[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Mind the Gap
riddleДата: Среда, 18.04.2012, 14:50 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Стефани Майер принадлежат все права на «Сумерки». Тем не менее, мне принадлежат права на этот сюжет. Я не собираюсь повторять это снова.

Когда Эдвард и Белла бросаются в омут отношений на расстоянии, они не осознают, что порой километры – не самое большое препятствие на пути любви.

Автору будет очень интересно прочесть все ваши отзывы, поэтому их вы можете адресовать ей лично.

Пролог.
Глава 1. Введение в международные отношения.
Глава 2. Lent et Grave.
Глава 3. Спрос и предложение.
Глава 4. Путеводный свет.
Глава 5. Стоимость.
Глава 6. Переход.
Глава 7. Конкуренция.
Глава 8. Стаккато.
Глава 9. Вознаграждение.
Глава 10. Горько-сладкая симфония.
Глава 11. Обязательство.
Глава 12. Лунная соната.
Глава 13. Спад.
Глава 14. Соло.
Глава 15. Трансфер.
Глава 16. Адажио.
Глава 17. Прогресс.
Глава 18. Duo.
Глава 19. Вздорожание.
Глава 20. Диминуэндо.
Глава 21. Дипломатия.
Глава 22. Англичанин в Нью-Йорке.
Глава 23. Большие ставки. Часть 1. Часть 2.
Глава 24. Ноктюрн.
Глава 25. Доверие.
Глава 26. Высота.
Глава 27. Эксцесс.
Глава 28. Сила мысли.
Глава 29. А капелла.
Глава 30. Обязательство.
Глава 31. Свадебный марш.
Эпилог. Бесконечность.
Outtake.

Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.

Сообщение отредактировал riddle - Воскресенье, 20.01.2013, 20:02

helenforesterДата: Пятница, 08.06.2012, 15:26 | Сообщение # 121
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
Пожалуйста, не забудьте позвать мою скромную персону на обновление.

welcome wink если что - главы по понедельникам
Quote (Kатастрõфа)
Пы.Сы. Знаю-знаю, комментатор из меня неважный.))

Отчего же? Мы рады любым biggrin

ЛисаАлисаДата: Понедельник, 11.06.2012, 10:30 | Сообщение # 122
Breaking Dawn

Довольно оригинальный стиль написания - много недосказанности, что дает простор для фантазий... хотя моя фантазия не помогает мне до конца понять характеры и поступки героев.
Например, Викки, мне совсем не показалась взбалмошной особой способной на суицид, наоборот, она представлялась мне, самодостаточной и уверенной в себе девушкой с преданностью и любовью относящейся к своей работе и совсем не зацикленной на своем парне...
Многие поступки Эдварда и Беллы могут быть оправданны их зарождающимися чувствами и не понятием, что с ними делать, но не состыковки со сложившимися характерами героев все же бросаются в глаза. Эдвард, считающий, что Белла должна его возненавидеть только за то, то он ей позволил, простудиться, вдруг сильно удивляется ее сарказму и требует сочувствия после того, как он ее фактически послал после признания девушки о ее приручении им... Зато, Белла, после его признания о приручении, совершает трансатлантический перелет... И это после того, как она злится и кричит на него, бросая трубку за то, что он проявляет о ней заботу, затем злится и кричит за то, что он бросает трубку, когда она хочет проявить заботу...
Надеюсь новое совместное времяпрепровождение расставит все на свои места и многое станет более понятным...
Интересно, на этот раз она едет как друг или...

AnesteyshenДата: Понедельник, 11.06.2012, 14:49 | Сообщение # 123
Per aspera ad astra

Привет! Спасибо за перевод! Читаю с удовольствием!
Прими в ПЧ! smile

riddleДата: Понедельник, 11.06.2012, 14:54 | Сообщение # 124

Добавлена 9 глава. Приятного прочтения.

ksenia_moon_girlДата: Понедельник, 11.06.2012, 15:39 | Сообщение # 125
New Moon

Спасибо за перевод! Очень рада за наших влюбленных, наконец-то Эдвард стал решительнее.

облачкоДата: Понедельник, 11.06.2012, 15:45 | Сообщение # 126
Twilight Saga

Вау! Наконец-то они перешли на новый уровень отношений! Замечательно написано и описано (простите за невольную тавтологию), чувства Беллы очевидны, теперь бы еще главу от Эдварда...
Я знаю, что клянчить некрасиво, меня мама хорошо воспитала, но не могу удержаться - пожалуйста, дайте главу от Эдварда! Нужно же узнать, что его так терзало первое время, откуда уныние? Лето, море, отдых и Белла рядом, история с Викки благополучно разрешилась (надеюсь на это!), так что за печаль?
А машинка у Карлайла, видать, нехилая, покататься дают в особых случаях... Так случай и был особый, все согласны?

riddleДата: Понедельник, 11.06.2012, 15:52 | Сообщение # 127

Quote (облачко)
но не могу удержаться - пожалуйста, дайте главу от Эдварда!

Главы здесь чередуются - нечетные от Беллы, четные от Эдварда.
Так что ждем следующего понедельника...

Сообщение отредактировал riddle - Понедельник, 11.06.2012, 15:53

LessaДата: Вторник, 12.06.2012, 12:00 | Сообщение # 128
Только свистни, и появится

Я как это сказать.. чувствую себя пыльным мешком стукнутой.
С одной стороны не понятно что не так, с другой стороны сюжет развивается и все идет правильно.
Просто... я настолько разбаловалась полновесными переходами автора от ситуации к ситуации, а тут получилось нарезка. Кадры. В предыдущих главах я жила Эдвардом и Беллой, понимала целиком их ощущения и мысли, а тут.. такое впечатление что ты подглядываешь, тебя ловят за подглядкой и закрывают штору.
Ну главное что ребята во-первых, таки вместе, во-вторых, они настолько стесняются что боятся спугнуть чувства друг друга. Ну что ж, преодолели и так красиво happy И конечно шахматы, сумерки, красное личико Беллы,
Code
Эдвард двигается слишком быстро или мой мозг работает слишком медленно
ах как я умилюсь, когда вижу эти параллели сагой.
Собственно ждем появления Элис и новых встреч с Джаспером. Он непрост, но зато он амммр Джаспер!
Леночка, как всегда спасибо за перевод!
Галюш, поймала маяк!
LuckyStar815 вот просто человеческое спасибо!

DghinAДата: Среда, 13.06.2012, 01:40 | Сообщение # 129
Twilight Saga

Читая такие главы, понимаешь, что как же хорошо любить красивых, молодых, талантливых и да несомненно богатых happy
Эд романтик, помешанный на контроле и заботе, это не плохо, но Бэлл права он мог бы и её мнением интересоваться, а не решать за неё что ей будет лучше...
И как он с первым серьёзным поцелуем всё подгадал, а?! Ну молодчага!!!
И утро... Неуверенная и робкая Бэлла, и уже всё решивший (снова) про себя и для себя Эд... Если бы он чувствовал себя так же как Бэлл, и терялся в догадках, то не полез бы целоваться, но похоже мальчик всё для себя решил... Не забыл бы только Бэлле сказать biggrin
Спасибо за перевод!!!! Спасибо за главу!!!

ЛисаАлисаДата: Среда, 13.06.2012, 10:38 | Сообщение # 130
Breaking Dawn

Прочитав главу, опять начинаю фантазировать, предполагать и додумывать то, о чем автор умолчал...
Не могу понять, то ли Эдвард безнадежный романтик, то ли абсолютно не уверенный в себе и в своих чувствах человек. Это надо же, так долго мариновать девушку, которая нравиться тебе и которая, всеми доступными ей способами, пытается показать как сильно нравишься ей ты. Надеюсь в следующей главе, Эдвард поведает нам причины сей задержки и то, чего он хочет на самом деле...

helenforesterДата: Среда, 13.06.2012, 10:50 | Сообщение # 131
Twilight Saga

ЛисаАлиса, лично у меня сложилось впечатление, что он ни то, ни другое в чистом виде. Он довольно романтичен, но его мнимую неуверенность объясняет то, что "обжегшийся на молоке, дует на воду", вот и все. Думаю, его личность гораздо многограннее, нежели просто "романтик или УГ"

delfinchik_annaДата: Среда, 13.06.2012, 13:00 | Сообщение # 132
Twilight Saga

Quote (helenforester)
Он довольно романтичен, но его мнимую неуверенность объясняет то, что "обжегшийся на молоке, дует на воду"

согласна! он считает, что только испортит такую чистую и невинную девушку как Белла, я думаю, суть его переживаний именно в этом (узнаем в следующей главе)

riddleДата: Понедельник, 18.06.2012, 13:01 | Сообщение # 133

Добавлена 10 глава. Приятного прочтения.

