Описание: Близость – страх, смешанный с желанием. Близость – теплота его души. Близость – радость в её глазах. Близость – он и она.
От автора: С первым днём весны! Надеюсь, что эта история станет приятным и добрым попутчиком по встрече ласкового солнца, первой листвы и аромата цветущих яблонь!
Предупреждение: Все события, действия и характеры героев вымышлены. Любые совпадения случайны. К реальным людям не имеют никого отношения.
Еще обложки:
Страстная, с эротической ноткой обложка от LANA6
Безумно нежная обложка от Lost_Me_Forever
Девочки! Еще раз выражаю вам свою признательность! За то,что откликнулись и создали такую красоту! Было очень приятно с вами поработать! Вы - настоящие таланты!
«… Самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом...»
Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:58 | Сообщение # 101
Twilight Saga
Статус: Offline
Олечка, привет!!! Спасибо за главку!!! Так красиво..... Я сама невольно почувствовала себя на месте Келла.... Бедненький... Мне его жалко.... Я думаю, что ему надо поговорить с Эш... Ведь Эшли сам а не уверенная в его намерениях..... Она может думать, что Келлан просто жалеет её.... Да и Келл не понимает, что Эшли уже вполне осознанно делает шаги в его сторону....
Виточка, рада,что так подняла настроение! А утро, и правда, шикарнейшее!мм! ха-ха! Представляешь, какое былодля неё потрясение - понять,что её друг - мужчина!!! Реаьно мужчина со всеми вытекающими из этого последствиями!
AlenkaSPB, спасибо, Алёночка! Ох, не научилась я еще писать длинные-длинные главчоки. Прям жу, когда мне скажут "Ну, куда такую большую главу написала?" А продочка будет..хмм...завтра!
Олечка, привет...! Спасибо за главку, дорогая! Как всегда восхитительно...! Я понимаю Эшли.... Всегда трудно осознать, что тебя влечет к лучшему другу..... Вот только надо быть осторожной..... Ведь можно потерять и друга, и любимого человека......
Дата: Четверг, 17.03.2011, 09:25 | Сообщение # 109
Twilight Saga
cella Привет, Наташенька!:) Спасибо!:) Да, межполовая дружба старнный зверек. Никогда не можешь быть уверен куда он тебя уведет!:) А потерять этого человека очень реально!:)
Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:06 | Сообщение # 110
Breaking Dawn
Олечка, прочитала 3 последних главки (как-то пропустила их выход).. Они такие замечательные! Такие тёплые, нежные, солнечные. Действительнно весенняя сказака! Прямо чувствуется как главки пропитаны той же чудесной погодкой, что сейчас за окном: всё по тихоньку начинает оживать, такоё ещё не уверенно тёплое солнышко, которое постепенно начинает греть всё сильнее и настойчивее, а вот сегодня впервые за долгие месяцы ярко-ярко ослепительно засветило (прямо как Эшли). Вот только весна, ещё такая не предсказуемая... то звонкие ручьи, всё подтаивает, куда-то бежит, спешит.., то вдруг неожиданно замерзает, и..снег! ( А это про отношения Келана И Эш) Они ведь дейстиветельно, ещё такие неопределённые, неустойчивые..даже не знаешь, чего и ждать...Но не смотря на это, я верю, что в итоге всё будет прекрсно! Ведь после весенних испытаний наступает жаркое лето! Воть!
Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:33 | Сообщение # 113
Twilight Saga
Олечка, новая главка просто блеск!!! Спасибо большое.....!!! После прочтения первого абзаца новой главы я поняла одну вещь..... В своем фике ты сравниваешь Эшли с Беллой, а Келлана с Эдвардом(что всем стало ясно уже давно).....? Походу, я одна тут такая тугодумка......
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:53 | Сообщение # 114
Twilight Saga
Bessie, спасибо, Лизонька! Так ты чудесно написала! Действительно для Эшли медленно-медленно приходит весна, пришло её персональное солнце. Видимо не зря взята, как эпиграф фраза Коэльо " Самый темный час в нашей жизни перед самым прекрасным рассветом". Вот он её рассвет - мужчина-солнце! Спасибо тебе большое за то,что так глубоко читаешь и принимаешь этот рассказ! Спасибо!:) Больше всего в жизне ценю настоящие чувства и эмоции.
селенити, спасибо!:) Мне очень приятно!:)
Виточка, в такого легко влюбиться!
cella, спасибо, Наташенька! Про Беллу и Эдварда. Да? Опа! Я как-то об этом не думала.У меян герои живут сами по себе. Я вот сажусь пистаь "Близость", думаю вот сейчас напишу вот об этом, а в ходе написания появляются совсем другие слова и утягивают за собой. Вообще герои не имеют под собой никаких прототипов. Не могу даже сказать на сколько они приближены к реальным Эшли и Келлану. Открою маленький секрет, изначально рассказ имел совсем другой сюжет и назвался он " по второму кругу", покрайне мере у меня в документе он называется так,но буквально, первая написанная глава всё перевернула с ног на глову и герои нашли себя.
Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:40 | Сообщение # 116
Twilight Saga
Олечка, прости за молчание, интернет шалит. Главка просто чудо. Эммет просто замечательный, такую положительную эмоциональную встряску устроил Эшли этим шопингом. Они замечательная пара, главное что бы Эммет не отпустил Эшли, а Эшли к этому почти готова, еще чуть чуть Жду продолжения Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:51 | Сообщение # 117
Twilight Saga
Доня, ай-яй-яй интернет! Приласкай его, накорми вкусненьким. Интернет - это же мужчина! ТО ли еще будет! 7 глава должна стать такой...ммм! Сама в предвкушении. Хотя не знаю, как я её описала ( ночью писала, еще не перчитывала), но сама главка мм!:)
Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:27 | Сообщение # 119
Twilight Saga
Доня, я её ещё не набирала даже. Завтра выложу первую подготовительную часть, хотя она не менее важная, даже в чем-то более важнная, а 20-ого - особенную!