Описание: Близость – страх, смешанный с желанием. Близость – теплота его души. Близость – радость в её глазах. Близость – он и она.
От автора: С первым днём весны! Надеюсь, что эта история станет приятным и добрым попутчиком по встрече ласкового солнца, первой листвы и аромата цветущих яблонь!
Предупреждение: Все события, действия и характеры героев вымышлены. Любые совпадения случайны. К реальным людям не имеют никого отношения.
Еще обложки:
Страстная, с эротической ноткой обложка от LANA6
Безумно нежная обложка от Lost_Me_Forever
Девочки! Еще раз выражаю вам свою признательность! За то,что откликнулись и создали такую красоту! Было очень приятно с вами поработать! Вы - настоящие таланты!
«… Самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом...»
"дорогая, давай за неделю я научу тебя получать удовольствие от секса"
хе! Суть рассказа, конечно, немного в другом. Просто не захотелось мне заотрять внимание на самой их сделки, может быть зря. Может быть, тогда было бы всё более ясно что ли. Но что сделано, то сделано.
Quote (AlenkaSPB)
слабо представляю себе это в реальной жизни
Ой, а кто говорит про реальную жизнь? Навряд ли сейчас найдется молодой человек, готовый, как герой этого рассказа возращать подругу к жизни, даже, если когда-то был в неё влюблен. Думаю, таких один на миллиард. Так что, считай эту историю сказкой. Милой, нежной, весенней.
Боже мой.... Олечка, ты гениальна..... Огромное спасибо тебе!!! Ты так красиво пишешь.... Так романтично....... Похоже первый раунд, а точнее ночь Келл выиграл.....!
Олечка, могу сказать только одно, я обожаю твоего Латца Он так чувствует Эшли, так стремится ей помочь! Жду продолжения с нетерпением Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
Сообщение отредактировал Доня - Пятница, 04.03.2011, 21:17
Дымка, понравилась мне прогулка по парку. Почему то мне кажется, что Келлан ее очень любит, и всегда любил. Только в прошлом он был тем, кем ему позволено было быть - другом, а теперь ситуация изменилась, и у него есть шанс доказать Эшли свою любовь. Жду продолжения. Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю ButterflyОстров КалленаЯ твоя
Олечка, спасибо, спасибо, спасибо тебе!!! Я прочитала всю главу от начала до конца улыбаясь....Причем так искренне...!!!! Они поцеловались.....!!! Теперь осталось узнать реакцию Эш.......
Сообщение отредактировал cella - Суббота, 05.03.2011, 19:55