[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Mind the Gap
riddleДата: Среда, 18.04.2012, 14:50 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Стефани Майер принадлежат все права на «Сумерки». Тем не менее, мне принадлежат права на этот сюжет. Я не собираюсь повторять это снова.

Когда Эдвард и Белла бросаются в омут отношений на расстоянии, они не осознают, что порой километры – не самое большое препятствие на пути любви.

Автору будет очень интересно прочесть все ваши отзывы, поэтому их вы можете адресовать ей лично.

Пролог.
Глава 1. Введение в международные отношения.
Глава 2. Lent et Grave.
Глава 3. Спрос и предложение.
Глава 4. Путеводный свет.
Глава 5. Стоимость.
Глава 6. Переход.
Глава 7. Конкуренция.
Глава 8. Стаккато.
Глава 9. Вознаграждение.
Глава 10. Горько-сладкая симфония.
Глава 11. Обязательство.
Глава 12. Лунная соната.
Глава 13. Спад.
Глава 14. Соло.
Глава 15. Трансфер.
Глава 16. Адажио.
Глава 17. Прогресс.
Глава 18. Duo.
Глава 19. Вздорожание.
Глава 20. Диминуэндо.
Глава 21. Дипломатия.
Глава 22. Англичанин в Нью-Йорке.
Глава 23. Большие ставки. Часть 1. Часть 2.
Глава 24. Ноктюрн.
Глава 25. Доверие.
Глава 26. Высота.
Глава 27. Эксцесс.
Глава 28. Сила мысли.
Глава 29. А капелла.
Глава 30. Обязательство.
Глава 31. Свадебный марш.
Эпилог. Бесконечность.
Outtake.

Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.

Сообщение отредактировал riddle - Воскресенье, 20.01.2013, 20:02

delfinchik_annaДата: Понедельник, 27.08.2012, 15:37 | Сообщение # 301
Twilight Saga

Очень жду продолжения:)))

riddleДата: Понедельник, 27.08.2012, 17:33 | Сообщение # 302

Добавлена 20 глава. Приятного прочтения.

helencapricorneДата: Понедельник, 27.08.2012, 18:10 | Сообщение # 303
Twilight Saga

Ленчик спасибо за перевод!
Галя спасибо за маячок!
Мне понравилось! Как-то все по домашнему... Эд готов переехать ради Беллы. Остается только надеяться, что Эд найдет работу, которая его привлекает. Иначе могут быть проблемы... Несостоявшийся мужчина будет хандрить и убиваться... И это может привести к постоянным ссорам...

LessaДата: Понедельник, 27.08.2012, 19:02 | Сообщение # 304
Только свистни, и появится

Что-то все слишком радужно. Его забота, понимание, их любовь, ее решительность, его самоотречение лишь бы дать ей пространство для самореализации. Особенно меня шокировало как он решил перелетать к ней каждые выходные. Вот это да! Нет реально, человек который уже точно знает что перелеты самое тяжелое что есть для его организма.ю.. и вдруг такое решение. Мужик! И его забота, врачебная помощь и покупки всего необходимого... Что ж, он реально заботится о ней. Это то, чего хочет он и чего мы форумчане от него ждем.
Напрягает по мелочи Карлайл с его непонятными "Это ее или твое решение" Как он это себе представляет? Белла такая связанная по рукам и ногам и Эдвард с паяльником выбивает ее подпись под бумагой: "Обязуюсь принимать противозачаточные таблетки"? Брееед.
Ладно. Что еще? Рене как то вместе с Роуз самоустранились. Или просто Белла не говорила о письмах матери и подруги Эдварду.. В следующей главе станет понятно.
Момент с овчиной меня повеселил. Таки "лев и овечка" хоть в такой интерпретации. И это беллино "это называется компромисс" Пхы-хы-хы-хы. Детка, я почти верю словам Эдварда сказанным твоими устами. И тут кстати Белла более эмоционально зрелая, несмотря на невинность в некоторых вопросах. Впрочем последнее скорее временно. М-да.
Еще меня беспокоит гипотетически возможные осложнения. Таки комрад Вик и комрад Джейкоб со счетов не списаны.
Галюш, спасибо за маяк!
Леночка, спасибо за перевод!
Автору мое мерси. Ждем-с ждем-с что же будет!

Наталья_2011Дата: Понедельник, 27.08.2012, 19:14 | Сообщение # 305
Breaking Dawn

Спасибо большое за продолжение!!!
Эта глава, казалось бы описывает их повседневность, но одновременно очень насыщенная и разная по эмоциям
Они лучше узнают друг друга во всех смыслах. Забавно читать мысли Эдварда. Шалит ненаглядный наш biggrin
Обсуждение отъезда показывает насколько они изменились и повзрослели в своих отношениях. Это очень важно smile
Конечно будет не просто. Но Эдвардово "мы" внушает оптимизм

моняшкаsingergirlДата: Понедельник, 27.08.2012, 20:44 | Сообщение # 306
Eclipse

Спасибо за продолжение!!! Очень нравится эта история! Уверена что наши голубки пройдут все испытания вместе))))) Еще раз спасибо! Молодец!

Сocain▲Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:24 | Сообщение # 307
отпустило

Ну не могу сказать, что понравилась мне эта новость с разлукой. Чувствую некую опастность что ли. dry
Большое спасибо за продолжение.
Quote (Lessa)
Что-то все слишком радужно.

Это и меня порядком напрягает.
Quote (Lessa)
Напрягает по мелочи Карлайл с его непонятными "Это ее или твое решение" Как он это себе представляет? Белла такая связанная по рукам и ногам и Эдвард с паяльником выбивает ее подпись под бумагой: "Обязуюсь принимать противозачаточные таблетки"? Брееед.

Вот-вот. Меня тоже не много шокировали его слова. Такое ощущение, что она у него в рабынях. wacko

Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.

Сообщение отредактировал Сocain▲ - Понедельник, 27.08.2012, 21:28

КаtЁn0kДата: Понедельник, 27.08.2012, 21:41 | Сообщение # 308
просто будь проще

эх...а вот мне страшно, кто знает что ждет Беллку дома? ведь ради Эда она практически отказалась от Розали, Джейка и с мамой поругалась... dry
безумно радует что у них наконец-то все хорошо happy но все как-то слишком хорошо...скоро обязательно что-то случится sad
и меня не покидает чувство что с Беллой что-то не то, я имею ввиду здоровье...

Remember Yesterday
And think about Tomorrow
But you have to live Today ©

Сообщение отредактировал КаtЁn0k - Понедельник, 27.08.2012, 21:43

belka13101310Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:44 | Сообщение # 309
New Moon

helenforester, спасибо за перевод!
riddle, спасибо за оповещение!
Белла и Эдвард такие трогательные в этой главе smile И что они смогут сделать, когда между ними опять будет Атлантический океан...

leverinaДата: Вторник, 28.08.2012, 11:29 | Сообщение # 310
Twilight Saga

Quote (Lessa)

Напрягает по мелочи Карлайл с его непонятными "Это ее или твое решение"

Да. Какой-то здесь Карлайл странный. По-моему, такое подозрение ("это ты ее заставил?") имело бы под собой почву, если бы у Эдварда с детства была привычка "строить" своих родителей, но на это как-то не очень похоже, нет? Скорее я бы подумала ,что папа судит по себе.

Еще я, перечитав, поняла, что не совсем поняла... ой, что я говорю... ну ладно... в конце предыдущей главы было авторское примечание про "долг". Не сразу поняла, пришлось в словарь смотреть - что значит "долг". Ну хорошо, это уже мои проблемы.

облачкоДата: Вторник, 28.08.2012, 12:42 | Сообщение # 311
Twilight Saga

Замечательная 20 глава, спасибо за перевод и оповещение!
Наши голубочки наконец-то выходят на уровень нормальных стабильных отношений. И пусть никакая пакость не испортит их отношения. И пусть они преодолеют расстояние. И пусть справятся с неприятием друзей и Рене. И пусть все у них будет хорошо!

helenforesterДата: Вторник, 28.08.2012, 13:42 | Сообщение # 312
Twilight Saga

Quote (leverina)
если бы у Эдварда с детства была привычка "строить" своих родителей

Пардон, но не совсем поняла, как это соотносится с вопросом Карлайла. Наш Эдвард до Беллы имел весьма свободные отношения со всеми предыдущими девушками, которые, по его словам, все имели опыт и, как следствие, уж наверняка Эдварду не приходилось обращаться к отцу с просьбой найти для девушки подходящего гинеколога. Здесь же мы имеем полный разрыв шаблона и Карлайл, как нормальный (учитывая их близость с сыном) отец, интересуется - чье это решение и не давил ли Эд на девушку в исключительно своих интересах. Учитывая его предыдущие призывы к ответственности, по-моему ход довольно логичный.
Quote (leverina)
что значит "долг"

Сразу оговорюсь, хотя вполне вероятно, что Вы пришли к тем же выводам. Долг в данном случае есть синоним обязанности. В оригинале использован термин commitment - возможно он даст вам еще более широкое представление о том, что имелось в виду.

leverinaДата: Среда, 29.08.2012, 09:39 | Сообщение # 313
Twilight Saga

Quote (helenforester)
как это соотносится с вопросом Карлайла

Quote (helenforester)
ход довольно логичный

Да. Ход логичный, вопрос обоснованный. Я (по привычке глубоко задумываться на мелких местах) пыталась понять, чем он(вопрос) обоснован в большей степени - характером Эдварда или папиным представлением о характере Эдварда (безответственный).

Канонический майеровский Карлайл такой всех-понимающий-уважающий-доверяющий, но в этом фике доктор немного другой (что и есть интересно): у меня впечатление, что он думает, будто Белла вся такая наивная-невинная-неопытная-зависимая, что ее от Эдварда нужно постоянно защищать.

Мне же кажется, что в плане ответственности Эдвард похож на Карлайла - это так по-докторски и по-родительски, следить за чужим здоровьем...

пойду почитаю про commitment

Сообщение отредактировал leverina - Среда, 29.08.2012, 09:43

helenforesterДата: Среда, 29.08.2012, 11:53 | Сообщение # 314
Twilight Saga

Quote (leverina)
характером Эдварда или папиным представлением о характере Эдварда

На мой взгляд, сам характер и папино о нем представление не слишком отличаются друг от друга.
Quote (leverina)
Белла вся такая наивная-невинная-неопытная-зависимая, что ее от Эдварда нужно постоянно защищать

Учитывая случившееся ранее, почему у Карлайла должно было сложиться о ней иное представление? Думаю, Элис в красках поведала родителям о том, в каком состоянии нашла Беллу, а даже если и нет, Карлайл прожил с ней под одной крышей целое лето, и прекрасно понял сам, что эта девушка совершенно другая, нежели все его предыдущие подруги.

salmonДата: Среда, 29.08.2012, 13:41 | Сообщение # 315
Eclipse

Спасибо за перевод!
такая интересная пара противоположностей)
Он - романтик, творческая личность. Она - прагматик, реалист.
Что ждет их дальше? Так сложно сохранить отношения на расстоянии?
Получится ли?

leverinaДата: Среда, 29.08.2012, 16:34 | Сообщение # 316
Twilight Saga

helenforester, спасибо.

salmon, да, язык у них один - но они такие разные, из разной среды, с разным опытом. Я вдруг подумала, расстояния тут не только помеха, но и плюс - есть время разобраться в возникших недопониманиях, обдумать, опомниться...

Сообщение отредактировал leverina - Среда, 29.08.2012, 16:36

DghinAДата: Четверг, 30.08.2012, 00:33 | Сообщение # 317
Twilight Saga

Ну вроде бы разобрались ребятки и с чувствами и контрацептивами happy
О будущем вот задумываться начали... Будет интересно узнать как у них отношения на расстоянии сложатся...
Ведь как верно поэт заметил лицом к лицу лица не увидать большое видится на расстоянии
Но в этой главе мне Эд понравился своим ответственно-нежным и заботливым отношением к Бэлл... Повзраслел парень yes
Спасибо за перевод!!! Спасибо за оповещение!!!

lonalonaДата: Четверг, 30.08.2012, 03:15 | Сообщение # 318
Twilight

Уф! Еле нашла вас. Добавьте в ПЧ пожалуйста, что бы больше не теряться, с удовольствие слежу за историей smile

Rina_91Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 06:55 | Сообщение # 319
Eclipse

Спасибо за перевод,буду ждать продолжения с нетерпением)Это здорово))

riddleДата: Понедельник, 03.09.2012, 15:15 | Сообщение # 320

Добавлена 21 глава. Приятного прочтения.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены