[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Mind the Gap
riddleДата: Среда, 18.04.2012, 14:50 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Стефани Майер принадлежат все права на «Сумерки». Тем не менее, мне принадлежат права на этот сюжет. Я не собираюсь повторять это снова.

Когда Эдвард и Белла бросаются в омут отношений на расстоянии, они не осознают, что порой километры – не самое большое препятствие на пути любви.

Автору будет очень интересно прочесть все ваши отзывы, поэтому их вы можете адресовать ей лично.

Пролог.
Глава 1. Введение в международные отношения.
Глава 2. Lent et Grave.
Глава 3. Спрос и предложение.
Глава 4. Путеводный свет.
Глава 5. Стоимость.
Глава 6. Переход.
Глава 7. Конкуренция.
Глава 8. Стаккато.
Глава 9. Вознаграждение.
Глава 10. Горько-сладкая симфония.
Глава 11. Обязательство.
Глава 12. Лунная соната.
Глава 13. Спад.
Глава 14. Соло.
Глава 15. Трансфер.
Глава 16. Адажио.
Глава 17. Прогресс.
Глава 18. Duo.
Глава 19. Вздорожание.
Глава 20. Диминуэндо.
Глава 21. Дипломатия.
Глава 22. Англичанин в Нью-Йорке.
Глава 23. Большие ставки. Часть 1. Часть 2.
Глава 24. Ноктюрн.
Глава 25. Доверие.
Глава 26. Высота.
Глава 27. Эксцесс.
Глава 28. Сила мысли.
Глава 29. А капелла.
Глава 30. Обязательство.
Глава 31. Свадебный марш.
Эпилог. Бесконечность.
Outtake.

Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.

Сообщение отредактировал riddle - Воскресенье, 20.01.2013, 20:02

riddleДата: Понедельник, 08.10.2012, 19:42 | Сообщение # 381

Добавлена 24 глава. Приятного прочтения.

Сообщение отредактировал riddle - Понедельник, 08.10.2012, 19:43

helencapricorneДата: Понедельник, 08.10.2012, 19:46 | Сообщение # 382
Twilight Saga

helenforester, спасибо за перевод!
Эд конечно набедокурил, но на мой взгляд Белла все же переборщила с наказанием... Я вообще не могу понять таких действий... Если любишь, то тебе совсем не захочется любимого человека на такой большой срок покидать с неопределенной формулировкой. Эд и так был чертовски напуган и уже раскаялся в своих действиях...
Да. С творческим человеком жить тяжело очень... Но с этим ничего не поделаешь... И если ты решил с таким человеком то нужно смерится с тем, что во время работы он будет даже агрессивным... Вот то, что Белла приревновала к Викки, это я могу понять.
И вообще я что-то не пойму, почему Белла не переезжает в Лондон? Ведь у Эда именно там работа и признание, а у Беллы пока нет. И правильнее и логичнее было бы Белле перебраться в Лондон.
И вообще мне в этой главе я Эду очень сочувствую... Мало того любимая кинула, так еще и с работой проблемы...

helenforesterДата: Понедельник, 08.10.2012, 20:04 | Сообщение # 383
Twilight Saga

helencapricorne, В кои-то веки, Ленок, ты ему сочувствуешь)
А вопрос кто к кому - довольно риторический. Ему действительно проще все бросить - она же при переводе из вуза в вуз многое потеряет, а без законченного образования ей придется сидеть у него на шее, так что...

helencapricorneДата: Понедельник, 08.10.2012, 20:13 | Сообщение # 384
Twilight Saga

Ленчик... Чей то я его не жалела? А может и не жалела.... Так ведь не за что было! А сейчас, как человек с повышенным чувством справедливости, решила высказать свое ФИ...
Quote (helenforester)
Ему действительно проще все бросить

Ему то как раз есть чего терять! А ей... Ну я не знаю всех тонкостей об переводах конечно. И да. Конечно сидеть на чьей либо шеи не айс... Но и все же если жить с творческим человеком... Точнее успешным творческим человеком, то тут явно можно забыть про свою карьеру и наступить свое Я. Иначе не сложится жизнь... И его замучаешь, и сама изведешься... А потом еще и его во всех бедах будешь винить...

КаtЁn0kДата: Понедельник, 08.10.2012, 20:20 | Сообщение # 385
просто будь проще

Девочки, честно говоря я в шоке, так что подробного комментария от меня можете не ждать... surprised здесь сплошные эмоции wacko
что с ней опять не так?! у них же все было хорошо! ну подумаешь перебрал немного, ну не сдержался, зачем же так резко? wacko знаете, может многие со мной не согласятся, но Белла - дура! dry Эдвард ради нее бросил Лондон, жертвует своей карьерой, а ей видетили нужно время! ей тяжело! А Эдварду не тяжело?! она ведет себя как эгоистка! ну что ее не устраивает?! я честно не понимаю! все ее не устраивает! dry ведь иногда эта неопределенность бывает хуже разлуки... sad
что же она творит?... angry
helenforester, большое спасибо за перевод happy riddle, спасибо за главу и маячок wink

Добавлено (08.10.2012, 20:20)
---------------------------------------------
helencapricorne, полностью поддерживаю...ей было бы лучше в Лондоне dry ей-то терять нечего - симестр закончит и пускай переводится...программа вроде как должна быть похожа... wacko biggrin

Remember Yesterday
And think about Tomorrow
But you have to live Today ©

leverinaДата: Понедельник, 08.10.2012, 21:07 | Сообщение # 386
Twilight Saga

По-моему, она на финишной прямой, в мае - не то в июне - диплом бакалавра получать?
В такой ситуации мало кто в универ другой страны переводится, нэ?
Даже если международную экономику изучает. Но это только мои предположения.

helenforesterДата: Понедельник, 08.10.2012, 22:20 | Сообщение # 387
Twilight Saga

Quote (leverina)
Но это только мои предположения.

Более чем верное предположение. Более того - ее приняли на магистерскую программу wink Опять таки - кто-то из них все равно должен переехать, так почему бы и не он?

CaylaДата: Понедельник, 08.10.2012, 23:28 | Сообщение # 388

riddle, началась кульминация, да?
все напряженнее и напряженнее...
ух) но надежды на хорошее будущее, уже лучше...
экстравагантно) еще жу:)
И, Спасибо, конечно*

belka13101310Дата: Вторник, 09.10.2012, 08:04 | Сообщение # 389
New Moon

helenforester, riddle, спасибо за новую главу и маячок! smile
Опять все не слава Богу в Датском королевстве! Что то я не понимаю наших героев или автор решила добавить напряжения в историю...один знает про провалы в памяти и проблемы с физическим насилием и все равно напивается в зюзю, другая засомневалась при одном только появлении бывшей, и снова переживают каждый в своем углу. Хорошо, что Эдвард не отказался от планов переехать в NY, хотя мне кажется, что в Лондоне им было бы лучше.

Сообщение отредактировал belka13101310 - Вторник, 09.10.2012, 08:21

облачкоДата: Вторник, 09.10.2012, 08:54 | Сообщение # 390
Twilight Saga

Опять у них заморочки!
Хотя Беллу понимаю очень хорошо в плане окончания учебы - действительно, три недели можно подождать, считайте это творческой командировкой! Другое дело, что эти три недели окрашены нестабильными эмоциями - мне нужен перерыв, то да сё... Но тут Эдвард молодец - с родителями повидался, Беллу цветами завалил, проявил внимание и понимание. И терпение. Приехал в НЙ, а Белле на глаза не показывается, бережет её время и нервы. Решает свои вопросы.
Думаю, что окончание учебы и празднование выпуска Беллы соединит их навсегда. И работа Эдварду найдется!
Девочки, большое спасибо за продолжение!

СУМЕРКИ-МаньячкаДата: Среда, 10.10.2012, 21:29 | Сообщение # 391
только вперед!

riddle, спасибо большое) жду проду

вот он... мой идеальный мужчина

LessaДата: Четверг, 11.10.2012, 13:51 | Сообщение # 392
Только свистни, и появится

Что же, реакция Беллы могла быть и хуже на самом деле. Его проваллы в памяти просто невероятны. Пытка. Представляю какого было для него вспоминать что же там было то...
Агент все еще пугает меня. Компьютерные игры.. Парень, ты СЕРЬЕЗНО?
Скамейка, его попытка помириться, ее волнение и нерешительность. Вот ту знаете ли все правильно. Сколько она уже давала ему шансов? Другое дело что Эдвард не струсил и таки решился переехать в Америку. Да...
Элис, парень с которым она встречается. Надеюсь что это таки Джаспер. А то будет прискорбно.
Спасибо, девчата. Развитие событий идет. Поглядим, может там на вручении диплома Джейкоб будет с Чарли и Билли. Затмение, елки.

СветЛаночкаДата: Четверг, 11.10.2012, 15:00 | Сообщение # 393

Девочки, спасибо огромное за новую главу!
Но у меня что-то даже слов нет. Я растеряна.
Мне кажется или Белла и правда перегибает палку? Не ожидала такого поворота.
Да, у Эдварда бывают косяки, но и Белла тут ведет себя как-то... странно. Эта просьба о временном невмешательстве в личную жизнь, холодность какая-то, отстраненность...
Он ради отношений бросил родной город, страну, отказался от предложений по работе. Это очень трудно сделать, тем более такому человеку как Эдвард. Она должна ценить это! Он показал, что для него важнее всего! Он любит её и борется за них.
Не знаю... недовольна я Беллой в этой главе. dry Даже какое-то разочарование...

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

lonalonaДата: Пятница, 12.10.2012, 14:58 | Сообщение # 394
Twilight

Спасибо!

Тоже не понимаю Беллу, если честно. С другой стороны, если у парня провалы в памяти и агрессия от алкоголя, он должен от него отказаться...
Думаю, Белла просто поняла, что все будет не просто. И что простого "люблю" в жизни мало....

VarvaRaДата: Понедельник, 15.10.2012, 00:58 | Сообщение # 395
Twilight Saga

Спасибо за новые главы! Я в очередной раз вытерпела эти муки ожидания и залпом прочла 4 главы:) как и всегда есть то, что заставляет улыбаться, но и от печали не убежать. Надеюсь, ребятки все же найдут силы бороться за свою любовь! Спасибо!:)

they can't kill the sun inside me

riddleДата: Понедельник, 15.10.2012, 14:06 | Сообщение # 396

Добавлена 25 глава. Приятного прочтения.

LessaДата: Понедельник, 15.10.2012, 15:47 | Сообщение # 397
Только свистни, и появится

Леночка, ну что я тебе скажу, метания Беллы теперь для меня более понятны, и опять-таки, что у него, что у нее это первые нормальные отношения. И ее ультиматум ожидаем. Другое дело что я не могла себе представить реакцию Эдварда. И просто замечательно, что ради «девчонки с окраины, которая ведет себя неправильно»© он бросил эту ненужную привычку.
Рада за Роуз с Эмом, конечно очень рада, что ребята окончательно помирились и теперь у них начнется совместная жизнь, что у одних, что у вторых.
Рене убить, готова, честное слово. Где твой такт, женщина? Так же, однако, и Эдварду могу сказать, что он сплоховал. Как можно отвечать в подобном тоне незнакомому и крайне родному для твоей женщины человеку? Это нечестно! Они рвут девчушку н две стороны и каждый из благих намерений. Совесть иметь надо.
Очередные мелочи как то «компромисс», «гуда, потемневшие глаза, и «дом». Белла всегда считала домом то место, где был Эдвард.
Итак, парнишка может обходиться без алкоголя, это гуд! Ее присутствие даже подвигло его на почти безнервный перелет. Как он еще удержался и с Филом доехал нормально, а не набил ему лицо. Ладно, поглядим.
Спасибо автору, спасибо Леночке, спасибо Гале! Ждем-ждем, что там будет.

helencapricorneДата: Понедельник, 15.10.2012, 16:57 | Сообщение # 398
Twilight Saga

helenforester,спасибо за перевод.
riddle, спасибо за маячок.
Это не Эду нужно было язык держать за зубами, а маме Беллы!
Зачем лезть в личную жизнь своей дочери?

СУМЕРКИ-МаньячкаДата: Понедельник, 15.10.2012, 17:03 | Сообщение # 399
только вперед!

riddle, спасибо большое, жду проду)

вот он... мой идеальный мужчина

CaylaДата: Понедельник, 15.10.2012, 19:04 | Сообщение # 400

riddle, и в каждой главе что-то не так, ух...
жестоко вы с ними...
но, мне нравится, как-то все так уютно, красиво получается...
Спасибо!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены