Just A Call Away
|
|
DarlingSunlight | Дата: Четверг, 29.07.2010, 01:28 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
|
За обложку огромное спасибо St_Catherine :
Автор/ Author:Hannah81
Переводчик /Translator: DarlingSunlight
Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит Hannah81
Рейтинг:NC-17/M (M-Not suitable for children or teens below the age of 16 with possible strong but non-explicit adult themes, references to violence, and strong coarse language.)
Жанр:Romance/Humour
Пэйринг :Белла/Эдвард
Саммари: Белла Свон обычная студентка,которая встречает знаменитую кинозвезду Эммета Маккарти и передаёт ему записку,чтобы он передал её своему коллеге и звёздной любви Беллы Эдварду Каллену. Что же будет делать Белла,когда знаменитый Эдвард Каллен перезвонит ей???
Статус: закончен/ ЗАКОНЧЕН
Разрешение на перевод: Your website is very impressive!!!Ok, I will allow you to translate my story Just A Call Away for your website. I look forward to seeing my story in Russian :)
Размещение: спросить у переводчика
От автора:Hello Russian readers, Thank you so much for taking the time to read my story and I am glad that you are enjoying it. If you have any questions please ask them and I will do my best to answer for you. I hope you enjoy the rest of the story. Hannah Перевод:]Здравствуйте, российские читатели. Большое спасибо,что нашли время прочитать мою историю, и я рада,что она вам нравится.Если у Вас есть вопросы,пожалуйста,задавайте их, и с удовольствием отвечу Вам. Я надеюсь, Вам понравится продолжение истории. Ханна. От переводчика:Уважаемые читатели! Хочется отметить тот факт, что нас читает автор данного произведения!!! Огромная просьба к читателям,знающим английский язык, по возможности, отвечайте на АЯ или дублируйте свои сообщения.Автору будет очень приятно прочитать их... Это мой первый перевод иностранного аутентичного текста.Прошу строго не судить.С радостью приму критику в свой адрес по поводу перевода
Содержание:
Сообщение отредактировал DarlingSunlight - Понедельник, 12.03.2012, 22:41 |
|
| |
Kameliya | Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:57 | Сообщение # 301 |
Twilight Saga
| Meldara, есть какие-нибудь новости насчет продолжения?
|
|
| |
DarlingSunlight | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:20 | Сообщение # 302 |
Breaking Dawn
| Fatsumomo, спасибо Добро пожаловать и сюда Quote (Mariela) привет, можно в пч? Конечно! Quote (Fatsumomo) Спасибо большое за перевод Всегда пожалуйста, когда время есть Quote (Fatsumomo) Постоянные комментарии переводчика очень отвлекают от самого рассказа и это сбивает внимание... А я по-другому не могу... Меня саму лично, когда читаешь, бесят непонятные мне вещи... приходится всё равно отрываться и гуглить то, что не понятно.... Поэтому, дабы облегчить задачу читателям, я и комментирую каждую запятую....
Спасибо всем, кто ещё остался со мной и ждёт новых глав замечательного рассказа! Вы лучшие!!! Две новых главы уже доступны для чтения. 18 глава у беты на редактировании... Нам осталось совсем чуть-чуть...
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:49 | Сообщение # 303 |
Twilight Saga
| ура ура ура прода...спасибо огромное ,главка замечательная , надеюсь Белла помириться с Едом
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:50 | Сообщение # 304 |
только вперед!
| DarlingSunlight, спасибо большое, жду проду)
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
segun | Дата: Четверг, 08.12.2011, 02:03 | Сообщение # 305 |
Twilight Saga
| DarlingSunlight, спасибо за новую главу. Надеюсь, что Белла перезвонит Эдварду.
|
|
| |
elen367 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:51 | Сообщение # 306 |
Новичок
| DarlingSunlight, большое спасибо за долгожданное продолжение))
|
|
| |
Mariela | Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:42 | Сообщение # 307 |
| Спасибо за продолжение! Как же они запутались, но думаю, скоро Белла и Эдвард все прояснят- им просто надо созвониться по нормальному. Ведь скучают друг по другу, все равно долго не выдержат :D-
|
|
| |
GOSSIP | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:34 | Сообщение # 308 |
Twilight
| Спасибо за главу:)
|
|
| |
DarlingSunlight | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:10 | Сообщение # 309 |
Breaking Dawn
| СУМЕРКИ-Маньячка, kiska12345, segun, elen367, Mariela, GOSSIP, Всегда рад)))) ДОБАВЛЕНА НОВАЯ, 18 ГЛАВА!!! ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ!
Сообщение отредактировал DarlingSunlight - Воскресенье, 11.12.2011, 23:11 |
|
| |
kiska12345 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 00:39 | Сообщение # 310 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу
|
|
| |
Mariela | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 00:49 | Сообщение # 311 |
| DarlingSunlight, спасибо! побежала читать!
|
|
| |
GOSSIP | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 03:48 | Сообщение # 312 |
Twilight
| супер:) 18 очень интересная. Мысли Эдварда. Разгадка истории и его стороны. Надеюсь Бела поймет его:)
|
|
| |
Mariela | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:12 | Сообщение # 313 |
| интересная глава, жаль, что закончилась на самом интересном месте Эдвард - молодец, быстро разрулил ситуацию, а вот Белла отстает))) Понравился рычащий Эд! У него это в крови, видимо)) Я очень надеюсь, что в 19 главе они все же поговорят. Жажду примирения, DarlingSunlight,
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:43 | Сообщение # 314 |
Twilight Saga
| спасибо огромное ,главка замечательная
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:48 | Сообщение # 315 |
только вперед!
| DarlingSunlight, спасибо большое, жду проду) великолепная глава
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
segun | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:08 | Сообщение # 316 |
Twilight Saga
| DarlingSunlight, спасибо за новую главу.
|
|
| |
Mariela | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:09 | Сообщение # 317 |
| уф, я побежала читать продолжение что-то там наша "говорящая через двери" наговорит?
|
|
| |
Mariela | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:26 | Сообщение # 318 |
| DarlingSunlight, глава потрясающая! В том смысле, что все недоразумения наконец-то разрешились! Я рада, что наши голубки помирились причем так нежно..мм..романика. Элис - просто умничка, впрочем как всегда, привела Беллу "в порядок", обо всем позаботилась. Надеюсь, что продолжение будет не столь драматичным. Эдвард и Белла уже пережили одно расставание - хватит! пожалуйста Жду с нетерпением новую главку.
|
|
| |
Fatsumomo | Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:50 | Сообщение # 319 |
Twilight Saga
| Давно не заглядывала, а тут продолжение появилось=))) Спасибо!!!!!
|
|
| |
DarlingSunlight | Дата: Суббота, 31.12.2011, 13:14 | Сообщение # 320 |
Breaking Dawn
| Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) спасибо большое, жду проду) Quote (segun) спасибо за новую главу. Quote (Fatsumomo) Спасибо!!!!! Всегда пожалуйста Quote (Mariela) Элис - просто умничка, впрочем как всегда, привела Беллу "в порядок", обо всем позаботилась. Настоящая подруга.... Quote (Mariela) Надеюсь, что продолжение будет не столь драматичным. Нееее, хватит с них драм)))да поселится в их доме любовь и покой.... Quote (Mariela) пожалуйста я только "ЗА!" Quote (Fatsumomo) Давно не заглядывала, а тут продолжение появилось=))) Да уж... Да и меня тут давненько не было видно....
|
|
| |