Описание: Близость – страх, смешанный с желанием. Близость – теплота его души. Близость – радость в её глазах. Близость – он и она.
От автора: С первым днём весны! Надеюсь, что эта история станет приятным и добрым попутчиком по встрече ласкового солнца, первой листвы и аромата цветущих яблонь!
Предупреждение: Все события, действия и характеры героев вымышлены. Любые совпадения случайны. К реальным людям не имеют никого отношения.
Еще обложки:
Страстная, с эротической ноткой обложка от LANA6
Безумно нежная обложка от Lost_Me_Forever
Девочки! Еще раз выражаю вам свою признательность! За то,что откликнулись и создали такую красоту! Было очень приятно с вами поработать! Вы - настоящие таланты!
«… Самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом...»
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:26 | Сообщение # 65
Twilight Saga
Статус: Offline
Оля,я такая дура!!! Сижу и реву!!! Спасибо тебе за главку, дорогая моя!!! Растрогала она меня...... Еще раз спасибо за эту чистую, весеннюю и милую историю.....!
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:38 | Сообщение # 66
Twilight Saga
cella, Наташенька, ну ты чего? Хотя...как говорил начальник Роуз в "Блондинке" - плакать это полезно, меньше в туалет бегать будешь! Ладно-ладно, шучу! Вспомнилось вдруг!:) Знаешь, так приятно слышать, что эта история вызывает такие трогательные чувства. Очень уж она мне нравиться. Прям в удовольствие писать! Надо бы что-то смешное придумать,а то всё слезы, да слезы! Надо б улыбки поискать!
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:58 | Сообщение # 72
Breaking Dawn
Олечка, ну нельзя ведь так издеваться над преданными читателями. Я уже раз 100 захожу сюда, в надежде увидеть долгожданное продолжение! И пусть меня покусают поклонники всех твоих других произведений, но я требую у Муза, что бы он перепрыгнул именно на это творение! И пока больше никуда не упрыгивал!
Поцелуи Эшли были, как лучшее коллекционное вино. Которое хочется и хочется ощущать на своих губах, но при этом каждый глоток опьяняет, затуманивая разум.
Олька, спасибо за новые главы, у меня с интернетом поблемы читать могу ( с горем пополам) а вот коментарии отправить не всегда получается ( скорость в последнее время подкачивает). Келлан мне навится все больше, молодец, понимммает на сколько тяжело Эшли и держит себя в руках. Надеюсь у них все получится и они додружатся до логического завершения дружбы Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут