[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vulkan  
Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
AlёnкаДата: Четверг, 05.04.2012, 10:51 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Инкарцерон / Incarceron

Автор: Кэтрин Фишер
Язык: английский
Жанр: подростковая литература, антиутопическое будущее, социально-психологическая фантастика
Публикация: 3 мая 2007 (Великобритания), 26 января 2010 (США)

Инкарцерон является необычной тюрьмой, на ее территории находятся не только камеры с заключенными, но и полуразрушенный город, обширные пустыни и леса. Однажды Финн находит таинственный ключ, с помощью которого он может общаться с дочкой начальника тюрьмы. Девочка тоже мечтает сбежать из этого места, и вместе они разрабатывают план побега.

Скачать книгу на английском

Скачать книгу на русском

Читать книгу на английском здесь.

Читать народный перевод книги здесь

_____________________________________________________________________________________

Сапфик / Sapphique

Автор: Кэтрин Фишер
Язык: английский
Жанр: подростковая литература, антиутопическое будущее, социально-психологическая фантастика
Публикация: 18 сентября 2008 (Великобритания), 28 декабря 2010 (США)

Повествование начинается c момента, на котором закончился «Инкацерон». Финн бежал из тюрьмы. Клодия считает, что он Джайлз, законный наследник престола. Финн должен привыкнуть к Внешнему миру и Протоколу. Клодия рассказывает Финну об исчезновении наследника, теперь он должен доказать суду, что тоже кандидат на трон. Финн не уверен, действительно ли он пропавший принц Джайлз. Он сомневается, его ли это воспоминания или навязанные Тюрьмой.
Названный брат Финна Кейро и его друг Аттиа все еще заперты в Инкацероне и всячески пытаются выбраться. Они отправляются на поиски магической перчатки, которую легендарный Сапфик использовал для побега. В то же время, сама Тюрьма также интересуется Внешним миром и хотела бы найти перчатку, в надежде освободиться от самой себя. [Перевод SureKat]

Скачать книгу на английском

Читать книгу на английском здесь

Народный перевод уже на форуме TSR

_____________________________________________________________________________________

JACEKДата: Четверг, 05.04.2012, 11:28 | Сообщение # 221
Twilight Saga

Quote (Salomea)
Стыдно читать,
почему??это ж не бульварщина какая,которую в метро и переходах продают.. wacko

I like Al-Al-Almond Joy©

IrchaДата: Четверг, 05.04.2012, 11:28 | Сообщение # 222
Twilight Saga

Quote (malena20)
Но расстроило то, что она не сказала утвердительно насчет Тея.. автор должна быть уверена в своем герое-актере
Поддержу в данном случае Нику:
Quote (JACEK)
Главное,чтобы не была активно против,Ксюш))

Quote (JACEK)
Я ничего протиВ актёра не имею,но попытку посеять сомнение в вашей душе,

Quote (LenaFCKS)
Все настолько субъективно. ни чего против не имеет, но против и старается принизить. И что значит британский актер который знает как играть? Американцы не умеют?
Типа: «поддержи отечественного производителя..." biggrin
Quote (LenaFCKS)
по мне , так лучше него ни кто не подойдет
Алена, ППКС. Ну вылитый Финн...
Quote (malena20)
Все-таки третья мне больше нравится.. Больше тайны что-ли и цветовое решение -чёрно-серо-голубое придает загадочность и вместе с тем пугает

Quote (JACEK)
польская очень хороша

Первая пара обложек — это британское издание,

вторая — США.

Чехи отдали предпочтение штатам, поляки - Британии. Болгары и датчане решили соригинальничать.
Мне очень нравится штатовская пара. По моему, очень точно отражает атмосферу книги.

Quote (Salomea)
Сделали бы ради разнообразия мульт, компьютерный или рисованый, одинаково.
По моему отличная идея. А вот и эскизы. wink

Источник

Quote (malena20)
Фан-арт пока еще не отечественный
Зато у нас самый лучший фан-трейлер в исполнении Юли Силк.
Quote (malena20)
Вот везде уже перевели, мы опять пасем задних

Quote (JACEK)
а когда книга выйдет на русском,неизвестно,да?
Честно признаюсь, мало об этом волнуюсь — меня полностью удовлетворил народный перевод. Не думаю, что АСТ будет способен его превзойти. smile

Quote (JACEK)
это ж не бульварщина какая,которую в метро и переходах продают..

Точно.

