Описание: Близость – страх, смешанный с желанием. Близость – теплота его души. Близость – радость в её глазах. Близость – он и она.
От автора: С первым днём весны! Надеюсь, что эта история станет приятным и добрым попутчиком по встрече ласкового солнца, первой листвы и аромата цветущих яблонь!
Предупреждение: Все события, действия и характеры героев вымышлены. Любые совпадения случайны. К реальным людям не имеют никого отношения.
Еще обложки:
Страстная, с эротической ноткой обложка от LANA6
Безумно нежная обложка от Lost_Me_Forever
Девочки! Еще раз выражаю вам свою признательность! За то,что откликнулись и создали такую красоту! Было очень приятно с вами поработать! Вы - настоящие таланты!
«… Самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом...»
Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:50 | Сообщение # 161
Twilight Saga
Статус: Offline
Олечка, я ужасно соскучилась за твоим фиком....!!! Спасибо большое, дорогая...! Как всегда все великолепно....! Какая милая глава и такая желанная всеми нами...! Наверное впервые за долгое время Эш плакала от счастья...! Я надеюсь, что наш любимый автор не разведет их...!?
Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:05 | Сообщение # 162
Twilight Saga
cella, спасибо, Наташенька! Захвалишь меня!:) Пока впереди много-много романтики, смешанной с преодолением себя и своих внутренних барьеров, а вот дальше... Будем разбираться по мере поступления продок!
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 08:18 | Сообщение # 164
Twilight Saga
AlenkaSPB, Алёнчик, прости, просто ушла в написание другого рассказа. Продочка уже готова, находится на редакции. Так что сегодня-завтра, надеюсь, будет! Спасибо,что ждешь!
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:13 | Сообщение # 165
Twilight Saga
Олечка, спасибо,, как всегда очень романтично, глава такая светлая и добра. И ОНИ ВСЕ РАВНО БУДУТ ВМЕСТЕ ВСЕГДА. И пусть тот мужик им мозги не пудрит. Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:22 | Сообщение # 167
Twilight Saga
Олечка, спасибо за главку!!! Так романтично...... Теперь их желание точно сбудется....! Ех, хотела бы я себе такого Келлана.... Эш за ним, как за каменной стеной....!
Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:41 | Сообщение # 173
Breaking Dawn
Нет, ну ведь надо вот таким вредным старичкам вмешиваться.. Замечательно и волшебно)) Читаешь, радуешься за героев и отдыхаешь после сумасшедшего дня))) Супер Осталось всего 6 глав?! А я не расстраиваюсь! Т.к. знаю, что Олечка потом ещё что-нибудь такое придумает, что просто Ах !
Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:57 | Сообщение # 179
Twilight Saga
Bessie, Обложек целых три! Буду периодически их менять,чтобы все разглядели! Ох, не знаю, на счет работы! Поживем - посмотрим! Спасибо, Лизонька, за комментарий!