Just A Call Away
|
|
DarlingSunlight | Дата: Четверг, 29.07.2010, 01:28 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
|
За обложку огромное спасибо St_Catherine :
Автор/ Author:Hannah81
Переводчик /Translator: DarlingSunlight
Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит Hannah81
Рейтинг:NC-17/M (M-Not suitable for children or teens below the age of 16 with possible strong but non-explicit adult themes, references to violence, and strong coarse language.)
Жанр:Romance/Humour
Пэйринг :Белла/Эдвард
Саммари: Белла Свон обычная студентка,которая встречает знаменитую кинозвезду Эммета Маккарти и передаёт ему записку,чтобы он передал её своему коллеге и звёздной любви Беллы Эдварду Каллену. Что же будет делать Белла,когда знаменитый Эдвард Каллен перезвонит ей???
Статус: закончен/ ЗАКОНЧЕН
Разрешение на перевод: Your website is very impressive!!!Ok, I will allow you to translate my story Just A Call Away for your website. I look forward to seeing my story in Russian :)
Размещение: спросить у переводчика
От автора:Hello Russian readers, Thank you so much for taking the time to read my story and I am glad that you are enjoying it. If you have any questions please ask them and I will do my best to answer for you. I hope you enjoy the rest of the story. Hannah Перевод:]Здравствуйте, российские читатели. Большое спасибо,что нашли время прочитать мою историю, и я рада,что она вам нравится.Если у Вас есть вопросы,пожалуйста,задавайте их, и с удовольствием отвечу Вам. Я надеюсь, Вам понравится продолжение истории. Ханна. От переводчика:Уважаемые читатели! Хочется отметить тот факт, что нас читает автор данного произведения!!! Огромная просьба к читателям,знающим английский язык, по возможности, отвечайте на АЯ или дублируйте свои сообщения.Автору будет очень приятно прочитать их... Это мой первый перевод иностранного аутентичного текста.Прошу строго не судить.С радостью приму критику в свой адрес по поводу перевода
Содержание:
Сообщение отредактировал DarlingSunlight - Понедельник, 12.03.2012, 22:41 |
|
| |
СветЛаночка | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:55 | Сообщение # 221 |
| DarlingSunlight, спасибо за первую часть главы. Надеюсь, прода будет впечатляющей! Жду вечера...
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Спирит | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:16 | Сообщение # 222 |
.:Подумай прежде чем подумать:.
| да будет жарко но все равно он же звезда мирового маштаба! рано или поздно репортеры узнает о них и он ее еще с предками не познакомил а она его с Элис.....!
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
DarlingSunlight | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:05 | Сообщение # 223 |
Breaking Dawn
| Quote (СветЛаночка) Надеюсь, прода будет впечатляющей! прода будет интригующей Quote (Спирит) но все равно он же звезда мирового маштаба! он такой же человек, как и все остальные....только слегка знаменитый Quote (Спирит) рано или поздно репортеры узнает о них как пить дать! Репортёры-то они такие....ушлые заразы.... Quote (Спирит) он ее еще с предками не познакомил Это должно быть будет весело...
|
|
| |
Мося | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:13 | Сообщение # 224 |
Twilight Saga
| А мне жалко ногтик Элис.... А вообще я рада, что ты в скором времени порадуешь нас еще одной главой)))) Вот тогда я напишу все, что думаю)) Молодчинка)
|
|
| |
Busethka | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:39 | Сообщение # 225 |
One of Cullen's
| О Боже мой!!!!! Что я вижу!!!! Неужели это долгожданная прода!!!!!!! Надеюсь таких задержек больше не будет!:) спасибо за чудесный перевод!!!!
Родители хотели чтоб из меня вышел толк. Толк вышел, осталась бестолочь=))))))
|
|
| |
tcher | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:32 | Сообщение # 226 |
Twilight Saga
| Алилилуйя!!!Это произошло!-Они настоящие!! Ну Элис тут вообще не в тему!!!Давайте говорить как наши корабли бороздят мировой театр..-Б/Э давай!!! Молодцы девчонки спасибо за проду(хоть такую)
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:20 | Сообщение # 227 |
Twilight Saga
| Ура прода...спс тебе огромное...главка супер....жду с нетерпением главку от Беллы...люблю
|
|
| |
Fan_Robsten | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:47 | Сообщение # 228 |
=Мою веру в РобСтен ничем не сломать=
| Зайка, я обещала придти и почитать, и вот я здесь!!! всё ради любимки своей
обожаю DarlingSunlight
|
|
| |
DarlingSunlight | Дата: Пятница, 04.02.2011, 01:09 | Сообщение # 229 |
Breaking Dawn
| Quote (Fan_Robsten) я обещала придти и почитать, и вот я здесь!!! солнце, признайся, ты от безысходности, да??? На просторах фанфикшн голодовку объявили??? Или я тебя так достала???
