Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:30 | Сообщение # 1
Возьми и сделай
Статус: Offline
[moder] 1. Убедитесь, что данной новости не было в теме. 2. Выкладываем новости с активной ссылкой на источник + ник переводчика. 3. Помним, что максимальный размер картинки 400 пикс.[/moder]
Так же обсуждаем все новости в этой теме, соблюдая правила форума. Обсуждаем серии в этой теме
Представляю вашему вниманию вторую часть интервью исполнительного продюсера сериала «Дневники вампира» Джули Плек для EW. Напоминаю, Джули обещала поведать фанатам о 8 моментах шоу, заставивших ее всплакнуть. Первая сцена – это встреча Анны и Перл, теперь время узнать о второй.
Звонок Стефана Елене: Мне очень нравится этот момент, потому как, когда я и Кевин приступили к началу сезона, и обсуждали эпизод, то задались вопросом: какова теперь точка зрения Стефана? — поглощен ли он полностью темной стороной Потрошителя, или надежда все еще остается? «О, – говорили мы, – было бы хорошо, считать его безвозвратно потерянным, но при этом показать его незримое присутствие на вечеринке по поводу дня рождения Елены, – ну или что-то вроде этого. Он прибывает в Мистик Фоллс, чтоб просто приглядывать за ней, и это вызывает ее недоумение. И тут Кевин, в своем лучезарном озарении, изрекает: “Нет, она (Елена) должна возвратиться домой. Ночь кончается. Мы все понимаем: «Надежды больше нет». И тут звонит телефон. И она чуть было не пропускает звонок. А затем, она берет трубку, – это он, но он не вымолвит ни слова, – ему просто нужно слышать звук ее голоса, потому как это, – единственная вещь, способная удержать его на краю и не разбиться вдребезги.” И я начинаю рыдать. Я говорю что-то вроде [всхлипывающим голосом]: « Это лучшее, что я когда-либо слышала за всю мою жизнь». И тут начинает плакать он (К.У.). Потому как то, ЧТО мы делаем, и КАК при этом взаимодействуем, выжимает из нас все соки. И если честно, когда ЭТО уже было произнесено, то для нас уже перестало иметь значение оставшееся содержание эпизода, потому как мы знали, – этот МОМЕНТ у нас уже есть. И песня Рона Поупа «A Drop in the Ocean», которую наш режиссер John Behring, а также музыкальный супервайзер Chris Mollere и редактор Sean Albertson подобрали и разместили именно так, как должно было быть — это было подобно буре головокружительных эмоций. Кроме того Пол Уэсли…Мой любимейший момент шоу с Полом Уэсли, лучший в истекающем году, был тогда, когда они с Еленой решают разорвать свои отношения, потому как быть вместе для них становится слишком опасно, и он старается сдержать слезы и не заплакать. И то, как мы видим Пола Уэсли, сдерживающего слезы, это невыразимо грустно. Как сильно это было сыграно. В плане эмоций, этот момент остается одним из моих любимых. Я думаю, что самыми эмоционально удачными моментами в шоу— если оглянуться чуть назад, – это момент смерти Роуз, когда Деймон дает ей забытье, облегчая ее страдания,— все это по-настоящему человечные, жизненные моменты. Это парень, которому нужно просто услышать голос девушки, ставшей для него мерилом добра и зла, любовью всей его жизни, для того, чтобы весь его день обрел смысл. Это потерявшая мать, девочка, стремящаяся воссоединиться с ней. Это женщина, что вначале была охвачена страхом, а затем смирившаяся с неизбежностью гибели, и парень, со страхом близости, желающий, чтобы это все для нее наконец закончилось, и она смогла успокоиться. Корни всего этого лежат в очень простых и примитивных эмоциональных инстинктах человека, – вот почему, по моему мнению, это настолько сильно цепляет людей за живое.
Cтефан организует “пижамную вечеринку» для Кэролайн. Один любимейших моих «всхлипов» — момент, который даже нельзя назвать грустным, мне он просто очень нравится, – это была еще одна «удачная подача» Кевина Уильямсона. Когда он его изложил, мы оба прослезились. Это было после того, как Кэролайн перенесла пытки оборотней во втором сезоне. И вот она вернулась домой, осталась наедине сама с собой, у нее происходит стычка с Тайлером, во время которой она говорит: «Убирайся к черту с моего крыльца», – и ее охватывает чувство одиночества. Стефан просто почувствовал, как она нуждается в этот момент в друзьях, – и приводит Бонни и Елену для «пижамной вечеринки». И я подумала «Какой же это все-таки простой, приятный, честный и чистый пример подростковой дружбы и дружбы в контексте жизненного восприятия. Этот момент покоряет меня раз за разом. Я люблю его. Каждый из нас попадал в такую ситуацию. Когда вы на самом деле, ни о чем никого не просите, стараетесь не ставить никого в известность, но друзья все равно приходят для того, чтобы поддержать вас.
