[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Mind the Gap
riddleДата: Среда, 18.04.2012, 14:50 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Стефани Майер принадлежат все права на «Сумерки». Тем не менее, мне принадлежат права на этот сюжет. Я не собираюсь повторять это снова.

Когда Эдвард и Белла бросаются в омут отношений на расстоянии, они не осознают, что порой километры – не самое большое препятствие на пути любви.

Автору будет очень интересно прочесть все ваши отзывы, поэтому их вы можете адресовать ей лично.

Пролог.
Глава 1. Введение в международные отношения.
Глава 2. Lent et Grave.
Глава 3. Спрос и предложение.
Глава 4. Путеводный свет.
Глава 5. Стоимость.
Глава 6. Переход.
Глава 7. Конкуренция.
Глава 8. Стаккато.
Глава 9. Вознаграждение.
Глава 10. Горько-сладкая симфония.
Глава 11. Обязательство.
Глава 12. Лунная соната.
Глава 13. Спад.
Глава 14. Соло.
Глава 15. Трансфер.
Глава 16. Адажио.
Глава 17. Прогресс.
Глава 18. Duo.
Глава 19. Вздорожание.
Глава 20. Диминуэндо.
Глава 21. Дипломатия.
Глава 22. Англичанин в Нью-Йорке.
Глава 23. Большие ставки. Часть 1. Часть 2.
Глава 24. Ноктюрн.
Глава 25. Доверие.
Глава 26. Высота.
Глава 27. Эксцесс.
Глава 28. Сила мысли.
Глава 29. А капелла.
Глава 30. Обязательство.
Глава 31. Свадебный марш.
Эпилог. Бесконечность.
Outtake.

Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.

Сообщение отредактировал riddle - Воскресенье, 20.01.2013, 20:02

riddleДата: Понедельник, 23.07.2012, 12:49 | Сообщение # 201

Добавлена 15 глава. Приятного прочтения.

helencapricorneДата: Понедельник, 23.07.2012, 13:31 | Сообщение # 202
Twilight Saga

Спасибо Ленчику за перевод. И желаю ей отлично отдохнуть!
Хммм.... Элис во время появилась...
Меня напрягает слово "сиски"... Не приемлю я это слово не в литературе, ни в жизни...
Галочка, спасибо за то, что порадовала нас новой главой в отсутствие переводчика!

облачкоДата: Понедельник, 23.07.2012, 14:16 | Сообщение # 203
Twilight Saga

Ну, наконец-то просвет в сплошной тьме! Почти полгода, столько горя всем - Белле, Эдварду, семье!
У Элис хватило здравого смысла и решительности прекратить эту изнурительную пытку. Ну, должен же быть кто-то вменяемый, кто может помочь разрубить этот Гордиев узел непонимания и боли!
Очень надеюсь, что они не сделают больше ошибок ( т.е. научатся на уже сделанных!) и их отношения выйдут на нормальный уровень. Я думаю, Эдвард больше не будет колебаться по поводу принимать или не принимать приглашение из Голливуда?
Спасибо за главу и с лютым нетерпением жду следующего понедельника!

СветЛаночкаДата: Понедельник, 23.07.2012, 15:03 | Сообщение # 204

Ох, ну и дела...
Как же всё плохо с Эдвардом оказалось-то, а я думала, что работа его взбодрит. cool Он теперь у Элис в вечных должниках. biggrin Вот же чертовка... Но молодец, конечно же, ради любимого брата и не на такое пойдешь.
Белла просто герой! Даже не представляю чего ей стоило вот так к Эдварду приехать. Я, блин, ревела. Мне её отчего-то так жалко, хотя знаю, что эта встреча должна помочь и всё поставить на свои места. Почему-то кажется, что Эдвард её теперь так просто не отпустит...
А еще за Джейка обидно. Как он будет с разбитым сердцем?.. Ведь ему не прикажешь.

Девочки, спасибо огромное за прекрасную главу!

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

Наталья_2011Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:19 | Сообщение # 205
Breaking Dawn

Автору и переводчику большое спасибо!
Элис спасибо, что она привела их друг другу. Такая частая жизненная ситаация: не успел или не решился сказать, не услышал, не сделал шаг...и все. Теперь они на пути к пониманию и прощению.
Эдвард наконец-то сказал нужные слова, а Белла смогла увидеть его состояние и наконец-то понять.
Очень нежно и трепетно.

КаtЁn0kДата: Понедельник, 23.07.2012, 21:55 | Сообщение # 206
просто будь проще

Фанф потрясающий! наткнулась и просидела весь вечер) столько эмоций...я и не думала что эду будет настолько плохо...даже работа не помогает sad а после его речи я даже в ладоши захлопала! надеюсь теперь он ее никуда не отпустит, а Би сможет его простить) и Элис просто умничка! что бы они без нее делали? happy а вот Джейка мне почему-то не жалко...мне он вообще как-то не нравится unsure
огромное спасибо за перевод! в ПЧ еще принимаешь? smile

Remember Yesterday
And think about Tomorrow
But you have to live Today ©

riddleДата: Понедельник, 23.07.2012, 22:08 | Сообщение # 207

Quote (КаtЁn0k)
в ПЧ еще принимаешь?

Конечно!
Кто не нашел себя в ПЧ пишите в личку или на форуме и оповещения вам обеспечены - мы никому не отказываем.

Сообщение отредактировал riddle - Понедельник, 23.07.2012, 22:58

monosДата: Понедельник, 23.07.2012, 23:15 | Сообщение # 208
Breaking Dawn

После этого поступка я стала уважать эту девушку)Какая сила духа и сколько мужества-она преодолела свою обиду и злость и полетела спасать его!Спасибо,девочки, за главу-вы лучшая команда из многих!!!

delfinchik_annaДата: Вторник, 24.07.2012, 07:48 | Сообщение # 209
Twilight Saga

спасибо за новую главу!
вот меня терзает вопрос - а если бы Элис не вмешалась, так и осталось все: Белла с другом/нелюбовником Джейком, а Эдвард - махнувший на все рукой пьяницей?! Спасибо, что есть Элис, которая Беллу разыскала, заставила приехать и поговорить...ну почему же мужчины-то такие нерешительные....эх.
жду продолжения! хотя уверена, что теперь все будет налаживаться wink

T@NY@Дата: Вторник, 24.07.2012, 09:41 | Сообщение # 210
Eclipse

Ох какой трогательный и чувственный фанфик! Спасибо огромнейшее и автору, и переводчику! Примите в ПЧ? И еще хотела спросить: как скоро выходят новые главы? Еще раз спасибо!

PiratusДата: Вторник, 24.07.2012, 22:29 | Сообщение # 211
Eclipse

Спасибо за перевод этого фф! теперь в моей копилке незавершенных,но любимых моих фф прибавился этот,также горячо любимый ,как мать любит всех своих детей ,по-разному,но каждого сильно! biggrin о,загнула... жду проду с нетерпением

VarvaRaДата: Четверг, 26.07.2012, 02:41 | Сообщение # 212
Twilight Saga

Ох, я прошу прощения у автора, переводчика и riddle за то, что отписалась в прологе и благополучно забыла про фф. Хотя, на самом деле я просто ждала, когда накопится солидная стопка глав, и я смогу приступить к чтению. И сегодня это свершилось-я прочитала все 15 глав взахлеб, без передышки:) ух, у автора талант, сюжет интригует и держит в напряжении, но моменты романтики настолько умиляют, что забываешь обо всем на свете:) честно, очень переживаю за Эдварда, видно, что он еще не способен себя контролировать, кажется, будто он бомба замедленного действия.. А Белла, она, как мне кажется, все принимает слишком близко к сердцу, неразумно, её "роман" с Джейком меня огорчил, но спасибо Элис, готова расцеловать её. Хм. Вроде все, всем спасибо, все свободны, ахах:) спасибо, девушки, за ваш труд:)

they can't kill the sun inside me

мамадочекДата: Четверг, 26.07.2012, 13:57 | Сообщение # 213
Twilight

Вижу знакомые "лица", хочу к вам) в ПЧ

LessaДата: Пятница, 27.07.2012, 00:22 | Сообщение # 214
Только свистни, и появится

Последние две главы.
Ну что ж. Получилось что получилось.
Эдвард из Саги хоть и поступил опрометчиво, но у него есть крайне убедительный аргумент: вампиры опасны для людей. Люди их пища.
А тут Эдвард поступил не по мужски и прямо скажем по методу одного из видов полезных одомашненных, проживающих в деревнях и селах.
Ну накосячил, так исправь! Не побежал сразу (хотя что мешало то? непонятно) так плыви лайнером (только не Титаником!) лети самолетом, я не знаю... У тебя же есть средства для этого! Обними, объясни, убеди что любишь, что имел другое основание своим резким словоформам. Так нет! Мы выпьем с Джаспером, забьем на семью (как они еще любят его? что он им хорошего успел сделать? хотя любят не за что-то, а...) что еще по списку? Перестанем мыться (это кстати спасибо! реальная долго обсуждаемая тема была про Роба и его бороду и душ) а потом, через месяц - полтора (какая скорость! Просто человек-улитка! А будете обзываться вообще никуда звонить не буду! (с)) решиться позвонить и поговорить с ней. Блин. Ну сменила девушка номера, так читай выше как надо было поступать!
Элис. У Элис своих проблем по горло, та она еще переживает за отсутствие Джаспера и запой брата. Мать страдает, отец наверняка тоже... Мозг? Ты где?
Джейк. Спасибо. Реально получилось в плане попадания с поворотами саги отлично! А момент с запиской, разговор по телефону Джейка и Беллы - вообще канон канонический. Приятно!
Но его это давление: давай до Рождество того-сего... опять как то... не по-мужски. Ты же знал что она перенесла и до сих пор переживает удар, а как медведь прешь и не видишь ничего. Что ж Белле так с парнями не повезло-то?
Ну и собственно Элис ее перелет с Беллой к нашему страдальцу и его очередной бутылке. Как то неправильно со стороны сестры Эда получилось. То есть притащила девушку к парню у которого явно проблемы. Оторвала ее от семьи (читай мамы) и кинула как овцу на заклание. Мол давай, а мы посмотрим. Не дело, товарищи! Хоть бы под окнами осталась. Дождалась бы или в сумочку билеты обратные сунула ну так, на всякий случай...
Собственно признания Эдварда... Нет слов. То есть тебе что реально надо было чтобы кто нибудь (спасибо Элис) притащил к тебе пред светлы (пардон мутны) очи твою девочку ты на нее изольешь поток признаний, примешь душ, уложишь к себе под бочок и все типа нормально, да?
Чеито я от него ждала большего. Я еще представляю что начнется потом: уборка в доме, будет обнаружено кровавая бойня Эдварда и бутылки виски, Белла потащит его к родителям, и легко простит и забудет что он трус, и по сути своей недостойный ее чувств человек. И еще будет считать себя недостойной его. Типа он богатый, знаменитый и красивый, а она так, мимо проходила. Да Белла в сто раз лучше!
И конечно они теперь просто обязаны быть вместе. Но! Наверняка проявиться и активизируется товарищ Вик, а так же крайне огорчен будет товарищ Джейк. Что будет - поглядим увидим.
Спасибо за перевод, Леночка! Галь,ты прелесть! Автор, спасибо за труд!

KaijuДата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:36 | Сообщение # 215
Новичок

я так жду продолжения smile

облачкоДата: Понедельник, 30.07.2012, 20:03 | Сообщение # 216
Twilight Saga

Понедельник уже почти закончился...
Новой главы нет.
А будет?

helenforesterДата: Понедельник, 30.07.2012, 20:07 | Сообщение # 217
Twilight Saga

Всем привет! У меня тут некоторые привходящие обстоятельства. Вернулась вчера во второй половине дня, но узнав некоторые новости, приступить к редактуре главы просто не смогла. Занимаюсь этим в данный момент. Успею - к ночи выложим, если нет - тогда завтра. Прошу понять и пГостить...

riddleДата: Понедельник, 30.07.2012, 20:08 | Сообщение # 218

Quote (облачко)
Понедельник уже почти закончился... Новой главы нет. А будет?

Лена только вчера вернулась с тепленького южного моря. Сегодня в поте лица работает над главой. Как закончит, так сразу...

helenforesterДата: Понедельник, 30.07.2012, 20:09 | Сообщение # 219
Twilight Saga

Quote (riddle)
Как закончит, так сразу...

Ух, как мы с тобой... biggrin

delfinchik_annaДата: Понедельник, 30.07.2012, 22:06 | Сообщение # 220
Twilight Saga

А я вот завтра отправляюсь на юга,так что очень хотелось бы прочитать новую главку,так сказать на дорожку:)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены