[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Icy, Pest  
Белла в исполнении К. Стюарт в Затмении
БейлизДата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:55 | Сообщение # 1
.

Статус: Offline

На мой вкус Стюарт значительно "переврала" характер Беллы в экранизации Затмения, и тут сложности русского дубляжа абсолютно не при чем. На сколько я понимаю по интервью Слейда, он специально общался с актерами перед началом работы, чтобы понять какими они видят своих персонажей - и после чего практически ничего не изменил в героях фильма dry Но тогда Крис явно переборщила и складывается ощущение, что книги она и не читала, а только сценарий Розенберг. В одном из интервью Стюарт говорит что Белла становиться, так сказать - самостоятельние, решительние, она уже не такая зависимая от Эдварда - по моему Бред, в книге Белла иная , чем Стюарт сыграла ее. Кроме того по-моему и играть Кристен не старалась, например разговор с Джейком в гараже, или на горе, когда она просит его не уходить и мн. др. - где эмоции или хоть что-то кроме приоткрытого рта и невнятных диалогов. Ее отношение к Эдварду - понятное дело оно страдает из-за сценария, но как можно было так грубо на него смотреть, кричать и прочие - книжная Белла совсем иначе поступала. angry
Как Вы думаете?
И еще интересно что на ваш взгляд должно быть в образе Беллы в "Рассвете", или что должно вернуться к ней из Сумерек и Новолуния? - по-моему обязательно: трепет в отношении Эдварда, ее эмоциональность, ведь она уже станет матерью желающей защитить свою семью - а то боюсь Кристен сделает Беллу совсем прагматичной, резкой, через чур самоуверенной wacko
Интересно узнать кто как считает, и особенно интересно подискутировать, если кто считает что она справилась на 5?

Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя.
<палата>
Тринадцать причин почему
МАГ
эх...

Сообщение отредактировал Бейлиз - Понедельник, 30.08.2010, 20:19

БейлизДата: Пятница, 14.01.2011, 16:07 | Сообщение # 201
.

Quote (katastrofa)
многие мои друзья мужского пола уничижают достоинства Роба.. и пару раз мне казалось, что делают они это из зависти, в следствии - неприязни)) не стоит так ругать Серго, он только предполижил..
- не ругаем, хотим аргументации - интересно же, это же женское любопытство smile , и про зависть предлагаю закрыть тему - это как-то по детски и никого отношения к игре Крис не имеет wink Вот в теме про Роба - не все нахваливают его игру, т.ч. женская любовь к Эду из-за которой мы типо не любим Крис - странновато wacko
____
поправка: здесь просто много людей с которыми мне интересно общаться как раз потому что они не про любовь и нелюбовь к персонажам говорят, а стараются адекватно оценить игру на свой вкус (не навязывая), т.к. конечно вцелом - девочкам больше люб Роб, а парням он возможно не импонирует и т.п., но это не к нам - мы тут девочки взрослые biggrin (без обид, просто пытаюсь объяснить)

<палата>
Тринадцать причин почему
МАГ
эх...

Сообщение отредактировал Бейлиз - Пятница, 14.01.2011, 16:12

KатастрõфаДата: Пятница, 14.01.2011, 16:16 | Сообщение # 202

Quote (Бейлиз)
здесь просто много людей с которыми мне интересно общаться как раз потому что они не про любовь и нелюбовь к персонажам говорят, а стараются адекватно оценить игру на свой вкус (

согласна smile мы с девочками сегодняшней ночью много дискутировали в этой теме)
и что-то никому из нас она не понравилась в Затмении.. не буду сейчас приводить аргументы, придется очень много повторяться)

AncherДата: Пятница, 14.01.2011, 16:19 | Сообщение # 203
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...

Quote (Бейлиз)
"Крис была хорошей Беллой",

Чего-то меня эта фраза так развесилила...

Девочки, таких как нас много, кто считает, что Стюарт переврала характер Беллы именно в Затмении, но есть и множество тех, кто считает, что она отлично справилась. Понять можно как и нас, так и другую сторону. Это в любой ситуации - есть за и есть против. Но не бывает дыма без огня. Только во почему те, кто считает, что она справилась в качестве обоснования говорят: О, она такая милая! Ой, она такая классная, так хорошо играла! А конкретно, что именно восхитило в игре - ни слова. Неужели многие именно ТАК представляли Беллу? Когда читаешь книгу (да любую) рисуешь для себя образ главного героя в соответствии с описанием автора. Или можно читать одно, а в фильме увидеть совсем другое и быть этому несказанно рад? Меня разочаровала игра КС...

<палата>

Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...