За авку спасибо Toksin

Сообщение отредактировал Ircha - Четверг, 02.02.2012, 12:56

MalenaДата: Четверг, 05.04.2012, 11:28 | Сообщение # 223

Quote (Ircha)
Зато у нас самый лучший фан-трейлер в исполнении Юли Силк.

С этим не поспоришь! wink

Quote (Ircha)
Честно признаюсь, мало об этом волнуюсь — меня полностью удовлетворил народный перевод. Не думаю, что АСТ будет способен его превзойти.

Дело не в этом. Мы уже говорили, что в ноги нужно поклониться народным переводчицам! Но с точки зрения массового читателя и доступности книги- это важно. Хочется, чтобы как можно больше людей прочло эту книгу.Она того стоит wink
Quote (Ircha)
Мне очень нравится штатовская пара. По моему, очень точно отражает атмосферу книги.

Вкусы и восприятие совпало smile

Цветы каждый год мордой в салате (с)
))

SalomeaДата: Четверг, 05.04.2012, 11:28 | Сообщение # 224
~ Летние острова чудес ~

Quote (LenaFCKS)
британский актер, который знает, как действительно играют

Как я с этим согласна. cool
Да хоть японский, хоть аниме. Делали бы уже шо-то.
JACEK,

Quote (Ircha)
которая так и просится на обложку Инкарцерона

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

Сообщение отредактировал Salomea - Четверг, 02.02.2012, 14:18

IrchaДата: Четверг, 05.04.2012, 11:28 | Сообщение # 225
Twilight Saga

Кэтрин Фишер о серии книг.

Инкарцерон и его продолжение — безусловно самые сложные книги, которые я написала. Они были  дикой забавой - поездкой на американских горках, плодом воображения, отчаянием и тревогой. Иногда я думала, что никогда не пройду через это, иногда казалось, что книга, пишет себя сама, проявляя героев, события, которые я даже не предвидела. У меня были действительно разношерстные персонажи: строгий, опасный Смотритель; своенравная Клодия; высокомерный, тщеславный Кейро; Финн, который никогда не говорит всю правду до конца. И Джаред, нежный, умный наставник Клодии. Здесь смешивается множество отношений разного рода, которые я попыталась преподнести как нечто большее, чем просто связи. Также есть в истории такие повороты сюжета, которые потрясают читателя, приводя его в большое изумление. По крайней мере, я надеюсь, что это так!

Источник

Перевод мой Корректировка SureKat

Размещение на других ресурсах возможно только с разрешения переводчика и с указанием активной ссылки на источник и автора перевода.

За авку спасибо Toksin

АлтеяДата: Четверг, 05.04.2012, 11:29 | Сообщение # 226
Сковородка-оружие свободы (с)

Quote (Ircha)
По моему отличная идея. А вот и эскизы.

Симпатичные) Тею очень идут ключи
Quote (Ircha)

Quote (malena20)
Вкусы и восприятие совпало

Так же.Понравились больше всего,зловеще-загадочны,а вот польские мне не совсем как то
Quote (Ircha)
Также есть в истории такие повороты сюжета, которые потрясают читателя, приводя его в большое изумление.

А вот это в десятку.Некоторые главы меня изумляли,и от шока отходила не сразу)До сих пор удивляюсь фантазии Кэтрин.не мудренно,что это самые сложные ее творения.
Спасибо за перевод,девочки wink

Сообщение отредактировал Алтея - Четверг, 02.02.2012, 20:36

HELLIДата: Четверг, 05.04.2012, 11:29 | Сообщение # 227
Twilight Saga

Quote (Ircha)
Даже если фильм не снимут, для меня конец света не наступит.
Безусловно. Познакомимся с интересной книгой. Кроме того, несостоявшиеся проекты - это тоже в определенном смысле часть творческой биографии. wink
Quote (Ircha)
Дай бог, если проект реализуется, чтобы режиссером был человек способный без ущерба для оригинала (на сколько вообще это возможно) отразить на экране то, что создала на бумаге Фишер.
Да, это актуально в свете свежих воспоминаний о другом проекте. sad
Quote (Ircha)
. К твоим словам выложу фан-арт: Обложка.
Очень красиво, волшебно... smile
Quote (Ircha)
так... бессмысленно не уважать решение автора,
Да, если режиссер уважает сценариста не больше автора. biggrin
Quote (Ircha)
у меня ничего нет против Лотнера, мне только не нравится его манера игры,
НУ, по крайней мере, вежливо.
Quote (Ircha)
Вы должны предложить, чтобы был найден британский актер, который знает, как действительно играют,
У автора рецензии любопытные представления о небританских актерах: никто не умеет играть, кроме британцев. Сразу пришел на ум выбор режиссера Бортко актера на главную роль в фмльме "Афганский излом". Я сначала была очень удивлена, но ведь как хорошо получилось...
Quote (malena20)
Хочется увидеть" Инкарцерон"Кэтрин Фитшер, а не "Инкарцерон" какого-нибудь режиссера..
Именно. А то некоторые режиссеры это очень любят... angry
Quote (Ircha)
Обложки книги Инкарцерон на (слева направо): болгарском, польском, чешском и датском языках.
Особенно нравится издание на чешском языке. Черно-серая гамма особенно подходит к миру Инкарцерона. (ИМХО).
Quote (Ircha)
Фан-арт

Quote (Salomea)
Сделали бы ради разнообразия мульт, компьютерный или рисованый, одинаково.
Очень хорошая идея. Мне приходила в голову мысль, что и по Саге можно сделать классный мультик. Просто просится. smile
Quote (Ircha)
Выложу одну прелестную вещицу, которая так и просится на обложку Инкарцерона.
Вещица действительно... не просто прелестная, а прямо из "Инкарцерона".
Quote (LenaFCKS)
О, да . В точку по мне , так лучше него ни кто не подойдет
Даже если бы я никогда раньше не видела Т.Лотнера и не была бы поклонницей его роли в Саге, сочла бы, что он очень подходит к этой роли. smile
Quote (Ircha)
Согласна полностью. smile
Quote (Ircha)
Честно признаюсь, мало об этом волнуюсь — меня полностью удовлетворил народный перевод. Не думаю, что АСТ будет способен его превзойти.
Учитывая бесконечное количество ляпов перевода Саги - скорее всего так.
Quote (Ircha)
Инкарцерон и его продолжение — безусловно самые сложные книги, которые я написала. Они были дикой забавой - поездкой на американских горках, плодом воображения, отчаянием и тревогой.

Quote (Ircha)
У меня были действительно разношерстные персонажи: строгий, опасный Смотритель; своенравная Клодия; высокомерный, тщеславный Кейро; Финн, который никогда не говорит всю правду до конца. И Джаред, нежный, умный наставник Клодии.
Так ведь это все как в реальной жизни. smile

Прочитала 11 главу. Еще одна картинка жизни снаружи. Жизни, такой же страшной и непредсказуемой, как в Инкарцероне. И эта жизнь скалит свои зубы на Клодию…
– А чего они могли испугаться? В совершенном мире нет поводов для страха, правда ведь? ………
Тут можно поспорить, Клодия. Наш собственный мир тоже считается совершенным, но тем не менее, тебе знакомы и страх, и паника.
Как это знакомо по нашему миру. Как многие вещи кажутся белыми и пушистыми только потому, что мы их близко не знаем.

АлтеяДата: Четверг, 05.04.2012, 11:29 | Сообщение # 228

Quote (HELLI)
Как это знакомо по нашему миру. Как многие вещи кажутся белыми и пушистыми только потому, что мы их близко не знаем.

Это золотые слова

HELLIДата: Четверг, 05.04.2012, 11:29 | Сообщение # 229
Twilight Saga

Quote (Алтея)
Это золотые слова
Большое спасибо! smile

TwilyTwilyДата: Четверг, 05.04.2012, 11:29 | Сообщение # 230
Breaking Dawn

Quote (Ircha)
Обложки книги Инкарцерон на (слева направо): болгарском, польском, чешском и датском языках.

две последние мне больше понравились)

Добавлено (05.02.2012, 18:28)
---------------------------------------------

Quote (HELLI)

как мне подруга говорит, когда с чем-то подобным сталкиваюсь "наивная белая женщина")

Когда смотришь в эти глаза, понимаешь, почему именно ему принадлежит твое сердце!

IrchaДата: Четверг, 05.04.2012, 11:29 | Сообщение # 231
Twilight Saga

Quote (Salomea)
Закладки в книжку можно в таком стиле попробовать.

А нам потом покажешь, что получилось? Я выложу то, что нашла в инете.
Закладки:

Источник

Quote (Ircha)
У меня были действительно разношерстные персонажи: строгий, опасный Смотритель; своенравная Клодия; высокомерный, тщеславный Кейро; Финн, который никогда не говорит всю правду до конца. И Джаред, нежный, умный наставник Клодии.
Джаред во всей этой компании самый положительный. Ему лично для себя ничего не надо. Кстати, у кого какие мысли относительно того, кто его мог бы сыграть?
Quote (HELLI)
Еще одна картинка жизни снаружи. Жизни, такой же страшной и непредсказуемой, как в Инкарцероне. И эта жизнь скалит свои зубы на Клодию…

Приведу фразу из книги: "Внезапно она поняла, что больше не в силах вынести ни всех этих интриг, ни дурацких игр...Все накопленные за долгие годы гнев, страх и ярость оттого, что её жизнь – да и жизнь Джареда тоже – пронизана фальшью, вспыхнули с новой силой." Эта девочка бунтарка до мозга костей и об нее можно обломать "зубы"... wink

За авку спасибо Toksin

Сообщение отредактировал Ircha - Среда, 08.02.2012, 13:36

HELLIДата: Четверг, 05.04.2012, 11:30 | Сообщение # 232
Twilight Saga

Quote (TwilyTwily)
как мне подруга говорит, когда с чем-то подобным сталкиваюсь "наивная белая женщина")
biggrin
Quote (Ircha)
А нам потом покажешь, что получилось? Я выложу то, что нашла в инете.
Красивые закладки. smile
Quote (Ircha)
Джаред во всей этой компании самый положительный. Ему лично для себя ничего не надо. Кстати, у кого какие мысли относительно того, кто его мог бы сыграть?
Подумаю, вспомню удачно сыгранные роли ученых в авантюрных фильмах.
Quote (Ircha)
Эта девочка бунтарка до мозга костей и об нее можно обломать "зубы"...
Согласна полностью. Притом сильная и умная, ее бунт не будет бурей в стакане воды. wink

Прочитала 12 главу. Один эпиграф чего стоит. Инкарцерон перестал подчиняться… А чего же вы, собственно, ожидали, господа создатели... Что это ручная болонка? Да и те, бывает, кусают… biggrin

Но сирены молчали. Возможно, Инкарцерон знал, что ни одна дверь не ведёт на свободу. Предусмотрительно со стороны Инкарцерона не делать таких дверей… cool

Но Финн отвернулся и в упор уставился на Кейро. Его трясло от холода и усталости, но он упрямо и твёрдо промолвил:
– Прежде чем мы пойдём дальше, я хочу знать, что там нёс Джорманрик. Насчёт смерти Маэстры.
Молодец ! smile

Кейро прицелился, чтобы пнуть существо, но оно отпрянуло, и, к всеобщему изумлению, девичий голос произнёс:
– Лучше бы спасибо сказал, что я тащила твоё добро. Интересное открытие!
С женщиной путешествие и вся история станет еще более причудливой. wink

– Ну так засунь его в стиральную машину. Я же знаю, у вас где-то есть. – Элис бросила на неё сердитый взгляд. Они обе понимали, как изнурительна архаичная возня со стиркой: все эти отбивания, оттирания и крахмаление. Так что слуги уже давно тайком пренебрегали Протоколом. «Наверное, при дворе происходит то же самое», – подумала Клодия. Неужели блюстители протокола ожидали чего-то другого? Психологи… smile

Его новым увлечением была охота на кабанов. Так он называл эту нехитрую процедуру – слуги связывают раненого зверя, а принц его добивает. Вот же урод… И Клодии за него замуж…

Она слушала его болтовню с приклеенной улыбкой и поддразнивала жениха странными колючими вопросами, которые тот вряд ли понимал. Какая емкая фраза… wink

И всё это время сидящий напротив отец поигрывал бокалом, вращая его на белой салфетке, и внимательно следил за ней. Сейчас, спрыгивая с кровати, копаясь в туалетном столике и шкафах, она вспоминала этот холодный оценивающий взгляд: как она справляется с идиотом, за которого вынуждена будет выйти замуж. Репетиция семейной жизни прошла успешно? Вопрос остался без ответа…

Ночная бабочка шныряла по потолку. Клодия высунулась в окно и залюбовалась небом.
Летние звёзды озаряли крыши замка слабым призрачным светом, отражавшимся серебристыми бликами на ряби воды.
Красиво, этот мир дышит… smile

Она говорила быстро и задумчиво, словно бы привыкла решать задачки, находить всему объяснения. Так и есть. Прекрасная характеристика характера Клодии.

