[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Icy, Pest  
Белла в исполнении К. Стюарт в Затмении
БейлизДата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:55 | Сообщение # 1
.

Статус: Offline

На мой вкус Стюарт значительно "переврала" характер Беллы в экранизации Затмения, и тут сложности русского дубляжа абсолютно не при чем. На сколько я понимаю по интервью Слейда, он специально общался с актерами перед началом работы, чтобы понять какими они видят своих персонажей - и после чего практически ничего не изменил в героях фильма dry Но тогда Крис явно переборщила и складывается ощущение, что книги она и не читала, а только сценарий Розенберг. В одном из интервью Стюарт говорит что Белла становиться, так сказать - самостоятельние, решительние, она уже не такая зависимая от Эдварда - по моему Бред, в книге Белла иная , чем Стюарт сыграла ее. Кроме того по-моему и играть Кристен не старалась, например разговор с Джейком в гараже, или на горе, когда она просит его не уходить и мн. др. - где эмоции или хоть что-то кроме приоткрытого рта и невнятных диалогов. Ее отношение к Эдварду - понятное дело оно страдает из-за сценария, но как можно было так грубо на него смотреть, кричать и прочие - книжная Белла совсем иначе поступала. angry
Как Вы думаете?
И еще интересно что на ваш взгляд должно быть в образе Беллы в "Рассвете", или что должно вернуться к ней из Сумерек и Новолуния? - по-моему обязательно: трепет в отношении Эдварда, ее эмоциональность, ведь она уже станет матерью желающей защитить свою семью - а то боюсь Кристен сделает Беллу совсем прагматичной, резкой, через чур самоуверенной wacko
Интересно узнать кто как считает, и особенно интересно подискутировать, если кто считает что она справилась на 5?

Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя.
<палата>
Тринадцать причин почему
МАГ
эх...

Сообщение отредактировал Бейлиз - Понедельник, 30.08.2010, 20:19

iviДата: Пятница, 18.02.2011, 22:30 | Сообщение # 381
Twilight Saga

да нет..тайна осталась..как там вдруг всплыла КС..желание Хардвик? Говорилось,что КС не проходила отбор ..А Никки тогда уже была типа "подругой"?
Тогда,могу предположить,что Никки протолкнула милую девочку. Сама она на эту роль не проходила,а с Хардвик они почти семья..

forgive but not forget

"Когда я хорошая,я очень-очень хорошая..Когда я плохая..я еще лучше" М.Вест

БейлизДата: Пятница, 18.02.2011, 22:40 | Сообщение # 382
.

И снова Я)))
Quote (ivi)
да нет..тайна осталась..
- мне кажется она просто менее покрыта мраком, про то как проходят кастинги я слышала и читала, тღчка, спасибо за ценную инфу wink
Мне кажется, в случае с Кристен все просто - она нормально прошла кастинг, т.к. чем-то похожа на Беллу (я сейчас о неуклюжести, неуверенности и прочем; собственно многие черты игры Крис здесь пригодились), кроме того изначально планировали снять одну часть (вроде как) и поэтому в рамках одного фильма по-моему все актеры не плохо справились; а потом уже понеслось гонорары, все любят Беллу-Крис, фанатов СС миллионы и в итоге она звезда - а уж на сколько яркая каждый решает сам за себя)

<палата>
Тринадцать причин почему
МАГ
эх...

KатастрõфаДата: Пятница, 18.02.2011, 22:58 | Сообщение # 383

ivi, я читала, что Шон Пенн (режиссер В диких условиях) посоветовал Хардвик присмотреться к Кристен.

Quote (Бейлиз)
кроме того изначально планировали снять одну часть

они изначально подписывали контракт на три фильма))

AncherДата: Пятница, 18.02.2011, 23:04 | Сообщение # 384
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...

тღчка,
Quote (тღчка)
они изначально подписывали контракт на три фильма))

я даже не знала об этом. Вроде тоже слышала, что не думали, что вообще Сумерки пойдут в народ так сказать...Ты просто кладезь знаний biggrin

<палата>

Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...

KатастрõфаДата: Пятница, 18.02.2011, 23:10 | Сообщение # 385

Quote (Ancher)
не думали, что вообще Сумерки пойдут в народ

они действительно не рассчитывали на такую популярность.. но контракт подписывали на три фильма smile изначально Новолуние тоже должна была снимать Хардвик, но ее уволили.. сволочи.

AncherДата: Пятница, 18.02.2011, 23:18 | Сообщение # 386

Quote (тღчка)
изначально Новолуние тоже должна была снимать Хардвик, но ее уволили.. сволочи.

Жаль, что правила сайта не позволят мне заменить последнее слово в твоем предложении на более жесткое.....
А третий тоже Хардвик? Боже, такое счастье от нас ускользнуло...

<палата>

KатастрõфаДата: Пятница, 18.02.2011, 23:32 | Сообщение # 387

Quote (Ancher)
А третий тоже Хардвик? Боже, такое счастье от нас ускользнуло..

Насчет третьего ничего не слышала.
Говорят, уволили ее, потому что она не смогла "договориться" со студией, она хотела снимать по-своему, а они по-выгодному smile - Хардвик в принципе женщина прямолинейная, своевольная, так что это похоже на правду. Но официального подтверждения от нее или Саммита естественно нет.

iviДата: Суббота, 19.02.2011, 08:39 | Сообщение # 388
Twilight Saga

В др.теме это много обсуждалось. Хардвик убрали,для того,чтобы поставить более Именитого ...плюс,Хардвик очень жестко отзвывалась о сексизме в Голливуде-так что,ее пол тоже играл роль. Для фильма с большим резонансом ищут мужчину.
КС НЕ ПРОХОДИЛА кастинг,если исходить из слов Хардвик. О том,что влиял на ее выбор Пенн тоже ее слов не было(то,что Пенн типа это говорил писали,но что Кет под козырек и вперед-она этого не говорила).К тому же,не очень верю,что все эти восхищения не были просто раскруткой фильма.. Бейлиз, еще раз напишу-я выкладывала интервью Хардвик,где она четко говорит-КС НЕ НЕУКЛЮЖА,а наоборот очень атлетична. Так что,это очередная накладка ее героини на нее саму. Вик и Хардвик уже снимали фильм вместе,когда Вик решил снимать Сумерки,понятно откуда Кет..Мелисса тоже уже работала на Саммит с данной аудиторией.И если,практически о истории вхождения в сумерки каждого актера мы знаем,то о КС просто сообщается- она будет там играть.

forgive but not forget

Сообщение отредактировал ivi - Суббота, 19.02.2011, 08:41

ashirezadaДата: Суббота, 19.02.2011, 09:17 | Сообщение # 389
Twilight Saga

ivi, согласна с тобой. Можно отследить историю вхождения в фильм практически каждого актера, а вот как туда попала КС - загадка.

Можете продолжить мои исследования biggrin Это очень интригующая тема, правда не знаю для какого форума.

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С)

Рекомендую
скрытые желания
Прийти к соглашению
Разводы совершаются на небесахAnna-Marta
Я читаю
Butterfly Остров Каллена Я твоя

БейлизДата: Суббота, 19.02.2011, 11:52 | Сообщение # 390
.

тღчка, ivi, раз неясно как КС попала в фильмы тогда и вопросы фантаток, типо "чего вы ее ругаете, она же прошла кастинг в Сумерки" сам собой отпадает, ничего она не прошла, ее пропихнули, тем более кому-то она нравится во всех фильмах, т.ч. думаю Саммит считает что сделал верную ставку на КС, тем более вокруг нее столько обсуждений и позитивных и негативных (даже к ДПкР неоднозначно оценивают), а значит КС привлекает внимание, а значит и популярна (не важно как).

Добавлено (19.02.2011, 11:52)
---------------------------------------------

Quote (ashirezada)
Это очень интригующая тема, правда не знаю для какого форума.
- создавай Тему, и правда интересно в этом разобраться wink

<палата>
Тринадцать причин почему
МАГ
эх...

ashirezadaДата: Суббота, 19.02.2011, 12:02 | Сообщение # 391
Twilight Saga

Бейлиз, интересное предложение, но я абсолютный профан в этом. Да и Тема эта крохотная. Выяснили все факты и фсе. Она без продолжения sad

Рекомендую
скрытые желания
Прийти к соглашению
Я читаю

БейлизДата: Суббота, 19.02.2011, 12:18 | Сообщение # 392
.

ashirezada, да ладно, создал тему, а мы тут как тут biggrin расширим как сможем biggrin

<палата>
Тринадцать причин почему
МАГ
эх...

ashirezadaДата: Суббота, 19.02.2011, 12:25 | Сообщение # 393
Twilight Saga

Бейлиз, а ты желАешь обсудить эту тему? Кому это еще интересно?

