Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:55 | Сообщение # 1
.
Статус: Offline
На мой вкус Стюарт значительно "переврала" характер Беллы в экранизации Затмения, и тут сложности русского дубляжа абсолютно не при чем. На сколько я понимаю по интервью Слейда, он специально общался с актерами перед началом работы, чтобы понять какими они видят своих персонажей - и после чего практически ничего не изменил в героях фильма Но тогда Крис явно переборщила и складывается ощущение, что книги она и не читала, а только сценарий Розенберг. В одном из интервью Стюарт говорит что Белла становиться, так сказать - самостоятельние, решительние, она уже не такая зависимая от Эдварда - по моему Бред, в книге Белла иная , чем Стюарт сыграла ее. Кроме того по-моему и играть Кристен не старалась, например разговор с Джейком в гараже, или на горе, когда она просит его не уходить и мн. др. - где эмоции или хоть что-то кроме приоткрытого рта и невнятных диалогов. Ее отношение к Эдварду - понятное дело оно страдает из-за сценария, но как можно было так грубо на него смотреть, кричать и прочие - книжная Белла совсем иначе поступала. Как Вы думаете? И еще интересно что на ваш взгляд должно быть в образе Беллы в "Рассвете", или что должно вернуться к ней из Сумерек и Новолуния? - по-моему обязательно: трепет в отношении Эдварда, ее эмоциональность, ведь она уже станет матерью желающей защитить свою семью - а то боюсь Кристен сделает Беллу совсем прагматичной, резкой, через чур самоуверенной Интересно узнать кто как считает, и особенно интересно подискутировать, если кто считает что она справилась на 5?
Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:29 | Сообщение # 562
breaking news
Посмотрела, спасибо за ссылку
Там она хоть и нервничает, но не такая "колючая", как сейчас на интервью. У Крис какой-то регресс в плане того, как она себя держит перед камерами должно же быть на оборот с опытом?
Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:02 | Сообщение # 564
.
Поняла я чего меня еще бесит... вот когда Эдвард Беллу целует (я именно про Затмение), он не смотря на всякие там запах и жажду - хочет ее целовать и делает это нежно...насколько возможно при том, что Белла с ним как с неродным... она от него отстраняется... он типо: "дорогя, милая, родная...", а у Белла какая-то неловкость чаще всего ... (ну хотела же она его по книге... не боялась...не сторонилась...Точнее мозгом понимала, что ему может быть не комфортно от ее запаха, а сердцем то - и в огонь и в полымя...)
Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:48 | Сообщение # 565
Breaking Dawn
Прошу прощения, действительно Затура. Подруга сказала мне, что фильм так называется, я по телевизору смотрела и название посмотреть, честно говоря, поленилась.
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 10:00 | Сообщение # 567
Twilight Saga
Да простят меня поклонники Кристен, выскажу сугубо личное мнение. В "Затмении" актерской игры не заметила вообще. Кристен Стюарт стоит воспользоваться уроками актерского мастерства, потому что она не в состоянии убедительно и органично показать широкий спектр эмоций . Пожалуй соглашусь с мнением критика, что самая лучшая актерская игра Кристен остается за камерой. “Как бы Стюарт ни старалась она не может передать образ". Относительно игры Кристен Стюарт. Родилась новая анти-звезда”, заявил критик Dan Kois из Village Voice.
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 10:40 | Сообщение # 568
Wonderful life
ой,ой ну всё разошлись,если уж на то пошло то в Затмении вообще многие никаких эмоций не передавали! в том числе и Эшли,и Робой, все только и делали что выговаривали слова сценария,иногда просто вымараживает,что наезжают на одну игру Крис,а многих других как Пришел,увидел,победил-Попкорн забрал,Кристен поцеловал!!!!!
Сообщение отредактировал Эленас - Понедельник, 11.04.2011, 11:09
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:07 | Сообщение # 569
.
Эленас, Затмение на мой вкус вообще фильм не фантан - ни эмоций, ни атмосферы... Но вот к примеру если о Эшли говорить - ее там не так уж и много...и кстати любовь к Джасперу она показывала (на мой вкус), если говорить о Робе - да, персонаж Эда сильно пострадал - как я не раз говорила - он там производит впечатление тряпки...Но есть те немногие моменты которые он мог сыграть и сыграл, причем при дерьмовом тексте и сюжете - он только игрой глазами спас некоторые моменты - имхо, никому не навязываюсь... В отношении Крис, у меня лично, возникает вопрос где Эмоции, почему она такая холодная или вообще никакая... - опять таки имхо Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:16 | Сообщение # 570
Wonderful life
Бейлиз, соглашусь насчёт что фильм не фонтан т.к местами его обрубали,и раз уже ваще другой омент,небыло гладких перепадов((( ну игрой глазами сильно тоже не наиграешь,да и что это за игра глазами такая,как говорится Оскар за игру глазами не дают. Пришел,увидел,победил-Попкорн забрал,Кристен поцеловал!!!!!
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:32 | Сообщение # 571
.
Эленас, спорить не буду да раз уж на то пошло за Затмение тоже Оскар не дают но я всё таки считаю - игра глазами один из признаков игры в принципе можно хоть насмерть убица, но если в глазах будет пусто - поверить герою сложно. Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Вторник, 28.06.2011, 13:28 | Сообщение # 579
Twilight Saga
Образ Беллы в фильме существенно отличается от образа книжного. На мой взгляд Белла на экране намного лучше Беллы в книге. Многие нелепые моменты в ее поведении Мелисса Розенберг изменила в пользу здравого смысла (кроме сцены на стоянке перед школой с Эдом и Джейком) Но... Кристен, которая блестяще справилась с ролью в Сумерках и Новолунии, в Затмении её не вытянула. Практически одно выражение лица с бесконечным сушением зубов вместо нужных по сценарию эмоций. Я бы поставила 4 с минусом за ее игру в "Затмении". За авку спасибо Toksin
Сообщение отредактировал Ircha - Вторник, 28.06.2011, 13:35
Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:11 | Сообщение # 580
.
Ircha, мнение интересное, образ больше понравился, а игра нет... эх...все таки на качестве игры Крис постоянно висит вопросительный знак... Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...