Описание: Близость – страх, смешанный с желанием. Близость – теплота его души. Близость – радость в её глазах. Близость – он и она.
От автора: С первым днём весны! Надеюсь, что эта история станет приятным и добрым попутчиком по встрече ласкового солнца, первой листвы и аромата цветущих яблонь!
Предупреждение: Все события, действия и характеры героев вымышлены. Любые совпадения случайны. К реальным людям не имеют никого отношения.
Еще обложки:
Страстная, с эротической ноткой обложка от LANA6
Безумно нежная обложка от Lost_Me_Forever
Девочки! Еще раз выражаю вам свою признательность! За то,что откликнулись и создали такую красоту! Было очень приятно с вами поработать! Вы - настоящие таланты!
«… Самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом...»
Вот козлов же таких ещё земля носит прибила бы всех нафиг
И я бы прибила.
Quote (Виточка)
Латц молодчинка настоящий друг ,кстати чем то мне это произведение напоминает Три ночи только тут 9 и мне это безумно нравится
Я здесь почти уже влюбилась в этого парня! Не знаю пока на счет того, смогу ли передать всё,что хочу от этого героя, но буду стараться! А про ночи...нет, будут совсем разные рассказы. Чувства другие, да и ночи условные!
Доня,
Quote (Доня)
Олечка, я почти плакала, жалко Эшли.
Очень. Переломали человеку всю жизнь.
Quote (Доня)
А теперь давай колись что придумал Келлан и побыстрее (это я главу так требую). А то ты меня знаешь я же дама эмоциональная
Светик, я и так сегодня перестаралась с главами. Кстати (ох!Надеюсь ты меня за это не прибьешь), но эта главка скорее всего за завтра будет! *пошла каску искать * Сама видишь, главы большие, написано еще мало, так что..буду стараться писать
Новый фик супер!!! И тут судя по всему все серьёзно.....
Скорее тут всё будет нежно и приятно!Будем влюбляться в Келлана, умиляться, трепетать и всё в этом духе. * Скажу по секрету, мне пока самой нравиться. Редко так бывает! *
Quote (cella)
Очень красиво написано...... В последней главке я даже всплакнула.... Бедная Эш...... Я надеюсь, что Келл ей поможет..... За что же судьба с ней так?
Очень жалко девушку, но для чего-то всё это было нужно. Возможно мы даже сделаем выводы для чего.
Quote (cella)
Оль..... Я люблю хороший конец, когда все хорошо.....
Ну, Наташенька, пока обещать ничего не могу, хотя я тоже за хороший конец!
Ну зачем ты так я же тебя люблю. Да и не ожидала я сегодня еще главу, получился приятный сюрприз. А Латц такая лапочка, и пусть они додружатся до... ну ты поняла Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
Сообщение отредактировал Доня - Вторник, 01.03.2011, 22:46
Я бы сказала,что девчоку просто "облапали" - грубо звучит, но фактичсеки это так и есть.
Quote (inna0774)
Пока не совсем понятно, чем Эшли им насолила. Надеюсь дальше разберусь.
А насолила? Думаю, просто банальная зависть к человеку "из телевизора". Всякие люди ходят по свету. Возможно, сначала это была просто шутка, которая переросла в криминал
Оленька, надеюсь когда я приеду ты меня обрадуешь своим потресающим творчеством в трое кратном размере Свточке приветик и от меня большой большой Не скучайте без меня!!!! Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Вот уроды Поотрывать бы им эти руки, ну и всё остальное до кучи! В прошлой истории было 3 ночи, сейчас девять, интересно, сколько же их будет в следующей?..12?! Хотя, фраза про девять ночей немного напрягла. Надеюсь, он будет осторожен.. и у него хватит терпения и решимости. Всё-таки такое расстройство - не шутка.
Сообщение отредактировал Bessie - Среда, 02.03.2011, 15:16
только смутила последняя его фраза - "это Я и девять ночей" - как-то двусмысленно с его стороны... но я надеюсь, что Он ещё покажет нам, какой он джентельмен )))
Мы в него влюбимся еще! Как говориться "таких сейчас не делают!"
Bessie,
Quote (Bessie)
Вот уроды Поотрывать бы им эти руки, ну и всё остальное до кучи!
полностью согласна!
Quote (Bessie)
В прошлой истории было 3 ночи, сейчас девять, интересно, сколько же их будет в следующей?..12?!
ха-ха! Чего уж там, сразу замахнусь на тысячу и одну, а длучше тысячу и три!
Quote (Bessie)
Хотя, фраза про девять ночей немного напрягла. Надеюсь, он будет осторожен.. и у него хватит терпения и решимости. Всё-таки такое расстройство - не шутка.
Олечка, ты не перестаешь удивлять. Келлан любил Эшли, а может еще любит? Думаю у него получится это же Кел, он такой обаяшка Спасибо, жду подолжения Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
Олечка, спасибо за главку!!! Не перестаю тобой восхищаться...... Так легко написано, хочется перечитывать и перечитывать..... А Келлан оказывается хранит в себе много тайн..... Неожиданный поворот, я готова была поверить, что Эш его когда то любила..... Но наоборот....Почему же он смог признаться ей раньше, ведь все могло бы быть по другому.......!?