БейлизДата: Пятница, 14.01.2011, 16:33 | Сообщение # 204
.

katastrofa, читала как Вы дискутировали, причем увлеченно)
Ancher, согласна с тобой)
Quote (Ancher)
Только во почему те, кто считает, что она справилась в качестве обоснования говорят: О, она такая милая! Ой, она такая классная, так хорошо играла! А конкретно, что именно восхитило в игре - ни слова.
- вот поэтому и интересно было, если паренек то по делу отписался happy
Quote (Ancher)
Или можно читать одно, а в фильме увидеть совсем другое и быть этому несказанно рад?
- а вот тут скажу, что бывают редкие случаи когда фильм лучше книги, но не в данном случае. Единственное что, может те кому понравился образ Беллы хотели чтобы она была как в Затмении Крис? wacko а книжная им и не нравилась - вообщем - фиг разберешь wacko

<палата>
Тринадцать причин почему
МАГ
эх...

Сообщение отредактировал Бейлиз - Пятница, 14.01.2011, 16:33

KoladaДата: Пятница, 14.01.2011, 17:10 | Сообщение # 205
БЛЕФ

katastrofa, на счет криков - полностью согласна что во сне так кричать впринципе не возможно!
я не особо верю в эти крики - но здесь получается - мы должны обсудить как эти Крики сыграла крис - потому как не она сценарий писала )) и крики сама вставить в фильм не могла - ну так получается покричала хорошо ))))

Я всегда буду мечтать, и не перестану пока не остановит пуля.
Эрнесто Че Гевара

AncherДата: Пятница, 14.01.2011, 18:22 | Сообщение # 206

Kolada, так и вижу рецензию к Новолунию - Талантливая актриса К.Стюарт
Quote (Kolada)
покричала хорошо ))))
biggrin

<палата>

БейлизДата: Пятница, 14.01.2011, 18:45 | Сообщение # 207
.

Quote (Ancher)
так и вижу рецензию к Новолунию - Талантливая актриса К.Стюарт
Quote (Kolada)
покричала хорошо ))))

<палата>
Тринадцать причин почему
МАГ
эх...

AncherДата: Пятница, 14.01.2011, 18:49 | Сообщение # 208

Бейлиз, я знаю как тебя рассмешить wink

<палата>

СергоДата: Пятница, 14.01.2011, 21:49 | Сообщение # 209
Twilight Saga

Ну что же, начнем по порядку!
Quote (Ancher)
А что Вы понимаете под "красиво совратить"? Что именно у нее получилось красиво?

Всё!!! Все эти движения, слова про "Обитель и добродетель", расстегивание рубашки, вздохи наконец, и те интимные движения рукой (обратите на это внимание), в ЭТОМ плане у неё всё вышло отлично!) biggrin
Quote (Бейлиз)
Хотя может парням это на сеансе и понравилось.

Прям в точку!

Quote (Mariologan)
вы не ошиблись адресом? Здесь не детский сад

Давайте не будем переводить всё вот в эти рамки! Как Вы сказали у Вас свои понятия "хорошей игры"! Насчет зависти. По научному, определение зависти звучит так: Зависть — это настроения, связанные с желанием перераспределить некий ресурс в свою пользу. То есть зависть — это форма проявления агрессии, но часто в мягких формах, так как большей частью подобного рода настроения не переходят в реальное поведение. Морально-идеологическим обоснованием зависти может быть как самовлюблённость («представление индивида о собственной исключительности и достойности большего»), так и мнение о несправедливом характере распределения ресурсов в прошлом и/или в настоящем."
Делаем выводы!
Quote (Mariologan)
Знаете, приходилось по долгу службы видеть самые крайние проявление человеческой боли (настоящие, не книжные), но ТАКОГО исполнения не было никогда На самом деле - фальшиво получилось. Хотелось спрятаться под крсло от неловкости за актрису.

Не знаю, кем Вы работаете, но Вы видимо НЕ общались с теми людьми, которые потеряли самое дорогое что было у них! Исполнение боли и печали у Крис было на высшем уровне...
Quote (Бейлиз)
"Крис была хорошей Беллой"

Сравнивая весь этот любовный треугольник и выбор Беллы, можно сразу понять какой она была... Да, попросила Джейка её поцеловать, да, призналась в любви (по дружески), но это ничего не значит! Любви к Джейку, как таковой не было, это была привязанность, своего рода "спасибо", за то, что он не оставил её в сложном положении, когда её не хотелось жить!
Насчет криков! Некоторые люди кричат ещё и не так! Всё зависит от их психического состояния и предела той боли, которую они пережили

Чтобы подняться, надо проснуться...

