[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Icy, Pest  
Белла в исполнении К. Стюарт в Затмении
БейлизДата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:55 | Сообщение # 1
.

Статус: Offline

На мой вкус Стюарт значительно "переврала" характер Беллы в экранизации Затмения, и тут сложности русского дубляжа абсолютно не при чем. На сколько я понимаю по интервью Слейда, он специально общался с актерами перед началом работы, чтобы понять какими они видят своих персонажей - и после чего практически ничего не изменил в героях фильма dry Но тогда Крис явно переборщила и складывается ощущение, что книги она и не читала, а только сценарий Розенберг. В одном из интервью Стюарт говорит что Белла становиться, так сказать - самостоятельние, решительние, она уже не такая зависимая от Эдварда - по моему Бред, в книге Белла иная , чем Стюарт сыграла ее. Кроме того по-моему и играть Кристен не старалась, например разговор с Джейком в гараже, или на горе, когда она просит его не уходить и мн. др. - где эмоции или хоть что-то кроме приоткрытого рта и невнятных диалогов. Ее отношение к Эдварду - понятное дело оно страдает из-за сценария, но как можно было так грубо на него смотреть, кричать и прочие - книжная Белла совсем иначе поступала. angry
Как Вы думаете?
И еще интересно что на ваш взгляд должно быть в образе Беллы в "Рассвете", или что должно вернуться к ней из Сумерек и Новолуния? - по-моему обязательно: трепет в отношении Эдварда, ее эмоциональность, ведь она уже станет матерью желающей защитить свою семью - а то боюсь Кристен сделает Беллу совсем прагматичной, резкой, через чур самоуверенной wacko
Интересно узнать кто как считает, и особенно интересно подискутировать, если кто считает что она справилась на 5?

Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя.
<палата>
Тринадцать причин почему
МАГ
эх...

Сообщение отредактировал Бейлиз - Понедельник, 30.08.2010, 20:19

KoladaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:16 | Сообщение # 421
БЛЕФ

MrsValentinaCullen, Роб для меня везде ходячий и проче прочеее - вообщем один сплошной секс! )

Я всегда буду мечтать, и не перестану пока не остановит пуля.
Эрнесто Че Гевара

MrsValentinaCullenДата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:54 | Сообщение # 422
...selvaggio bambini...

Assonan_S,
Quote (Assonan_S)
У них своей головы что ли нет на плечах?

Трудно играть, когда не получаешь реакции партнера!!
Все в том же поцелуе на поляне, ну не будет же он ей говорить: " подними голову, посмотри мне в глаза, приоткрой рот- я не могу тебя поцеловать, е мое!!! angry

Добавлено (20.02.2011, 22:54)
---------------------------------------------
Kolada,
Для нас то он секс, почему для Крис нет?

Мои фанфики - Выбери меня , Номер 212 , ДЕТКА .

ashirezadaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:59 | Сообщение # 423
Twilight Saga

Quote (MrsValentinaCullen)
Для нас то он секс, почему для Крис нет?

у них химия закончилась. smile

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С)

Рекомендую
скрытые желания
Прийти к соглашению
Разводы совершаются на небесахAnna-Marta
Я читаю
Butterfly Остров Каллена Я твоя

MrsValentinaCullenДата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:04 | Сообщение # 424
...selvaggio bambini...

ashirezada,
Да?!! surprised
А с кем началась?

Мои фанфики - Выбери меня , Номер 212 , ДЕТКА .

KimMaschaДата: Понедельник, 21.02.2011, 03:03 | Сообщение # 425

Я давно думала о том, что их отношения повредили съемочному процессу.. Сумерки-ничем не прикрытый флирт и мы получаем хороший продукт.. Новолуние-отношения намечаются и мы получаем пошатнувшуюся версию этой пресловутой "химии".. Затмение-они не скрывают отношений и в этом фильме на нас сваливается самое бестолковое шоу на тему любви.. Я не знаю чего ждать от Рассвета..

1001Дата: Понедельник, 21.02.2011, 03:38 | Сообщение # 426
круг-ом

Quote (KimMascha)
Я давно думала о том, что их отношения повредили съемочному процессу

Вот этого я никак не могу понять. КАК любовь может помешать сыграть любовь??? wacko
То есть даже и изображать ничего и не надыть по идее...

