Описание: Близость – страх, смешанный с желанием. Близость – теплота его души. Близость – радость в её глазах. Близость – он и она.
От автора: С первым днём весны! Надеюсь, что эта история станет приятным и добрым попутчиком по встрече ласкового солнца, первой листвы и аромата цветущих яблонь!
Предупреждение: Все события, действия и характеры героев вымышлены. Любые совпадения случайны. К реальным людям не имеют никого отношения.
Еще обложки:
Страстная, с эротической ноткой обложка от LANA6
Безумно нежная обложка от Lost_Me_Forever
Девочки! Еще раз выражаю вам свою признательность! За то,что откликнулись и создали такую красоту! Было очень приятно с вами поработать! Вы - настоящие таланты!
«… Самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом...»
Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:55 | Сообщение # 221
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
Статус: Offline
нет ну, Оль у меня нет слов что ты творишь с моими нервами какая нафиг работа . И что у него с телефоном? надеюсь ничего не случилось? Блин а я уезжать собралась, а тут такие моменты и я буду до конца июня мучиться от неизвестности!!!!! Аааааа!!!!! Всё у меня истерика Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Сообщение отредактировал Виточка - Вторник, 31.05.2011, 16:58
Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:13 | Сообщение # 222
Twilight Saga
Bessie, конечно, хорошо! Это же милая сказка!:)
Добавлено (31.05.2011, 20:13) --------------------------------------------- Виточка, ооо, ты уезжаешь!!Жалко-то как! Как приедешь - обязательно напиши!Буду ждать!:) Не переживай, всё хорошо будет!
Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:28 | Сообщение # 223
я сама не знаю как буду целый месяц без вас!!!!!! К родствениккам и не только хочу посмотреть красоты России Вот последний экзамен напишу и на следуйщий день стартую в путь Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:51 | Сообщение # 224
Twilight Saga
Виточка, Я за тебя рада! Отдохнешь, наберешься впечатлений! Это очень здорово! А вернешься - тебя здесь будет столько всего ждать интересного! Видишь сколько плюсов!
Олечка, спасибо за главки!!!! И что это было в последней главе??? Кто-то обещал нам хороший конец...?! Лично мне он таковым не показался..... Или же все самое интересное и хорошее впереди....?
Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:56 | Сообщение # 227
Twilight Saga
cella, Привет, Наташенька, еще разочек! Эмссс.... ну я же обещала немножечко дегтя в эту сладкую сказку Но всё будет хорошо! Не могу я слишком гадко поступить с этой парочкой! А так и нам и героям адреналинчика в кровь! Это даже полезно!
Немножко грустно расставаться с этой историей. Было очень приятно её писать, наверное из-за её легкости, какой-то теплой, мягкой энергетики. В честь окончания "Близости" даже захотелось испечь тортик:
Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:30 | Сообщение # 230
Twilight Saga
Олечка, привет..! Спасибо тебе огромное за этот потрясающий фик..! Мне будет его очень не хватать... Я буду скучать по тем временам, когда с нетерпением ждала продолжения твоего фика...! Эту историю невозможно забыть... Она такая красивая, нежная и милая... Таких действительно мало.... Многие главы вызывали слезы... Причем зачастую это были слезы радости и умиления.... Это не просто история- это сказка, которую я никогда не забуду...! Солнышко, я читала много твоих историй.... И могу сказать, что ты совершенно разноплановый и разножанровый автор....! Первое наше знакомство случилось благодаря твоей "Блондинке в законе"(никогда не забуду этот фик)... И прочитав первую главку "Близости" я очень удивилась, ведь они абсолютно разные... Признаюсь, я и не думала, что "Близость" меня так завлечет...! Я поздравляю тебя с окончанием еще одного потрясающего фика..! Желаю тебе удачи в новых произведениях.. И конечно же жду новых главок "Семейного портрета"!!! Еще раз огромное спасибо, милая..! Ты мой любимый автор...!!!
Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:16 | Сообщение # 231
Twilight Saga
cella, Спасибо, Наташенька, за такие слова1 Мне очень приятно и даже лестно, получить от тебя такую оценку. Для меня "Близость" тоже стала особенным творением. очень не похожим на то,что я писал ранее, хоть и были в моей практике милые, нежные истории, но "Близость" всё равно получилась не похожей ни на одну из них. На самом деле было приятно писать этот рассказ и я очень рада,что он понравился тебе, что оставил отпечаток в твоей душе! Для меня,наверное, это лучшая награда! Спасибо тебе, моя хорошая! Спасибо! Спасибо!:))))))
Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:18 | Сообщение # 232
Дымка, приветик дорогая я приехала на много раньше, чем ожидала, мамку с отпуска вызвали так что я снова с тобой огромное спасибо за такой потрясный фф ты умничка как всегда Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД