[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Icy, Pest  
Белла в исполнении К. Стюарт в Затмении
БейлизДата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:55 | Сообщение # 1
.

Статус: Offline

На мой вкус Стюарт значительно "переврала" характер Беллы в экранизации Затмения, и тут сложности русского дубляжа абсолютно не при чем. На сколько я понимаю по интервью Слейда, он специально общался с актерами перед началом работы, чтобы понять какими они видят своих персонажей - и после чего практически ничего не изменил в героях фильма dry Но тогда Крис явно переборщила и складывается ощущение, что книги она и не читала, а только сценарий Розенберг. В одном из интервью Стюарт говорит что Белла становиться, так сказать - самостоятельние, решительние, она уже не такая зависимая от Эдварда - по моему Бред, в книге Белла иная , чем Стюарт сыграла ее. Кроме того по-моему и играть Кристен не старалась, например разговор с Джейком в гараже, или на горе, когда она просит его не уходить и мн. др. - где эмоции или хоть что-то кроме приоткрытого рта и невнятных диалогов. Ее отношение к Эдварду - понятное дело оно страдает из-за сценария, но как можно было так грубо на него смотреть, кричать и прочие - книжная Белла совсем иначе поступала. angry
Как Вы думаете?
И еще интересно что на ваш взгляд должно быть в образе Беллы в "Рассвете", или что должно вернуться к ней из Сумерек и Новолуния? - по-моему обязательно: трепет в отношении Эдварда, ее эмоциональность, ведь она уже станет матерью желающей защитить свою семью - а то боюсь Кристен сделает Беллу совсем прагматичной, резкой, через чур самоуверенной wacko
Интересно узнать кто как считает, и особенно интересно подискутировать, если кто считает что она справилась на 5?

Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя.
<палата>
Тринадцать причин почему
МАГ
эх...

Сообщение отредактировал Бейлиз - Понедельник, 30.08.2010, 20:19

AncherДата: Четверг, 06.01.2011, 13:12 | Сообщение # 121
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...

nelli-m, пока Бейлиз где-то пропала:))) спасу я ..... По-моему, это такой маразм! Ну почему? Почему я не вижу в ней "ее таланта"? Б....ь (простите, простите за это, но только так я сейчас могу выразить свои эмоции), все видят, а я нет...Может у меня "со зрением" не все нормально?:) Любимая актриса - это я еще пойму.... деток много голосуют.....но вот Лучшая актриса - полный аут.....Девочка, которая играет Пуговку в "Папиных дочках" и то талантливее данной особы....

<палата>

Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...

nelli-mДата: Четверг, 06.01.2011, 13:42 | Сообщение # 122
Twilight Saga

Ancher, спасибо, практически спасла:))) Мне стало намного лучше, что не только я одна не замечаю её "таланта".(да, простят меня её почитательницы). Думаю тоже, что в таком исходе премии немаловажную роль сыграли дети и подростки. Для которых Стюарт является воплощением образа Беллы. Поэтому голосовали не за актрису, как таковую, а за героиню любимой саги. Но это, как говорят, ИМХО. smile

AncherДата: Четверг, 06.01.2011, 13:59 | Сообщение # 123

nelli-m, я вот соверешнно ИСКРЕННЕ не понимаю, почему все в таком бурном восторге от ее "актерского таланта". Не потому что мне она не нравится. Нет. Я не отрицаю того, что ее человеческие качества заслуживают уважения. Что она хороший друг, дочь и т.д. и т.п. Многие в интервью говорят о ней: "она такая милая!":)) Или говорят, что она ответственно подходит к работе. Может быть, может быть. Я не спорю. Но как актриса она заурядна. И возгласы: "О, Крис, ты супер! Ты лучше всех!", которые исходят от маленьких девочек не может этого отменить..... И ты права, что именно образ Беллы здесь играет весомую роль. Особенно мне смешно, когда говорят о "Комнате страха" или о "В диких условиях". Как я уже однажды сказала: "Может ей Окара за Затуру?"
Уффф! Так хорошо стало....... biggrin

<палата>

nelli-mДата: Четверг, 06.01.2011, 16:17 | Сообщение # 124
Twilight Saga

Ancher, не только за "Затуру" можно "Оскар" огрести. wink А разве можно забыть "Телепорт"!? biggrin

AncherДата: Четверг, 06.01.2011, 16:33 | Сообщение # 125

Quote (nelli-m)
А разве можно забыть "Телепорт"!?

Точно! Как я могла?!?! Это ее самая лучшая роль biggrin Между прочим, я мысленно ей давно Золотой глобус за Телепорт вручила biggrin

<палата>

БейлизДата: Четверг, 06.01.2011, 19:20 | Сообщение # 126
.

nelli-m, Ancher, ой девчонки как вы тут разбушевались biggrin
Я вот тоже в шоке была, причем самое удивительное что Роб значит как актер Деппа не обошел (никаких претензий, ему до Джонни расти и расти), а Крис даже Джолли обошла - Брррр... wacko blink shok Согласна с вами абсолютно "всему виной" образ Беллы, а никак не ее игра... еще бы дали ее награду за любимую актрису - можно было бы понять, в принципе она мне нравиться и тут я даже голосовала бы за нее - но Лучшая... - да...м ничего не понимаю в кинематографе wacko biggrin
одно дело когда сумеречные всей бандой берут все награды - тут как-то и не замечаешь, что Крис дали Лучшую актрису или еще что... - а когда Роб значит не лучший актер, а вот Крис на высоте - странно.шок. ... ... ... ппц.

<палата>
Тринадцать причин почему
МАГ
эх...

Сообщение отредактировал Бейлиз - Четверг, 06.01.2011, 19:22

nelli-mДата: Четверг, 06.01.2011, 19:34 | Сообщение # 127
Twilight Saga

Бейлиз, так мы ещё не бушевали. wink А вели милую и интеллигентную беседу. Ибо непонятно было: КАК такое могло произойти. Но , по-моему, награда была только за "Любимая актриса". А здесь всё ясно, как белый день: фанаты сделали своё дело. wink Вот с Робом неясно, что за це така штука приключилась? sad Как поклонники допустили такое безобразие? wacko

БейлизДата: Четверг, 06.01.2011, 19:41 | Сообщение # 128
.

Quote (nelli-m)
Вот с Робом неясно, что за це така штука приключилась?
- во, во и я в Шоке!!! люблю Джонни, но все же странно wacko

<палата>
Тринадцать причин почему
МАГ
эх...

AncherДата: Четверг, 06.01.2011, 22:01 | Сообщение # 129

Ой девочки, чего-то я совсем расстроилась из-за этой церемонии....Ну вот не нравится мне, как она специально делает вид, что "ничего общего" у нее с Робом нет...Как-то даже обидно за парня...Да еще и награду не дали... Хотя, объективно глядя - Джони ее заслуживает. Но то, что Стюарт получила Лучшую актрису - это, извините, такая ХРЕНЬ!!!!
Как думаете, Джоли очень "грустно" было? Наверное, все равно обидно проиграть, а проиграть Стюарт - вдвойне! Да Стюарт даже не снились такие роли, которые АД играла! И КАК играла!
Все, затыкаюсь, а то матом начну ругаться.....

<палата>

nelli-mДата: Четверг, 06.01.2011, 23:40 | Сообщение # 130
Twilight Saga

Ancher, честно сказать, думаю, что Джоли плЮвала и на эту церемонию, и на награду. Если вообще про неё знала или помнила. У неё этих призов и титулов достаточно. И дела поважнее есть у Джольки:забота о детях и муже. smile
А Кристя пусть порадуется награде, которую ей "наголосили" фанаты. wink Время потом расставит всё по своим местам. Может, у девочки талант очень глубоко спрятан (по крайней мере в "Затмении" он испугался и "залёг на дно" biggrin )

AncherДата: Пятница, 07.01.2011, 00:30 | Сообщение # 131

nelli-m, да, ты права по поводу Джоли... Просто у меня тут эмоции перли через край biggrin

Quote (nelli-m)
Может, у девочки талант очень глубоко спрятан (по крайней мере в "Затмении" он испугался и "залёг на дно" )

Вот недаром я твои комменты люблю..... biggrin

<палата>

C✿momileДата: Пятница, 07.01.2011, 01:07 | Сообщение # 132
Ёпта, чувак!

Quote (nelli-m)
Может, у девочки талант очень глубоко спрятан (по крайней мере в "Затмении" он испугался и "залёг на дно" )

а по моему он ужО давно на дне dry

nelli-mДата: Пятница, 07.01.2011, 09:30 | Сообщение # 133
Twilight Saga

Quote (C✿momile)
а по моему он ужО давно на дне

biggrin Не исключаю и такого варианта развития событий.

AncherДата: Пятница, 07.01.2011, 09:55 | Сообщение # 134

Quote (nelli-m)

Quote (C✿momile)

Сдерживалась, сдерживалась....но решила написать... Не на ДНЕ он, а в другом месте......Конкретно в каком не скажу, не хочу быть грубой.... smile

<палата>

nelli-mДата: Пятница, 07.01.2011, 10:17 | Сообщение # 135
Twilight Saga

Quote (Ancher)
Не на ДНЕ он, а в другом месте

wink Знаем, знаем это место!

БейлизДата: Пятница, 07.01.2011, 20:37 | Сообщение # 136
.

Quote (C✿momile)

Quote (Ancher)
Не на ДНЕ он, а в другом месте......Конкретно в каком не скажу, не хочу быть грубой....
- а может дамы и нет его, таланта этого... ? ... так интерес к актерству да и все dry

<палата>
Тринадцать причин почему
МАГ
эх...

AncherДата: Суббота, 08.01.2011, 11:32 | Сообщение # 137

Бейлиз, дорогая, твоя мысль мне близка:))) Это что-то типа: в детстве начала сниматься....вроде что-то получилось...давай дальше...? Девочки, согласитесь, что если бы не роль Беллы - что бы мы знали о Стюарт? НИЧЕГО!!!! Я видела Комнату страха и до Сумерек и для меня это был фильм с Фостер! А Фостер мне очень нравится. Но я даже не заметила ее "экранную дочь"... А теперь это стал фильм с Кристен Стюарт! Боже мой, какой бред!!!!!
Это также, как сказать: Фильм о Гарри Поттере - это фильм с Р.П.... biggrin
Вот Дакота - да, девочка талантливая, даже Джодель.... (очень нравится как она играла в "Дело № 39").
Между прочим, специально посмотрев "В стране женщин", я поймала себя на мысли, что в основном смотрю на Мег и Броуди....чем слежу за "актерской" игрой обсуждаемой актрисы.
Я не смотрела ни Беглянки ни Добро пожаловать к Райли, ни Платочек - и даже не БУДУ!!!!!!Она везде одинаковая...Скучно...

<палата>

БейлизДата: Суббота, 08.01.2011, 12:55 | Сообщение # 138
.

Ancher, да, во многом соглашусь! насчет кстати Комнаты страха - там мне кажется, она все же немного отличалась, потому как я ее даже не узнала и подумала - "не плохо девчонка играет". Но
Quote (Ancher)
Я не смотрела ни Беглянки ни Добро пожаловать к Райли, ни Платочек - и даже не БУДУ!!!!!!Она везде одинаковая...Скучно...
- тут вообще во всем поддерживаю, хотя многие говорят она прекрасна в "Добро пожаловать..." - не вериться совсем, и смотреть чтобы вновь убедится что сыграет она ровно также, как всегда - нет Желания!
______
Крис, конечно, по своему мила, но этого явно недостаточно чтобы хорошо играть - вот Роб к примеру разный в своих фильмах, а вот про Крис этого не скажешь...

<палата>
Тринадцать причин почему
МАГ
эх...

nelli-mДата: Суббота, 08.01.2011, 16:45 | Сообщение # 139
Twilight Saga

Quote (Бейлиз)
так интерес к актерству да и все

Несомненно, интерес.И возможность осуществить этот интерес. Когда родственники вращаются в этой сфере, то почему бы и нет? wacko Посмотрите на примере нашего шоу-бизнеса: А.Б и Кристина О. Где была бы Кристина, если бы не мама? wink
Quote (Ancher)
Я видела Комнату страха и до Сумерек и для меня это был фильм с Фостер!

Аналогично, коллега! wink
Ой, а Джодель, как мне запомнилась в "Стране приливов"! Удивлялась, как ребёнок мог такое сыграть.
Quote (Ancher)
Я не смотрела ни Беглянки ни Добро пожаловать к Райли, ни Платочек - и даже не БУДУ

Даже и мысли такой не возникало! biggrin
Quote (Бейлиз)
Крис, конечно, по своему мила, но этого явно недостаточно чтобы хорошо играть

Доля истины в этом есть. Крис мне почти понравилась в первых "Сумерках". Была мила. Может потому, что в целом люблю хардвиковский фильм...А "Новолуние" и "Затмение" не получились столь хороши, поэтому и игра актёров сошла на нет. smile

AncherДата: Суббота, 08.01.2011, 20:13 | Сообщение # 140

Quote (nelli-m)
Доля истины в этом есть. Крис мне почти понравилась в первых "Сумерках". Была мила. Может потому, что в целом люблю хардвиковский фильм...А "Новолуние" и "Затмение" не получились столь хороши, поэтому и игра актёров сошла на нет.

Возвращаю - анологично, коллега! biggrin

Я Сумерки до сих пор с удовольствием могу пересмотреть, но только в оригинале...

Quote (Бейлиз)
Крис, конечно, по своему мила, но этого явно недостаточно чтобы хорошо играть

Вот здесь вообще на все 100 согласна.

У нас что-то вроде команды антиСтюарт biggrin ?

<палата>

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены