Just A Call Away
|
|
DarlingSunlight | Дата: Четверг, 29.07.2010, 01:28 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
|
За обложку огромное спасибо St_Catherine :
Автор/ Author:Hannah81
Переводчик /Translator: DarlingSunlight
Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит Hannah81
Рейтинг:NC-17/M (M-Not suitable for children or teens below the age of 16 with possible strong but non-explicit adult themes, references to violence, and strong coarse language.)
Жанр:Romance/Humour
Пэйринг :Белла/Эдвард
Саммари: Белла Свон обычная студентка,которая встречает знаменитую кинозвезду Эммета Маккарти и передаёт ему записку,чтобы он передал её своему коллеге и звёздной любви Беллы Эдварду Каллену. Что же будет делать Белла,когда знаменитый Эдвард Каллен перезвонит ей???
Статус: закончен/ ЗАКОНЧЕН
Разрешение на перевод: Your website is very impressive!!!Ok, I will allow you to translate my story Just A Call Away for your website. I look forward to seeing my story in Russian :)
Размещение: спросить у переводчика
От автора:Hello Russian readers, Thank you so much for taking the time to read my story and I am glad that you are enjoying it. If you have any questions please ask them and I will do my best to answer for you. I hope you enjoy the rest of the story. Hannah Перевод:]Здравствуйте, российские читатели. Большое спасибо,что нашли время прочитать мою историю, и я рада,что она вам нравится.Если у Вас есть вопросы,пожалуйста,задавайте их, и с удовольствием отвечу Вам. Я надеюсь, Вам понравится продолжение истории. Ханна. От переводчика:Уважаемые читатели! Хочется отметить тот факт, что нас читает автор данного произведения!!! Огромная просьба к читателям,знающим английский язык, по возможности, отвечайте на АЯ или дублируйте свои сообщения.Автору будет очень приятно прочитать их... Это мой первый перевод иностранного аутентичного текста.Прошу строго не судить.С радостью приму критику в свой адрес по поводу перевода
Содержание:
Сообщение отредактировал DarlingSunlight - Понедельник, 12.03.2012, 22:41 |
|
| |
Gulnazik | Дата: Суббота, 09.10.2010, 10:45 | Сообщение # 141 |
Новичок
| Мне очень понравился фанфик, такой трогательный))) Интересно, что будет дальше)Жду проду))))
|
|
| |
Karma | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:15 | Сообщение # 142 |
always smiling)
| DarlingSunlight, где же ты? Остановилась на самом интересном... Я уже слюной изошлась в ожидании потрясающего продолжения, которого нет и нет...
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
Анчютка | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:25 | Сообщение # 143 |
New Moon
| Так начали разворачиватся события!!!!!!!!!! классная романтическая история !!!! спаибо за суперский перевод !!!! но на данный момент ситуация у них безвыходная !!!!!!
Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи!
|
|
| |
Choko-Choko | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:46 | Сообщение # 144 |
Breaking Dawn
| с первой главы влюбилась в этот фанфик. шикарный. где же продолжение?
|
|
| |
masliy | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:23 | Сообщение # 145 |
Twilight Saga
| принимай в пч
|
|
| |
piatka | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:35 | Сообщение # 146 |
Breaking Dawn
| я тут! мне понравилось! в ПЧ, буду калякать тебе и Ханне
|
|
| |
Наталка | Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:23 | Сообщение # 147 |
New Moon
| DarlingSunlight, Милая моя! Перевод отличный! История невероятная! Последние главы зажигают! Жду перевода и приглашений почитать в ЛС! Прости, что давно ничего не писала... Просто я здесь редко бываю... Обещаю регулярно хвалить!
|
|
| |
Choko-Choko | Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:09 | Сообщение # 148 |
Breaking Dawn
| Глава 12. Конвенция. Часть II/Эпизод IСКОРО!!! ну же.нууу.гдее?
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:44 | Сообщение # 149 |
| Oh... The magnificent story!!! I have read all on one breath and with a happy smile upon the face! Understanding that idea simply fairy tale to a certain extent for fans... mmm. Edward Kallen, nevertheless has easily made this history of one of the best in the list! I wait for continuation! Ох...великолепный фанфик! я прочла все на одном дыхании и со счастливой улыбкой на лице! Понимаю, что это сказка...в некотором роде. жду продолжения! этот фанф один из лучших в моем списке! спасибо! Переводчику отдельное спасибо за комменты! я растеклась!
Сообщение отредактировал Natashka_barabashka - Четверг, 11.11.2010, 23:45 |
|
| |
DarlingSunlight | Дата: Вторник, 16.11.2010, 11:45 | Сообщение # 150 |
Breaking Dawn
| Gulnazik, masliy, Natashka_barabashka, Добро пожаловать!!!! Рада новым читателям!!! Quote (Natashka_barabashka) Переводчику отдельное спасибо за комменты! Всегда пожалуйста! Рада, что мои виляния от текста в сторону комментов не мешают прочтению Choko-Choko, Karma, Уже сегодня будет продолжение....
Сообщение отредактировал DarlingSunlight - Вторник, 16.11.2010, 11:46 |
|
| |
DarlingSunlight | Дата: Вторник, 16.11.2010, 11:48 | Сообщение # 151 |
Breaking Dawn
| Наталка, piatka, Любимые бандитки!!!! Рада Вам тута...и тама*особенно тама *
|
|
| |
Karma | Дата: Вторник, 16.11.2010, 11:49 | Сообщение # 152 |
always smiling)
| DarlingSunlight, приветик! Жду не дождусь обновления!
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:45 | Сообщение # 153 |
| Ух!!! Как все классно! Красота! Проду ... проду... проду...плиз!!! Когда она придет к нему в номер...Гы Гы
|
|
| |
KristinaE | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:53 | Сообщение # 154 |
~Lucky~
| Это просто потрясающий фанф, эмоции просто переполняют!!! Жду с нетерпением проду ;)Даже на стуле не могу усидеть И я определенно в ПЧ!!!
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Flava | Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:04 | Сообщение # 155 |
Twilight
| Наконец дождались проды, большое спасибо за новую главу. У Беллы просто гигантское терпение, знать что он твой, он рядом и не иметь возможности наслаждаться этим - такой героизм. Уверена что ее страдания будут вознаграждены сполна Когда нам ждать горяченьких подробностей?
|
|
| |
DarlingSunlight | Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:09 | Сообщение # 156 |
Breaking Dawn
| KristinaE, Flava, Приветствую новых читателей!!! ПРиятно!!! Quote (Flava) Когда нам ждать горяченьких подробностей? Думаю, в ближайшие дни будет!!!
|
|
| |
KristinaE | Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:17 | Сообщение # 157 |
~Lucky~
| Вот я вообще плохая, даже не поблагодарила за замечательный перевод!!! DarlingSunlight огромное спасибо тебе
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Karma | Дата: Среда, 17.11.2010, 01:19 | Сообщение # 158 |
always smiling)
| DarlingSunlight, наконец-то! Дождались! Мне просто было жалко Эдварда! Фотографироваться с сотней поклонниц по очереди, быть так близко к Белле, но не с ней, пять минут танца - и все! Это была пытка для него)) Ну и для читателей тоже) Очень романтичная глава! Ну а следующая, полагаю, должна быть лучше! Буду ждать и надеяться, что она быстро появится DarlingSunlight, спасибо за перевод!
|
|
| |
viku1939 | Дата: Среда, 17.11.2010, 04:13 | Сообщение # 159 |
| Большое спасибо за долгожданное продолжение!
|
|
| |
|