Описание: Близость – страх, смешанный с желанием. Близость – теплота его души. Близость – радость в её глазах. Близость – он и она.
От автора: С первым днём весны! Надеюсь, что эта история станет приятным и добрым попутчиком по встрече ласкового солнца, первой листвы и аромата цветущих яблонь!
Предупреждение: Все события, действия и характеры героев вымышлены. Любые совпадения случайны. К реальным людям не имеют никого отношения.
Еще обложки:
Страстная, с эротической ноткой обложка от LANA6
Безумно нежная обложка от Lost_Me_Forever
Девочки! Еще раз выражаю вам свою признательность! За то,что откликнулись и создали такую красоту! Было очень приятно с вами поработать! Вы - настоящие таланты!
«… Самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом...»
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:51 | Сообщение # 181
Twilight Saga
Статус: Offline
Олечка, спасибо за главку....! Сходили ребята на вечеринку- ничего не скажешь...... Как Келлан может даже думать о том, чтобы уехать.....? Неужели он не понимает, что может причинить Эшли боль.... И тогда её точно никто не исцелит...... Но я рада, что вроде уже все решилось...... Кстати,новая обложка- супер....! Спасибо её автору....!
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 08:04 | Сообщение # 182
Twilight Saga
ashirezada, спасибо!
Добавлено (18.04.2011, 08:04) --------------------------------------------- cella, спасибо. Наташенька! Келлан считает,что для девушки это просто терапия, та сделка, что они заключили. Ведь для неё он просто друг. Он не хочет тешаить себя пустыми надеждами. А то,что ему нужно уехать.. Он взрослый человек и знает такое слова, как "надо". Это его работа. Обложка ( да даже ни одна, а три) очень красивые!:) Девочки, молодцы!:)
Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:00 | Сообщение # 196
Twilight Saga
Олечка, спасибо за очередную главу. Вечеринка УДАЛАСЬ Вот и додружили Очень надеюсь что они будут вместе. ОЧЕНЬ ну ты меня поняла Жду проду. Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:13 | Сообщение # 197
Twilight Saga
Доня, спасибо, Светочка!:) М-да, передружба обычно именно до таких "передружились" и доводит! Учту твоё пожелание для конца рассказа. Осталось уже не так много!:)
Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:55 | Сообщение # 200
Twilight Saga
Олечка, спасибо за главку....! Эх... Соскучилась я за твоим Кэшли..... Я надеюсь, что после этой ночи у Келлана отпадут всякие сомнения....... А Грин то приревновала своего "друга"..... У них передружба,но еще недоотношения..... Пока что недоотношения.....