СергоДата: Пятница, 14.01.2011, 21:58 | Сообщение # 210
Twilight Saga

Quote (katastrofa)
точно также как Серго благоволит к Крис, мы, девушки, благоволим к Эдварду думаю, это человеческий фактор..

Возможно Вы правы!
Quote (Бейлиз)
но это не к нам - мы тут девочки взрослые

Этими словами Вы пытаетесь сказать, что я мал, чтобы понять всю эту ситуацию?
Хочу сказать, что в свои 20 лет я такого пережил, что и врагу не пожелаешь! Так что давайте закроем эту тему!
Quote (katastrofa)
и что-то никому из нас она не понравилась в Затмении..

А многим моим друзьям Крис понравилась в Затмении и сказали, что это лучшая её игра... Выводы сами напрашиваются!
Quote (Ancher)
так и другую сторону. Это в любой ситуации - есть за и есть против. Но не бывает дыма без огня. Только во почему те, кто считает, что она справилась в качестве обоснования говорят: О, она такая милая! Ой, она такая классная, так хорошо играла! А конкретно, что именно восхитило в игре - ни слова.

Её интонация, поведение, взгляд на этот раз совершенно другой, чем в первых двух фильмах! А как отлично сыграла она в сцене в горах, когда была битва с Викторией.... Все чувства просто выплеснули наружу...
Если Вы всего этого не поймете, то вывод только один: у парней совершенно другое представление об игре Крис

БейлизДата: Пятница, 14.01.2011, 22:22 | Сообщение # 211
.

Quote (Серго)
Этими словами Вы пытаетесь сказать, что я мал, чтобы понять всю эту ситуацию?
Хочу сказать, что в свои 20 лет я такого пережил, что и врагу не пожелаешь! Так что давайте закроем эту тему!
- не о том я, контекст другой - я к тому что я лично не сужу о Эде по принципу: "какой миленький, моя мечта, я буду с ним, а Беллка плохая и Крис тоже" - ваш отзыв вообще не при чем wink

Quote (Серго)
Всё!!! Все эти движения, слова про "Обитель и добродетель", расстегивание рубашки, вздохи наконец, и те интимные движения рукой (обратите на это внимание), в ЭТОМ плане у неё всё вышло отлично!)
- тут тоже женская точка зрения напрашивается, еще раз скажу что я имею ввиду игру Крис в сравнении с книгой - и там по описанию эмоций - она другая happy и про те "интимные движения рукой" - Белла девственница и неуверенна во всех своих поступках - а у Крис они (эти движения) как раз уверенные biggrin
Quote (Серго)
Делаем выводы!
- убил формулировкой happy , т.е. мы тут все в силу того что на подсознательном уровне понимаем что у Крис есть то, чего нам хочется - отвергаем ее способности? За себя могу сказать что это не так (хотя фиг знает, может мое подсознание думает иначе biggrin ) - у меня есть то что надо мне, а все что связано с СС - это так мечты и развлечение)

Quote (Серго)
Если Вы всего этого не поймете, то вывод только один: у парней совершенно другое представление об игре Крис
- а вот с этим соглашусь, дабы считаю что, как там говорят? : женщины с Венеры, мужчины с Марса biggrin Хотя и тут нельзя быть однозначными, так как "на вкус и цвет..."

<палата>
Тринадцать причин почему
МАГ
эх...

Сообщение отредактировал Бейлиз - Пятница, 14.01.2011, 22:26

СергоДата: Пятница, 14.01.2011, 22:30 | Сообщение # 212
Twilight Saga

Quote (Бейлиз)
и про те "интимные движения рукой" - Белла девственница и неуверенна во всех своих поступках - а у Крис они (эти движения) как раз уверенные

Вот тут соглашусь с Вами! В фильме Крис это делала очень уверенно, как будто не в первый раз!)

БейлизДата: Пятница, 14.01.2011, 22:36 | Сообщение # 213
.

Quote (Серго)
Вот тут соглашусь с Вами! В фильме Крис это делала очень уверенно, как будто не в первый раз!
- фух, но хоть где-то совпали wink

<палата>
Тринадцать причин почему
МАГ
эх...

KатастрõфаДата: Суббота, 15.01.2011, 01:44 | Сообщение # 214

Quote (Серго)
Её интонация, поведение, взгляд на этот раз совершенно другой, чем в первых двух фильмах! А как отлично сыграла она в сцене в горах, когда была битва с Викторией.... Все чувства просто выплеснули наружу...

