Just A Call Away
|
|
DarlingSunlight | Дата: Четверг, 29.07.2010, 01:28 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
|
За обложку огромное спасибо St_Catherine :
Автор/ Author:Hannah81
Переводчик /Translator: DarlingSunlight
Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит Hannah81
Рейтинг:NC-17/M (M-Not suitable for children or teens below the age of 16 with possible strong but non-explicit adult themes, references to violence, and strong coarse language.)
Жанр:Romance/Humour
Пэйринг :Белла/Эдвард
Саммари: Белла Свон обычная студентка,которая встречает знаменитую кинозвезду Эммета Маккарти и передаёт ему записку,чтобы он передал её своему коллеге и звёздной любви Беллы Эдварду Каллену. Что же будет делать Белла,когда знаменитый Эдвард Каллен перезвонит ей???
Статус: закончен/ ЗАКОНЧЕН
Разрешение на перевод: Your website is very impressive!!!Ok, I will allow you to translate my story Just A Call Away for your website. I look forward to seeing my story in Russian :)
Размещение: спросить у переводчика
От автора:Hello Russian readers, Thank you so much for taking the time to read my story and I am glad that you are enjoying it. If you have any questions please ask them and I will do my best to answer for you. I hope you enjoy the rest of the story. Hannah Перевод:]Здравствуйте, российские читатели. Большое спасибо,что нашли время прочитать мою историю, и я рада,что она вам нравится.Если у Вас есть вопросы,пожалуйста,задавайте их, и с удовольствием отвечу Вам. Я надеюсь, Вам понравится продолжение истории. Ханна. От переводчика:Уважаемые читатели! Хочется отметить тот факт, что нас читает автор данного произведения!!! Огромная просьба к читателям,знающим английский язык, по возможности, отвечайте на АЯ или дублируйте свои сообщения.Автору будет очень приятно прочитать их... Это мой первый перевод иностранного аутентичного текста.Прошу строго не судить.С радостью приму критику в свой адрес по поводу перевода
Содержание:
Сообщение отредактировал DarlingSunlight - Понедельник, 12.03.2012, 22:41 |
|
| |
Karma | Дата: Суббота, 27.11.2010, 04:35 | Сообщение # 181 |
always smiling)
| DarlingSunlight, ну где же продка? Ну куда ты опять пропала?
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
Tusha | Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:59 | Сообщение # 182 |
как-то так...
| а когда будет продолжение))))???
"Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."
|
|
| |
DarlingSunlight | Дата: Суббота, 27.11.2010, 15:03 | Сообщение # 183 |
Breaking Dawn
| Karma, Nastyaal, Девочки...простите... немного увлеклась новым творением...*стыдно* продка в ближайшие два дня....
|
|
| |
Karma | Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:54 | Сообщение # 184 |
always smiling)
| DarlingSunlight, очень грустная новость
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
Greenmile | Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:07 | Сообщение # 185 |
Breaking Dawn
| Quote (DarlingSunlight) продка в ближайшие два дня Жду
|
|
| |
Busethka | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:27 | Сообщение # 186 |
One of Cullen's
| Красота!!!! Глава просто выше всяких похвал!!!! Все так чувственно... И картинки, будто сами всплывают в мозгу!!! Автор умничка!!!!:)
Родители хотели чтоб из меня вышел толк. Толк вышел, осталась бестолочь=))))))
|
|
| |
KristinaE | Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:05 | Сообщение # 187 |
~Lucky~
| DarlingSunlight, спасибо за столько долгожданный перевод Глава очень понравилась! БУду с нетерпением ждать следующую
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
tcher | Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:28 | Сообщение # 188 |
Twilight Saga
| Обалдеть...Ждали и дождались,так мило написано и так бережно переведено ммм,девочки,как приятно читать,спасибо
|
|
| |
Karma | Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:14 | Сообщение # 189 |
always smiling)
| DarlingSunlight, огромное спасибо за новую главу Откровенно говоря, я пребываю в шоковом состоянии) Потому что глава закончилась на самом интересном месте, а когда будет прода, это еще неизвестно! Ну а кроме этого... Это была потрясающая глава) Как раз примерно все так, как я и ожидала) Ну разве что вот с этой записочкой дельце *ты же должна помнить, как мило подколола меня с этим эпизодом!* Quote Проходя по фойе, я увидел официанта, который помогал с аукционом и жестом подозвал его подойти ко мне. Он быстро подошёл, я достал ещё 200 баксов из кармана, и искренне благодаря, передал их ему. Я вытащил записку Лорен из кармана и отдал её ему, с пожеланием хорошо провести время. Отличная утилизация! А главное - все счастливы: Лорен, которая не останется одна, официант, который обрадуется такому вознаграждению, и, понятно, сам Эдвард, который время с Беллой проведет Ну а теперь, когда они вместе в одном номере, в одной ванной, среди пены и пузырьков *какое романтичное место*, что же дальше произойдет?
