Белла в исполнении К. Стюарт в Затмении
|
|
Бейлиз | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:55 | Сообщение # 1 |
.
Статус: Offline
| На мой вкус Стюарт значительно "переврала" характер Беллы в экранизации Затмения, и тут сложности русского дубляжа абсолютно не при чем. На сколько я понимаю по интервью Слейда, он специально общался с актерами перед началом работы, чтобы понять какими они видят своих персонажей - и после чего практически ничего не изменил в героях фильма Но тогда Крис явно переборщила и складывается ощущение, что книги она и не читала, а только сценарий Розенберг. В одном из интервью Стюарт говорит что Белла становиться, так сказать - самостоятельние, решительние, она уже не такая зависимая от Эдварда - по моему Бред, в книге Белла иная , чем Стюарт сыграла ее. Кроме того по-моему и играть Кристен не старалась, например разговор с Джейком в гараже, или на горе, когда она просит его не уходить и мн. др. - где эмоции или хоть что-то кроме приоткрытого рта и невнятных диалогов. Ее отношение к Эдварду - понятное дело оно страдает из-за сценария, но как можно было так грубо на него смотреть, кричать и прочие - книжная Белла совсем иначе поступала. Как Вы думаете? И еще интересно что на ваш взгляд должно быть в образе Беллы в "Рассвете", или что должно вернуться к ней из Сумерек и Новолуния? - по-моему обязательно: трепет в отношении Эдварда, ее эмоциональность, ведь она уже станет матерью желающей защитить свою семью - а то боюсь Кристен сделает Беллу совсем прагматичной, резкой, через чур самоуверенной Интересно узнать кто как считает, и особенно интересно подискутировать, если кто считает что она справилась на 5?
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Сообщение отредактировал Бейлиз - Понедельник, 30.08.2010, 20:19 |
|
| |
Ancher | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:12 | Сообщение # 401 |
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
| ashirezada, ты не переживай, мы тебя научим
<палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
|
|
| |
Kolada | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:19 | Сообщение # 402 |
БЛЕФ
| я тоже ЗА новую темку - только обязательно ссылку киньте
Я всегда буду мечтать, и не перестану пока не остановит пуля. Эрнесто Че Гевара
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:31 | Сообщение # 403 |
.
| все шикарно, нафлудили с новой темой на страницу ататашки нам надо устроить а могли бы уже в ней общаться интересно такого рода тему по розыску инфы по кастингам и т.п. надо в "болтушке" делать или в фильме "Сумерки"
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |
Miss_Crow | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:12 | Сообщение # 404 |
Breaking Dawn
| тогда и вопросы фантаток , типо "чего вы ее ругаете , она же прошла кастинг в Сумерки"... ============= Если это, образно говоря, «камень в мой огород»,то я не писала «чего вы ее ругаете...»,я не отслеживаю каждый шаг актеров и тем более не являюсь ее фанаткой Я просто считаю,что если человек «держится на плаву» столько лет,получал/ет награды и заставляет людей говорить о себе,создавать форумы посвященные ей (картинки ищешь красивые из саги или чтобы посмотреть фан-арты натыкаешься на кучу форумов,групп и пр. о ней, как русскоязычных,так и англоязычных),то это не просто так.И дело не только в связях.Это в бСССР связи тебе до старости славу обеспечат и чхать талант ты или бездарность,а там все-таки талант привыше. Не могу ее назвать супер талантом.Но потенциал есть,повторюсь в Nый раз,что необходимо учиться этому ремеслу.Бездарностью тоже назвать не могу. Я, честно говоря,тоже ЗА подобную тему.Самой интересно.В любом случае,если тут решили связи,то она везунчик.Как говорится,появилась «в нужном месте,в нужный час»
Сообщение отредактировал Miss_Crow - Воскресенье, 20.02.2011, 00:16 |
|
| |
Ancher | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:16 | Сообщение # 405 |
| Катюшаааааа!!! Прости нас!!! Мы больше не будем!!!
|
|
| |
sverchok | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 01:02 | Сообщение # 406 |
Twilight Saga
| Quote (ivi) вот так и не нашла нигде четкого упоминания - КС прочитала книги..хоть по диагонали..если есть ссылка-поделитесь.а КС говорила в некоторых интервью, что прочитала книги после того, как получила роль, а до того не читала, и вообще была незнакома с этим явлением. Ссылки могу дать, но это по-английски, так что не знаю, пригодятся или нет . Вот два интервью ноября 2008 года: здесь и здесь.
|
|
| |
MrsValentinaCullen | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 01:08 | Сообщение # 407 |
...selvaggio bambini...
| Вообще не могу " затмение" смотреть, насколько Белла раздражает Не любит никого, это видно, ни одной искринки!!! Голову в плечи, руки в карманы звезда играет как хочет. Любая из нас сыграла бы лучше потому что в Роба влюблена. Нельзя было изначально брать актриссу, которая на может играть влюбленную девушку, она даже " лучший поцелуй" отыграть не может, чего мы хотим? Ощущение, что либо Стюарт считает себя выше этой роли, либо она никогда не любила, как ее персонаж, чтобы это сыграть!
Мои фанфики - Выбери меня , Номер 212 , ДЕТКА .
|
|
| |
Ancher | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 08:37 | Сообщение # 408 |
| Quote (MrsValentinaCullen) чего мы хотим? Майеровскую Беллу!!!!! Но хотеть, не значит получить Quote (MrsValentinaCullen) Ощущение, что либо Стюарт считает себя выше этой роли, либо она никогда не любила, как ее персонаж, чтобы это сыграть! Наверное так и есть. Я уже писала, ей по-моему так претило играть роль безумно влюбленной, что она сыграла роль безумно раздраженной....
|
|
| |
neskazhu | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 08:51 | Сообщение # 409 |
Twilight Saga
| Девочки, меня сегодня утром осенило! Белла в исполнении Кстю в "Затмении" получилась такой стервой скорей всего потому, что КС решила, что Белла должна отыграться на Эдварде за "Новолуние". Типа "ах, ты меня бросил! Так вот помучайся теперь ты."
Сообщение отредактировал neskazhu - Воскресенье, 20.02.2011, 08:52 |
|
| |
ivi | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:05 | Сообщение # 410 |
Twilight Saga
| sverchok, спасибо огромное!! посмотрю..анг.не пугает Бейлиз, извини...проштрафились,это точно Quote (Miss_Crow) получал/ет награды насчет этого..тоже смутно..ее награды,практически все-это выбор публики..а это не очень котируется.имхо
forgive but not forget
"Когда я хорошая,я очень-очень хорошая..Когда я плохая..я еще лучше" М.Вест
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:49 | Сообщение # 411 |
.
| Quote (Miss_Crow) Если это, образно говоря, «камень в мой огород»,то я не писала «чего вы ее ругаете...»,я не отслеживаю каждый шаг актеров и тем более не являюсь ее фанаткой - не переживай я образно, много таких людей которые говорят: раз она играет и ее выбирают на роли - то нечего о ней говорить, она гениальна и все тут (это к слову сказать, у меня вчера больной вопрос был "не любите Крис, не говорите о ней") Даже отчасти согласна, мы обсуждали в др.теме что есть в Крис какая-то дикость, которая вероятно привлекает режиссеров, НО не последнее место в ее популярности играют ее фантаты (а точнее фаны Беллы Стюарт) и раскрутка франшизы вцелом. Quote (neskazhu) Девочки, меня сегодня утром осенило! Белла в исполнении Кстю в "Затмении" получилась такой стервой скорей всего потому, что КС решила, что Белла должна отыграться на Эдварде за "Новолуние". Типа "ах, ты меня бросил! Так вот помучайся теперь ты." - ахах точно (тем более уже давно ясно она по-своему видит Беллу и сюжет книг Майер никак не влиял на Крис.)
Сообщение отредактировал Бейлиз - Воскресенье, 20.02.2011, 11:50 |
|
| |
Kolada | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:53 | Сообщение # 412 |
БЛЕФ
| MrsValentinaCullen, я могу посмотреть только из за РОбчика, и Тей там ходячий секс! ))) а бБелла - ну что ж пытаюсь на нее не смотреть...и не думать чо это вообще Белла ) к сожалению в Затмении Крис даже не пытается сыграть Беллу - там вообще нет намека на игру... Крис и Крис и ничего более того.... Quote (Ancher) Я уже писала, ей по-моему так претило играть роль безумно влюбленной, что она сыграла роль безумно раздраженной.... +1000 реально никакой любви - один негатив и отврат )
Я всегда буду мечтать, и не перестану пока не остановит пуля. Эрнесто Че Гевара
|
|
| |
MrsValentinaCullen | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:32 | Сообщение # 413 |
...selvaggio bambini...
| Бедные парни , из- за нее они вообще не поняли, как им играть.. Kolada, А для меня Роб в " затминии" - ходячий, седячий и лежачий секс
Мои фанфики - Выбери меня , Номер 212 , ДЕТКА .
|
|
| |
ivi | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:24 | Сообщение # 414 |
Twilight Saga
| Quote (MrsValentinaCullen) из- за нее они вообще не поняли, как им играть. MrsValentinaCullen, а вот правда,этот ньюанс не обсуждали. только намек был..Ведь,правда,как представишь..как играть актеру,если он читал книги..понимает персонажа и ждет опред.игры от напарника..а там,все не так..не имеет ничего общего с книгой..
forgive but not forget
|
|
| |
Ancher | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:51 | Сообщение # 415 |
| ivi, ну я думаю после того, как она проорется "по матушке-по Волге" на них на всех - они сразу не спорят и тии-и-и-ихо так моо-о-о-олча играют себе там что-то
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:59 | Сообщение # 416 |
.
| Quote (ivi) как играть актеру,если он читал книги..понимает персонажа и ждет опред.игры от напарника..а там,все не так..не имеет ничего общего с книгой.. - а я думаю ожидания то, в основном, основаны на сценарии, на том что говорит режиссер. А книга это так дополнительный путеводитель. И тут как всегда мне вспоминается мои возмущения,по поводу того как запороли атмосферу книги в Затмении!!!! вон Сумерки - тоже не по тексту - а атмосфера на месте!!!
Сообщение отредактировал Бейлиз - Воскресенье, 20.02.2011, 16:59 |
|
| |
ivi | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:22 | Сообщение # 417 |
Twilight Saga
| Quote (Ancher) тии-и-и-ихо так моо-о-о-олча играют себе там что-то я под столом!!! да уж..после ее пи-пи-пи..только мысль одна-как бы быстрей все отснять
forgive but not forget
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:43 | Сообщение # 418 |
.
| Quote (ivi) да уж..после ее пи-пи-пи..только мысль одна-как бы быстрей все отснять ахаха
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:52 | Сообщение # 419 |
И пусть весь мир...заткнется!
| Quote (MrsValentinaCullen) из- за нее они вообще не поняли, как им играть.. Роб и Тей? У них своей головы что ли нет на плечах? Сами хороши... Quote (Бейлиз) И тут как всегда мне вспоминается мои возмущения,по поводу того как запороли атмосферу книги в Затмении!!!! По-моему, Новолуние было хуже... Хотя если вспомнить момент "соблазнения", то да... Мы все ожидали большего) Ну это уже к Слейду)
|
|
| |
Кислинка | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:12 | Сообщение # 420 |
help me get away from myself
| этим демом всё сказано
Сообщение отредактировал Кислинка - Воскресенье, 20.02.2011, 21:14 |
|
| |