Hi. Thank you for your interest to my story. I don't mind the translation as long as you include the link to my FFN profile. Also, I would love to know what people think (if anything).
Стефани Майер принадлежат все права на «Сумерки». Тем не менее, мне принадлежат права на этот сюжет. Я не собираюсь повторять это снова.
Когда Эдвард и Белла бросаются в омут отношений на расстоянии, они не осознают, что порой километры – не самое большое препятствие на пути любви.
Автору будет очень интересно прочесть все ваши отзывы, поэтому их вы можете адресовать ей лично.
С превеликим удовольствием предлагаем вашему вниманию новую историю, которая лично меня тронула до глубины души с самого начала и продолжает трогать до сих пор. Несмотря на то, что я всего лишь переводчик, я нахожу в ней много близкого для себя. В ней нет внешнего лоска, сверхъестественных событий и суперменов. В ней есть люди - такие, как мы с вами, со своими плюсами и минусами. И в этой истории есть СВЕТ. Надеюсь, вы так же, как и я, увидите его. *«mind the gap» в дословном переводе – это «думай о промежутке», «осторожнее на промежутке». Это предупреждение, которое транслируется в лондонском метро, призыв к осторожности при посадке и высадке из вагона. Также это своеобразный символ лондонского метро и Лондона в целом. А вот в рамках этой истории смысл данной фразы неоднозначен – здесь есть Лондон с его метро и есть промежуток (в виде расстояния и не только) между главными героями, поэтому всю глубину смысла мы поймем, лишь дочитав историю до конца.
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:38 | Сообщение # 401
Twilight Saga
Статус: Offline
Большое спасибо за продолжение! Спасибо за "я тебя люблю" и "домой" - самые лучшие слова, да что там говорить, на этом держится мир! Недоразумение с Рене вполне объяснимо, разные поколения, жизненный опыт, представление о том, "что такое хорошо и что такое плохо". Этого трудно избежать, особенно, когда одна из сторон целенаправленно на это нарывается. Рене хочет для дочери всего хорошего, но очень у нее неприятная манера доводить свои пожелания до сведения дочери. А Белла права и в своих требованиях к Эдварду, и в своем заявлении матери. Сильный характер, молодец, девочка! Поздравляю Беллу с окончанием колледжа, и успехов ей в магистратуре! Очень желаю Эдварду найти и занять успешное место в новой жизни, ему теперь семью содержать!
Девочки, спасибо за главу! Так она меня порадовала!) Наконец-то будут вместе! Я аж выдохнула) Ох уж эти сомневающиеся влюбленные! Надеюсь, дальше всё будет только лучше и лучше. Жаль, конечно, что с Рене так получилось. Понятно, что она беспокоится за дочь, но излишняя забота тоже напрягает порой. Леночка, спасибо за шикарный перевод! Галочка, благодарю за выкладку главы и маячок!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 01:03 | Сообщение # 404
Twilight Saga
Если девиз девушки лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше будь один, чем вместе с кем попало, то следовало ожидать от Бэлл тАкого самокопания и самоанализа... И вот на тебе, ещё и жить то не начали, а уже с мамО поругаться успели Ну это ничего, им теперь главное друг с другом ужиться, всё таки Бэлл круто Эду на счёт алкоголя завернула Спасибо за перевод!!! Спасибо за оповещение!!!
Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:15 | Сообщение # 411
Twilight Saga
Охо-хо, Эдвард, ну почему ты не послушал маму? Такой момент упустил! Второй раз вряд ли вы где окажетесь на таком холме, думаю, Белла не соизволит снова проходить такое испытание. Но молодец - кольцо купил, так что надеюсь, что если создастся благоприятный момент, то Эдвард его не упустит. Нравится отношение Эдварда к браку и ответственности, и он не хочет зависеть от денег родителей. Мужчина должен пробиваться в жизни сам, тем более, что есть талант и возможности - значит, нужно проявить терпение и настойчивость. И все сложится. Всем большое спасибо за работу!!!
Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:59 | Сообщение # 412
riddle, Эдвард такой хитрый и такой милый... ах, это была волшебная глава! все настолько красиво описано, все настолько романтично... и, кольцо! ах! это же прекрасно! (хотелось бы и картиночку) но, почему же он не сделал ей предложение? что-то не нравится мне это... а то еще рассорятся и вообще хана... но, забуду об этом... СПасибо огромное!
Сообщение отредактировал Cayla - Вторник, 23.10.2012, 23:00
Дата: Вторник, 23.10.2012, 23:19 | Сообщение # 413
Twilight Saga
Cayla, Думаю, кольцо, как и было сказано, уникально, так что придется каждому нарисовать свою собственную картинку. Хотя, изображение кельтского узла легко найти в инете)
helenforester, Спасибо за перевод. riddle, спасибо за маячок. Автор в очередной раз провела экскурсию по красивым местам. Белла... Детский сад, ей Богу! Не надеть носки. А я вот считаю, что Эд правильно решил, что им с Беллой нужно сосдавать свои традиии. На мой взгляд не больно приятно, если ли бы мне делали предложение, как "кто-то".
Меня начинает пугать Эдвард. Блин. не которые вещи, просто не нормальны для мужика. Ему стоит хотя бы как то справляться с этим. Большое спасибо девчёнки за главу. Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.