Just A Call Away
|
|
DarlingSunlight | Дата: Четверг, 29.07.2010, 01:28 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
|
За обложку огромное спасибо St_Catherine :
Автор/ Author:Hannah81
Переводчик /Translator: DarlingSunlight
Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит Hannah81
Рейтинг:NC-17/M (M-Not suitable for children or teens below the age of 16 with possible strong but non-explicit adult themes, references to violence, and strong coarse language.)
Жанр:Romance/Humour
Пэйринг :Белла/Эдвард
Саммари: Белла Свон обычная студентка,которая встречает знаменитую кинозвезду Эммета Маккарти и передаёт ему записку,чтобы он передал её своему коллеге и звёздной любви Беллы Эдварду Каллену. Что же будет делать Белла,когда знаменитый Эдвард Каллен перезвонит ей???
Статус: закончен/ ЗАКОНЧЕН
Разрешение на перевод: Your website is very impressive!!!Ok, I will allow you to translate my story Just A Call Away for your website. I look forward to seeing my story in Russian :)
Размещение: спросить у переводчика
От автора:Hello Russian readers, Thank you so much for taking the time to read my story and I am glad that you are enjoying it. If you have any questions please ask them and I will do my best to answer for you. I hope you enjoy the rest of the story. Hannah Перевод:]Здравствуйте, российские читатели. Большое спасибо,что нашли время прочитать мою историю, и я рада,что она вам нравится.Если у Вас есть вопросы,пожалуйста,задавайте их, и с удовольствием отвечу Вам. Я надеюсь, Вам понравится продолжение истории. Ханна. От переводчика:Уважаемые читатели! Хочется отметить тот факт, что нас читает автор данного произведения!!! Огромная просьба к читателям,знающим английский язык, по возможности, отвечайте на АЯ или дублируйте свои сообщения.Автору будет очень приятно прочитать их... Это мой первый перевод иностранного аутентичного текста.Прошу строго не судить.С радостью приму критику в свой адрес по поводу перевода
Содержание:
Сообщение отредактировал DarlingSunlight - Понедельник, 12.03.2012, 22:41 |
|
| |
Элис | Дата: Четверг, 29.07.2010, 02:18 | Сообщение # 2 |
Должно быть что-то большее
| Начало мне понравилось, думаю история будет интересной! DarlingSunlight, спасибо за перевод. Когда ждать второй главы? *нетерпеливо ёрзаю на стуле*
|
|
| |
DarlingSunlight | Дата: Четверг, 29.07.2010, 02:25 | Сообщение # 3 |
Breaking Dawn
| Элис, Спасибо! Вот и первый читатель Приятно... С выкладыванием глав постараюсь не затягивать... Думаю, раз в 4-5 дней
|
|
| |
Fan_Robsten | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:11 | Сообщение # 4 |
=Мою веру в РобСтен ничем не сломать=
| мне тоже понравилось))) перевод прекрасный))))
обожаю DarlingSunlight
|
|
| |
DanaCat | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:30 | Сообщение # 5 |
Заведующий по Кабинету
| DarlingSunlight, вперед! С радостью буду читать твой перевед Начало меня заинтересовало, хотя как то сложно поверить, что от звука голоса на автоответчике можно заинтересоваться девушкой :)))
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:28 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| супер интрегующее начало ....я в ПЧ
|
|
| |
Anyutik | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 12:38 | Сообщение # 7 |
Team KriJelBert
| о! как необычно! мне понравилось ...спасибо DarlingSunlight!! буду рада читать этот фанфик
Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только Любовью держится и движется мир.
|
|
| |
MoonSun | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:08 | Сообщение # 8 |
| DarlingSunlight, ой мне так понравилось) Такая необычная история, ничего подобного не видела. Белла обычная девчонка, Эдвард - мего-звезда... Снетерпением жду продолжения. По поводу текста - есть пару ошибок в орфографии и пунктуации, тебе бы просто вычитать его хорошо, а так все замечательно. Перевод хороший - плавный и непринужденный, читается легко. Продолжай в том же духе!