Слушая её ясный голос, Финн, с крохотной искоркой боли, вспомнил свечи. Семь свечей на торте. И у меня сердце защемило… sad

Вот и состоялось знакомство двух узников. Причем каждый из них считает другого свободным… И это так часто встречается в нашем мире. И уже есть искра доверия - – Пожалуйста. Ты должна помочь мне совершить Побег, – отчаянно прошептал он. Хочется, чтобы из нее возгорелось пламя...

Сообщение отредактировал HELLI - Пятница, 10.02.2012, 23:44

IrchaДата: Четверг, 05.04.2012, 11:30 | Сообщение # 233
Twilight Saga

HELLI Леночка, как всегда, спасибо за очередной комментарий к книге. smile
Quote (HELLI)
  – Прежде чем мы пойдём дальше, я хочу знать, что там нёс Джорманрик. Насчёт смерти Маэстры.

Действительно, очень важный вопрос. Что же произошло там на самом деле?
Кейро.

Источник
Quote (HELLI)
Кейро прицелился, чтобы пнуть существо, но оно отпрянуло, и, к всеобщему изумлению, девичий голос произнёс: 
– Лучше бы спасибо сказал, что я тащила твоё добро. Интересное открытие!
Аттия.

Источник
Quote (HELLI)
И всё это время сидящий напротив отец поигрывал бокалом, вращая его на белой салфетке, и внимательно следил за ней. Сейчас, спрыгивая с кровати, копаясь в туалетном столике и шкафах, она вспоминала этот холодный оценивающий взгляд: как она справляется с идиотом, за которого вынуждена будет выйти замуж.
Цитата: «Я создал тебя для этого замужества, Клодия. Наделил вкусом, умом, бессердечием. Ты получила самое строгое и полное образование, как никто в Королевстве. Языки, музыка, фехтование, верховая езда – я взращивал любую способность, которая проявлялась у тебя хотя бы намёком. Расходы – ничто для Смотрителя Инкарцерона. Ты наследница огромных поместий. Я вскормил тебя, как королеву, и ты ею станешь. В каждой семейной паре один ведёт, второй следует.  И хотя с династической точки зрения для графа это мезальянс, лидером будешь ты.»
Quote (HELLI)
Вот и состоялось знакомство двух узников.

Финн и Клодия.

источник
Quote (HELLI)
Со слов самой Кэтрин Фишер, этому персонажу 29 лет, он красив. У Джареда в соответствии с текстом книги: стройная, худощавая фигура, облаченная в тунику и мантию; узкое бледное лицо в обрамлении растрепанных волос; под зелеными глазами темнеют круги.

Актер Бен Барнс предложен на роль автором видео, выложенного ранее здесь. Это же имя упоминается одним из читателей в вопросе к Кэтрин Фишер.
Вопрос: Прежде чем задать свой вопрос, я прочел предыдущие и это заствило меня задуматься.... Действительно было бы здорово, если бы в экранизации Инкарцерона приняли участие британские актеры, и Бен Барнс хорошее предложение, не правда ли? Я не знаю, как я не понимал этого раньше, он был бы бесподобен в роли Финна! Извините за мою настойчивость, я думаю, что вы не имеете достаточного влияния на это, но мы — поклонники просто хотели бы лучшего для фильма.
Ответ: Я тоже этого хочу. Вероятно это зависит от Fox 2000, которую вы можете поставить в известность о своих предпочтениях по электронной почте. Скажите им о том, что Вы думаете, потому что они те, кто наделен властью в решении этого вопроса.

В настоящий момент Бену Барнсу 30 лет и он по возрасту не подхолит на роль Финна (хотя это конечно небольшая проблема), а вот Джаред для него бы был в самый раз. smile
Вот найденнные мной в итене фото Бена.

За авку спасибо Toksin

AlёnкаДата: Четверг, 05.04.2012, 11:30 | Сообщение # 234

Ircha, спасибо за рисунки.
Quote (Ircha)
Аттия.

Вот это прям копия того, что я себе представляла happy
Quote (Ircha)
Финн и Клодия.

Классно. Кто может быть лучше? happy
Quote (Ircha)
а вот Джаред для него бы был в самый раз.

Согласна. Ещё не прочитав, а просто взглянув на фото, которое крупным планом, то увидела в нём именно Джареда cool

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

SureKatДата: Четверг, 05.04.2012, 11:30 | Сообщение # 235

Quote (Ircha)
вот Джаред для него бы был в самый раз

да, особенно на этих фотках, соответствует образу. Спасибо за находку

Quote (Ircha)
«Я создал тебя для этого замужества, Клодия. Наделил вкусом, умом, бессердечием. Ты получила самое строгое и полное образование, как никто в Королевстве. Языки, музыка, фехтование, верховая езда – я взращивал любую способность, которая проявлялась у тебя хотя бы намёком. Расходы – ничто для Смотрителя Инкарцерона. Ты наследница огромных поместий. Я вскормил тебя, как королеву, и ты ею станешь. В каждой семейной паре один ведёт, второй следует. И хотя с династической точки зрения для графа это мезальянс, лидером будешь ты.»

и совершил ошибку - полюбил эту девочку

Quote (Ircha)
Аттия.

интересно посмотреть какие образы себе представляют другие люди, но для меня немного не так

АлтеяДата: Четверг, 05.04.2012, 11:30 | Сообщение # 236

Ircha, спасибо за рисунки,люблю фан-арт,правда мое вооброжение рисовало сосвем другие образы.
Quote (Ircha)
а вот Джаред для него бы был в самый раз.Вот найденнные мной в итене фото Бена.

Кстати,сразу как увидела фото,подумала что представлены для Джареда,мне нравится
Quote (HELLI)
Причем каждый из них считает другого свободным…

Вот и правы же,хотя и звучит очень странно...постоянно думала об этом с момента их знакомства.
Quote (SureKat)
и совершил ошибку - полюбил эту девочку

Для меня это стало большим удивлением.Ну конечно,это роковая ошибка для него,но ведь сердцу не прикажешь...что тоже кажется странным в данном случае...он ее ростил как дочь,а главное для достижение цели...и влюбился...

MalenaДата: Четверг, 05.04.2012, 11:30 | Сообщение # 237

Quote (Алтея)
Для меня это стало большим удивлением.Ну конечно,это роковая ошибка для него,но ведь сердцу не прикажешь...что тоже кажется странным в данном случае...он ее ростил как дочь,а главное для достижение цели...и влюбился...

Я правильно поняла, ты думаешь, что он влюбился в неродную дочь? happy именно как мужчина? happy

Quote (Ircha)
Вот найденнные мной в итене фото Бена.

Так, я в корне не согласна. Какой из него Финн? Согласна, что Джареда он бы сыграть мог. Хотя пока читала, не знаю почему, я все- таки его представляла стариком. Зная про возраст, все -же видела его похожим на Дамблдора biggrin
И вообще , общение с Кэтрин очень напоминает мягкое , но настойчивое давление. Она ,видимо, человек деликатный и отвечает уклончиво, боясь задеть чувства фанов. happy

))

Сообщение отредактировал malena20 - Понедельник, 13.02.2012, 23:16

SureKatДата: Четверг, 05.04.2012, 11:31 | Сообщение # 238

Quote (Алтея)
и совершил ошибку - полюбил эту девочку Для меня это стало большим удивлением.Ну конечно,это роковая ошибка для него,но ведь сердцу не прикажешь...что тоже кажется странным в данном случае...он ее ростил как дочь,а главное для достижение цели...и влюбился...

нет, Ален,я не считаю, что Смотритель любил Клодию как женщину, как дочь, хоть и не родная - да, привязался очень сильно. Ведь он раньше очень редко приезжал в поместье, мало общался, она его боялась именно по-этому.

IrchaДата: Четверг, 05.04.2012, 11:31 | Сообщение # 239
Twilight Saga

Quote (SureKat)
интересно посмотреть какие образы себе представляют другие люди, но для меня немного не так

Quote (Алтея)
Ircha, спасибо за рисунки,люблю фан-арт,правда мое вооброжение рисовало сосвем другие образы.

У меня еще есть. Может быть это Вам больше понравится. wink
Кейро и Аттия.

источник источник

За авку спасибо Toksin

Сообщение отредактировал Ircha - Вторник, 14.02.2012, 00:22

MalenaДата: Четверг, 05.04.2012, 11:31 | Сообщение # 240

Quote (Ircha)
У меня еще есть. Может быть это Вам больше понравится

Кейро не знаю.. но Аттия мне нравится.. интересно , как можно будет в фильме девушку - собаку сделать? happy

))

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены