Just A Call Away
|
|
DarlingSunlight | Дата: Четверг, 29.07.2010, 01:28 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
|
За обложку огромное спасибо St_Catherine :
Автор/ Author:Hannah81
Переводчик /Translator: DarlingSunlight
Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит Hannah81
Рейтинг:NC-17/M (M-Not suitable for children or teens below the age of 16 with possible strong but non-explicit adult themes, references to violence, and strong coarse language.)
Жанр:Romance/Humour
Пэйринг :Белла/Эдвард
Саммари: Белла Свон обычная студентка,которая встречает знаменитую кинозвезду Эммета Маккарти и передаёт ему записку,чтобы он передал её своему коллеге и звёздной любви Беллы Эдварду Каллену. Что же будет делать Белла,когда знаменитый Эдвард Каллен перезвонит ей???
Статус: закончен/ ЗАКОНЧЕН
Разрешение на перевод: Your website is very impressive!!!Ok, I will allow you to translate my story Just A Call Away for your website. I look forward to seeing my story in Russian :)
Размещение: спросить у переводчика
От автора:Hello Russian readers, Thank you so much for taking the time to read my story and I am glad that you are enjoying it. If you have any questions please ask them and I will do my best to answer for you. I hope you enjoy the rest of the story. Hannah Перевод:]Здравствуйте, российские читатели. Большое спасибо,что нашли время прочитать мою историю, и я рада,что она вам нравится.Если у Вас есть вопросы,пожалуйста,задавайте их, и с удовольствием отвечу Вам. Я надеюсь, Вам понравится продолжение истории. Ханна. От переводчика:Уважаемые читатели! Хочется отметить тот факт, что нас читает автор данного произведения!!! Огромная просьба к читателям,знающим английский язык, по возможности, отвечайте на АЯ или дублируйте свои сообщения.Автору будет очень приятно прочитать их... Это мой первый перевод иностранного аутентичного текста.Прошу строго не судить.С радостью приму критику в свой адрес по поводу перевода
Содержание:
Сообщение отредактировал DarlingSunlight - Понедельник, 12.03.2012, 22:41 |
|
| |
Busethka | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:48 | Сообщение # 241 |
One of Cullen's
| Ах!!! Ура прода!!! Спасибо за чудесный перевод!
Родители хотели чтоб из меня вышел толк. Толк вышел, осталась бестолочь=))))))
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:51 | Сообщение # 242 |
Twilight Saga
| спасибо тебе огромное...жду с удовольствием проду..люблю
|
|
| |
ALERA | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:38 | Сообщение # 243 |
Живи мгновеньем, люби безоглядно!
| Спасибо за долгожданный перевод! Жду продолжения!
|
|
| |
Спирит | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:36 | Сообщение # 244 |
.:Подумай прежде чем подумать:.
| глава супер! жду проду! очень интересно как они будут рассказывать о своих отношениях другим
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
DarlingSunlight | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:05 | Сообщение # 245 |
Breaking Dawn
| Busethka, kiska12345, ALERA, Спирит, прода завтра вечером Сейчас занята другим переводом... Quote (Спирит) очень интересно как они будут рассказывать о своих отношениях другим Будут ли? И нужно ли?
|
|
| |
Спирит | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:20 | Сообщение # 246 |
| Quote (DarlingSunlight) И нужно ли? конечно нужно! Элис.Родители...... и без прессы есть кому рассказать! а пресска она у нас а тем более у них такая! все узнает и будет знать и она!Добавлено (07.02.2011, 13:20) --------------------------------------------- а прода будет скоро?
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
DarlingSunlight | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:29 | Сообщение # 247 |
Breaking Dawn
| Quote (Спирит) а прода будет скоро? Cкоро...доделываю уже...
|
|
| |
Karma | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:03 | Сообщение # 248 |
always smiling)
| DarlingSunlight, рада тебе и проде)) Все оказалось так, как я и думала: Элис проснулась, - а Беллы нет! Хорошо, что Белла не стала темнить, а сказала правду, вот только Элис так и не поняла, что это эта правда не совсем правда! Ха-ха! Короче, все запутано! Жаль, конечно, что не дошло у них до горячей сцены, но чем дольше ожидание, тем приятнее развязка)) В общем, спасибо большое за перевод. Надеюсь, что так надолго ты больше не пропадешь!
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
Спирит | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:00 | Сообщение # 249 |
| Quote (Karma) вот только Элис так и не поняла, что это эта правда не совсем правда! Белла сказала правду...... просто слегка не договорила...... про фамилию например....... думаю она будет в немом шоке когда наконц узнает
|
|
| |
Angel_Witch | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:52 | Сообщение # 250 |
Twilight Saga
| Я безумно рада, что Эд и Белла признались друг другу в чувствах... Надеюсь, всё будет хорошо! Спасибо за перевод! Жду продолжения!
|
|
| |
Спирит | Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:03 | Сообщение # 251 |
| ну где же прода? Добавлено (13.02.2011, 00:51) --------------------------------------------- автор ау Добавлено (04.03.2011, 18:03) --------------------------------------------- КОГДА БУДЕТ ПРОДА?
|
|
| |
DarlingSunlight | Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:38 | Сообщение # 252 |
Breaking Dawn
| Спирит, успокойся, зайка. в выходные порадую вас новой главкой
|
|
| |
Спирит | Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:43 | Сообщение # 253 |
| уже конец субботы....... прода как я понимаю будет в воскресенье?
|
|
| |
Djboo | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:40 | Сообщение # 254 |
Twilight
| Эх, прочитала все главы на одном дыхании... Отличный фанф) Жду продолжения))***
|
|
| |
Спирит | Дата: Вторник, 15.03.2011, 05:03 | Сообщение # 255 |
| ну и где же обещанная глава?
|
|
| |
ALERA | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:49 | Сообщение # 256 |
Живи мгновеньем, люби безоглядно!
| Когда же продолжение?
|
|
| |
Спирит | Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:38 | Сообщение # 257 |
| было обещанно еще на выходных! они уже прошли а проды нет!
|
|
| |
o3eruli4ka | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:30 | Сообщение # 258 |
Breaking Dawn
| Всё, да? Продолжение отменяется? ИЛи переводчик просто устал? Может, тогда кто-нибудь другой переведет для нас эту захватывающую историю? Очень уж хочется знать, как они там водопадами полюбовались... И стала ли Белла звездой или ее спутницей?:
|
|
| |
Спирит | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:10 | Сообщение # 259 |
| автор! скажи где прода и будет ли она вообще? а что переводчик?
|
|
| |
|