Hi. Thank you for your interest to my story. I don't mind the translation as long as you include the link to my FFN profile. Also, I would love to know what people think (if anything).
Стефани Майер принадлежат все права на «Сумерки». Тем не менее, мне принадлежат права на этот сюжет. Я не собираюсь повторять это снова.
Когда Эдвард и Белла бросаются в омут отношений на расстоянии, они не осознают, что порой километры – не самое большое препятствие на пути любви.
Автору будет очень интересно прочесть все ваши отзывы, поэтому их вы можете адресовать ей лично.
С превеликим удовольствием предлагаем вашему вниманию новую историю, которая лично меня тронула до глубины души с самого начала и продолжает трогать до сих пор. Несмотря на то, что я всего лишь переводчик, я нахожу в ней много близкого для себя. В ней нет внешнего лоска, сверхъестественных событий и суперменов. В ней есть люди - такие, как мы с вами, со своими плюсами и минусами. И в этой истории есть СВЕТ. Надеюсь, вы так же, как и я, увидите его. *«mind the gap» в дословном переводе – это «думай о промежутке», «осторожнее на промежутке». Это предупреждение, которое транслируется в лондонском метро, призыв к осторожности при посадке и высадке из вагона. Также это своеобразный символ лондонского метро и Лондона в целом. А вот в рамках этой истории смысл данной фразы неоднозначен – здесь есть Лондон с его метро и есть промежуток (в виде расстояния и не только) между главными героями, поэтому всю глубину смысла мы поймем, лишь дочитав историю до конца.
Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:26 | Сообщение # 501
New Moon
Статус: Offline
Спасибо большое за такую замечательную историю. Честно говорю, комментировала не всегда, да и читала в основном кусками глав по пять, но история просто потрясла. Жду эпилог с нетерпением и низкий поклон автору и переводчикам.
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:41 | Сообщение # 503
Twilight Saga
helenforester, спасибо за перевод! riddle, спасибо за маячок! Ленчик, поздравляю тебя с окончанием данного перевода! Ты как всегда на высоте! Сделала подарок к Говому году читателям! Итак история закончилась. Наконец-то герои пришли к согласию. Они нашли возможность быть вместе. Слова Беллы:
Код
Я не хочу мир без него.
очень порадовали меня. Именно в этом суть! Я уверенна, что Эдварду так же ничего не нужно без его любимой.
Мать Беллы... Вот если бы буквально на днях моя дочь не рассказала почти похожую историю, то наверное бы подумала, что эта ситуация притянута к ушам. Ан нет. И в реальной жизни родители отворачиваются от своих детей по причине, что те что-то по их мнению сделали не так. Жесть! Ладно еще отец Беллы продолжает общаться с дочерью и ее мужем! Очень порадовало то, что Джейк позвонил. Нашел ведь в себе силы простить Беллу! Молодец! Девочки, большое спасибо за историю! Надеюсь, что мы еще увидим новые работы на ваших форумах. И еще хочу поздравить всех с наступающим Новым годом!
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:01 | Сообщение # 504
только вперед!
Спасибо большое за эту замечательную историю! Мне так жаль, что Рене такая упрямая, ведь, хоть Белла это и отрицает, она скучает по ней... вот он... мой идеальный мужчина
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:34 | Сообщение # 506
Дорогие наши друзья! Смею предложить вашему вниманию новый перевод небольшого рассказа от автора "Mind the Gap" LuckyStar815, это проба перевода нашей читательницы - Екатерины - leverina. "Разбудите меня, когда закончится сентябрь." Уверяю вас, вы не пожалеете что потратили на него время.
Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
Сообщение отредактировал riddle - Воскресенье, 23.12.2012, 21:38
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 13:17 | Сообщение # 509
New Moon
Спасибо автору за историю, а переводчику - глубочаший респект за огромный труд и уважение к языку (а тем самым и к читателям). Надеюсь на новые встречи и интересные истории.
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:23 | Сообщение # 510
Вот оно - прекрасное мгновение! Когда все счастливы, любят и любимы, когда всё на своих местах! Огромное спасибо LuckyStar815 за то, что подарила нам этот невероятно красивый, индивидуальный, живой и мудрый мир "Mind the Gap"! Нижайший поклон потрясающей Леночке за шикарный перевод! Солнце, спасибо, что познакомила нас с этой историей, спасибо за трудоемкую работу! Галинка, большущее спасибо! Всё это время ты делала понедельники такими желанными днями! Девчонки, люблю вас! Спасибо за подарок к Рождеству! Буду ждать ауттейк с нетерпением!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
Дата: Вторник, 25.12.2012, 00:40 | Сообщение # 511
о, ауттейк это так прекрасно! действительно подарок нам) у меня тоже нет слов) закончилось так спокойно, так, как будто бы и должно быть) идеальная история! Спасибо за ее перевод, отдельное спасибо автору, конечно же! такой набор эмоций просто поразил меня, обожаю вас! И, буду с нетерпением ждать)
Дата: Вторник, 25.12.2012, 23:25 | Сообщение # 514
отпустило
Большое спасибо вам девушки, за это прекрасное произведение. За своевренные главы и оповещения. За то, что вы серьёзно отнеслись, не бросали. Я очень рада, что история закончилась как ни сказать лучше. Все счастливы. Жду ауттек. Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Девочки, ну действительно не могло резко все стать идеальным. И конечно я думала о том что Эд сделает быстро Белле детей чтобы она была всегда рядом с ним, но то что он дал ей свободу и ВЫБОР это очень много. О, спасибо за счастливого Джейка. Это такая редкость когда идет история о нашем треугольнике, и Белла остается с Эдом, и Джейк не убит, не чудовище, да еще и вполне способен обрести свое счастье. Леночка, Галя, спасибо за труды! LuckyStar815, вы крайне храбрая девушка! История замечательная, нестандартная и со множеством спорных, но интересных моментов. Вспоминая все дискуссии на форуме, события, вызывающие их, нежность, любовь, разрушение, очищение. Было много много того что трогало мои чувства и струнки. Так что. мои вам рукопожатие крепкое и большое читательское спасибо!