Елена говорит, что именно любовь Стефана к Деймону спасет его. Я всегда люблю Деймона в такие чистые и честные мгновения, и что до меня, то самым искренним моментом в этом году был тот, когда он глядит на засыпающую Елену в конце их совместной сцены, после того, как Елена сказала: «Этого произойдет не из-за его любви ко мне, это произойдет, потому как он любит тебя». Мне нравится простота их близости, когда их дружба эволюционировала до такого уровня, что она доверилась ему настолько, что позволила по-дружески находиться в своей кровати. И наконец, то выражение его лица, когда он смотрит, как она засыпает. В эпизоде 1 х02 “Friday Night Bites”, он уже стоял над ее постелью, смотрел на нее спящую, прикасался к ее лицу. Тогда мы впервые почувствовали, что Деймону присуща человечность. Это произошло где-то на второй-третий школьный день. И позже в этом эпизоде третьего сезона, то есть почти год спустя, если следовать хронологии сериала. Мне бы хотелось провести аналогию во временной симметрии, но я не могу. Но как только Деймон и Елена оказываются в ее спальне, все их ключевые моменты, – будь то худшие или лучшие совместные мгновения, – все они происходят или в ее спальне, или на крыльце. Это два важнейших места для нас, если мы собираемся показать всю историю их эволюционирующей близости.
Узы Ребекки, Элайджи и Клауса. Один из моих любимых моментов в этом сезоне, – тот, когда Ребекка стоит у могилы матери, и Клаус стоит рядом с ней, и она пытается сказать ему: «Ты никогда не будешь один. Мне жаль, что наша мама отвергла тебя, мне жаль, что отец тебя ненавидит. Я не покину тебя, я никогда не поступлю с тобой так». Затем подходит Элайджа, и троица соединяет руки, – они произносят, что будут вместе отныне и во веки веков…Будучи выходцами из самой неблагополучной семьи, они – ОПЛОТ, дети, чья жизнь искорежена, но они могут положиться друг на друга в плане чувств и всегда беспрекословно поддержат, даже злясь друг на друга за худшие, наихудшие поступки, которые каждый из них совершит. Мне нравится момент, когда семья Древних дает присягу уз в вечности, даже учитывая все те ужасающие вещи, что натворил Клаус.
Каморка: Елена в западне. Это был неожиданный волнующий момент. Эта сцена была отдельно прописана в сценарии, но я не подозревала, какое впечатление она произведет на меня, как на зрительницу. Елена спряталась в каморке старой квартиры Стефана в Чикаго, и тут входят Стефан и Клаус. Стефан открывает дверь каморки, видит ее, они стоят лицом к лицу. Это миг необычен, потому как она находится в его, как бы это выразиться, каморке убийство-исчислений, но то, как, они смотрят друг на друга…и вы понимаете: «ОМГ, как же долго эти двое не виделись, как же сильна их взаимная любовь, выражение его лица»… Мы знаем, как сильно он нуждается в ней, как она удерживает его на краю, и тут он в затруднительном положении: «Боже, да она в ловушке? И в ловушке я?» Это воссоединение настолько много значит, что у меня раз за разом на глаза наворачиваются слезы.
Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:30 | Сообщение # 1203
Twilight Saga
Интервью Джули Плек для EW (часть 5)
Представляю вашему вниманию заключительную часть интервью исполнительного продюсера сериала «Дневники вампира» Джули Плек для EW, в котором она рассказала о моментах, заставивших ее всплакнуть. Всего Джули перечислила 8 моментов.
Стефан противится внушению выпить кровь Елены. Момент, когда Стефан пытается во что бы то ни стало не причинять боль Елене, а Клаус вопит: «Выключи это!», и он упрямо сопротивляется, борется, сражается с этим, и ваше сердце готово выпрыгнуть из груди, потому что вы верите – он справится. И вот – он не смог, его лицо становится отрешенным, и мы осознаем: «О, Господи, все кончено,» – это меня потрясло.
Смерть тети Дженны и Дяди Джона. Не подлежит сомнению, что смерть тети Дженны опустошила нас. Мы все любим Сару Каннинг, ее уход печален, ведь она замечательнейшая актриса, но смерть тети Дженны стала настолько жуткой именно потому, что была трагичной, насильственной, и в конечном счете, соответствовала вселенскому замыслу, тут, как говорится, без комментариев. Этот гнуснейший поступок, из всех, что мог совершить Клаус, подчеркивает всю ту опасность, что он из себя представляет. И вот мы имеем смерть тети Дженны, такую безобразную саму по себе, за ней следует письмо Дяди Джона… И мы готовы выдать что-то вроде: «Ну же, избавьтесь от него ко всем чертям», и вот, он своей смертью искупает все грехи. Я плачу каждый раз, когда слышу эту проклятую кавер-версию Birdy для песни Bon Iver “Skinny Love”, что играет в сцене на кладбище.
