[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Mind the Gap
riddleДата: Среда, 18.04.2012, 14:50 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Стефани Майер принадлежат все права на «Сумерки». Тем не менее, мне принадлежат права на этот сюжет. Я не собираюсь повторять это снова.

Когда Эдвард и Белла бросаются в омут отношений на расстоянии, они не осознают, что порой километры – не самое большое препятствие на пути любви.

Автору будет очень интересно прочесть все ваши отзывы, поэтому их вы можете адресовать ей лично.

Пролог.
Глава 1. Введение в международные отношения.
Глава 2. Lent et Grave.
Глава 3. Спрос и предложение.
Глава 4. Путеводный свет.
Глава 5. Стоимость.
Глава 6. Переход.
Глава 7. Конкуренция.
Глава 8. Стаккато.
Глава 9. Вознаграждение.
Глава 10. Горько-сладкая симфония.
Глава 11. Обязательство.
Глава 12. Лунная соната.
Глава 13. Спад.
Глава 14. Соло.
Глава 15. Трансфер.
Глава 16. Адажио.
Глава 17. Прогресс.
Глава 18. Duo.
Глава 19. Вздорожание.
Глава 20. Диминуэндо.
Глава 21. Дипломатия.
Глава 22. Англичанин в Нью-Йорке.
Глава 23. Большие ставки. Часть 1. Часть 2.
Глава 24. Ноктюрн.
Глава 25. Доверие.
Глава 26. Высота.
Глава 27. Эксцесс.
Глава 28. Сила мысли.
Глава 29. А капелла.
Глава 30. Обязательство.
Глава 31. Свадебный марш.
Эпилог. Бесконечность.
Outtake.

Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.

Сообщение отредактировал riddle - Воскресенье, 20.01.2013, 20:02

helenforesterДата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:33 | Сообщение # 281
Twilight Saga

Quote (leverina)
(нормального, как Белла - не наркомана, не беспутного, а хорошего студента)

А вот в этом, на мой взгляд, и состоит главный парадокс - по крайней мере, опираясь на собственный опыт. Родители как-то с трудом постигают аксиому "все познается в сравнении". Старания детей принимаются как должное и они просят еще большего... Объяснить, что вообще-то бывает и гораздо хуже (например, алкоголики и наркоманы) не представляется возможным...

werty44Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:36 | Сообщение # 282
Twilight

Quote (leverina)
Ну, может, когда моё дорастет до 22 лет, я эту Рене пойму. Или для этого надо будет и мужа сменить?

мой уже до 20 дорос, но ЭТУ рене я даже понимать не собираюсь( мы с сыном лучшие друзья, да и папу нашего ни на что не променяем. главное любить своих детей и УВАЖАТЬ, считаться с их- желаниями. взрослые же мудрее. ну сделай так , чтобы он (ребенок)думал, что сам принял это решение, подведи его к этому.
Quote (leverina)
Хотя, не знаю, вот по соседству один знакомый интеллигентный ПАПА своего СЫНА именно так воспитывал, на американский манер... из дому не гнал - некуда было, просто не кормил: еды в доме не держал, приносил себе вечером из кулинарии порцию и съедал...

а так проще, зачем думать мучаться. ты плохой - ннна тебе. этоя тоже просто размышляю)))

riddleДата: Понедельник, 20.08.2012, 12:41 | Сообщение # 283

Добавлена 19 глава. Приятного прочтения.

Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.

helencapricorneДата: Понедельник, 20.08.2012, 13:37 | Сообщение # 284
Twilight Saga

helenforester, спасибо за перевод!
riddle, спасибо за маячок!
Все очень мило... Только на долго ли?

СветЛаночкаДата: Понедельник, 20.08.2012, 15:46 | Сообщение # 285

Ох, какая няшная глава! happy Этакая смесь спокойствия и страсти. Белла еще такая неуверенная в себе. Со временем это пройдет, конечно, а то всё же чувствуются какие-то рамки в отношениях. Но они в самом начале - всё будет.
"Однажды я перенесу тебя через порог нашего собственного дома". Фраза просто окрылила и заставила почувствовать себя в раю. У Эдварда далеко идущие планы, и это радует. Но в словах автора явно есть предупреждение. Хотя мне может казаться... ведь скоро опять разлука.

Спасибо огромное за главу! Люблю вас, девчонки!

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

helenforesterДата: Понедельник, 20.08.2012, 15:52 | Сообщение # 286
Twilight Saga

Quote (helencapricorne)
Все очень мило... Только на долго ли?

Quote (СветЛаночка)
ведь скоро опять разлука.

Лишний раз убеждаюсь - мы боимся того, что с нами уже случалось... Выше нос, друзья!
Quote (СветЛаночка)
Но в словах автора явно есть предупреждение.

Думаю, в данном случае это не более, чем ответ читателям...

Наталья_2011Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:35 | Сообщение # 287
Breaking Dawn

Спасибо за продолжение и оповещение!
Праздничное настроение, домашний уют - читаешь и расслабляешься.
Эдвард молодец, что не стал лицемерить в доме родителей. Еще его можно похвалить за терпение и то, что он старается понять Беллу, вытягивает ее на разговор. Доверие, доверие - куда же без него? Все налаживается, вот только каникулы имеют свойство заканчиваться. Расставание не за горами...

ИринаМирДата: Понедельник, 20.08.2012, 17:26 | Сообщение # 288
Twilight

Спасибо за перевод и приглашение на новую главу! smile

Эвадр молодец, что думает не только о себе и своем удовольствии, а в большей степени о Белле. smile Очень приятная глава smile

salmonДата: Понедельник, 20.08.2012, 21:45 | Сообщение # 289
Eclipse

Спасибо за перевод! Одна из самых историй, показывающих как могут быть сдержанными.
нежно и заботливо все происходит. Но, проблемы остаются?

СУМЕРКИ-МаньячкаДата: Вторник, 21.08.2012, 02:31 | Сообщение # 290
только вперед!

riddle, спасибо большое) жду проду

вот он... мой идеальный мужчина

TangerДата: Вторник, 21.08.2012, 08:00 | Сообщение # 291
Eclipse

Эта история не позволяла мне расслабиться и получить удовольствие. Я все время ждала пакости. От героя, от обстоятельств, от Беллы стопора ждала.. И читала, упиваясь. Вот глава, расслабившая нервно сжатые кулачки, закономерно, но по чуму так неспокойно-то? Никак не пойму, что дергает. Наверное, беспокойно от зависимого положения Беллы.
Спасибо.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

облачкоДата: Вторник, 21.08.2012, 11:31 | Сообщение # 292
Twilight Saga

Спасибо за новые главы, перевод и оповещение!
Одним махом прочла последние три главы (две недели была без интернета, просто ломка и сушняк), масса удовольствия и раздражения.
Рада, что Эдвард с Беллой вышли на новый уровень отношений, а жутко раздражает Рене. Она же видела, что сделал с ее дочерью разрыв с Эдвардом, как можно так себя вести сейчас, когда у Беллы появился шанс на счастье! Праздников впереди будет еще много, Рене что, хочет провести их все без Беллы и ее семьи? Что за глупые обиды вплоть до блокирования карточки? Как можно оставить несамостоятельного ребенка без денег, мало ли что может случиться? Нематеринский поступок, чесслово! Непредусмотрительный, злой, жестокий. Объяснить его можно, а понять - нет.
Браво Эдварду, немедленно успокоил, подставил плечо и всячески дал понять, что теперь он готов отвечать за Беллу целиком и полностью. Дай Бог ей мудрости спокойно принять это предложение.

LessaДата: Вторник, 21.08.2012, 11:33 | Сообщение # 293
Только свистни, и появится

По предыдущей главе не отписываюсь, ибо не пошла она мне.
Новая глава.
Вот они! Вот они главные для меня аспекты и факты: он заботится о ней, то же пальто от Элис, согреть, обнять, не отпускать. Она думает не только о нем, но и том, что потеряла Роуз, маму как подругу и собеседницу. Для меня это сдвиги с мертвой точки. Пусть и послужило для сдвигов эгоистическое «Эдвард может поговорить с кем-то, а я нет. А хотелось бы».
Конечно, просто отлично прописанные моменты близости. Тут все без сучка. И в боль Беллы я верю. Физиология у всех разная. И отлично вплетенные моменты из Рассвета, меня умилило.
Но все ближе момент расставания. А это означает испытания новые как для него, так и для нее. Поглядим.
З.Ы. Абсолютно потрясающий момент
Однажды я перенесу тебя через порог нашего собственного дома.
Аххх
Галюш, спасибо за маяки! Леночка, спасибо за труд! Автор, вы меня вернули в историю, и я рада этому.

GESTIA_NДата: Вторник, 21.08.2012, 16:43 | Сообщение # 294

Спасибо за главу)) Девочка вошла в кураж:)

balДата: Среда, 22.08.2012, 23:43 | Сообщение # 295
Eclipse

Интересно, как переводится название?

helenforesterДата: Среда, 22.08.2012, 23:46 | Сообщение # 296
Twilight Saga

bal, В "шапке" есть примечание переводчика wink

DghinAДата: Пятница, 24.08.2012, 01:33 | Сообщение # 297
Twilight Saga

riddle, Спасибо Вам за то что не забывали рассылать мне маячки о выходящих главах!!!
helenforester, Спасибо Вам за превосходный перевод, спасибо за ваш труд!!!
Когда Эд не совсем удачно выразился (мягко говоря), а Бэлла поняла его почти буквально Я не трахну тебя, - выпаливаю я. Мне немедленно хочется отрезать себе язык за то, что не подобрал слов получше.
Всё пошло кувырком, но... Бэлл хоть и рвало от приёмов пищи, но девочка при помощи друзей и собственной силы духа начала выкарабкиваться из депресухи...
А что же Эд? Пьянство и саморазрушение... Если бы не Элис, и женское всепрощение, то хэппи энда не придвиделось бы...
Получается, что Бэлле Эд нужнее чем она ему? А если бы Роуз или Рене приехали к Эду с вестью о спивающейся Бэлле, он бы метнулся к ней с такой же скоростью, как и она к нему?
Но хорошо всё то о чём мечтается...
Слюбилось же у Бэлл и Эда?! А как там дальше бдет helenforester, riddle, Вы же нам поведаете?!
Девчата спасибо за ваш труд!!!

Сообщение отредактировал DghinA - Пятница, 24.08.2012, 01:34

helenforesterДата: Пятница, 24.08.2012, 10:42 | Сообщение # 298
Twilight Saga

Quote (DghinA)
Если бы не Элис, и женское всепрощение, то хэппи энда не придвиделось бы...

Вопрос довольно риторический во-первых потому, что это все-таки фанфикшн, а во-вторых - кто знает, что было бы, если бы вышло наоборот - это была бы совершенно другая история wink
Quote (DghinA)
Вы же нам поведаете?!

Всенепременно!

Сocain▲Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:42 | Сообщение # 299
отпустило

Очень понравился этот перевод. Хотя считаю Эдварда - размазнёй. crazy Но читать от этого ещё веселей. Записывайте в пч. Очень жду продолжения. happy Спасибо за качественную работу.

Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.

bonanikДата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:57 | Сообщение # 300
Twilight

спасибо за эту историю!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены