Hi. Thank you for your interest to my story. I don't mind the translation as long as you include the link to my FFN profile. Also, I would love to know what people think (if anything).
Стефани Майер принадлежат все права на «Сумерки». Тем не менее, мне принадлежат права на этот сюжет. Я не собираюсь повторять это снова.
Когда Эдвард и Белла бросаются в омут отношений на расстоянии, они не осознают, что порой километры – не самое большое препятствие на пути любви.
Автору будет очень интересно прочесть все ваши отзывы, поэтому их вы можете адресовать ей лично.
С превеликим удовольствием предлагаем вашему вниманию новую историю, которая лично меня тронула до глубины души с самого начала и продолжает трогать до сих пор. Несмотря на то, что я всего лишь переводчик, я нахожу в ней много близкого для себя. В ней нет внешнего лоска, сверхъестественных событий и суперменов. В ней есть люди - такие, как мы с вами, со своими плюсами и минусами. И в этой истории есть СВЕТ. Надеюсь, вы так же, как и я, увидите его. *«mind the gap» в дословном переводе – это «думай о промежутке», «осторожнее на промежутке». Это предупреждение, которое транслируется в лондонском метро, призыв к осторожности при посадке и высадке из вагона. Также это своеобразный символ лондонского метро и Лондона в целом. А вот в рамках этой истории смысл данной фразы неоднозначен – здесь есть Лондон с его метро и есть промежуток (в виде расстояния и не только) между главными героями, поэтому всю глубину смысла мы поймем, лишь дочитав историю до конца.
Пролог и первая глава будут сегодня вечером. Ждем вас к нам в гости, главы будут появляться раз в неделю, в какой из дней мы определимся позднее. С удовольствием примем в ПЧ всех, кто хоть раз отпишется на форуме, и я постараюсь присылать оповещения о появлении новых глав. Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
Сообщение отредактировал riddle - Среда, 18.04.2012, 16:06
Одна только эта фраза чего стоит! Очень красивый слог! Спасибо автору! И конечно спасибо Ленчику за шикарный перевод! Галя, спасибо за помощь Ленчику! Творческих успехов!
riddle, оу, спасибо большое за новую историю все так красиво написано, я просто под впечатлением начало понравилось, Белла и Эдвард такие "милашки" хотя жизнь Эда нельзя назвать простой
принимай в читатели! п.с. helenforester спасибо большое за перевод, как всегда на высоте
Ох, как же так! Меня не позвали на такое пиршество!
Просто проглотила Пролог и Первую главу! Такой интересный стиль - мне безумно нравится! Вроде рассказывается от первого лица, а создается ощущение, будто ГГ со стороны всё видит. И такое послевкусие от прочтения, будто посмотрела старый голливудский фильм 50-х годов. Интересно будет понаблюдать за героями. Завязка состоялась; и они вроде просто прохожие, которые вместе провели ужин, но понятно, что будет продолжение - эта просьба Эдварда о звонке. Кстати, очень сложный персонаж - Эдвард (или мне так кажется?). Закрытый, но джентельмен. Ох уж эти англичане. А Белла такая простая, открытая девушка. Всё как на духу поведала.
Пару слов о некоторых моментах, мимо которых не могу пройти: о скамеечках очень любопытная история - так романтично и искренне. А еще обожаю Фрэнка! Вот только на днях слушала его завораживающий медовый голос.)
Девочки, спасибо вам за новую красивую историю! И автору, конечно же, за такое великолепие! Да здравствуют случайные встречи в парках!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
Спасибо за новый перевод! Одним махом прочла пролог и 1 главу. Неожиданное и приятное знакомство, несмотря на собаку, но не будь собаки, и знакомство вряд ли состоялось бы, правда? Немного напряженный ужин, дружелюбный разговор и поздравления с днем рождения. Прощание? М-м-м, ничего не могу сказать, судя по всему, это пока только расставание, а не прощание. Мне нравится стиль письма - грамотно, выдержанно, хорошее изложение. Думаю, в этом немалая заслуга переводчика, за что отдельное спасибо! Ждем продолжение!
:) Спасибо!!!!!*удалено модератором* [moder]5.2. Запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!) [/moder]
Прочитала первую главу. Меня уже очаровала эта история. Даже не знаю почему. Вроде ничего особенного еще не случилось... Но так написано хорошо... helenforester, после твоего обращения в титульном сообщении у меня вопрос появился, может покажется странным и преждевременным, но все же - у этой истории счастливый конец?
Ах, да, еще: замечательня роль в этом фанфе у Тани