказать что да как и почему, а я…Я понимаю, что наступил момент, когда мне просто интересно, что будет происходить с каждым из наших персонажей. Я перестал задавать вопросы, потому что знаю, что от этого не будет прока. В хорошем смысле – в сериале все постоянно ме-ня-ет-ся!
Джозеф: Сюжетные линии расплывчаты. Елена не была святой, она принимала решения, которые форсировали события…например, вытащить клинок из Элайджи было довольно рискованным и грозило опасностью всем. Так что там слишком много неясного.
Йен: Каждый отдельный персонаж делает то, что требуется, чтобы защитить себя.
Джозеф: Что на его взгляд лучше.
Йен: И это всегда приводит к проблемам; я говорил уже Джозефу в шутку – он был в Лос Анджелесе целую неделю, работал, отдыхал, ходил по ресторанам, чувствовал себя отлично…и когда он вернулся, я сказал: «Хорошо выглядишь, чувак. Это синдром «Дневников вампира». Потому что когда ты здесь, ты такой…маньяк». Когда мы работаем целый день, это не ежедневное мучение…это просто грандиозно!
Джозеф: Точно – мы худеем, когда работаем! Мы же не сидим такие сейчас, а у нас сцена, где мы распиваем чаек, ну вы понимаете, о чем я? Один день я такой: «Ладно, сегодня я злой, я буду орать!», завтра «Я – вампир!», послезавтра «У нас большая драка».
Йен: Мы как бы не на прогулке в парке развлечений.
Джозеф: И то верно!
Если разобрать по полочкам момент, где Елена признается Стефану про поцелуй с Дэймоном, она специально говорит «Я поцеловала Дэймона», а не то, как на самом деле это случилось, и что Дэймон сделал первый шаг.
Йен: Она даже не сказала «Я ответила на поцелуй»…она просто была честной. Думаю, она хотела быть честной, потому что в Мистик Фоллс нет ни одного честного человека. Во всем этом столько вопросов, у каждого свои скрытые намерения. Мне кажется, она не хотела, чтобы это произошло.
Джозеф (Йену): Думаешь, она хотела сделать ему больно?
Йен: Возможно, но она тоже…Елена не очень умеет манипулировать, она просто пыталась сказать «Смотри, что произошло». А еще [она хотела] увидеть его реакцию, которая была…ну вы знаете какой. (Йен громко пыхтит).
Зак: Думаю, Елена просто ощущает потребность быть любимой. Она очень хочет, чтобы о ней заботились.
Так и было в какой-то момент.
Йен: Одну секундочку. Был Мэтт, потом смерть родителей, пять серий любви с сексуальным вампиром, а потом…
Зак: А потом появился учитель истории лет 30 с лишним, который стал жить в ее доме! Хронический алкоголик!
Йен: (имитируя пьяного Аларика) Елена! Во мне живут всего семь личностей, а не десять!
Мне Клаус всегда казался по определению эгоистичным и он всегда использует тех, кто ему доверяет. Он и дальше будет вести себя так же, или его новая связь с Кэролайн это изменит?
Джозеф: Думаю, он может измениться, но это будет действительно трудно. Потому что мало того, что он эгоистичен, так он еще и параноик. Он провел последнюю тысячу лет, поддерживая ложь, которую поведал своим родственникам. Он из неправильной семьи, у него ужасные отношения с отцом, так как он незаконнорожденный, и чувствует, что его не приняли остальные члены семьи…так что, думаю, у него реальные проблемы с доверием, и если он собирается быть немного более бескорыстным с Кэролайн, то ему в первую очередь придется бороться с ними.
Йен: Мне кажется, именно это случилось с Римской империей или, например, Хубилаем. Была создана империя обмана и нужно было подавить ее, чтобы защититься. Это же случилось и с Римской империей – она стала настолько большой, что развалилась на части.
