Описание: Близость – страх, смешанный с желанием. Близость – теплота его души. Близость – радость в её глазах. Близость – он и она.
От автора: С первым днём весны! Надеюсь, что эта история станет приятным и добрым попутчиком по встрече ласкового солнца, первой листвы и аромата цветущих яблонь!
Предупреждение: Все события, действия и характеры героев вымышлены. Любые совпадения случайны. К реальным людям не имеют никого отношения.
Еще обложки:
Страстная, с эротической ноткой обложка от LANA6
Безумно нежная обложка от Lost_Me_Forever
Девочки! Еще раз выражаю вам свою признательность! За то,что откликнулись и создали такую красоту! Было очень приятно с вами поработать! Вы - настоящие таланты!
«… Самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом...»
Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:55 | Сообщение # 141
Twilight Saga
Статус: Offline
Олечка, спасибо тебе большое за главку....! oksashka, спасибо за редактуру...! Так мило, нежно..... Самой захотелось там оказаться...... Я тебя обожаю...!
Quote (Дымка)
Вот знаю,что нежность недолюбливают читатели, но так хочется именно такую историю написать, без грубых слов, без пафоса! Весна-весна!
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 10:45 | Сообщение # 143
Twilight Saga
cella, Спасибо, моя хорошая!
Кто тебе сказал? - У меня уже был опыт написания романтических рассказов. Читаются они намного хуже, чем произведения другого жанра. Но писать романтику одно удовольствие!
Олечка, спасибо за главку!!! Брависимо... Восхитительно, спасибо огромное...!!! Мне понравилась фраза Оливии... Про любовь и женщину... а ведь точно... Сама знаю..... Сама написала или это чья та фраза....? Я её добавляю к себе в цитаты....
Сообщение отредактировал cella - Среда, 30.03.2011, 22:44
Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:16 | Сообщение # 149
Breaking Dawn
Дымка, прекрасная глава! И она такая реалестичная, такая жизенная.. Знакомые переживания Твоя история не только застовляет переживать за героев, но и позволяет немножко задуматься и над своими действиями! Спасибо!
Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:57 | Сообщение # 150
Twilight Saga
cella, привет! Спасибо, Наташенька за добрые слова. Опа! Меня забирают в цитаты. Придумано мной, хотя , думаю, что мысль не нова.
Bessie, спасибо, Лизонька!:) Очень приятно слышать такие слова о "Близости". Очень хочется вложить в это творение, как можно больше добрых и светлых чувств.
Дата: Вторник, 05.04.2011, 08:24 | Сообщение # 155
Twilight Saga
Олечка, а вот и я, соскучилась, надеюсь. Инет шалит, я нервничаю. Спасибо за главу, тваоя Близость такая светлая, романтичная. Кел у тебя такой необычный, во всех фанфиках он этакий "плюшевый мишка, веселый и базшабашный. А у тебя добрый, чуткий, любящий, заботливый. СПАСИБО! Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
Дата: Вторник, 05.04.2011, 09:10 | Сообщение # 156
Twilight Saga
Доня, привет, Светчока! Очень соскучилась! У твоего интернета просто весна! Он же мужчина - вот гормоны и т.д. К лету образумиться! Спасибо, моя хорошая, за добрые слова! Стараюсь в "Близость" только самые светлые чувства и эмоции вкладывать. И Келлан такой меня тоже подкупил, наверное, своей искренней любовью к девушке. Спасибо, что не забываешь - приходишь! :-*
Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:08 | Сообщение # 158
Twilight Saga
ashirezada, спасибо!:) Есть такой стих (очень мне нравиться, правильные строки и начинается очень хорошо): "Счастье просто не приходит Счастье надо заслужить..." Келлан своими действиями, любовью, действителньо заслужил счастье. Теперь нужно его сохранить!:) Спасибо!:)