Just A Call Away
|
|
DarlingSunlight | Дата: Четверг, 29.07.2010, 01:28 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
|
За обложку огромное спасибо St_Catherine :
Автор/ Author:Hannah81
Переводчик /Translator: DarlingSunlight
Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит Hannah81
Рейтинг:NC-17/M (M-Not suitable for children or teens below the age of 16 with possible strong but non-explicit adult themes, references to violence, and strong coarse language.)
Жанр:Romance/Humour
Пэйринг :Белла/Эдвард
Саммари: Белла Свон обычная студентка,которая встречает знаменитую кинозвезду Эммета Маккарти и передаёт ему записку,чтобы он передал её своему коллеге и звёздной любви Беллы Эдварду Каллену. Что же будет делать Белла,когда знаменитый Эдвард Каллен перезвонит ей???
Статус: закончен/ ЗАКОНЧЕН
Разрешение на перевод: Your website is very impressive!!!Ok, I will allow you to translate my story Just A Call Away for your website. I look forward to seeing my story in Russian :)
Размещение: спросить у переводчика
От автора:Hello Russian readers, Thank you so much for taking the time to read my story and I am glad that you are enjoying it. If you have any questions please ask them and I will do my best to answer for you. I hope you enjoy the rest of the story. Hannah Перевод:]Здравствуйте, российские читатели. Большое спасибо,что нашли время прочитать мою историю, и я рада,что она вам нравится.Если у Вас есть вопросы,пожалуйста,задавайте их, и с удовольствием отвечу Вам. Я надеюсь, Вам понравится продолжение истории. Ханна. От переводчика:Уважаемые читатели! Хочется отметить тот факт, что нас читает автор данного произведения!!! Огромная просьба к читателям,знающим английский язык, по возможности, отвечайте на АЯ или дублируйте свои сообщения.Автору будет очень приятно прочитать их... Это мой первый перевод иностранного аутентичного текста.Прошу строго не судить.С радостью приму критику в свой адрес по поводу перевода
Содержание:
Сообщение отредактировал DarlingSunlight - Понедельник, 12.03.2012, 22:41 |
|
| |
freeiz | Дата: Среда, 22.09.2010, 10:32 | Сообщение # 101 |
Twilight
| Quote (Greenmile) Эдвард! Немедленно вылезай из машины и целуй уже наконец Беллу неа мне кажется он не вылезит. он возможно оторопел от ее вида. а эммет наверняка со смеху падает.....а что если они в одном номере поселятся...ох че будет...
|
|
| |
DarlingSunlight | Дата: Среда, 22.09.2010, 21:08 | Сообщение # 102 |
Breaking Dawn
| Quote (freeiz) что если они в одном номере поселятся. Неее, freeiz, это не интересно Ничего интересного...все мы знаем, что тогда Эдварда ни на какую конвенцию не выставишь из номера... А так очень много чего интересного может произойти....
|
|
| |
freeiz | Дата: Четверг, 23.09.2010, 00:42 | Сообщение # 103 |
Twilight
| тьфу ты черт не то написала! что если они в одном отеле поселятся...??? Добавлено (23.09.2010, 00:42) --------------------------------------------- уже неделька почти прошла...
|
|
| |
Mummy | Дата: Четверг, 23.09.2010, 00:53 | Сообщение # 104 |
| Quote (freeiz) неа мне кажется он не вылезит. он возможно оторопел от ее вида определенно, на вид спереди он уже налюбовался, а из окна машины ему открывался изумительный вид сзади Quote (DarlingSunlight) А так очень много чего интересного может произойти.... wink дразнишься значит ... а тут между прочим люди нервные и нетерпеливые Когда проду то ждать?
|
|
| |
freeiz | Дата: Четверг, 23.09.2010, 11:06 | Сообщение # 105 |
Twilight
| Да! полностью соглазна мы нервные нетерпеливые и вредные-проду клянчим!
|
|
| |
DarlingSunlight | Дата: Четверг, 23.09.2010, 11:26 | Сообщение # 106 |
Breaking Dawn
| Quote (Mummy) Когда проду то ждать? Quote (freeiz) проду клянчим! давайте давайте!!! Пинайте меня!!! А то совсем обленюсь Сегодня будет продолжение.... ближе к ночи... может быть* ухожу на ДР, во сколько вернуся не знаю *
|
|
| |
Karma | Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:45 | Сообщение # 107 |
always smiling)
| DarlingSunlight, Quote (DarlingSunlight) давайте давайте!!! Пинайте меня!!! А то совсем обленюсь не надо лениться, мы тут все проды ждем, гадая, что же там, в следующей главе. Давай, не мучай нас...
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
freeiz | Дата: Пятница, 24.09.2010, 00:46 | Сообщение # 108 |
Twilight
| Ааа наша любимая не теряйся! Час почти!
|
|
| |
Krabik-007 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 02:00 | Сообщение # 109 |
Twilight Saga
| Quote давайте давайте!!! Пинайте меня!!! А то совсем обленюсь biggrin -ну конечно,ели ты так хочешь.. все для тебя,только б ты не забывала про нас Quote Сегодня будет продолжение.... ближе к ночи... может быть* ухожу на ДР, во сколько вернуся не знаю happy * -черт,где же продолжение..на самом интересном месте.ну надеюсь ты хорошо отдохнешь и с новыми силами...самое лавное чтоб вернулась..
Рожденная в
|
|
| |
Мося | Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:13 | Сообщение # 110 |
Twilight Saga
| Спасибо за историю!!!! Мне очень понравилась! Не откажусь от сообщения с оповещением))) Очень интересно! Жду развития событий)
|
|
| |
Greenmile | Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:17 | Сообщение # 111 |
Breaking Dawn
| DarlingSunlight, спасибо за новую главу...самую ожидаемую)) прям до мурашек ты меня довела ею До сих пор отойти не могу!!! глава просто обалденная!! Наконец-то они встретились, я так рада за них, прям от счастья пляшу)) Эдвард молодец, такой для Беллы сюрприз устроил Жду продолжения!!
Сообщение отредактировал Greenmile - Пятница, 24.09.2010, 17:19 |
|
| |
Ренесми__Блэк | Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:31 | Сообщение # 112 |
Eclipse
| Мне нравится.. Я в ПЧ.. А последняя глава ваще класс) жду новую очень очень)
|
|
| |
Karma | Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:54 | Сообщение # 113 |
always smiling)
| DarlingSunlight, огромное спасибо за продку! Это была потрясающая глава! Эдвард все-таки не утерпел, не дождался следующего дня, чтобы сделать сюрприз! Quote Она была так же совершенна, как я и представлял. Я вдруг почувствовал непреодолимое желание выскочить из машины и стиснуть её в своих объятиях. Чувства всегда нарушают планы Но я думаю то, как у них эта встреча получилась, лучше чем то, что он запланировал)) Первый поцелуй тоже был супер! В общем, глава порадовала по максимуму)) Но, полагаю, дальше будет интереснее Quote Пока я ехал на лифте к себе в номер, я думал, как же я смогу оставить её через два дня? А вот это ужасно! Самой грустно становится при мысли об этом... Очень жду проды! DarlingSunlight, надеюсь, долго томить нас не будешь)
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
DarlingSunlight | Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:58 | Сообщение # 114 |
Breaking Dawn
| Мося, Ренесми__Блэк, Девочки! Для вас ведь стараюсь Дальше тоже интересно будет, обещаю! Новая главка уже в наборе...Надеюсь, больше не буду заставлять вас ждать....
|
|
| |
Karma | Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:01 | Сообщение # 115 |
always smiling)
| Quote (DarlingSunlight) Надеюсь, больше не буду заставлять вас ждать.... DarlingSunlight, а как мы на это надеемся!
|
|
| |
Chupa_Boss | Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:02 | Сообщение # 116 |
Breaking Dawn
| Глава просто шикарна,такая чувственная,я так надеюсь,что они будут вместе Я уже молчу о ее переводе Огромное спасибо за перевод Жду проду)
Ушла*(
|
|
| |
НюткО | Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:10 | Сообщение # 117 |
Кури чаще,вспоминай реже
| DarlingSunlight, принимай нового читателя.
|
|
| |
DarlingSunlight | Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:13 | Сообщение # 118 |
Breaking Dawn
| НюткО, Добро пожаловать!!! Манявка, Спасибо!Добавлено (24.09.2010, 18:13) ---------------------------------------------
Quote (Karma) а как мы на это надеемся! Ну всё! теперь я точно не могу вас разочаровывать!!!
|
|
| |
Busethka | Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:59 | Сообщение # 119 |
One of Cullen's
| Наконец-то встретились!! Все так мило... Добавлено (24.09.2010, 18:59) --------------------------------------------- Наконец-то встретились!! Все так мило...
Родители хотели чтоб из меня вышел толк. Толк вышел, осталась бестолочь=))))))
|
|
| |
Krabik-007 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:17 | Сообщение # 120 |
Twilight Saga
| Я улетела в облака.. мне очень понравилась глава,я хотела ,но не ожидала,что все таки Эд не удержится от встречи с Беллой,их разговор по телефону и их встреча-это просто потрясающе .Перевод просто чудесный,и лично мне очень приятно было получить личное уведомление о новой главе!!!
Рожденная в
Сообщение отредактировал Krabik-007 - Пятница, 24.09.2010, 19:17 |
|
| |