MydiademaДата: Понедельник, 21.02.2011, 03:41 | Сообщение # 427

Quote (1001)
Вот этого я никак не могу понять. КАК любовь может помешать сыграть любовь???
То есть даже и изображать ничего и не надыть по идее...

хорошему танцору ноги.

печенюшка

1001Дата: Понедельник, 21.02.2011, 03:47 | Сообщение # 428
круг-ом

Quote (Mydiadema)
хорошему танцору ноги.

Загадачно

MydiademaДата: Понедельник, 21.02.2011, 03:52 | Сообщение # 429

Quote (1001)
Загадачно

хорошо поговорка дословно

Плохому танцору ноги мешают

печенюшка

1001Дата: Понедельник, 21.02.2011, 03:58 | Сообщение # 430
круг-ом

Та не ноги! wink Роковые яйцЫ smile

(Но да, я подозревала такое, но ступила)
Но при таком раскладе, вот именно что отношения - не причина.

Сообщение отредактировал 1001 - Понедельник, 21.02.2011, 04:07

iviДата: Понедельник, 21.02.2011, 09:20 | Сообщение # 431
Twilight Saga

Quote (1001)
КАК любовь может помешать сыграть любовь?

Хорошему актеру,так даже проще..вот недавно поминали- Гордость и предубеждение..Там Ферт и Или прекрасно смогли это сделать и роман только в кассу! И таких примеров полно.
Чтоб фильм получился,мне кажется,необходим драйв и хорошие отношения гг. И все!
Любовь не мешает(ну ,хорошим актерам,конечно) и не обязательна совсем...
Сумерки 1,мне кажется получились,потому что их команда отлично сработалась и все были на подъеме..В Новолунии,уже ситуация менялась..думаю некоторым актерам стало надоедать то,что в первом фильме проходило еще без раздражения(та же ,Белла,далекая от книги)..А Затмение..там и режиссер со своим "видением" и все остальное-вот и результат..имхо,естессно.
Рассвет не жду,просто не думаю,что что-то смогут..но как и все посмотрю(на диске :)) Конец,всегда все смотрят... dry

forgive but not forget

"Когда я хорошая,я очень-очень хорошая..Когда я плохая..я еще лучше" М.Вест

AncherДата: Понедельник, 21.02.2011, 12:10 | Сообщение # 432
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...

Quote (KimMascha)
Я давно думала о том, что их отношения повредили съемочному процессу.. Сумерки-ничем не прикрытый флирт и мы получаем хороший продукт.. Новолуние-отношения намечаются и мы получаем пошатнувшуюся версию этой пресловутой "химии".. Затмение-они не скрывают отношений и в этом фильме на нас сваливается самое бестолковое шоу на тему любви.. Я не знаю чего ждать от Рассвета..

На все 100 согласна с этим
и с
Quote (Mydiadema)
Плохому танцору ноги мешают
этим тоже.
Все так.

<палата>

Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...

iviДата: Вторник, 22.02.2011, 10:42 | Сообщение # 433
Twilight Saga

Quote (Ancher)

а я не на 100 wink tongue эти самые отношения-дело темное и неясное...а вот-фильмы ..это факт. и вот по факту- с фильмами все плохо. а в чем причина...у беллы вообще не вижу никаких причин-она везде одинакова..поэтому если в сумерках еще не замечали,то в новолунии уже стало раздражать..а в Затмении и вовсе бесить.
У ост.героев в чем причина-там все по-разному..но это тема про Беллу.. wink

forgive but not forget

"Когда я хорошая,я очень-очень хорошая..Когда я плохая..я еще лучше" М.Вест

@ева@Дата: Вторник, 22.02.2011, 10:50 | Сообщение # 434
Избегай удовольствия, которое рождает печаль

Кристен в затмении ходячие недоразумение tongue энто надо же весь фильм проходить с выражением лица ДА ОТВАЛИТЕ ОТ МЕНЯ!а вроде как она должна любить..переживать кучу эмоций..вон как белка в книги терзалась..любила переживала....
Мну даже страшно как в Рассвете она будет чередовать чувство и эмоции белки... wacko

Добавлено (22.02.2011, 10:50)
---------------------------------------------

Quote (ivi)
если в сумерках еще не замечали,то в новолунии уже стало раздражать..а в Затмении и вовсе бесить.