Рекомендую
скрытые желания
Прийти к соглашению
Я читаю

ГолдиДата: Суббота, 19.02.2011, 12:37 | Сообщение # 394
Shekh ma shieraki anni

Белла в исполнении КСтю в Затмении... Хм.... Это моя любимая часть из всей саги. Я сейчас оставляю в стороне свои предпочтения, просто анализ того, что я прочла против того, что увидела.
В книге выбор, что стоял перед Беллой, ИМХО, был не совсем из разряда любовный треугольник. Белла любит Эдварда. Джейкоб же ее лучший друг, очень дорогой ей человек, которого она так же не в состоянии потерять, как и Эдварда, но не любимый. Не смотря на то, что Джейк доказал упрямице, что она любит и его тоже, именно выбор - тот или другой- перед ней не стоял. Стояла невыполнимая задача сохранить их обоих рядом с собой, оставив все на своих местах. В книге эти метания очень хорошо переданы. Чуть ли не на каждой странице - я раню чувства Джейкоба, отталкивая, но не отпуская; я обижаю Эдварда, заботясь о Джейке.
Я вам честно скажу от Беллы в этой серии осталось фоновое впечатление. Парни играли, играли соперников, и это у них получилось. И у Роберта - увидела я описанного в книге 100 летнего вампира, пожившего, не особо поддающегося страстям, относящегося к оборотню, как к надоедливому щенку, что норовит цапнуть за ногу, но при этом отнюдь не недооценивая его. У Тэйлора увидела влюбленного мальчишку, на которого свалилась гора ответственности, который старается не особо давить, но все таки склонить весы в свою сторону, вдруг повзрослевшего в 16-ть лет (по книге ему 16), который старается выглядеть достойно на фоне утонченного вампира. Нарекания к сценарию я опущу.
Но вот кого я не увидела, так это Беллу. Главную героиню книги не увидела. Рядом с обоими ребятами, она просто теряется, сливается с фоном. А в отдельных сценах она выглядит так, как будто устала от обоих. Не увидела страсти и любви к Эдварду, не увидела страха за Калленов и волков, когда шла армия новорожденных, не увидела клубка разных чувств к Джейку. Тим Эд сейчас не понравится, что я скажу, но... Когда Белла пришла к раненому Джейкобу. Где сдерживамая буря чувств, где слезы, где нежелание спорить с ним, чтобы не причинить лишнюю боль, где понимание того, что она разобьет парню сердце?! Где вся та буря, что она сдерживала при нем. Ничегошеньки в ее глазах не было, кроме усталости. А то, что именно после этого Белла поняла, что надо хоть выйти замуж по-человечески, чтобы у родителей и одноклассников был шанс увидеть, что она счастлива, чтобы дать Элис делать как она хочет, чтобы удовлетворить желание Эдварда, чтобы была достойная свадьба, я вообще не увидела. Сцена на поляне с развеселой Белкой после того, как она ушла от Джейка..... Просто вывела, типа не попрощалась с очень дорогим и, хоть и немного, но любимым человеком, а просто переступила через любящего, но надоевшего поклонника и все. Никаких чувств, никакого отколотого кусочка сердца. Как будто описанной в книге ночной истерики и не было никогда.
В общем в фильме была самая настоящая стерва, для которой чувства родных людей ничего не стоят. Но никак не Белла.

Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©

Where there is desire
There is gonna be a flame
Where there is a flame
Someone's bound to get burned
But just because it burns
Doesn't mean you're gonna die
You've gotta get up and try try try©

iviДата: Суббота, 19.02.2011, 15:05 | Сообщение # 395
Twilight Saga

ashirezada, а правда! давай,Ириш-окрывай тему!! А то и поговорить об этом негде!! везде-не по теме..а нормально все разложить в голове без обсуждения не выходит cry А там мы и финансы и кастинги и темные подводные течения,А!!!!

Добавлено (19.02.2011, 15:05)
---------------------------------------------
Голди6853, +1000..молодец!!!

forgive but not forget

БейлизДата: Суббота, 19.02.2011, 17:14 | Сообщение # 396
.

Quote (ivi)
Голди6853, +1000..молодец!!!
присоединяюсь wink
ashirezada, вот видишь нас уже двое "за", а в процессе еще народ подтянется wink

<палата>
Тринадцать причин почему
МАГ
эх...

ЛюльчикДата: Суббота, 19.02.2011, 18:10 | Сообщение # 397
Twilight Saga

Quote (Бейлиз)
ashirezada, вот видишь нас уже двое "за", а в процессе еще народ подтянется

вы только ссылку киньте сюда, а то вас и не найдешь wink

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть;
Быть лучше одному, чем с кем попало. © Омар Хайям

AncherДата: Суббота, 19.02.2011, 18:49 | Сообщение # 398

Quote (Люльчик)
вы только ссылку киньте сюда, а то вас и не найдешь wink

Это точно..Ищи их потом как ветра в поле....
Quote (Голди6853)
Ничегошеньки в ее глазах не было, кроме усталости.

Вот и я все время твержу о ее глазах - нет там ничего, что нужно для фильма!!!!!
Quote (Голди6853)
Никаких чувств, никакого отколотого кусочка сердца. Как будто описанной в книге ночной истерики и не было никогда.

Ну раз мы тут обсуждали ее "чтение" книги, думаю она момент данный из-за "нехватки времени" просто пробежала глазами...

Quote (Голди6853)
Не увидела страсти и любви к Эдварду, не увидела страха за Калленов и волков, когда шла армия новорожденных, не увидела клубка разных чувств к Джейку.

О да! В фильме была просто мисс Стюарт, отрабатывающая гонорар

<палата>

iviДата: Суббота, 19.02.2011, 20:00 | Сообщение # 399
Twilight Saga

Quote (Ancher)
из-за "нехватки времени" просто пробежала глазами...

вот так и не нашла нигде четкого упоминания - КС прочитала книги..хоть по диагонали..если есть ссылка-поделитесь.а

forgive but not forget

ashirezadaДата: Суббота, 19.02.2011, 21:58 | Сообщение # 400
Twilight Saga

Бейлиз, ivi, я "за" обсудить эту тему, мне интересно, но после 8 марта, в силу личных обстоятельств. И я не знаю, как правильно это сделать.

Рекомендую
скрытые желания
Прийти к соглашению
Я читаю

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены