Белла в исполнении К. Стюарт в Затмении
|
|
Бейлиз | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:55 | Сообщение # 1 |
.
Статус: Offline
| На мой вкус Стюарт значительно "переврала" характер Беллы в экранизации Затмения, и тут сложности русского дубляжа абсолютно не при чем. На сколько я понимаю по интервью Слейда, он специально общался с актерами перед началом работы, чтобы понять какими они видят своих персонажей - и после чего практически ничего не изменил в героях фильма Но тогда Крис явно переборщила и складывается ощущение, что книги она и не читала, а только сценарий Розенберг. В одном из интервью Стюарт говорит что Белла становиться, так сказать - самостоятельние, решительние, она уже не такая зависимая от Эдварда - по моему Бред, в книге Белла иная , чем Стюарт сыграла ее. Кроме того по-моему и играть Кристен не старалась, например разговор с Джейком в гараже, или на горе, когда она просит его не уходить и мн. др. - где эмоции или хоть что-то кроме приоткрытого рта и невнятных диалогов. Ее отношение к Эдварду - понятное дело оно страдает из-за сценария, но как можно было так грубо на него смотреть, кричать и прочие - книжная Белла совсем иначе поступала. Как Вы думаете? И еще интересно что на ваш взгляд должно быть в образе Беллы в "Рассвете", или что должно вернуться к ней из Сумерек и Новолуния? - по-моему обязательно: трепет в отношении Эдварда, ее эмоциональность, ведь она уже станет матерью желающей защитить свою семью - а то боюсь Кристен сделает Беллу совсем прагматичной, резкой, через чур самоуверенной Интересно узнать кто как считает, и особенно интересно подискутировать, если кто считает что она справилась на 5?
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Сообщение отредактировал Бейлиз - Понедельник, 30.08.2010, 20:19 |
|
| |
Assonan_S | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:38 | Сообщение # 101 |
И пусть весь мир...заткнется!
| Quote (Бейлиз) ладно, пусть ей поднадоело - но она профессионал Профессионал... у нее нет корочки по актерскому мастерству! Согласна, сотни звезд, не имеющие подобного образования, играют очень хорошо... но все приходит со временем!) И она потом посмотрит фильм и скажет: "Вот здесь нужно было так, а там - так"
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:48 | Сообщение # 102 |
.
| Quote (Lira_de_Mon) И она потом посмотрит фильм и скажет: "Вот здесь нужно было так, а там - так" - это я не спорю, я же не говорю о ее будущем как актрисы и что оно провально из-за одной этой роли - просто повторюсь , на мой вкус - она могла бы лучше
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:55 | Сообщение # 103 |
| Quote (Бейлиз) на мой вкус - она могла бы лучше Могла бы...согласна) Но не получилось
|
|
| |
lovely_vampire | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:27 | Сообщение # 104 |
Eclipse
| мне кажется, Крис идеальна
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:22 | Сообщение # 105 |
.
| Quote (lovely_vampire) мне кажется, Крис идеальна - во всем???
|
|
| |
nelli-m | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:08 | Сообщение # 106 |
Twilight Saga
| Quote (lovely_vampire) мне кажется, Крис идеальна Идеальных людей не бывает. Девочке ещё надо над собой работать, работать и работать!
|
|
| |
Yulisan | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:40 | Сообщение # 107 |
Eclipse
| Признаюсь честно, немного напрягал её приоткрытый рот.. но я к ней так уже привыкла, что судить её как актрису становится очень сложно, особенно, если она в роли Беллы.
Короткое замыкание J2. In boys we trust.
|
|
| |
Miss_Helen | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:46 | Сообщение # 108 |
Я сплю:)Пишите тихо,лазайте по страничке без шума!
| Quote (KRI) В затмении Кристен играла себя, а не Беллу точнее сказать не куда! отлично!
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:53 | Сообщение # 109 |
.
| Quote (nelli-m) Идеальных людей не бывает. Девочке ещё надо над собой работать - вот это поддерживаю tesa82, вступаешь в наши ряды - Крис играла саму себя - уже практически девиз Затмения
|
|
| |
nelli-m | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:01 | Сообщение # 110 |
Twilight Saga
| Quote (Yulisan) Признаюсь честно, немного напрягал её приоткрытый рот. Леди! Только не бить ногами! Но это уже визитная карточка Кристен: полуоткрытый рот, покусывание губ... Может с годами это как-то изменится? Надеюсь...
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:45 | Сообщение # 111 |
| Quote (nelli-m) Идеальных людей не бывает. Девочке ещё надо над собой работать, работать и работать! Никто и не говорит, что она идеальна Просто это приходит с возрастом *я так думаю* Quote (Yulisan) Признаюсь честно, немного напрягал её приоткрытый рот.. но я к ней так уже привыкла, что судить её как актрису становится очень сложно, особенно, если она в роли Беллы. Вот именно! Мы привыкли к такой Белле! Нам только остается критиковать Крис за роли в других фильмах) Объективно, по крайней мере)
|
|
| |
makaka4891 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:12 | Сообщение # 112 |
Eclipse
| приоткрытый рот и выделяет её в этом вся Крис!
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
|
|
| |
nelli-m | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:39 | Сообщение # 113 |
Twilight Saga
| Quote (makaka4891) приоткрытый рот и выделяет её biggrin в этом вся Крис! Изюминка её, стало быть!
|
|
| |
Ancher | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:04 | Сообщение # 114 |
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
| Я считаю, что актер "играет" не только голосом, мимикой лица и т.д. и т.п. Вот Паттинсон умеет очень хорошо доносить до зрителя эмоции глазами. Я могу отстаивать эту позицию сколько угодно, но он действительно глазами передает чувства так, что все мы здесь его за это и ценим. А вот Стюарт этого не может. Она пытается и рот приоткрывать и волосы теребить и губы закусывать, а глаза - НОЛЬ!!!! Смотришь и не веришь. Вот взять эпизод после поцелуя Джейкоба и Беллы. Все видели глаза актера? А ведь он до ее реплики: "Ты видел?" не произнес ни слова. А Стюарт? Что мы могли увидет в ее глазах? Пусто, девочки, там, абсолютно безжизненно...
<палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
|
|
| |
Miss_Helen | Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:37 | Сообщение # 115 |
Я сплю:)Пишите тихо,лазайте по страничке без шума!
| Quote (nelli-m) Но это уже визитная карточка Кристен: полуоткрытый рот, покусывание губ... Может с годами это как-то изменится? Надеюсь... я тоже на это надеюсь! очень!
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:10 | Сообщение # 116 |
.
| Quote (nelli-m) Но это уже визитная карточка Кристен: полуоткрытый рот, покусывание губ... - несомненно - визитная карточка! я "за", но визитной карточки мало... Quote (Ancher) Я считаю, что актер "играет" не только голосом, мимикой лица и т.д. и т.п. Вот Паттинсон умеет очень хорошо доносить до зрителя эмоции глазами. Я могу отстаивать эту позицию сколько угодно, но он действительно глазами передает чувства так, что все мы здесь его за это и ценим. А вот Стюарт этого не может. - пожалуй это то что я и предпологала, и Эшли пожалуй тоже может сыграть глазами - а в Крис скорее всего именно этого и не хватает...
|
|
| |
Blume_und_Freude | Дата: Среда, 15.12.2010, 01:04 | Сообщение # 117 |
Breaking Dawn
| Quote (Бейлиз) а в Крис скорее всего именно этого и не хватает... и не будет хватать) Я уже знаю как будет играть в Рассвете: Выходит замуж - такая же смущенная как в Сумерках в гостях у Калленов Первая брачная ночь - первый поцелуй Э и Б так же Рождение Несси, мучения - как ее кусает Джеймс вспомните, ее выражение Битва - вспомните ее в Италии, где она с Аро вот и все Добавлено (15.12.2010, 01:04) --------------------------------------------- Посмотрела тока что Затмение)) Рыба....она Тренировка, по книге, Белла все трясется за Калленов, а в фильме...ей пох
Сообщение отредактировал Blume_und_Freude - Среда, 15.12.2010, 13:32 |
|
| |
Люльчик | Дата: Среда, 15.12.2010, 13:03 | Сообщение # 118 |
Twilight Saga
| Quote (Blume_und_Freude) Тренировка, по книге, Белла все трясется Калленов, а в фильме...ей пох вот-вот в фильме она была занята тем, что оборотня по головке гладила, что мало в ней переживаний виделось
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Уж лучше голодать, чем что попало есть; Быть лучше одному, чем с кем попало. © Омар Хайям
|
|
| |
Тихий_омут | Дата: Среда, 15.12.2010, 13:25 | Сообщение # 119 |
Twilight Saga
| Ancher, слово в слово поддерживаю! Quote (Blume_und_Freude) Рыба....она Грубо, но реально!
Моя поэтическая страничка
|
|
| |
nelli-m | Дата: Четверг, 06.01.2011, 10:13 | Сообщение # 120 |
Twilight Saga
| Бейлиз, где ты, дорогая? Спасай срочно! У меня прямо шоковое состояние. Мы тут обсуждаем, что Кстю в "Затмении" ни рыба, ни мясо. А она премию отхватила "Лучшая актриса" или "Любимая актриса"... Начинаю думать, что я совсем не разбираюсь ни в актёрской игре, ни в мимике...
|
|
| |