Hi. Thank you for your interest to my story. I don't mind the translation as long as you include the link to my FFN profile. Also, I would love to know what people think (if anything).
Стефани Майер принадлежат все права на «Сумерки». Тем не менее, мне принадлежат права на этот сюжет. Я не собираюсь повторять это снова.
Когда Эдвард и Белла бросаются в омут отношений на расстоянии, они не осознают, что порой километры – не самое большое препятствие на пути любви.
Автору будет очень интересно прочесть все ваши отзывы, поэтому их вы можете адресовать ей лично.
С превеликим удовольствием предлагаем вашему вниманию новую историю, которая лично меня тронула до глубины души с самого начала и продолжает трогать до сих пор. Несмотря на то, что я всего лишь переводчик, я нахожу в ней много близкого для себя. В ней нет внешнего лоска, сверхъестественных событий и суперменов. В ней есть люди - такие, как мы с вами, со своими плюсами и минусами. И в этой истории есть СВЕТ. Надеюсь, вы так же, как и я, увидите его. *«mind the gap» в дословном переводе – это «думай о промежутке», «осторожнее на промежутке». Это предупреждение, которое транслируется в лондонском метро, призыв к осторожности при посадке и высадке из вагона. Также это своеобразный символ лондонского метро и Лондона в целом. А вот в рамках этой истории смысл данной фразы неоднозначен – здесь есть Лондон с его метро и есть промежуток (в виде расстояния и не только) между главными героями, поэтому всю глубину смысла мы поймем, лишь дочитав историю до конца.
Дата: Вторник, 19.06.2012, 12:04 | Сообщение # 142
Статус: Offline
Что может быть милее двух влюбленных? Такие они потрясающие! И пусть немного тени пало из-за этой ситуации с бутиками, но всё же глава такая умиротворяющая. Чувствуется блаженство от самого лучшего лета в жизни Эдварда. Девочки, спасибо огромное за чудесную главу! И большущее спасибо за музыку! Люблю вас!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
Дата: Суббота, 23.06.2012, 01:48 | Сообщение # 146
Twilight Saga
Ну трагедия прям Бэллкины пмс совпали с шопингом который, во первых: никто не мог предусматреть, во втрорых, ну да они из разных социальных слоёв, (но это не мешает почему то Бэлл отдыхать на французкой Ривьере, и как буд то она до сих пор не в курсе с кем общается??))) и в третьих, чего истерить то?! Ладно хоть у обоих хватило ума сгладить ситуацию... Ребята ведь в начале пути... Это всё притирки, главное что они влюблены... Спасибо за перевод!!! Спасибо за главу!!!
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 13:25 | Сообщение # 147
Twilight Saga
helenforester, спасибо за перевод! riddle, спасибо за маячок! Эдвард задумался к чему приведет их отношения. Да. Отношения на расстоянии - очень не стабильны. Видимо, кому-то нужно менять свое место жительства. Да и все еще они не достигли полного взаимопонимания...
Дата: Вторник, 26.06.2012, 00:04 | Сообщение # 148
Eclipse
:) [moder]3. Участнику Форума запрещено 3.14. Флудить, оффтопить и спамить в сообщениях. Сообщение, состоящее из одних только смайлов, приравнивается к флуду.[/moder]
Дата: Вторник, 26.06.2012, 01:17 | Сообщение # 149
Twilight Saga
Нерешительность Бэлл понятна, но ей бы глянуть на ситуацию с другой стороны... Если бы она начала вещать Эду о своей невинности, то он бы, как мне кажется, замкнулся и вообще перестал целовать и обнимать её, решив при этом, что Бэлл может расценить всё это как попытки её сооблазнить... Это ж горе от ума с одной стороны, и очень трепетное отношение двух людей друг к другу - с другой.... И теперь похоже в такую же ситуацию попал и Джас, только вот Элис церемонится не будет она то уж приберёт этого "гипнотезёра" к своим маленьким ручкам... Спасибо за перевод!!! Спасибо за главу!!!
Дата: Вторник, 26.06.2012, 19:02 | Сообщение # 150
Twilight Saga
Спасибо за 11 главу! Белла приняла решение не торопить события... Вот только она не учла, что она приняла это решение и за Эдварда, решение одного распространяется на пару. Интересно, Эдвард разделяет такое желание - не торопиться переводить отношения на физический уровень? Он тоже странно себя ведет, взрослый человек, больше года знакомы... Ладно, подождем развития событий, надеюсь, нас не долго будут мариновать таким неведением?
Дата: Вторник, 26.06.2012, 19:19 | Сообщение # 151
Breaking Dawn
Спасибо за главу!Интересно,о чем доктор Каллен разговаривал с сыном?)Мне кажется,что Эдвард больше Беллы думает о будущем,чем она сама...По крайней мере у Беллы вырисовывается только одна проблема-близость с Эдвардом.
Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:33 | Сообщение # 152
Только свистни, и появится
Эдвард настоящий джентльмен. И пусть это выглядит нерешительно старомодно, я его обожаю! Предвкушение всегда подливает остроты самому действию. Ну и что с того что он ее не зажимает по углам и простите не доказывает как именно она его привлекает? Зато это доказывает что она дорога ему. Дорога как никто другой. Понимать надо! Он дает ей однозначно понять главное: она желанная, самая-самая. А остальное приложиться при взаимопонимании. Джаспер и его резкая смена поведения… Ну, что ж, попался родной! С чем тебя и поздравляю И мечта Элли станет явью. Что не может не радовать. И конечно меня умилило про красную дорожку, момент на камне, и про мороженное в промежутке. О, и танец. Какой чувственный момент. Губы на камне не сравнятся. Чувствовать партнера, его руки, быть близко, уметь упиваться этим… Ах, как я понимаю автора в этот момент. Все, сегодня я кратка как некогда. Леночка, Галюша, спасибо за труды! Автору мои крепкие пальцопажатия!
Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:51 | Сообщение # 153
Twilight Saga
Quote (облачко)
надеюсь, нас не долго будут мариновать таким неведением?
Если Вы о сроке продолжения - то до понедельника, если о скорости развития их отношений - то нам всем придется какое-то время подождать. Хотя... в следующей главе мы обязательно увидим, к чему приводит спешка с одной стороны и нерешительность с другой...
ну, совсем не долго ждать...правда не указано до какого понедельника
нас балуют каждый понедельник. Пропусков не было.
Quote (delfinchik_anna)
однозначно, ни к чему хорошему...
нууу, возможно это будет просто очередноц дооолгий разговор и в итоге все проянится. Как и всегда в жизни, каждый день бы откладывали нужные и важные разговоры...
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 13:15 | Сообщение # 160
Twilight Saga
Quote (riddle)
Добавлена 12 глава. Приятного прочтения.
спасибо за новую главу! да, ну неужели так сложно сказать о своих чувствах...не надо давать клятву в вечной любви, можно просто сказать, что "никогда не испытывал такого, не могу разобраться в своих ощущениях, давай не будем торопить события...", много еще слов подобрать можно было бы, но легче оказалось просто отпустить! ну, Эдвард еще об этом пожалеет! главное, чтобы Белла с горяча не натворила разного и все-таки сберегла себя для него!