Описание: Близость – страх, смешанный с желанием. Близость – теплота его души. Близость – радость в её глазах. Близость – он и она.
От автора: С первым днём весны! Надеюсь, что эта история станет приятным и добрым попутчиком по встрече ласкового солнца, первой листвы и аромата цветущих яблонь!
Предупреждение: Все события, действия и характеры героев вымышлены. Любые совпадения случайны. К реальным людям не имеют никого отношения.
Еще обложки:
Страстная, с эротической ноткой обложка от LANA6
Безумно нежная обложка от Lost_Me_Forever
Девочки! Еще раз выражаю вам свою признательность! За то,что откликнулись и создали такую красоту! Было очень приятно с вами поработать! Вы - настоящие таланты!
«… Самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом...»
Оленька, начало очень понравилось. Я тебя знаю, ты у нас интриги любишь, но пусть в конце все будет хорошо Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
Доня, честно говоря, Свет, конец еще такооой призрачный. А интриг тут, пожалуй, особо не будет. Покрайне мере по сравнению с другими моими творениями. Мне, кажется, это будет такое весеннее произведение. Покрайне мере хочется такое создать!
Nakamura, спасибо!:)
Quote (Nakamura)
А почему "страх смешанный с желанием"?
Думаю, парочка глав и каждый сам сделает выводы по поводу почему именно так. Хотя эту фразу лучше расстянуть на всю историю.
Доня, честно говоря, Свет, конец еще такооой призрачный. А интриг тут, пожалуй, особо не будет. Покрайне мере по сравнению с другими моими творениями. Мне, кажется, это будет такое весеннее произведение. Покрайне мере хочется такое создать
Ой Олечка, я тебя люблю, весеннее, это же про любовь с хорошим концом Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
Ой Олечка, я тебя люблю, весеннее, это же про любовь с хорошим концом
Ладно-ладно, не умею я с плохим концом писать. Так что закончиться всё хорошо..наверное И вообще, про какой конец гооврим? Сегодня только первая часть первой главы!!! Мы даже главу еще не осилии, а их еще впереди ой-ой-ой сколько. Да и части вполне большие! Так что читать не перечитать!
Виточка, ура! Поздравляю со сдачей экзамена!:) Окунаемся в весну!
Хорошо, что про инцендент, заставивший Эшли бросить актёрство, мы узнаем сразу, а не в конце. Мне уже интересно, что же такого должно было произойти, что она порвала не только со съёмками, но и с друзьями, да ещё так жёстко, даже выбросив СИМки? Келлан наверняка заставит её рассказать всё. Не по-хорошему, так по-плохому (например, отшлёпает), ну или пригрозит так сделать. С удовольствием присоединюсь к читателям! Жду новую главу!
Хорошо, что про инцендент, заставивший Эшли бросить актёрство, мы узнаем сразу, а не в конце. Мне уже интересно, что же такого должно было произойти, что она порвала не только со съёмками, но и с друзьями, да ещё так жёстко, даже выбросив СИМки?
Она в тот момент, наверное, о друзьях думала в последнюю очередь. И я не могу её даже осуждать за это. Да, наверное, никто не сможет
Quote (Шушара)
Келлан наверняка заставит её рассказать всё. Не по-хорошему, так по-плохому (например, отшлёпает), ну или пригрозит так сделать.
расскажет, расскажет!
Quote (Шушара)
С удовольствием присоединюсь к читателям! Жду новую главу!
Спасибо! Рада тебя здесь видеть!
Bessie, спасибо, Лизонька! Так приятно, что понравилось!
Вот козлов же таких ещё земля носит прибила бы всех нафиг Латц молодчинка настоящий друг ,кстати чем то мне это произведение напоминает Три ночи только тут 9 и мне это безумно нравится Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Олечка, я почти плакала, жалко Эшли. А теперь давай колись что придумал Келлан и побыстрее (это я главу так требую). А то ты меня знаешь я же дама эмоциональная
Олечка, я уже тута!!! И снова здрасти, как говорится!!! Ну все, ты от меня не отделаешься!!! Новый фик супер!!! И тут судя по всему все серьёзно..... Очень красиво написано...... В последней главке я даже всплакнула.... Бедная Эш...... Я надеюсь, что Келл ей поможет..... За что же судьба с ней так? Оль..... Я люблю хороший конец, когда все хорошо.....