Описание: Близость – страх, смешанный с желанием. Близость – теплота его души. Близость – радость в её глазах. Близость – он и она.
От автора: С первым днём весны! Надеюсь, что эта история станет приятным и добрым попутчиком по встрече ласкового солнца, первой листвы и аромата цветущих яблонь!
Предупреждение: Все события, действия и характеры героев вымышлены. Любые совпадения случайны. К реальным людям не имеют никого отношения.
Еще обложки:
Страстная, с эротической ноткой обложка от LANA6
Безумно нежная обложка от Lost_Me_Forever
Девочки! Еще раз выражаю вам свою признательность! За то,что откликнулись и создали такую красоту! Было очень приятно с вами поработать! Вы - настоящие таланты!
«… Самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом...»
Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:13 | Сообщение # 209
Breaking Dawn
Статус: Offline
Спасибо, спасибо! За такую чудесную сказку! Так приятно было читать Прям улыбалась до ушей! И как замечательно, что бывают вот такие хорошие начальницы... Которые и понять могут, и войти в положение, ну и немнжко помочь поставить голову на место! И так не хочется думать, о том, что впереди могут быть какие-то трудности...
Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:06 | Сообщение # 210
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
Каждому, бы такие отличные начальницы попадались . Главочка как всегда просто супер!!!!!!!! Улыбалась с начала и до конца главы, зарядила меня позитифкой на весь день. Надеюсь у Эш и Келланом всё будет ок Всё пошла тоже потанцую Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:55 | Сообщение # 211
Eclipse
жаль то я раньше не попадала на эту историю, хотя у меня была возможость прочесть так много сразу.Большее спасибо! Жду продолжение,и очень надеюсь, что у них все будет хорошо.
Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:37 | Сообщение # 212
Twilight Saga
Олечка, спасибо за главку!!! Я рада, что у них все хорошо.... Я тоже так хочу....! Ну наконец то Эшли открылась ему.... И Келл, я надеюсь сделает то же.... Возможно настало время вернуться прежней Эшли Грин.....
Bessie, так рада,что приятно читать,что улыбку история вызывает! Вот,наверное, главное похвала для автора!Спасибо, Лизонька!
Quote (Bessie)
И как замечательно, что бывают вот такие хорошие начальницы... biggrin Которые и понять могут, и войти в положение, ну и немнжко помочь поставить голову на место!
Где бы таких взять?
Quote (Bessie)
И так не хочется думать, о том, что впереди могут быть какие-то трудности...
Без ложки дегтя никуда, но всё хорошо будет! Хочу в это верить!
Виточка, спасибо, Викуль! Так приятно,что история заставляет улыбаться!
anetik1844, здравствуй! Очень приятно видеть нового читателя!:) Спасибо, за добрые слова!:)
cella, спасибо, Наташенька!:)
Quote (cella)
Я рада, что у них все хорошо.... Я тоже так хочу....!
вот увидишь - будет! Даже лучше!:)
Quote (cella)
Ну наконец то Эшли открылась ему.... И Келл, я надеюсь сделает то же.... Возможно настало время вернуться прежней Эшли Грин.....
Как уже говорила, Лизоньке, ложечка дегтя всё-таки будет. Но небольшая!
Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:33 | Сообщение # 220
Breaking Dawn
Ой, ну и что ж это такое?! Надеюсь, у него аккумулятор разрядился.. Он ведь не специально не отвечает?! Хотя, все равно же всё должно в конце быть хорошо