Just A Call Away
|
|
DarlingSunlight | Дата: Четверг, 29.07.2010, 01:28 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
|
За обложку огромное спасибо St_Catherine :
Автор/ Author:Hannah81
Переводчик /Translator: DarlingSunlight
Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит Hannah81
Рейтинг:NC-17/M (M-Not suitable for children or teens below the age of 16 with possible strong but non-explicit adult themes, references to violence, and strong coarse language.)
Жанр:Romance/Humour
Пэйринг :Белла/Эдвард
Саммари: Белла Свон обычная студентка,которая встречает знаменитую кинозвезду Эммета Маккарти и передаёт ему записку,чтобы он передал её своему коллеге и звёздной любви Беллы Эдварду Каллену. Что же будет делать Белла,когда знаменитый Эдвард Каллен перезвонит ей???
Статус: закончен/ ЗАКОНЧЕН
Разрешение на перевод: Your website is very impressive!!!Ok, I will allow you to translate my story Just A Call Away for your website. I look forward to seeing my story in Russian :)
Размещение: спросить у переводчика
От автора:Hello Russian readers, Thank you so much for taking the time to read my story and I am glad that you are enjoying it. If you have any questions please ask them and I will do my best to answer for you. I hope you enjoy the rest of the story. Hannah Перевод:]Здравствуйте, российские читатели. Большое спасибо,что нашли время прочитать мою историю, и я рада,что она вам нравится.Если у Вас есть вопросы,пожалуйста,задавайте их, и с удовольствием отвечу Вам. Я надеюсь, Вам понравится продолжение истории. Ханна. От переводчика:Уважаемые читатели! Хочется отметить тот факт, что нас читает автор данного произведения!!! Огромная просьба к читателям,знающим английский язык, по возможности, отвечайте на АЯ или дублируйте свои сообщения.Автору будет очень приятно прочитать их... Это мой первый перевод иностранного аутентичного текста.Прошу строго не судить.С радостью приму критику в свой адрес по поводу перевода
Содержание:
![](http://www.x-lines.ru/icp/abW23/000000/0/26/RCitatxPvsemPIF8P.png)
Сообщение отредактировал DarlingSunlight - Понедельник, 12.03.2012, 22:41 |
|
| |
Karma | Дата: Среда, 15.09.2010, 03:03 | Сообщение # 81 |
always smiling)
| Quote (DarlingSunlight) А дальше опять NC17 DarlingSunlight, надеюсь, это то, что я думаю *секс по телефону * Очень жду проды))
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
Анчютка | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:14 | Сообщение # 82 |
New Moon
| Мне так нравится , такой легкий фик !!!! большое спасибо переводчику за проделанную работу ! У эдварда и Беллы так стремительно развиваются отношения ! еще не виделись а уже секасем занятся хотят ! каждый раз читаю с тупой улобкой на лице !
Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи!
|
|
| |
Karma | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:29 | Сообщение # 83 |
always smiling)
| DarlingSunlight, спасибо за перевод! Я так и подумала, что в этой главе будет секс по телефону И они неплохо ведь справились) Особенно Белла... Сначала вроде как стушевалась, устыдилась, а потом ничего - распушила крылышки... Ну а теперь, когда Эд приехал, думаю, нам надо ждать того самого! ... Не знаю, кто о чем подумал, но я - о их встрече DarlingSunlight, это очень хороший фик)) И если у тебя есть возможность, то передай автору мою благодарность за него
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
Busethka | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:41 | Сообщение # 84 |
One of Cullen's
| Жду их встречи с нетерпением!!!! Надеюсь, что новая глава появится как можно быстрее... Жду нормальный секс, а не по телефону... ХD А перевод, как всегда просто бесподобен, спасибо!!!!
Родители хотели чтоб из меня вышел толк. Толк вышел, осталась бестолочь=))))))
|
|
| |
LightЛана | Дата: Суббота, 18.09.2010, 00:16 | Сообщение # 85 |
| ОХ я так взволнована наконецто они встретятся УРА УРА УРА!!!!!! ^_^ большое спасибо за главу, жду проду :D [moder] 3.1. Запрещена публикация любых комментариев, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!) [/moder]
|
|
| |
ஐLeno4kaஐ | Дата: Суббота, 18.09.2010, 00:29 | Сообщение # 86 |
Twilight Saga
| спасибо за новую главу! отличный перевод,читается на одном дыхании!
|
|
| |
сими | Дата: Суббота, 18.09.2010, 13:34 | Сообщение # 87 |
Twilight Saga
| ура!!!!они встретятся :D :D :D глава очень безумная %) [moder]3.3. Запрещается чрезмерное использование графических изображений (смайликов) в сообщении (более трёх подряд).[/moder]
|
|
| |
Greenmile | Дата: Суббота, 18.09.2010, 13:54 | Сообщение # 88 |
Breaking Dawn
| DarlingSunlight, спасибо за новую главу! Перевод отменный Как и всегда Уже чувствую приближение их встречи
|
|
| |
Angel_Witch | Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:49 | Сообщение # 89 |
Twilight Saga
| Класс! Мне очень понравилась глаыва!!!! Уже умираю от любопытства: как пройдёт их встреча???? Спасибо за прекрасный перевод! С нетерпением жду продку!
|
|
| |
freeiz | Дата: Суббота, 18.09.2010, 22:38 | Сообщение # 90 |
Twilight
| вау! вот это да! как можно тааааакииим заниматься по телефону? они с ума сошли точно! спасибо за главку новую! да действительно большая. я так полагаю они в следующей главе встретятся....а в лимузине который остановился случайно не эдвард с эмметои сидели?
|
|
| |
DarlingSunlight | Дата: Суббота, 18.09.2010, 23:09 | Сообщение # 91 |
Breaking Dawn
| Ох, проницательные вы мои!!! Начало самого интересного положено Спасибо, что читаете! Всех люблю! Всех целую!
Сообщение отредактировал DarlingSunlight - Воскресенье, 19.09.2010, 23:14 |
|
| |
freeiz | Дата: Суббота, 18.09.2010, 23:37 | Сообщение # 92 |
Twilight
| кто проницательный? че правда это они были в лимузине??????? :o :o :o я так с бухты барахты ляпнула........оххх уж это пиво!!!!! почаще надо пить! десятое чувство открывается........ :D :D когда главка следующая? [moder]3.3. Запрещается чрезмерное использование графических изображений (смайликов) в сообщении (более трёх подряд).[/moder]
|
|
| |
DarlingSunlight | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 00:16 | Сообщение # 93 |
Breaking Dawn
| freeiz, скоро...
|
|
| |
freeiz | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 07:33 | Сообщение # 94 |
Twilight
| Жду жду! нет мы все ЖДЁМ!
|
|
| |
velena19 | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:09 | Сообщение # 95 |
Twilight
| ждем с нетерпением продолжение
|
|
| |
MoonSun | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 08:51 | Сообщение # 96 |
| DarlingSunlight, уххх, Белла все удивляет и удивляет)) Так интересно было как они по телефону перешли к серьезным отношениям) Чувствую близится момент Х, очень хочется их встречи, почему-то мне кажется, что она будет милой и нежной, а не страстной)) Главное, чтобы Белла не упала в обморок)) Спасибо большое за такое огромное продолжение, с нетерпением жду дальше
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
|
DarlingSunlight | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:46 | Сообщение # 98 |
Breaking Dawn
| MoonSun, Спасибо!Quote (MoonSun) она будет милой и нежной, а не страстной)) как знать! Quote (СветЛаночка) Джейкоб всё понял и не стал осложнять ситуацию. Умненький мальчик. будет и на его улице праздник...Я обещаю.... -*но это дальше...*
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:11 | Сообщение # 99 |
| Quote (DarlingSunlight) будет и на его улице праздник...Я обещаю.... smile -*но это дальше...* Заинтриговала
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Greenmile | Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:56 | Сообщение # 100 |
Breaking Dawn
| Эдвард! Немедленно вылезай из машины и целуй уже наконец Беллу
Сообщение отредактировал Greenmile - Вторник, 21.09.2010, 15:57 |
|
| |