|
|
| |
DarlingSunlight | Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:08 | Сообщение # 190 |
Breaking Dawn
| Busethka, KristinaE, tcher, Karma, Спасибо, девочки! Очень приятно читать и знать, что вам понравилось Quote (Karma) глава закончилась на самом интересном месте, Что есть, то есть... Автору спасибо Quote (Karma) когда будет прода, это еще неизвестно! Нуууу, я бы не стала так расстраиваться Свои переводы я чередую...поэтому в ближайшие дни будет продолжение... Quote (Karma) вот с этой записочкой дельце *ты же должна помнить, как мило подколола меня с этим эпизодом!* Quote (Karma) Ну а теперь, когда они вместе в одном номере, в одной ванной, среди пены и пузырьков *какое романтичное место*, О,даааа...Все в шоке!!!! Quote (Karma) что же дальше произойдет? Дальше??? Хм...Дайте-ка мне подумать чуток..... Дальше всё будет правильно....Эдя сделает всё правильно....так, как должно быть.... А ещё, забегая вперёд, ... Нас ждёт глава от Элис... Есть предположения, что может произойти?
Сообщение отредактировал DarlingSunlight - Пятница, 03.12.2010, 11:10 |
|
| |
Karma | Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:18 | Сообщение # 191 |
always smiling)
| Quote Есть предположения, что может произойти? DarlingSunlight, опасный вопрос для критика! Снова посмеешься надо мной)) На самом деле у меня есть предположение: Элис проснется, а рядом Беллы не будет, она будет плавать в ванне с Эдвардом. Потом, конечно, Белла вернется и уже не отделается объяснением, что у нее разболелась голова и она вышла подышать воздухом Что ж, это своего рода тест - насколько автор оригинален
Сообщение отредактировал Karma - Пятница, 03.12.2010, 11:34 |
|
| |
DarlingSunlight | Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:48 | Сообщение # 192 |
Breaking Dawn
| Quote (Karma) Что ж, это своего рода тест - насколько автор оригинален Нууу....где-то что-то в этом роде..... но... нас ждёт много сюрпризов...Начинается основное действие рассказа... готовим платочки, господа!
|
|
| |
Karma | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:22 | Сообщение # 193 |
always smiling)
| Quote (DarlingSunlight) готовим платочки, господа! Как платочки? Если там нет хэппи-энда, то я пас читать такое...
|
|
| |
DarlingSunlight | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:40 | Сообщение # 194 |
Breaking Dawn
| Quote (Karma) Как платочки? Вот так Автор оказался оригинален в своём повествовании.... Quote (Karma) Если там нет хэппи-энда, Кто это сказал???? Как нет Хеппи энда???? Я сворачиваю перевод!!! (шутю) Quote (Karma) я пас читать такое... Сама ненавижу драмы.... поэтому, улыбнулись и ждём хэппика, а он, стопроцентно, будет!!!
|
|
| |
Greenmile | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:20 | Сообщение # 195 |
Breaking Dawn
| DarlingSunlight, спасибо за главу! И потрясный перевод=) Прям на одном дыхании читала Какая Белла нетерпеливая, так и хочет зайти дальше поцелуев Вот уже и ванной Эдварда соблазняет) Quote (DarlingSunlight) готовим платочки Не ужели будет так плохо? *побежала за платками*
|
|
| |
KristinaE | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:48 | Сообщение # 196 |
~Lucky~
| Quote (DarlingSunlight) Нас ждёт глава от Элис... Есть предположения, что может произойти? Учитываю нашу Элис можно предпологать все что угодно Quote (DarlingSunlight) улыбнулись и ждём хэппика, а он, стопроцентно, будет!!! А вот это обнадеживающее сообщение =) Будем ждать Очень интересненько, что же будет если начинается все самое интересное
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:08 | Сообщение # 197 |
Twilight Saga
| спасибо огромное за новую главку...ти молодчинка...жду с нетерпением проду..люблю
|
|
| |
Angel_Witch | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:44 | Сообщение # 198 |
Twilight Saga
| Классная глава!!! Эд точно влюбился! Я рада! Спасибо за перевод!!! С огромнейшим нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
Karma | Дата: Суббота, 04.12.2010, 12:55 | Сообщение # 199 |
always smiling)
| Quote (DarlingSunlight) Вот так sad Автор оказался оригинален в своём повествовании.... Quote (DarlingSunlight) Как нет Хеппи энда???? Я сворачиваю перевод!!! DarlingSunlight, ну однажды ты дошутишься! Перепугала меня Ты лучше напиши, когда примерно продку ждать, хватит уже шутить!
|
|
| |
Chupa_Boss | Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:38 | Сообщение # 200 |
Breaking Dawn
| Чудесная лава,не ожидала Такой инициативы со стороны Беллы Я поплакать не против,но с хеппи эндом Элис их раскусит,мне так кажется. Огромное спасибо за перевод) Жду продолжения
Ушла*(
|
|
| |