Just A Call Away
|
|
DarlingSunlight | Дата: Четверг, 29.07.2010, 01:28 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
|
За обложку огромное спасибо St_Catherine :
Автор/ Author:Hannah81
Переводчик /Translator: DarlingSunlight
Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит Hannah81
Рейтинг:NC-17/M (M-Not suitable for children or teens below the age of 16 with possible strong but non-explicit adult themes, references to violence, and strong coarse language.)
Жанр:Romance/Humour
Пэйринг :Белла/Эдвард
Саммари: Белла Свон обычная студентка,которая встречает знаменитую кинозвезду Эммета Маккарти и передаёт ему записку,чтобы он передал её своему коллеге и звёздной любви Беллы Эдварду Каллену. Что же будет делать Белла,когда знаменитый Эдвард Каллен перезвонит ей???
Статус: закончен/ ЗАКОНЧЕН
Разрешение на перевод: Your website is very impressive!!!Ok, I will allow you to translate my story Just A Call Away for your website. I look forward to seeing my story in Russian :)
Размещение: спросить у переводчика
От автора:Hello Russian readers, Thank you so much for taking the time to read my story and I am glad that you are enjoying it. If you have any questions please ask them and I will do my best to answer for you. I hope you enjoy the rest of the story. Hannah Перевод:]Здравствуйте, российские читатели. Большое спасибо,что нашли время прочитать мою историю, и я рада,что она вам нравится.Если у Вас есть вопросы,пожалуйста,задавайте их, и с удовольствием отвечу Вам. Я надеюсь, Вам понравится продолжение истории. Ханна. От переводчика:Уважаемые читатели! Хочется отметить тот факт, что нас читает автор данного произведения!!! Огромная просьба к читателям,знающим английский язык, по возможности, отвечайте на АЯ или дублируйте свои сообщения.Автору будет очень приятно прочитать их... Это мой первый перевод иностранного аутентичного текста.Прошу строго не судить.С радостью приму критику в свой адрес по поводу перевода
Содержание:
Сообщение отредактировал DarlingSunlight - Понедельник, 12.03.2012, 22:41 |
|
| |
LightЛана | Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:09 | Сообщение # 121 |
| Новая глава Ура ура ура!!!! как же я рада что они встретились!!!!! огромное спасибо, жду проду с нетерпением
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:42 | Сообщение # 122 |
Twilight Saga
| ПРОДА ура спасимбо огромное новая глава замечательная..наконец то они встретились только жаль что Еду прийдеться оставить ее через два дня ти молодчинка...люблю
|
|
| |
freeiz | Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:05 | Сообщение # 123 |
Twilight
| я же сказала это они были в машине! какая я провидица!!!!!!!! Ха более того еще и в одном отеле! ну дела... встреча..охх! интересно разве такое в жизни бывает?? прочитала действительно такое умиротворение наступило... они какие-то ошарашенные наверное раз так спокойно встретились. а Бэлла то тоже не промах догадалась (прям как я ) что это они были там в лимузине... ой что же дальше будет? спаибо!!!!
|
|
| |
Angel_Witch | Дата: Суббота, 25.09.2010, 17:16 | Сообщение # 124 |
Twilight Saga
| Такая милая и трогательная глава! Мне безумно понравилось! Интересно, а папарацци их заметили?? Если да, что представляю какой форменный скандал закатит Эл Белле обо всё узнав! Что же дальше??? Спасибо за прекрасный перевод! С нетерпением жду проду!
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:32 | Сообщение # 125 |
| DarlingSunlight, извини, что сразу не отписалась. Исправляюсь. 10 глава меня просто поразила, в хорошем смысле. От безумного восторга и хохота, вначале главы, я перешла к тихому умилению в конце, но всю главу я прочитала с улыбкой на лице. Спасибо тебе и автору огромное! Quote Я метнулся к Эммету и захлопнул дверь. На меня уставились три пары офигевших глаз. Вот здесь я хохотала, как сумасшедшая. Представляю себе картину. Quote Я думал, что, находясь рядом с Беллой, буду не в состоянии замолчать, задавая ей вопросы, но обнаружил, что чувствую себя умиротворённо, просто находясь рядом с ней. Нам не нужны слова, чтобы выразить то, что мы чувствуем. Это называется - единство душ. А этот поцелуй в конце, ну просто ах... Выглядит многообещающе.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Karma | Дата: Среда, 29.09.2010, 09:59 | Сообщение # 126 |
always smiling)
| DarlingSunlight, ну когда же будет новая глава? Прошу, не мучай своих читателей долгим ожиданием!
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
DarlingSunlight | Дата: Среда, 29.09.2010, 12:00 | Сообщение # 127 |
Breaking Dawn
| Quote (Karma) ну когда же будет новая глава? Дорогие мои!!! Надеюсь до завтрашнего вечера у вас терпения хватит???? Глава уже редактируется... Не могу я вот так просто перевод выставлять....Люблю, чтоб всё красиво было.... Диалоги,атмосфера....Следующие 2 главы очень красивые.... Поэтому я карпею над художественным оформлением чувств главных героев... Потерпите чуток...И вы будете вознаграждены за это!
|
|
| |
Karma | Дата: Среда, 29.09.2010, 12:20 | Сообщение # 128 |
always smiling)
| Quote (DarlingSunlight) Следующие 2 главы очень красивые.... Я вся в предвкушении! Quote (DarlingSunlight) Поэтому я карпею над художественным оформлением чувств главных героев... Умничка ты наша)... Quote (DarlingSunlight) Потерпите чуток...И вы будете вознаграждены за это! Ради такого дела мы потерпим!
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
Мося | Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:27 | Сообщение # 129 |
Twilight Saga
| Громаднейшее спасибо!!! Умничка! Просто потрясающий перевод! Одно дело хороший рассказ, другое - грамотный перевод))) Отлично переданы чувства и эмоции! ПРосто шикарно)
|
|
| |
Ренесми__Блэк | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:24 | Сообщение # 130 |
Eclipse
| За задержку так и быть простим))) А глава просто мего)) Спасиб
|
|
| |
НюткО | Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:56 | Сообщение # 131 |
Кури чаще,вспоминай реже
| DarlingSunlight, спасибо за продолжение. Горячая главка.Особенно под конец. Надеюсь,что они вечером закончат начатое
|
|
| |
DarlingSunlight | Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:17 | Сообщение # 132 |
Breaking Dawn
| Мося, Спасибо!!!Очень приятно Quote (Ренесми__Блэк) так и быть простим))) Quote (НюткО) Надеюсь,что они вечером закончат начатое Эммммм, я тоже на это надеюсь....
|
|
| |
Busethka | Дата: Суббота, 02.10.2010, 09:16 | Сообщение # 133 |
One of Cullen's
| Какие тапки!!! Забудь!!! Это чудесный перевод и я очень рада, что ты за него взялась!!! Сейчас они в самой красивой части отношений... Романтика... Но жду проду! Я не виню тебя за задержку, но хотелось бы видеть главы чаще(^_^)
Родители хотели чтоб из меня вышел толк. Толк вышел, осталась бестолочь=))))))
|
|
| |
НюткО | Дата: Суббота, 02.10.2010, 10:40 | Сообщение # 134 |
Кури чаще,вспоминай реже
| Quote Эммммм, я тоже на это надеюсь....
|
|
| |
Karma | Дата: Суббота, 02.10.2010, 11:17 | Сообщение # 135 |
always smiling)
| DarlingSunlight, спасибо за перевод и "художественную" работу над чувствами) Это была великолепная глава: нежная, романтическая и чувственная! Я просто растаяла)) Эммет на конвенции был таким забавным и смешным, из-за него, чуть не попались Белла и Эдвард)) Но все обошлось. Даже представить не могу, что там дальше будет)) Может, они уже как-нибудь весь вечер и ночь вместе проведут? Очень хочется побыстрее почитать продку!
|
|
| |
Angel_Witch | Дата: Суббота, 02.10.2010, 18:19 | Сообщение # 136 |
Twilight Saga
| Класс!!!! Мне очень понравилось! Эмм чуть не проговорился!!! Интересно, а когда Эл догадается обо всём??? Или Белла скажет ей раньше??? Посмотрим... Спасибо за отличный перевод! И конечно же за долгожданную главу!!! С нетерпением жду следующей!
|
|
| |
Greenmile | Дата: Суббота, 02.10.2010, 18:20 | Сообщение # 137 |
Breaking Dawn
| DarlingSunlight, спасибо тебе за главу)) Наша парочка чувствую уже еле сдерживается Поди к бурной ночки дело идет Ожидаю новых главок
|
|
| |
сими | Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:49 | Сообщение # 138 |
Twilight Saga
| ух... давно не отписывалась.... что сказать? супер! отличные главы!!!!
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:36 | Сообщение # 139 |
| DarlingSunlight, огромное спасибо за проду. Я каждый раз жду главы с огромным нетерпением и любопытством, что же там дальше. Конвенция превосходна. Представляю, что творилось с девчонками. Я сама чуть ли не прыгала от радости. Элис заслужила этот поцелуй, не так ли? Она постаралась, чтобы встреча Беллы и Эдварда состоялась. Это её почётный приз. А этот поцелуй наших любимчиков - это что-то. Умопомрачительные чувства вызвал в моей душе. Ещё раз спасибо, жду следующей главу.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
MoonSun | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:19 | Сообщение # 140 |
| DarlingSunlight, спасибо за перевод! Я тут со своими делами совсем отстала, поэтому читала сразу две главы) Мне очень понравилось, как Эдвард появился перед Беллой, это было оригинально и романтично, хорошо, что он не стал ждать) Я уж думала не поцелуются в этот вечер, но нет, Эдвард довел дело до конца) Понравилось как Элис поделилась поцелуем - это так мило и забавно! а еще этот их страстный поцелуй в какой-то коморке... уххх наверстывают упущенное Жду дальше с нетерпением и извиняюсь, что так поздно откомментила, к сожалению мало времени, чтобы все прочитать и отписаться)
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |