Just A Call Away
|
|
DarlingSunlight | Дата: Четверг, 29.07.2010, 01:28 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
|
За обложку огромное спасибо St_Catherine :
Автор/ Author:Hannah81
Переводчик /Translator: DarlingSunlight
Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит Hannah81
Рейтинг:NC-17/M (M-Not suitable for children or teens below the age of 16 with possible strong but non-explicit adult themes, references to violence, and strong coarse language.)
Жанр:Romance/Humour
Пэйринг :Белла/Эдвард
Саммари: Белла Свон обычная студентка,которая встречает знаменитую кинозвезду Эммета Маккарти и передаёт ему записку,чтобы он передал её своему коллеге и звёздной любви Беллы Эдварду Каллену. Что же будет делать Белла,когда знаменитый Эдвард Каллен перезвонит ей???
Статус: закончен/ ЗАКОНЧЕН
Разрешение на перевод: Your website is very impressive!!!Ok, I will allow you to translate my story Just A Call Away for your website. I look forward to seeing my story in Russian :)
Размещение: спросить у переводчика
От автора:Hello Russian readers, Thank you so much for taking the time to read my story and I am glad that you are enjoying it. If you have any questions please ask them and I will do my best to answer for you. I hope you enjoy the rest of the story. Hannah Перевод:]Здравствуйте, российские читатели. Большое спасибо,что нашли время прочитать мою историю, и я рада,что она вам нравится.Если у Вас есть вопросы,пожалуйста,задавайте их, и с удовольствием отвечу Вам. Я надеюсь, Вам понравится продолжение истории. Ханна. От переводчика:Уважаемые читатели! Хочется отметить тот факт, что нас читает автор данного произведения!!! Огромная просьба к читателям,знающим английский язык, по возможности, отвечайте на АЯ или дублируйте свои сообщения.Автору будет очень приятно прочитать их... Это мой первый перевод иностранного аутентичного текста.Прошу строго не судить.С радостью приму критику в свой адрес по поводу перевода
Содержание:
Сообщение отредактировал DarlingSunlight - Понедельник, 12.03.2012, 22:41 |
|
| |
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 04:11 | Сообщение # 201 |
Twilight Saga
| Я в пч!!очееень нравится!!!Спасиииибо,Ириш!!супееер перевод!
|
|
| |
Жизель | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:43 | Сообщение # 202 |
| Белла и Эдвард становятся все ближе и ближе))) С нетерпением жду проды)))
|
|
| |
Karma | Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:14 | Сообщение # 203 |
always smiling)
| DarlingSunlight, внимание - сейчас буду ныть!!! Не томи нас, пожалуйста, выложи продку на выходных!
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
|
DarlingSunlight | Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:19 | Сообщение # 205 |
Breaking Dawn
| Karma, я уже неделю сижу без нэта.Компания не может никак найти блуждающую ошибку подключения..Глава давно готова,ровно как и продолжение моего второго перевода,которого читатели тоже ждут..... НО я ничего не могу сделать... С телефона много не загрузишь...Как только всё починят,сразу же будет выложена главка... простите ещё раз...
|
|
| |
Karma | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 02:09 | Сообщение # 206 |
always smiling)
| DarlingSunlight, ужас! Из-за долбанной блуждающей ошибки мы лишены проды! Конечно, мы будем ждать твоего триумфального возвращения) С Беллой и Эдвардом в одной ванне)) И всем тем, чем бы они там не занимались
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
Milena_di_Maldo | Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:26 | Сообщение # 207 |
New Moon
| DarlingSunlight, огромное спасибо за перевод. ФФ просто потрясный. Такой нежный и чувственный просто блеск. С огромным удовольствием буду ждать проду... Возьмете в ПЧ?
|
|
| |
Мося | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:39 | Сообщение # 208 |
Twilight Saga
| Ты извинялась за долгое отсутствие глав, а извиняюсь за то, что долго и после этого не могла ее прочитать! Главка прекрасная! Мне очень все понравилась! Продолжай в том же духе, твой перевод очень и очень хорош!
|
|
| |
yula-yula | Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:31 | Сообщение # 209 |
Twilight
| классный фанфик! обязательно буду читать и комментировать!
|
|
| |
Angel_Witch | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:32 | Сообщение # 210 |
Twilight Saga
| DarlingSunlight, знаешь, я никогда так не клянчу, но... Когда же будет продолжение???... Я скоро умру от нетерпения и любопытства!
|
|
| |
Спирит | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:37 | Сообщение # 211 |
.:Подумай прежде чем подумать:.
| прода скоро будет?
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
svetik21 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:45 | Сообщение # 212 |
Breaking Dawn
| DarlingSunlight, спасибо за перевод! Фанф замечательный! Жаль Беллу и Эдварда, так далеко друг от друга, бедные, и невозможно увидеться друг с другом, и секс только по телефону . Так и хочется им терпения пожелать, большого-большого
|
|
| |
Спирит | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:39 | Сообщение # 213 |
| последняя глава была 1,5 месяца назад..... неужели новой главы не будет? автор отпишишь! скажи будет новая глава или нет? и если да то как скоро?
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
DarlingSunlight | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:15 | Сообщение # 214 |
Breaking Dawn
| Ну, здравствуйте, дорогие мои.... Я, наконец-то, вернулась!!! Многое произошло за время моего отсутствия....Не буду вдаваться в подробности...Главное, что я вернулась. И это просто замечательно! Новую главку вы можете почитать уже на следующей неделе, думаю, это будет среда. Начинается всё самое интересное... Буду ждать вас! До встечи! Всех люблю. Всех целую.
|
|
| |
Karma | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:17 | Сообщение # 215 |
always smiling)
| Quote (DarlingSunlight) Ну, здравствуйте, дорогие мои.... Я, наконец-то, вернулась!!! Ура! Очень рада твоему возвращению! Очень соскучилась по этому фику)Quote (DarlingSunlight) Буду ждать вас! До встечи! Всех люблю. Всех целую. А мы-то как будем тебя ждать!
Сообщение отредактировал Karma - Понедельник, 31.01.2011, 14:17 |
|
| |
СветЛаночка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:37 | Сообщение # 216 |
| DarlingSunlight, безумно рада, что ты вновь с нами! Уже безумно заждались тебя! Жду завтрашнего дня!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Спирит | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:59 | Сообщение # 217 |
| уже среда! вот и дождались этого дня! а главы вот нет....... Добавлено (02.02.2011, 23:59) --------------------------------------------- уже среда а где глава?
|
|
| |
DarlingSunlight | Дата: Четверг, 03.02.2011, 01:58 | Сообщение # 218 |
Breaking Dawn
| Спирит, знаю... не успела... сейчас уже поздно...а вот днём, думаю, новая глава вас всё же порадует
|
|
| |
Спирит | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:25 | Сообщение # 219 |
| Quote (DarlingSunlight) а вот днём, думаю, новая глава вас всё же порадует ок ждуДобавлено (03.02.2011, 16:25) --------------------------------------------- скорее выкладывай проду! жду не дождусь! когда же Элис все узнает? а репортеры?
|
|
| |
DarlingSunlight | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:40 | Сообщение # 220 |
Breaking Dawn
| Спирит, скоро, скоро Репортёры??? Хм... А нужно ли им что-то знать? Там свои интриги Мадридского двора вырисовываются и без репортёров будет жарко....
|
|
| |