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Наталка | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:07 | Сообщение # 9 |
New Moon
| Оригинально и интересно Очень понравилось. Я в ПЧ... Кстати, услышав голос, совершенно точно можно заинтересоваться его обладателем (проверено на себе)
|
|
| |
viku1939 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:15 | Сообщение # 10 |
| Интересное начало. Буду ждать продолжения
|
|
| |
Busethka | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:12 | Сообщение # 11 |
One of Cullen's
| Очень нравится... Я в ПЧ...
Родители хотели чтоб из меня вышел толк. Толк вышел, осталась бестолочь=))))))
|
|
| |
Элис | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:44 | Сообщение # 12 |
Должно быть что-то большее
| DarlingSunlight, спасибо за новую главу! Мне нравиться что в образе Эдварда замешан книжный образ написанный Майер, и что-то взять от Паттинсона! Эммет конечно, как всегда. Не бы сказать, что глаза у Беллы, как у оленёнка, а но ляпнул "как у самки оленя" Жду следующую главу
|
|
| |
MoonSun | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:03 | Сообщение # 13 |
| DarlingSunlight, мне все очень нравится) Спасибо за перевод) А автору хочется сказать: I like the unusual plot. And Edward is very interesting character here. He is a star, famous person... but at the same time he is reserved. He hasn't forgot what means "to feel". Bella is simple enough so I can believe that she is real. Can't wait for their meeting Для остальных перевод Мне очень нравится необычный сюжет. И Эдвард здесь очень интересный персонаж. Он вроде и звезда, но скрытный, не разучился чувствовать. А Белла такая простая, что веришь в ее реальность. С нетерпением жду их встречи.
Сообщение отредактировал MoonSun - Понедельник, 02.08.2010, 00:04 |
|
| |
КиСа=) | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 01:07 | Сообщение # 14 |
Team Damon
| DarlingSunlight, Спасибо тебе огромное за подаренную возможность прочитать этот фанф) Мне очень нравиться) Так же благодарю за отличный перевод. Слова подобраны чудесно) Так , что можно легко почувствовать эмоции) Спасибо)
|
|
| |
DarlingSunlight | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 01:16 | Сообщение # 15 |
Breaking Dawn
| Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за тёплые слова. Мне очень приятно,что вы читаете. Это моя первая работа и я очень стараюсь. Радовать новыми главками постараюсь вовремя))) Совсем скоро новая главка!
|
|
| |
Angel_Witch | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 08:57 | Сообщение # 16 |
Twilight Saga
| DarlingSunlight, мне очень понравилось начало!!! Правда-правда!!! Отличный перевод! Принимай меня в ПЧ!! Жду продолжения!!!
|
|
| |
DarlingSunlight | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:47 | Сообщение # 17 |
Breaking Dawn
| Дорогие мои читатели! Хочется порадовать Вас...Новая главка уже совсем скоро... Возможно уже сегодня....))))))
|
|
| |
MoonSun | Дата: Суббота, 07.08.2010, 15:02 | Сообщение # 18 |
| DarlingSunlight, спасибо за долгожданную главу) Мне все очень нравится. Интересно наблюдать за Эдвардом как за звездой. Не знаю, связана ли автор как-то с этим делом, но выглядит все очень правдоподобно)) Белла, конечно, тупит. Самое дурацкое, это самой догадываться что и как. Даже если бы с Розали все было правдой, то лучше услышать это от Эдварда и не знать точно, чем решать все за него. И вообще, странно, что она от него что-то требует, пусть и не настойчиво и открыто. Даже если у него кто-то и был, неужели она не стала бы с ним общаться? Это глупо. Он ведь ей не предлагал отношения)) В общем жду продолжения, с нетерпением) Ну ты меня знаешь)
|
|
| |
Chupa_Boss | Дата: Суббота, 07.08.2010, 15:24 | Сообщение # 19 |
Breaking Dawn
| Замечательный фанф) Сама идея тоже великолепна Очень жду проду
Ушла*(
|
|
| |
Анчютка | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 00:24 | Сообщение # 20 |
New Moon
| Классный фик ! Супер ! Идея очень интересная ! И автору и переводчику спасибо ! Буду следить за продой ! Правда очень очень понравилось ! Буду комментировать теперь !
Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи!
|
|
| |