во золотые слова! cool

Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))

1001Дата: Вторник, 22.02.2011, 10:58 | Сообщение # 435
круг-ом

Quote (Ancher)
... и с этим тоже.

Ancher, smile ну, нелогично как-то, совсем. Либо с одним согласиться, либо - с другим, потому как взаимоисключающие высказывания-то. wink
Поговорка "Плохому танцору всегда яйца/ноги мешают" кагбэ намекает, что причиной плохого исполнения танца не может быть наличие яиц/ног(которые есть и у хороших танцоров, но не мешают жеж!), т.е. такое оправдание - высмеивается.
Причина - не профессионализм.

И потом, даже если рассматривать версию влияния отношений. Всё равно - не сойдётся, по-любэ. Позволю себе процитировать часть поста из другой темы(там тоже всплывала тема о влиянии личных отношений, правда в другом ракурсе):

Quote (C✿momile)
Затмение снималось с августа по ноябрь 2009 г...

"нескрывание отношений" началось значительно позже, не правда ли?
Значит, нет связи со "скрыванием/нескрыванием" отношений. wink

Сообщение отредактировал 1001 - Вторник, 22.02.2011, 11:01

@ева@Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:06 | Сообщение # 436

хм..нечего что я вмешаюсь в разговор?! так вот по мне так вообще бред связывать игру актеров в сумеречной саге с их якобы отношениями....потому что это вообще не в их пользу..что это за актеры ,на работу которых, влияют личные отношения?! это все равно что признать что Кристен и Роб бездарными...я вот просто думаю что они устали от сумеречной сагги плюс здесь имеет влияние режиссер..и сценарий...в затмении же все что можно повырезали...оставили один экшен...вот вам и результат..бее

Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

AncherДата: Вторник, 22.02.2011, 11:06 | Сообщение # 437
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...

1001, я согласна с тем, что на съемках Сумерек у них флирт был, это видно, та самая химия пресловутая...даже по кадрам и видео со съемок ощущается...Симпатия была 100% и это фильму помогло, действительно помогло...И в Сумерках она мне понравилась. Я там видела по крайней мере игру о небольшой влюбленности с ее стороны. Не совсем поверила, но что-то было. А вот в Новолуние уже первая эйфория от первой симпатии прошла..(уж не знаю что там дальше было и было ли - не мое дело...). Тем более она практически весь фильм без Роба играла и без него видимо себя комфортно чувствовала. В вот в Затмении напоказ было только одно - процитирую
Quote (@ева@)
ДА ОТВАЛИТЕ ОТ МЕНЯ!

и добавлю - ТОЛЬКО НЕ ПОДУМАЙТЕ, что между нами что-то есть...Просто шарахалась от него...и это вкупе с "плохим танцором". То есть и так игра отвратная, да еще и личные заморочки...Но это мое личное имхо... smile

<палата>

Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...

@ева@Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:18 | Сообщение # 438

Quote (Ancher)
и добавлю - ТОЛЬКО НЕ ПОДУМАЙТЕ, что между нами что-то есть...Просто шарахалась от него...и это вкупе с "плохим танцором". То есть и так игра отвратная, да еще и личные заморочки...Но это мое личное имхо

не могу с вами согласится,поскольку не верю в их якобы отношения...потому что если бы они были съемки затмения это реальный шанс быть вмести и не вызвать подозрения..просто..она действительно "плохой танцор"....знаю кучу примеров когда актеры ненавидели друг друга и играли любовь на ура! а тут якобы любовь и такая отвратная игра.. да честно сказать это даже не игра -это черти что и с боку бантик...

ashirezadaДата: Вторник, 22.02.2011, 11:40 | Сообщение # 439
Twilight Saga

Quote (@ева@)
поскольку не верю в их якобы отношения
так мало кто верит. Повторюсь, просто к Затмению химия кончилась.

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С)

Рекомендую
скрытые желания
Прийти к соглашению
Разводы совершаются на небесахAnna-Marta
Я читаю
Butterfly Остров Каллена Я твоя

@ева@Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:50 | Сообщение # 440

Quote (ashirezada)
и почему КС стало трудно любовь изображать. Жаль что личные отношения (неприязнь) актеры перенесли на игру.

хаха а ей надо было не изображать любовь к Робу, а играть БЕЛУ СВОН которая ЛЮБИТ Эдварда ....ну и что она за актриса после этого?!.......

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены