Белла в исполнении К. Стюарт в Затмении
|
|
Бейлиз | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:55 | Сообщение # 1 |
.
Статус: Offline
| ![](http://i082.radikal.ru/1008/ad/7dcc5ec72ec5.jpg) На мой вкус Стюарт значительно "переврала" характер Беллы в экранизации Затмения, и тут сложности русского дубляжа абсолютно не при чем. На сколько я понимаю по интервью Слейда, он специально общался с актерами перед началом работы, чтобы понять какими они видят своих персонажей - и после чего практически ничего не изменил в героях фильма Но тогда Крис явно переборщила и складывается ощущение, что книги она и не читала, а только сценарий Розенберг. В одном из интервью Стюарт говорит что Белла становиться, так сказать - самостоятельние, решительние, она уже не такая зависимая от Эдварда - по моему Бред, в книге Белла иная , чем Стюарт сыграла ее. Кроме того по-моему и играть Кристен не старалась, например разговор с Джейком в гараже, или на горе, когда она просит его не уходить и мн. др. - где эмоции или хоть что-то кроме приоткрытого рта и невнятных диалогов. Ее отношение к Эдварду - понятное дело оно страдает из-за сценария, но как можно было так грубо на него смотреть, кричать и прочие - книжная Белла совсем иначе поступала. Как Вы думаете? И еще интересно что на ваш взгляд должно быть в образе Беллы в "Рассвете", или что должно вернуться к ней из Сумерек и Новолуния? - по-моему обязательно: трепет в отношении Эдварда, ее эмоциональность, ведь она уже станет матерью желающей защитить свою семью - а то боюсь Кристен сделает Беллу совсем прагматичной, резкой, через чур самоуверенной Интересно узнать кто как считает, и особенно интересно подискутировать, если кто считает что она справилась на 5?
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Сообщение отредактировал Бейлиз - Понедельник, 30.08.2010, 20:19 |
|
| |
Бейлиз | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:21 | Сообщение # 141 |
.
| Quote (Ancher) У нас что-то вроде команды антиСтюарт - сложно это признавать, ведь Крис мне нравится в тех человеческих качествах которые я о ней знаю (извиняюсь, формулировка ужасная вышла) ее стиль в одежде, дерзкое отношение к папикам, и еще некоторые моменты... Но вот ее игра явно толкает меня в "антиСтюарт"
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |
nelli-m | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 09:54 | Сообщение # 142 |
Twilight Saga
| Quote (Ancher) У нас что-то вроде команды антиСтюарт Получается, что - да:)) Боюсь Бейлиз сделает нам ататашки, чтобы от темы не уходили. Quote (Бейлиз) - сложно это признавать, ведь Крис мне нравится в тех человеческих качествах которые я о ней знаю (извиняюсь, формулировка ужасная вышла) ее стиль в одежде, дерзкое отношение к папикам, и еще некоторые моменты... Но вот ее игра явно толкает меня в "антиСтюарт Ох, ох, ох...Не стану ничего говорить (а то казните прямо на главной странице). Последую принципу:"О Кстю только хорошо или никак. Щаз скажу хорошее. Мне в ней нравятся только её ноги. Всё. (Не убивать за признание. Помните: я человек старый и больной:)))
|
|
| |
Ancher | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:26 | Сообщение # 143 |
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
| Quote (nelli-m) Получается, что - да:)) Боюсь Бейлиз сделает нам ататашки, чтобы от темы не уходили. Ататашки - это хорошо Quote (nelli-m) Ох, ох, ох...Не стану ничего говорить (а то казните прямо на главной странице). Ты гильотину или костер предпочитаешь? Quote (nelli-m) Последую принципу:"О Кстю только хорошо или никак. Намек понят Quote (nelli-m) Не убивать за признание. Помните: я человек старый и больной: В дом престарелых, срочно... Да...СОВСЕМ НЕМНОГО отошли от темы ![biggrin](http://s34.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
<палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
Сообщение отредактировал Ancher - Воскресенье, 09.01.2011, 12:27 |
|
| |
Бейлиз | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:42 | Сообщение # 144 |
.
| Дамы, тут просто понимаете какая штука - я Криску часто в комментах поддерживала - т.ч. вернемся к тому с чего начинали Белла в исполнении К. Стюарт в Затмении, но дам намек, для размышления - открыл бы кто-нибудь темку "антиКрис" или там "актерский талант Крис" - с радостью наведалась бы ![wink](http://s34.ucoz.net/sm/23/wink.gif) Добавлено (09.01.2011, 12:42) ---------------------------------------------
Quote (nelli-m) Мне в ней нравятся только её ноги. - , мадам- ну вы даете вам нравятся женские ноги (хотя прощаю - знаю что на самом деле то в вашем сердце Роберто)
|
|
| |
Ancher | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:46 | Сообщение # 145 |
| Quote (Бейлиз) открыл бы кто-нибудь темку "антиКрис" или там "актерский талант Крис" - с радостью наведалась бы Мысль! Только знаешь, как-то боязно....Вдруг действительно казнят на главной? Я в одном комменте к новостям написала так, как действительно считаю, так меня "дети"(я специально профиль смотрела, всем от 12 до 16) чуть не съели Аж страшно стало..... ![wacko](http://s34.ucoz.net/sm/23/wacko.gif)
Сообщение отредактировал Ancher - Воскресенье, 09.01.2011, 14:46 |
|
| |
Бейлиз | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:03 | Сообщение # 146 |
.
| Quote (Ancher) Только знаешь, как-то боязно....Вдруг действительно казнят на главной? если завуалировать?
|
|
| |
neskazhu | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:19 | Сообщение # 147 |
Twilight Saga
| Ни "Сумерки", ни "Новолуние" не смотрела на большом экране, только на DVD (с сумеркоманией немного запоздала), но "Затмение" ждала с нетерпением и попёрлась в кинотеатр. Вышла с ощущением не разочарования, нет, а, скорее непонимания и мыслью "ну, что не так?". Скачала экранку, это ощущение меня не покинуло. Купила DVD, посмотрела уже два раза (второй не далее как позавчера) и меня осенило. Белла не та, совсем она Эдварда не любит, не боится сделать ему больно, да и вообще ни о чём. А сегодня наткнулась на эту тему. Вступаю в Ваши ряды антиКстю в роли Беллы в "Затмении". P.S. В "Сумерках" мне её Белла нравится, в "Новолунии" убивают её поросячьи (лично моё мнение) визги. А других её фильмов я не видела, да и не собираюсь смотреть.
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:49 | Сообщение # 148 |
.
| Quote (neskazhu) Вышла с ощущением не разочарования, нет, а, скорее непонимания и мыслью "ну, что не так?". - у меня были аналогичные ощущения Quote (neskazhu) Белла не та, совсем она Эдварда не любит, не боится сделать ему больно, да и вообще ни о чём. - вот, свой человек!!!
|
|
| |
nelli-m | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:26 | Сообщение # 149 |
Twilight Saga
| Quote (Ancher) Ты гильотину или костер предпочитаешь? И то, и другое. Всё нравится. Quote (Ancher) В дом престарелых, срочно Только в компании с РПатцем. Quote (Бейлиз) Дамы, тут просто понимаете какая штука - я Криску часто в комментах поддерживала Это не преступление. У тебя своё мнение, своё представление о ней, как о личности и актрисе. Такое заступничество (а именно высказывание своего мнения) достойно уважения. Quote (Бейлиз) мадам- ну вы даете вам нравятся женские ноги Ха! нравятся, да! Но я не крисбианка:))))))))) Quote (Ancher) Я в одном комменте к новостям написала так, как действительно считаю, так меня "дети"(я специально профиль смотрела, всем от 12 до 16) чуть не съели Подростковый возраст - пора максимализма. Что-то доказывать таким деткам - бесполезно. Им кажется, что их мнение единственно верное. Поэтому с такой возрастной категорией вступать в "словесные бои" - бессмысленно. Quote (Бейлиз) открыл бы кто-нибудь темку "антиКрис" или там "актерский талант Крис" - с радостью наведалась бы Вот это дело! Я бы тоже заходила.
|
|
| |
Leoness | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:05 | Сообщение # 150 |
New Moon
| Согласна с теми, кто думает: "А какой идиот взял ее на эту роль?" Бела должна быть доброй, отзывчивой, самоотверженной, а в итоге получился крашеный обкуреный мужик, а не девушка вообще.
|
|
| |
dancyul | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:28 | Сообщение # 151 |
| Мне тоже в Затмении она показалась "не айс". Такое впечатление, что ей самой уже скучно от этих фильмов, да только неустойка большая и фанаты не поймут. Кстати. сейчас меня эти самые фанаты и убьют. Медленно и мучительно... Упс...
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:15 | Сообщение # 152 |
.
| Quote (dancyul) Кстати. сейчас меня эти самые фанаты и убьют. Медленно и мучительно... Упс... - не переживай, у нас здесь и поддержать и защитят
|
|
| |
Kolada | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:56 | Сообщение # 153 |
БЛЕФ
| ой, девочки! я дома дома! )) ух, как приятно оказаться в такой теплой компании за приятным разговором ))
Я всегда буду мечтать, и не перестану пока не остановит пуля. Эрнесто Че Гевара
|
|
| |
Kolada | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:58 | Сообщение # 154 |
БЛЕФ
| Quote (dancyul) Мне тоже в Затмении она показалась "не айс". класс! не в бровь а в глаз )) да реально Белла какая то заспанная!
|
|
| |
Kolada | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:02 | Сообщение # 155 |
БЛЕФ
| Quote (Leoness) Согласна с теми, кто думает: "А какой идиот взял ее на эту роль?" Бела должна быть доброй, отзывчивой, самоотверженной, а в итоге получился крашеный обкуреный мужик, а не девушка вообще.
|
|
| |
Ancher | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:11 | Сообщение # 156 |
| Quote (Kolada) ой, девочки! я дома дома! )) Чаю будешь? ![biggrin](http://s34.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
|
|
| |
Kolada | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:16 | Сообщение # 157 |
БЛЕФ
| Ancher, с удовольствием! как приятно! не поверите правда правда! уже стала думать что я на этом сайте одна такая - не люблю Крис - думаю надо как то поменьше пыла и активности проявлять на главной странице по поводу Крис - а то порвут...жуть! а тут свои родные! )))
|
|
| |
Ancher | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:23 | Сообщение # 158 |
| Quote (Kolada) Ancher, с удовольствием! как приятно! не поверите правда правда! уже стала думать что я на этом сайте одна такая - не люблю Крис - думаю надо как то поменьше пыла и активности проявлять на главной странице по поводу Крис - а то порвут...жуть! а тут свои родные! ))) Тсссс....нас много.... Только вот по поводу нелюбви к Стюарт - я ее как актрису не воспринимаю вообще никак. А вот любить ее или не любить - особенно не задавалась вопросом... Есть у меня к ней претензии как к исполнительнице роли Беллы...Ни ей ни Слейду не прощу Затмение, но может она как человек - нормальная...Кто знает? А вот с Беллой она облажалась.....
|
|
| |
Kolada | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:55 | Сообщение # 159 |
БЛЕФ
| ну как человек она меня мало интересует, а если по секрету - то вообще не интересует! а в сумерках - ну не та это Белла, не та! согласна - с высказывание - что как мужик!
|
|
| |
Люльчик | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:45 | Сообщение # 160 |
Twilight Saga
| Вот почитала ваши коменты и тоже захотелось высказаться. Вот я не знаю кто виноват больше Кристен или наша "любимая" сценаристка. Все же мне кажется в первой части она играла нормально, а вот в "Затмении" соглашусь с neskazhu не видно ее любви. Поступки ее вообще никак не вяжутся с книжным персонажем(ну здесь уж точно надо ругать Розенберг и Слейда ). Короче мне кажется не особо она вписалась Кстати сейчас прочитала новость на главной и задумалась. Вот и правда интересно сможет ли она сыграть грациозной вампиршу?..
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Уж лучше голодать, чем что попало есть; Быть лучше одному, чем с кем попало. © Омар Хайям
Сообщение отредактировал Люльчик - Понедельник, 10.01.2011, 18:26 |
|
| |