облачкоДата: Понедельник, 18.06.2012, 14:14 | Сообщение # 134
Twilight Saga

Спасибо за 10 главу! Чудненько!
(А что, оповещалка больше не будет работать? По умолчанию заходить по понедельникам?)
Странная ситуация - взрослые люди, а топчутся друг вокруг друга как робкие зайцы. Эдвард привык, что инициативу проявляли его девушки, а Белла, наверное, ждет инициативы от него, вот и зашли в тупик. Элис задает правильные вопросы, возможно, ответив на них самому себе, Эдвард сделает шаг вперед? Иначе Белла будет думать, что он ее не хочет. Последствия таких мыслей могут быть ужасными!
Не думаю, что страхи Эдварда по поводу его полной зависимости от Беллы непреодолимы. Что значит зависимость? Боль. Как бороться с болью? Всеми доступными способами. А вот эти способы и нужно придумать, оценить, обсудить, применить. И боль уйдет. Не бывает безвыходных положений!

riddleДата: Понедельник, 18.06.2012, 14:19 | Сообщение # 135

Quote (облачко)
А что, оповещалка больше не будет работать? По умолчанию заходить по понедельникам?

А это дорогие мои как получится, мы стараемся и оповещать и придерживаться сроков, но иногда бывает форсмажорные обстоятельства - и технические и чисто человеческие...

helencapricorneДата: Понедельник, 18.06.2012, 14:39 | Сообщение # 136
Twilight Saga

helenforester, спасибо за перевод.
riddle, спасибо за маячок.
Эдвард и Белла действительно ведут себя, как подростки.
Элис, как всегда любительница шопинга и с отсутствием какого либо такта...

моняшкаsingergirlДата: Понедельник, 18.06.2012, 15:10 | Сообщение # 137
Eclipse

Великолепная история! Огромное спасибо) smile smile smile

Tatyana_NesterovaДата: Понедельник, 18.06.2012, 17:39 | Сообщение # 138
Twilight Saga

Такие чистые и волнительные отношения. И, как обычно бывает в настоящей любви, много неуверенности.

LessaДата: Понедельник, 18.06.2012, 18:30 | Сообщение # 139
Только свистни, и появится

Вот опять. Эдвард не виноват! При чем здесь желание и возможности Элис тратить большую сумму денег и нормальная разумная бережливость и неимение счетов с вооот таким количеством нулей у Беллы? И вообще каким боком здесь Эдвард? Он что обязан ей чем то? Или обязан вообще тратить не на себя, а на девушку пусть и любимую 600 баксов при том за какую то тряпочку, которую она поносит дай то возможность 1 сезон? С ее то образом жизни? Ее заработками и координацией?Глупо!? В то время как он на себя столько не тратит? Да что он миллионер какой? И Белла это прекрасно понимает. Другое дело избалованная Элис. Вообще не понимаю как Белла позвала на помощь эту самую Элис, когда есть Эсме или, на худой конец, Карлайл. В идеале конечно Эдвард. Я лично пристала бы к своему МЧ с такой проблемой нежели к его сестре/маме/папе. Зачем?
Ну Белла есть Белла.
Дальше лучше. Ну хотя бы вышла к нему, музыка вообще творит чудеса.
И да, закат солнца. Солнце, ну что ж, любое солнышко выходит из за туч, и восходит всегда в одном и том же месте.
Леночка, спасибо за перевод!
Галя, свет от маяка меня нашел.
LuckyStar815, спасибо что уделила время на написание.

fan2010Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:56 | Сообщение # 140

riddle, helenforester, спасибо за работу , девочки!
Всё прочитала, очень понравилось, чуть позже отпишусь поподробнее.
Спасибо!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены