Just A Call Away
|
|
DarlingSunlight | Дата: Четверг, 29.07.2010, 01:28 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
|
За обложку огромное спасибо St_Catherine :
Автор/ Author:Hannah81
Переводчик /Translator: DarlingSunlight
Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит Hannah81
Рейтинг:NC-17/M (M-Not suitable for children or teens below the age of 16 with possible strong but non-explicit adult themes, references to violence, and strong coarse language.)
Жанр:Romance/Humour
Пэйринг :Белла/Эдвард
Саммари: Белла Свон обычная студентка,которая встречает знаменитую кинозвезду Эммета Маккарти и передаёт ему записку,чтобы он передал её своему коллеге и звёздной любви Беллы Эдварду Каллену. Что же будет делать Белла,когда знаменитый Эдвард Каллен перезвонит ей???
Статус: закончен/ ЗАКОНЧЕН
Разрешение на перевод: Your website is very impressive!!!Ok, I will allow you to translate my story Just A Call Away for your website. I look forward to seeing my story in Russian :)
Размещение: спросить у переводчика
От автора:Hello Russian readers, Thank you so much for taking the time to read my story and I am glad that you are enjoying it. If you have any questions please ask them and I will do my best to answer for you. I hope you enjoy the rest of the story. Hannah Перевод:]Здравствуйте, российские читатели. Большое спасибо,что нашли время прочитать мою историю, и я рада,что она вам нравится.Если у Вас есть вопросы,пожалуйста,задавайте их, и с удовольствием отвечу Вам. Я надеюсь, Вам понравится продолжение истории. Ханна. От переводчика:Уважаемые читатели! Хочется отметить тот факт, что нас читает автор данного произведения!!! Огромная просьба к читателям,знающим английский язык, по возможности, отвечайте на АЯ или дублируйте свои сообщения.Автору будет очень приятно прочитать их... Это мой первый перевод иностранного аутентичного текста.Прошу строго не судить.С радостью приму критику в свой адрес по поводу перевода
Содержание:
Сообщение отредактировал DarlingSunlight - Понедельник, 12.03.2012, 22:41 |
|
| |
GOSSIP | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:52 | Сообщение # 281 |
Twilight
| Мне очень понравилось:) жду продолжения.
|
|
| |
piatka | Дата: Среда, 08.06.2011, 12:28 | Сообщение # 282 |
Breaking Dawn
| DarlingSunlight, Ириша, спасибо за перевод! Сейчас им хорошо, но скоро надо будет уезжать, что тогда??? Даже не представляю пока развития их отношений )))
|
|
| |
Lena_Lena2808 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:44 | Сообщение # 283 |
Twilight
| Когда продолжение,скажите пожалуйста!)
|
|
| |
bubsj | Дата: Пятница, 17.06.2011, 12:42 | Сообщение # 284 |
Новичок
| Меня покарали эта история! Это так мило и красиво! Спасибо и принимайте в ПЧ)
|
|
| |
Цвета | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 07:18 | Сообщение # 285 |
Twilight Saga
| Прочитала очень быстро. История сильно понравилась. С нетерпением жду продолжения, меня в ПЧ!
|
|
| |
Kameliya | Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:23 | Сообщение # 286 |
Twilight Saga
| Фанф очень и очень классный!! DarlingSunlight, когда же Вы нас порадуете продолжением?
|
|
| |
segun | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:52 | Сообщение # 287 |
Twilight Saga
| DarlingSunlight, прочитала все главы на одном дыхании. Спасибо за перевод этого фф. Я в восторге!
|
|
| |
D@sik | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:29 | Сообщение # 288 |
Breaking Dawn
| Оу, мне очень понравилось))) Буду ждать продку, и можно меня в ПЧ? Добавлено (05.07.2011, 14:29) --------------------------------------------- DarlingSunlight, не могли бы вы мне в личку скинуть ссылку на этот фанфик... Очень уж он мне понравился - хочу в оригинале почитать)))
|
|
| |
|
Эльфа | Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:00 | Сообщение # 290 |
Eclipse
| оч крутoй, волнующий фик! кaк жe они будут сохрaнять любовь в тaком бeзумном мирe?) возмитe в пч, плиз! Добавлено (05.07.2011, 22:00) --------------------------------------------- оч крутoй, волнующий фик! кaк жe они будут сохрaнять любовь в тaком бeзумном мирe?) возмитe в пч, плиз!
|
|
| |
Meldara | Дата: Суббота, 09.07.2011, 15:19 | Сообщение # 291 |
Twilight
| Здравствуйте, уважаемые и любимые ПЧ! Я - Бета DarlingSunlight и у меня есть от неё для вас сообщение. Перевод не приостановлен. Иринка сейчас за городом, где плохая связь и очень медленный интернет. Тексты приходится набирать вручную через icq. Это очень трудоемкий и кропотливый процесс. Поэтому, как только станет возможным, мы сразу же выложим продолжение этой замечательной, так полюбившейся вам (и нам) истории.. Пожалуйста, потерпите еще немного. Как только выйдет новая глава, я сразу оповещу всех ПЧ. Meldara.
|
|
| |
Kameliya | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:06 | Сообщение # 292 |
Twilight Saga
| Quote (Meldara) Перевод не приостановлен. Это хорошие новости Ждем, девочки, ждем
|
|
| |
Meldara | Дата: Среда, 27.07.2011, 19:33 | Сообщение # 293 |
Twilight
| Дорогие и любимые ПЧ! Появилась новая глава! Всем добро пожаловать после активации!!!
|
|
| |
segun | Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:30 | Сообщение # 294 |
Twilight Saga
| DarlingSunlight, спасибо за перевод новой главы. Интересно было прочитать. Буду ждать проды.
|
|
| |
★Не_Твоя_Кукла★ | Дата: Суббота, 30.07.2011, 19:02 | Сообщение # 295 |
Twilight
| главка супер...все парни одинаковы...
а когда примерно следующая глава будет?
|
|
| |
Meldara | Дата: Суббота, 30.07.2011, 19:21 | Сообщение # 296 |
Twilight
| Quote (★Не_Твоя_Кукла★) а когда примерно следующая глава будет?
Девочки, DarlingSunlight передала, что предположительно недельки через полторы постараемся ещё главку выложить.
|
|
| |
Fatsumomo | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 01:23 | Сообщение # 297 |
Twilight Saga
| Начала читать... история-суперская.... Спасибо за перевод=)
|
|
| |
Mariela | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:26 | Сообщение # 298 |
| привет, можно в пч? случайно нашла тут такой интересный фанфик)) начала читать и заинтересовалась. спасибо всем,кто придумал эту историю и переводит ее))
|
|
| |
Fatsumomo | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:43 | Сообщение # 299 |
Twilight Saga
| Спасибо большое за перевод. Вот только один мой комментарий думаю не будет лишним. Постоянные комментарии переводчика очень отвлекают от самого рассказа и это сбивает внимание... Пусть это и хорошо что переводчик так добр и поясняет абсолютно все, но это абсолютно не нужно... аутентичность текста не есть плохо! Ждем продолжение!
|
|
| |
Mariela | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:24 | Сообщение # 300 |
| Meldara, спасибо за новости)) будем ждать проду с нетерпением.
|
|
| |