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 11:15 | Сообщение # 1205
Twilight Saga
Способна ли Кэтрин Пирс полюбить
Небольшой городок из сериала Дневники вампира Мистик Фоллс является местом скопления неожиданных событий. Каждый герой отличается неповторимостью и особенностью характера, а изменения их поведения также заслуживают внимания. В этот раз можно отметить персонаж Кэтрин Пирс (Нина Добрев), которая, в конце концов, призналась, что способна любить кого-то другого, чем она сама.
В тоже время многие поклонники обожают дерзость Кэтрин Пирс . Несмотря на ее потворство, озлобленный характер, она стремиться удовлетворить все потребности вампира к жажде крови, развлечениям и веселью. Она ненавидит, когда кто-то нарушает ее планы.
В одной из серий второго сезона «Дневники вампира» Стефан рассказывает Елене, что Кэтрин никто не волнует, кроме ее самой, и она не способна любить. Но в то же время можно сказать, что Кэтрин не раз выступала в роли Елены, чтобы защитить ее, хотя и говорила, что это не ради самой Елены. Да и к тому же в серии «Переулок памяти» Кэтрин вполне искренне признается, что любит Стефана и обещает, что они всегда будут вместе. Стефан не поверил этим словам, хотя Кэтрин говорила правду. Так, что мы имеем бессердечно пьющую кровь вампиршу, которая все-таки способна на настоящие чувства.
А что вы думаете?
Источник ____________________ ♥Тори♥, проголосовал
Дата: Вторник, 27.12.2011, 10:44 | Сообщение # 1211
Twilight Saga
Актеры поделились мнением о месте съемок сериала
На просторах Интернета появилось видео, в котором актеры сериала «Дневники вампира» рассказывают о том, где бы они хотели снимать фильм.
Нина Добрев достаточно эмоционально описала свои пожелания, рассказав, что хочет видеть героиню Елену Гилберт по характеру напоминающую отчасти Анжелину Джоли и Джеймса Бонда. По поводу места съемки Нина отметила, что в идеале хотела, чтобы сюжет сериала «Дневники вампира» позволил героям перемещаться по разным европейски городам. К примеру, Париж, Лондон, Барселона. Описание, данное Ниной Добрев больше было похоже на какой-то остросюжетный фильм про шпионов.
Идею с Парижем также поддерживает Кэндис Аккола, которая считает, что они слишком засиделись в Атланте и уже неоднократно просили сценаристов организовать съемки в другом месте.
Актриса уверена, что было бы замечательно, если бы выпускной класс в сериале «Дневники вампира» собрался вместе и провел выходные в другой стране. Идею с Париже поддерживает и Мэттью Дэвис (Аларик Зальцман), считая, что этот город добавит сюжету еще большую таинственность и романтичность. Он отметил, что скульптура города эффектно бы усилила сериал «Дневники вампира», особенно статуя Смерти, вылезающая из гробницы. Актер поражен и удивительной экскурсией по парижским катакомбам, где захоронено несколько миллионов человек.
Пол Уэсли наоборот хочет остаться на территории Америки. По его мнению, Ванкувер является наиболее подходящим местом для съемок, особенно учитывая, что пилотная серия была снята именно в этом городе. Он считает, что это одно из прекраснейших мест Североамериканского континента, где расположились потрясающие горы, на которых Пол часто занимается сноубордом. Также актер отмечает, что Швейцария и Южный берег Италии тоже удачно подойдут для вампирской истории. Еще Полу Уэсли нравятся Греческие острова, хотя он сам признается, что они являются полностью не подходящими и бессмысленными для сериала «Дневники вампира».
Катерина Грэхем поддерживает Трансильванию в Румынии, которая в большей степени связана с мифологическим происхождением вампиров. А Майкл Тревино (Тайлер Локвуд) предположил, что достаточно необычным и интересным местом будет Токио. Актер сериала «Дневники вампира» считает, что было бы увлекательно, если вампиры и оборотни носились именно по улицам Токио.
Дата: Суббота, 07.01.2012, 05:59 | Сообщение # 1218
Twilight Saga
Постеры обалденные!!! Но по мойму с коричневым цветом, на Нинкином постере перебор, да он смотрится, но ведь оттенков то громадьё можно было поэксперементировать... Но эти чулочки с бантами сэкси... Джозэф, оборванец какой то, но.... возникает желание подойти и на х... порвать эти никчёмные тряпицы на нём, и... Так о чём это я? А постеры))) Ну Пол и Йен - великолепны. как всегда... trapecia, СПАСИБО!!!
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:35 | Сообщение # 1220
Twilight Saga
Новости кастинга
В сети появилась информация, что объявлен кастинг на роль Саманты Гилберт. По неофициальным данным первое появление состоится в 16 серии 3 сезона «Дневников Вампира», которая называется «1911″.
Девушка европейской внешности, около 25 лет, умная и красивая брюнетка, с переменчивым характером. Мила, но под этим скрывается облик чертовки.
Забавно, если она окажется «любовным интересом», о котором не раз намекала Джули Плек.