|
|
| |
Fan_Robsten | Дата: Пятница, 04.02.2011, 01:57 | Сообщение # 230 |
=Мою веру в РобСтен ничем не сломать=
| Quote (DarlingSunlight) солнце, признайся, ты от безысходности, да??? На просторах фанфикшн голодовку объявили??? Или я тебя так достала??? Обалдела??? Я хотела почитать разврату на ночь...но потом вспомнила, что тут есть прелесть по-круче!! И ты меня не достала, дома ещё поговорим ;). Прочитала 2 главы (и ещё 2 осталось), которые я пропустила... 1. Перевод....ну ты меня знаешь *поклон Ирише в ноги* 2. История...блин, романтика, мне нравится. 3. Хеппик надеюсь будет, иначе сама будешь меня успокаивать от рыданий и прочей подобной ерунды. Люблю тебя, мась))) Молодчинка ты у меня, столько всего успеваешь, прям слов нет. И переводы и редактовка - ЗОЛОТО!!!! так, время почти 2, пошли спать *тянет руку*Добавлено (04.02.2011, 01:57) --------------------------------------------- АААА, Stay ваще крутой рассказ!!!! И Ириша классно его переводит!!!
обожаю DarlingSunlight
Сообщение отредактировал Fan_Robsten - Пятница, 04.02.2011, 01:57 |
|
| |
Спирит | Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:52 | Сообщение # 231 |
| а где же новая глава?
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
tcher | Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:59 | Сообщение # 232 |
Twilight Saga
| Опять продинамила?А писала:завтра,завтра..
|
|
| |
DarlingSunlight | Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:58 | Сообщение # 233 |
Breaking Dawn
| Quote (Спирит) а где же новая глава? Quote (tcher) Опять продинамила?А писала:завтра,завтра.. А вот давайте не будем в истерику кидаться??? "Завтра "ещё не закончилось.... Набрались терпения и ждём... Тем более, что я сама себя наказала.... И скоро вы поймёте почему....
|
|
| |
Мося | Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:25 | Сообщение # 234 |
Twilight Saga
| Какой тут Эдвард правильный - и торопиться он не хочет- прям идиллия! А вот Белла, по ходу дела, явно расчитывала на нечто большее! Надеюсь, что Эдвард своего не упустит) Большое спасибо за продолжение))
|
|
| |
DarlingSunlight | Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:46 | Сообщение # 235 |
Breaking Dawn
| Мося, Всегда рад! Quote (Мося) явно расчитывала на нечто большее! о да Quote (Мося) Эдвард правильный - и торопиться он не хочет- прям идиллия! Он там ещё кое- что учудит...))) Прям-агхх
|
|
| |
tcher | Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:55 | Сообщение # 236 |
Twilight Saga
| Quote (DarlingSunlight) Тем более, что я сама себя наказала.... И скоро вы поймёте почему.... cool Поняяятно!Очень хитрый переводчик,еще хитрее аффтора-5 баллов!!Но я уже ухмыляясь чувствую себя Константин Сергеичем:"НЕ ВЕРЮ"!!! Чтобы парень с перманентным стояком выгнал желанную девицу из ванны? не верю,ну для розовых соп...(пардонти) оно конечно самое то,но не верю( только если там еще 333 главы.Респект переводчику и корпоративной забаве этого клана(переводчиков)"Кто круче занозит читателя"!
Сообщение отредактировал tcher - Пятница, 04.02.2011, 17:56 |
|
| |
Chupa_Boss | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:09 | Сообщение # 237 |
Breaking Dawn
| Огромное спасибо за новые главки,Элис просто чуда,такая заботливая Эдвард молодец,что не позволил Белле сделать это,я рада Жалко,что им скоро придется расстаться . Еще раз спасибо за главы. Жду продолжения
Ушла*(
|
|
| |
Спирит | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:12 | Сообщение # 238 |
| все супер! проду!
|
|
| |
DarlingSunlight | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:26 | Сообщение # 239 |
Breaking Dawn
| tcher, Глав осталось всего ничего.... Переводчики-народ с юмором...И ни в коем случае этот "народ" не желает обидеть своего читателя. Quote (tcher) Чтобы парень с перманентным стояком выгнал желанную девицу из ванны? не верю, а может он на самом деле не хочет, чтобы она была "одной из"...? А хочет, чтобы она была единственной???
|
|
| |
DarlingSunlight | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:28 | Сообщение # 240 |
Breaking Dawn
| Quote (Chupa_Boss) Эдвард молодец,что не позволил Белле сделать это,я рада Я сначала, когда прочитала это в первый раз, вся прям разозлилась на него...А потом, когда остыла...поняла, что так оно правильнее будет.... Молодец Эдя....Он ещё и о предохранении подумает....))))
|
|
| |