Джозеф: А можно остановить запись, я вернусь и присвою себе этот ответ? Мне кажется, что поступки Клауса похожи на то, что случилось с Римской империей и я скажу почему!
Йен: (Смеется) Не хочется быть сильно заумным, но не думаю, что кто-либо завидует этой стороне Клауса.
Джозеф: Это паутина лжи, которую становится все сложнее поддерживать, так что он все меньше и меньше кому-либо доверяет и ставит под сомнение мотивы, движущие кем бы то ни было, даже несмотря на то, что его собственные мотивы очень сомнительны. Он не верит, что кто-то искренне будет из-за этого к нему добр. Так что есть вероятность, что он научится доверять и, возможно, даже любить, но это будет длинный путь.
Йен: Он как парень, который думает, что его девушка ему изменяет. Но вообще-то это он!
Элайджа вернулся, но судя по следующей серии «Опасные связи», он не знает, кто его освободил. Клаус извлечет из этого какие-то преимущества?
Джозеф: Вот что я могу сказать: следующая серия начнется там же, где закончилась предыдущая. Вот прелесть – вы сразу же возвращаетесь в ту комнату и видите, что случается с этими парнями.
Йен: Джозеф, заткнись!
Джозеф: И вот что случается…остановите меня! Остановите!
Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:08 | Сообщение # 1247
Quote (♥Тори♥)
Шикарное интервью Я поржала от души)))
Я тоже. Блин так хочется если не увидеть как они давали это интервью, то хотя бы послушать. Это было бы еще ржачней, тем более как представлю их голоса *особенно Джозефа*
Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:09 | Сообщение # 1248
Quote (♥Тори♥)
Пусть подыщет себе новый дуэт красавцев…например, Бэтмена и Робина!
Quote (♥Тори♥)
: Точно – мы худеем, когда работаем! Мы же не сидим такие сейчас, а у нас сцена, где мы распиваем чаек, ну вы понимаете, о чем я? Один день я такой: «Ладно, сегодня я злой, я буду орать!», завтра «Я – вампир!», послезавтра «У нас большая драка».
Quote (ulchenok)
Блин так хочется если не увидеть как они давали это интервью, то хотя бы послушать
Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:59 | Сообщение # 1253
What if this storm ends?
«Воскрешая мертвых»: хорошее, плохое и кровавое.
После недельной отсрочки самое время получить некоторые ответы, а особенно те, которые касаются любимого Древнего вампира Элайджи ну а потом уже и остальные. Начиная от трагической участи Билла Форбс и заканчивая шокирующим открытием, которое сделала Елена придя домой, мы все еще пытаемся сложить в кучу все, что происходит. Тем временем, Бонни и покинувшая ее мать, Эбби, озадачены тем, как открыть запечатанный пятый гроб, а Дэймон и Стефан направляются в милое гнездышко Клауса на решающий званый ужин. Как повелось в Мистик Фоллс, ничто не является тем, чем кажется и ничто никогда не идет по плану. Готовы вспомнить хорошее, плохое и кровавое? Тогда читайте дальше. Хорошее Элайджа, так хорошо что ты вернулся. Настолько хорошо, что я пока даже не буду волноваться, на чьей ты стороне. Надеюсь, наши молитвы не были напрасными, не слушай своего дорогого братца Клауса. Возвращаемся в обитель Гилбертов: Елена остывает после еще одной энергичной утренней пробежки в стиле «стань сильной чтобы убивать вампиров», а Аларик ищет мороженное. Ладно, три момента: Аларик выглядит таким привлекательным после попойки; кто бы не хотел, чтобы Аларик пил с ним виски до двух ночи?; кто еще рассмеялся, когда он перечислял места, где прячет свое оружие? Отношения между этими двумя такие милые, и они больше чем когда-либо нужны друг другу в качестве поддержки. Загадка запечатанного гроба продолжается. Бонни и ее давно потерянная мать, Эбби, провели много часов в пещере под поместьем Локвудов, пытаясь с помощью магии освободить то, что скрывается внутри. Было немного обескураживающее смотреть, как мать и дочь повторяют слова на таком знакомом языке ведьм Беннет и знать, что Эбби не старается изо всех сил. Давай, дамочка, ты бросила свою дочь, наименьшее, что ты можешь сейчас сделать – это помочь ей сейчас. Поговорим о званом ужине с высокими ставками. Элайджа, Клаус, Стефан и Дэймон в одной комнате? Это эпично. Четверка сидит за столом возле камина в особняке Клауса и, конечно же, разговор заходит о чем? О Елене. Так случилось, что Стефан и Дэймон – не единственные братья в истории, которые влюбились в одну и ту же девушку. Элайджа и Клаус рассказывают, что они тоже любили одну девушку, Татю, будучи людьми и, по злому стечению обстоятельств, именно ее кровь они выпили, когда превращались в вампиров. Все всегда сводится к любви к красивой женщине, не так ли? Потом разговор заходит о более важной на данный момент проблеме: Клаус хочет вернуть свой гроб, а Стефан хочет, чтобы Древние навсегда покинули Мистик Фоллс. Кажется, никакую сделку они не заключат, особенно после того, как Клаус засовывает руку Стефана в камин. Милый. Несмотря на безрадостность и серьезность сцены, очень трогательно посмотреть на искренний разговор по душам между Еленой и Кэролайн о реальности и о том, как горько терять любимых. И самое вкусное? Старый добрый Мэтт, единственный нормальный человек в их компании, пришел подставить свое плечо. Возвращаясь в дом Клауса, мы обнаруживаем, что Элайджа честный человек, каким мы всегда его считали. Они с Дэймоном прерывают потасовку Клауса и Стефана, и Элайджа приносит еще два кинжала из гробов. Вот нежданчик – привет, Коул! Привет, Финн! Привет, Ребекка! Еще трое Древних освобождены из гробов и вся семья снова собралась вместе. Какое же будет воссоединение. Ребекка выглядит потрясающе в красном мини платье без бретелек (именно такое нужно одевать, когда ты возвращаешься из мертвых). Она протыкает Клауса кинжалом и произносит: «это за нашу мать». Не стоит и говорить, что семья Древних не особо благополучная. Если вы соскучились по старому Стефану, на этой неделе нам его немного показали. Конечно, он весь такой сверх всякой меры грубый и жесткий, но ему не все равно. Очень даже не все равно. В одной из финальных сцен Дэймон и Стефан идут по лесу и оба признают, что влюблены в Елену (какой сюрприз). Но в этот раз есть понимание, что ни один не может на нее претендовать. Стефан потерял ее после всех своих рипперских поступков, а Дэймон еще только в процессе завоевания. На данный момент это временное молчаливое соглашение, что, как и обычно, они остаются братьями, которые влюблены в одну и ту же девушку. Самая радостная новость: Аларик жив! Елена убила его, чтобы он мог ожить, ведь он должен был умереть от руки сверхъестественного существа. Было бы море слез, если бы финал был более мрачным. Так кто же жестокий псих, пустившийся убивать направо и налево оружием Аларика? Имя это человека начинается на М? Плохое Хотя это право Билла Форбса отказаться от превращения в вампира, но так трудно смотреть, как Кэролайн принимает смерть отца. Девушке нужен перерыв в эмоциях и отпуск. Серьезно, что с Мередит Фелл? Давайте вспомним: она спасает Билла Форбса прошлой ночью, он пропадает, а потом его находят «мертвым» в больнице. Аларика подрезал кто-то таинственный и оставил умирать в доме Гилбертов спустя всего один день. О, и это после того, как ее бывшего парня нашли заколотым в сердце. Кто-то сомневается, что в этой цепочке событий есть что-то общее? Очевидно, у нее есть алиби, но я на это не куплюсь. Аларик, пусть это будет тебе уроком – не показывай своим пассиям места, где прячешь кинжалы и колы на первом свидании. Кто-то еще заметил закономерность? Каждое нападение было совершено на члена Совета. Пища для размышлений. Да, Клаус плохой. Да, он совершил много плохих поступков. Но его самый большой страх – остаться одному. Почему бы еще он так отчаянно пытался защитить свою семью и держать Елену в безопасности, чтобы иметь доступ к крови для создания новых гибридов? Когда остальные члены семьи Древних угрожали оставить его в одиночестве, мне стало его действительно жалко. Как случилось, что Древняя ведьма теперь жива и здорова? Разве мы не видели в предыдущих флэшбеках, что она умерла от рук Клауса? Я начинаю думать, что ни в чьих интересах, чтобы по Мистик Фоллс шаталось шесть Древних. И, надеюсь, не только я так думаю, но Древняя ведьма меня пугает. Все эти «Я тебя прощаю» кажется, скрывают какие-то другие намерения. Кровавое Вид отца Кэролайн, проткнутого кинжалом в темной больничной комнате просто пугающий, и не только по одной причине. Как бы я ни не переносила этого парня, он не заслужил этого превращения в вампира. Никто не любит приходить домой и обнаруживать, что нет электричества. Добавьте к этому кровавые следы, ведущие к…Аларику. Одно дело видеть смерть сверхъестественных существ, а совсем другое с людьми, это ужасно. Все, что я могу сказать: слава богу, у Аларика есть его защитное кольцо, а Елена двойник. Но никому не стоило смотреть, как она вонзала кинжал ему в сердце. Там было не много крови, но страшно было видеть Бонни и Эбби без сознания в пещере. Думаю, Древней ведьме не очень хотелось остаться и поболтать. Итог: нам нужны ведьмы Беннет, такие какие есть, чтобы поддерживать равновесие в этом сериале.
Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:00 | Сообщение # 1258
What if this storm ends?
"Дневники вампира": Нина Добрев и Йен Сомерхалдер говорят о любви!
Елена и Дэймон! Елена и Стефан! Елена и …Мэтт?!
В «Дневниках вампира» Елена (Нина Добрев) разрывается между двумя братьями – один убил ее собственного брата (Йен Сомерхалдер), а другой чуть не убил ее саму (Пол Уэсли). Ах да: и оба они пытались превратить ее в вампира. Поговорим о любви! Какого брата она предпочтет…если вообще сделает этот выбор?
Мы заехали на съемочную площадку «Дневников вампира» в Атланту, чтобы поговорить с актерами о самом популярном треугольнике на телевидении…а может он уже стал квадратом? Да, кажется, Елена собирается сблизиться со своим бывшим парнем…
"Мы снова наблюдаем этот любовный треугольник, она разрывается между двумя братьями,"- дразнит нас Добрев. - "Она может повернуться к любому из них, а может остаться стоять на распутье. Если бы я была Еленой, я бы вообще отступила, взяла паузу, чтобы отдохнуть от братьев Сальваторе, не смотря на их опасную привлекательность, задумчивость и притягательность. Для нее сейчас это слишком. Думаю, Елене надо взять паузу."
Сомерхалдер вроде бы соглашается с ней, предполагая следующее: "Думаю, она уже разобралась с братьями Сальваторе, по крайней мере, пока." Кстати, он считает, что у Дэймона нету шансов сблизится с Еленой: "Думаю, Мэтту (Зак Рериг) или Тайлеру (Майкл Тревино) или даже их домашнему любимцу проще получить Елену, чем Дэймону," – прямо говорит он. "Те ужасы, через которые этот мужчина заставил пройти эту девочку, по сути подростка – слишком велики и непреодолимы. Я просто не представляю, что она сама придет к нему, если только у нее в организме не будет вербены и он не внушит ей забыть, все, что он с ней сделал."
А еще он собирается сделать кое-что, что, возможно, тоже хотел бы, чтобы она забыла – он собирается затусить с другой. Тсс-тсс! Мы спросили Добрев, что же там произойдет и увидим ли мы ревнивую Елену, а она только и сказала что:"Дэймон – это Дэймон. Дэймон говорит и действует импульсивно, и из-за своей горячности он навлекает на себя проблемы. Он сделает то, что будет иметь последствия – хорошие или плохие – не знаю."
Обнаженный Дэймон с другой девушкой, Стефан, пытающийся убить ее, скинув с моста, и превратить в вампира – для Елены не останется ничего другого, как обратиться за помощью к кому-то еще. У нее же есть бывший парень Мэтт, с которым она снова стала мило общаться с момента символических похорон и разговора на мосту, где погибли ее родители.
"Она точно будет тянуться к Мэтту, спрашивать у него совета, его мнения, будет искать его поддержки ," – объяснила нам Добрев. - "Он – единственный близкий человек (в прямом смысле) в ее жизни, которому она может довериться и доверять, с которым ее связывает прошлое." – но тут же Добрев добавляет: "Это не всегда означает любовные отношения, но у них же была любовь в прошлом, так что кто его знает.."
Что же ждет бывших возлюбленных впереди? Рериг дразнит нас: "Елена, наверное, будет слишком занята своими вампирами, но я думаю, она начнет осознавать, что Мэтт – тот парень, который всегда придет ей на помощь. Даже если он влюбится в кого-то другого или станет с кем-то встречаться, Елена всегда сможет вернуться к нему."
Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:11 | Сообщение # 1260
What if this storm ends?
Нина Добрев, Зак Роериг и Йен Сомерхолдер для E!Online
«Любовный треугольник снова в силе, она снова оказалась между двумя братьями. Это или будет иметь продолжение, или зайдет в тупик. Если бы я была на месте Елены, я бы остановилась и отдохнула от Сальваторе, не имеет значение, какими бы загадочными, милыми и опасно соблазнительными бы они ни были. Хватит. Думаю, Елене нужен перерыв,» – заявила Нина Добрев в интервью E!Online.
«Думаю, что на данный момент хватит с нее Сальваторе,» – говорит Йен Сомерхолдер, добавляя, что у Дэймона с Еленой нет шансов. «Думаю, что у Мэтта (Зак Роериг), или Тайлера (Майкл Тревино), или даже у домашнего пса больше шансов завоевать Елену, чем у Дэймона,» – продолжает он. – «Все то, что он причинил этой юной девушке, – одно большое зло. Не вижу у него иного выхода обратить на себя внимание, кроме как, «сняв» ее с вербены, внушить ей забыть все, что он когда-либо натворил».
А ведь он собирается сделать еще кое-что, о чем ему может захотеться заставить Елену забыть. Здесь замешана обнаженная леди. Будет ли Елена ревновать? «Дэймон есть Дэймон. Дэймон действует и говорит импульсивно, поэтому он… оказывается в неприятном положении. Он совершает поступки, которые будут иметь последствия, хорошо это или плохо».
Застав голого Дэймона кое с кем, со Стэфаном, пытавшимся скинуть ее с моста и обратить в вампира, Елена обратится к другому за поддержкой: ее бывший, Мэтт Донован, с которым она символически недавно воссоединилась на мосту, где погибли ее родители.
«Она определенно собирается положиться на Мэтта, обратившись к нему за советом и поддержкой,» – объясняет Добрев. – «Он – последний оставшийся у нее человек, которому она может доверять, с которым ее многое связывает. Это не обязательно романтика, но у них есть романтическое прошлое, кто знает, как все будет?»
«Елена будет занята своими вампирами, но я думаю, что она начнет понимать, что Мэтт – это тот парень, который всегда будет рядом. Влюбляется ли он в кого-то, строит ли отношения с кем-то, она всегда может снова вернуться к нему».