мы точно смотрели один и тот же фильм?
у Крис другой взгляд? smile мне кажется, на протяжении всего фильма выражение ее глаз вообще не меняется (( и в горах я ничего не увидела (( деревянная.. с открытым ртом..
мне Крис в Затмении понравилась только в одной сцене: на кухне Чарли, разговор о девственности.. тут она оживилась smile потеплела..

neskazhuДата: Суббота, 15.01.2011, 02:00 | Сообщение # 215
Twilight Saga

Quote (katastrofa)
мне Крис в Затмении понравилась только в одной сцене: на кухне Чарли, разговор о девственности.. тут она оживилась smile потеплела..

Да нет, на самом деле это Билли Бёрк всю сцену вытянул biggrin

KатастрõфаДата: Суббота, 15.01.2011, 02:05 | Сообщение # 216

Quote (neskazhu)
Да нет, на самом деле это Билли Бёрк всю сцену вытянул biggrin

он конечно четкий тип cool
но если сравнивать игру именно Крис во всем Затмении и в этом маленьком кусочке.. кусочек теплый получился smile Билли не последнюю роль в этом сыграл.. но мне хочется похвалить Крис ну хоть за что-нибудь biggrin

neskazhuДата: Суббота, 15.01.2011, 02:11 | Сообщение # 217
Twilight Saga

Quote (katastrofa)
но мне хочется похвалить Крис ну хоть за что-нибудь

Нельзя себе отказывать, когда очень хочется wink

AncherДата: Суббота, 15.01.2011, 10:14 | Сообщение # 218

Quote (katastrofa)
мы точно смотрели один и тот же фильм?

Именно эта мысль возникла в моей невыспавшейся голове, когда читала о чем здесь ночью разговор был.
Quote (Серго)
Вот тут соглашусь с Вами! В фильме Крис это делала очень уверенно, как будто не в первый раз!)

И Вы считаете, что это правильно?
Quote (Серго)
Её интонация, поведение, взгляд на этот раз совершенно другой, чем в первых двух фильмах! А как отлично сыграла она в сцене в горах, когда была битва с Викторией.... Все чувства просто выплеснули наружу... Если Вы всего этого не поймете, то вывод только один: у парней совершенно другое представление об игре Крис

Правильно, все совершенно другое, чем в первых двух фильмах. А также другое, чем в книгах. Совершенно отличное от книг и характера Беллы.
Просто мне кажется, что Вам нравится именно сама К.Стюарт, а в Затмении она практически не вживалась в образ и превнесла много "отсебятины". Именно по этой причине Вам нравится Белла в Затмении, а не потому что она превосходно справилась с ролью.
И глаза ее пусты, выражение лица стандартно.
Кстати, до Вас вообще никто не упоминал о ее игре в сцене, о которой Вы говорите. Может потому, что там она была абсолютно "никакой"? - стандартное потрясование, открытый рот, дергание, мотание головой и учащенное дыхание...Все по списку...
Я не увидела вообще никаких эмоций, кроме вычурной игры, граничащей с суховатостью.

Quote (Серго)
Всё!!! Все эти движения, слова про "Обитель и добродетель", расстегивание рубашки, вздохи наконец, и те интимные движения рукой (обратите на это внимание), в ЭТОМ плане у неё всё вышло отлично!)

wacko Я точно смотрела другой фильм!
Quote (Серго)
у парней совершенно другое представление об игре Крис

Ну, парней, которые смотрят СС или читали книги, я еще не встречала, кроме Вас. Поэтому не могу принять объективность данного высказывания.

<палата>

MariologanДата: Суббота, 15.01.2011, 12:09 | Сообщение # 219
Breaking Dawn

Quote (Серго)
Не знаю, кем Вы работаете, но Вы видимо НЕ общались с теми людьми, которые потеряли самое дорогое что было у них! Исполнение боли и печали у Крис было на высшем уровне...

Годы работы в детской реанимации и общение с родителями умирающих детей. Стоит ли говорить, что общение с людьми, которые могут потерять и теряют близких - это часть моей профессии. Потеря- это как пропущенный удар в солнечное сплетение. Там не до криков, поверьте. Это личное наблюдение. И когда я увидела ЭТО.... я повторяю - хотелось забраться под кресло и закрыть уши.

Добавлено (15.01.2011, 12:09)
---------------------------------------------

Quote (Серго)

У парней и об игре Памелы Андерсон другое представление)) Хотя на самом деле половых различий в оценке таланта актера или актрисы нет и быть не может.

Сообщение отредактировал Mariologan - Суббота, 15.01.2011, 12:15

БейлизДата: Суббота, 15.01.2011, 12:28 | Сообщение # 220
.

Quote (Mariologan)
Хотя на самом деле половых различий в оценке таланта актера или актрисы нет и быть не может.
- почему бы и нет?можно по-разному воспринимать, ожидать чего-то другого?

<палата>
Тринадцать причин почему
МАГ
эх...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены