Just A Call Away
|
|
DarlingSunlight | Дата: Четверг, 29.07.2010, 01:28 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
|
За обложку огромное спасибо St_Catherine :
Автор/ Author:Hannah81
Переводчик /Translator: DarlingSunlight
Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит Hannah81
Рейтинг:NC-17/M (M-Not suitable for children or teens below the age of 16 with possible strong but non-explicit adult themes, references to violence, and strong coarse language.)
Жанр:Romance/Humour
Пэйринг :Белла/Эдвард
Саммари: Белла Свон обычная студентка,которая встречает знаменитую кинозвезду Эммета Маккарти и передаёт ему записку,чтобы он передал её своему коллеге и звёздной любви Беллы Эдварду Каллену. Что же будет делать Белла,когда знаменитый Эдвард Каллен перезвонит ей???
Статус: закончен/ ЗАКОНЧЕН
Разрешение на перевод: Your website is very impressive!!!Ok, I will allow you to translate my story Just A Call Away for your website. I look forward to seeing my story in Russian :)
Размещение: спросить у переводчика
От автора:Hello Russian readers, Thank you so much for taking the time to read my story and I am glad that you are enjoying it. If you have any questions please ask them and I will do my best to answer for you. I hope you enjoy the rest of the story. Hannah Перевод:]Здравствуйте, российские читатели. Большое спасибо,что нашли время прочитать мою историю, и я рада,что она вам нравится.Если у Вас есть вопросы,пожалуйста,задавайте их, и с удовольствием отвечу Вам. Я надеюсь, Вам понравится продолжение истории. Ханна. От переводчика:Уважаемые читатели! Хочется отметить тот факт, что нас читает автор данного произведения!!! Огромная просьба к читателям,знающим английский язык, по возможности, отвечайте на АЯ или дублируйте свои сообщения.Автору будет очень приятно прочитать их... Это мой первый перевод иностранного аутентичного текста.Прошу строго не судить.С радостью приму критику в свой адрес по поводу перевода
Содержание:
Сообщение отредактировал DarlingSunlight - Понедельник, 12.03.2012, 22:41 |
|
| |
DarlingSunlight | Дата: Среда, 17.11.2010, 10:31 | Сообщение # 161 |
Breaking Dawn
| KristinaE, Karma, viku1939, Angel_Witch, Спасибо,девочки, что читаете...И ждёте продолжения...Не буду вас долго томить на этой недельке будет подка
|
|
| |
Karma | Дата: Среда, 17.11.2010, 14:10 | Сообщение # 162 |
always smiling)
| DarlingSunlight, отлично! Только вот чувствую, что та записочка от Лорен с ее номером в гостинице еще сыграет свою роковую роль)) Будем надеяться, что у нашим Эда и Беллы все хорошо будет
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
DarlingSunlight | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:58 | Сообщение # 163 |
Breaking Dawn
| Karma, Какая записочка????
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Среда, 17.11.2010, 17:02 | Сообщение # 164 |
| Quote (Karma) DarlingSunlight, отлично! Только вот чувствую, что та записочка от Лорен с ее номером в гостинице еще сыграет свою роковую роль)) Будем надеяться, что у нашим Эда и Беллы все хорошо будет Ага...она наверное найдет эту записку у него в штанах и подумает что он с ней из-за секса.
|
|
| |
Greenmile | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:19 | Сообщение # 165 |
Breaking Dawn
| DarlingSunlight, спасибо за долгожданное продолжение Слава богу Эдику не довелось танцевать с ненормальной, которая орёт на весь зал от возмущения, а с любимой девушкой И ещё всякие там с записками лезут к Эду Надеюсь скандала не будет из за этого клочка! Жду продолжения их свиданки
|
|
| |
НюткО | Дата: Среда, 17.11.2010, 19:07 | Сообщение # 166 |
Кури чаще,вспоминай реже
| Quote К счастью, я не ответил на вопрос, так как в дверь постучались. -«ПРЯЧЕМСЯ!»,- завопил Эммет и сиганул за кровать, высунув над ней голову. Закатив глаза, я пошёл к двери, посмотреть, кто это был. Посмотрев в глазок и усмехнувшись про себя, я открыл дверь. Джеймс и Виктория вошли в номер, и я, поманив пальчиком Викторию, жестом подозвал её ближе. -«Можешь громко завизжать и подбежать к кровати? Эммет прячется там, думая, что это фанатки ломятся в дверь»,- прошептал я. Она кивнула, а Джеймс подмигнул мне, давая понять, что он в игре и будет молчать. Виктория тихо подошла к кровати, обернулась, одарив меня широкой улыбкой, прежде чем скинуть туфли и запрыгнуть на матрас. -«О, БОЖЕ МОЙ!!! ЭММЕТ!!!»,- кричала она, превосходно изображая фанатку, с развевающимися по плечам рыжими волосами. Она прыгнула на кровать и остановилась, прямо перед Эмметом, который вжался в пол. -«Ааааааа!!!»,- закричал Эммет, перепрыгнул кровать и попытался использовать меня в качестве живого щита. Я под столом...
|
|
| |
freeiz | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:38 | Сообщение # 167 |
Twilight
| ох,как мило! я в восторге! ах, Эдик, че творит. молодец! ничего не жалко. все . он уже влюблен по уши...ммм....а что же в номере то будет? чувствую, что одним поцелуем не закончиться все! ой как я жду продолжения! спасибо за перевод огромное! наконец то!
|
|
| |
Karma | Дата: Четверг, 18.11.2010, 10:48 | Сообщение # 168 |
always smiling)
| DarlingSunlight, вот эта: Quote Я посмотрел вниз на свою руку и увидел сложенный пополам листок. С любопытством открыл его и увидел написанный на нём номер комнаты. Я невольно съёжился и смял листок, ища глазами мусорку, но так и не нашёл ни одну. Таким образом, я положил оскорбительную бумажку в карман, для дальнейшей утилизации. Я что, одна это заметила?... Натренированный взгляд критика....
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
DarlingSunlight | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:33 | Сообщение # 169 |
Breaking Dawn
| Quote (Karma) Я что, одна это заметила?... Натренированный взгляд критика.... Какая какая, говоришь??? И Би её найти должна, да? Мммм, интересненько....
|
|
| |
Karma | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:29 | Сообщение # 170 |
always smiling)
| Quote (DarlingSunlight) И Би её найти должна, да? Мммм, интересненько.... DarlingSunlight, ну, не я автор этого фика) Ну а ты-то должна знать! Ты же переводишь его для нас! Хотя, разумеется, спойлерить не подписывалась
|
|
| |
DarlingSunlight | Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:59 | Сообщение # 171 |
Breaking Dawn
| Karma, да я шутю.... Всё с запиской в ажуре будет...Утилизируют её... в своё время;)
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Пятница, 19.11.2010, 09:47 | Сообщение # 172 |
| Quote (DarlingSunlight) Karma, да я шутю.... Всё с запиской в ажуре будет...Утилизируют её... в своё время;) Как же ты заинтриговать умеешь! Моя душа уже не выдерживает к ожидании продолжения!!!
|
|
| |
Karma | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:14 | Сообщение # 173 |
always smiling)
| Quote (DarlingSunlight) да я шутю.... DarlingSunlight, Ну и шутки у тебя! Развлекаешь читателей в ожидании проды, да? Quote (DarlingSunlight) Утилизируют её... в своё время;) Будем ждать)) Надеюсь, ожидание надолго не затянется
|
|
| |
tcher | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:06 | Сообщение # 174 |
Twilight Saga
| Не комментировала потому что не успевала пролистывать главы-скорей-скорей читать,читать .Вчера до половины первого читала (на предыдущую почти бессонную)-это что-то значит для автора и переводчика? У вас получилось
|
|
| |
DarlingSunlight | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:36 | Сообщение # 175 |
Breaking Dawn
| Quote (Karma) Развлекаешь читателей в ожидании проды, да? Даааа, а как же ж вас ещё развлекать??? Каждый раз захожу в надежде увидеть кучу вопросов по фику.... А тут только слова благодарности..... Quote (Natashka_barabashka) Моя душа уже не выдерживает к ожидании продолжения!!! Спокойствие! Только спокойствие!!!! tcher, Я всегда рада новым читателямQuote (tcher) это что-то значит для автора и переводчика? Конечно значит!!!! Ещё как значит!! Это говорит о том, что не зря мы с автором стараемся. Что то, что мы делаем интересно читателям....И это очень приятно!!!! Quote (tcher) У вас получилось СПАСИБО!!!! Я старалась и стараюсь для любимых читателей!!!!
|
|
| |
Busethka | Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:30 | Сообщение # 176 |
One of Cullen's
| Ох... Я обожаю этот фанф!!!! Такая нежная, захватывающая история любви...
Родители хотели чтоб из меня вышел толк. Толк вышел, осталась бестолочь=))))))
|
|
| |
царица | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:16 | Сообщение # 177 |
Breaking Dawn
| Скорее проду...Помру от ожидания!!!Спасибо.
|
|
| |
tcher | Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:40 | Сообщение # 178 |
Twilight Saga
| Так мило!Перечитываю уже несколько раз в надежде на появление продолжение,очень приятный фан..
|
|
| |
Choko-Choko | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:17 | Сообщение # 179 |
Breaking Dawn
| Ура,продолжение! Добралась! вау.Главвы горячиии) жду продолжения скорее! спасибо за ваш труд!
|
|
| |
Kinder•Surprise | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:39 | Сообщение # 180 |
New Moon
| очень понравился фанф, такой сюжет необычный. Интересный перевод. Спасибо автору и переводчику! Принимайте в ПЧ!
|
|
| |