Описание: Близость – страх, смешанный с желанием. Близость – теплота его души. Близость – радость в её глазах. Близость – он и она.
От автора: С первым днём весны! Надеюсь, что эта история станет приятным и добрым попутчиком по встрече ласкового солнца, первой листвы и аромата цветущих яблонь!
Предупреждение: Все события, действия и характеры героев вымышлены. Любые совпадения случайны. К реальным людям не имеют никого отношения.
Еще обложки:
Страстная, с эротической ноткой обложка от LANA6
Безумно нежная обложка от Lost_Me_Forever
Девочки! Еще раз выражаю вам свою признательность! За то,что откликнулись и создали такую красоту! Было очень приятно с вами поработать! Вы - настоящие таланты!
«… Самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом...»
Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:11 | Сообщение # 124
Twilight Saga
Статус: Offline
Доня, даже не догадываюсь!
Виточка, ха-ха! Ну, так обычно и бывает. Тем более,что Эшли еще не совсем осознала свои чувства. Для неё он друг, точнее,что-то большее, чем друг.Передруг ( Ох! Любимое словечко!) Будем верить,что в завтряшней продочке, Эшли чуть-чуть разберется в себе.
Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:10 | Сообщение # 133
Twilight Saga
Оленька,спасибо за главки!!! Я просто только сегодня домой приехала...и почти сразу к тебе на форум.....!!! Это просто потрясающе.... Блин, я аж прослезилась..... Так мило и...грустно...... Поразил поступок Келла..... Такого я еще не слышала и не читала..... А написано то как... Ммм.... Олечка, ты гениально-талантлива.....!(это словосочетание придумала моя больная фантазия специально для тебя) Что же будет дальше....? Неужели Эшли наконец-то определилась в своих чувствах....?
Сообщение отредактировал cella - Вторник, 22.03.2011, 16:10
Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:57 | Сообщение # 134
Twilight Saga
cella, привет, Наташенька? Куда ездила? Тоже захотелось сразу куда-нибудь поехать! Спасибо, моя хорошая, за такие слова , эмоции! Дорогого стоят!:) Келлан нас еще удивит своими поступками! Да и Эшли тоже! Спасибо еще разок!
Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:39 | Сообщение # 140
Twilight Saga
Виточка, спасибо, Викуль! Вот знаю,что нежность недолюбливают читатели, но так хочется именно такую историю написать, без грубых слов, без пафоса! Весна-весна!:)Спасибо,что читаешь!